Подарочный набор Chanel Set 5in1 отзывы

Отзыв посетителя Олеся

Как я нашла в интернете и приобрела подарочный набор реплик chanel 5 в 1? Банально просто, искала подарок к 23 февраля, нет, конечно, не парню, а своей подружке, потому что она родилась в этот мужской праздник. Повезло ей, сплошные поздравления и 23 февраля и 8 Марта. Когда я увидела на картинке это совершенство классики в такой нарядной коробочке, то не удержалась и купила вот тут сразу две, одну для себя любимой. Посылка пришла в течение 5 дней, в воскресенье, и я весь вечер предвкушала, как в понедельник утром перед работой сделаю себе легкий макияж.

Что было в упаковке

Набор 5 в 1 от ШанельУтром в понедельник у меня было приподнятое настроение, заветная коробочка в руках, с нетерпением рассматривала и тестировала содержимое, итак, подарочный набор chanel 5 в 1:

1. Тушь для ресниц – вместительный тюбик, щеточка особенно порадовала, густая и пышная. Черная тушь, оттенок глубокий, структура кремообразная, пользоваться удобно, не мажется и не осыпается. Изгиб фиксирует, что надо, реснички выглядят густыми, объемными;

2. Карандаш для глаз и бровей – мягкий грифель, но не ломкий и легко скользит, линия при этом получается ровной, при желании можно растушевать. Карандашик оснащен щеточкой для бровей (наконечник), средней жесткости, отлично расчесывает брови, придает форму.

3. Помада для губ – цвет бомбический, красный, глянцевый. Подойдет либо для вечернего макияжа, либо для официального, классического стиля. Увлажняет губы.

4. Духи Шанель из серии «Шанс» – круглый флакон 15 мл нежно-сиреневого цвета, легкий запах, в первую очередь я почувствовала аромат айвы. Сделала вывод, что для молодежи идеально подходит. Неожиданно приятно, обычно эта серия больше на взрослых дам ориентирована, по отзывам. Аромат ненавязчивый, если в офисе жарковато, то запах совершенно не мешает, будет уместен для любой ситуации;

5. Парфюм Коко Мадемуазель – продолговатый флакончик, объем такой же – 15 мл. Аромат стойкий, я бы сказала классический, подходит для женщин, предпочитающих устоявшийся стиль и классический вкус, по моему мнению.

Чем удивляет подарочный набор от Chanel?

Как же выглядит это все достойно, аккуратно, дорого, скажу немногословно – я в восторге. Вообще я каждый день расфуфыриваться не люблю, оставляю эту возможность на праздники, на мероприятия. Но именно наносить макияж мне очень нравится, как минимум на мне всегда должна быть нанесена тушь, а также подведены губы. С таким набором парфюмерии и косметики chanel 5 в 1, в который входит все самое необходимое, запросто привести себя в порядок за пару минут, чтобы соответствовать общепринятым стандартам, благо места в сумочке немного занимает.

«Не ожидала, что за такую стоимость, будет такое крутое качество. Тушь объемная, мои реснички теперь пушистые, а ароматы всегда с собой, помада яркая. Кстати, некоторые говорят, что старше становятся, когда такой помадой накрасятся, ну во первых помадой нужно правильно пользоваться, чтобы не клоуном выглядеть, а во вторых, если на коже есть какие то временные недостатки, например, прыщик, то такой цвет подчеркнет их, сначала нужно кожу в порядок привести»

Хочу два слова сказать про тушь. Изначально думала, что развод наверняка и не ждала ничего хорошего. Реснички у меня проблемные, когда красишь, они начинают превращаться в паучьи лапки, торчащие в разные стороны.

Набор от Шанель логотипЕсли тушь при этом комочками и крошится, то зрелище нелицеприятное так сказать получается. Так вот тушь из набора chanel 5 в 1 приятно удивила по нескольким причинам:

  • щеточка полноразмерная, что отличает оригинал;
  • тушь ложится ровно, без комочков;
  • реснички не склеиваются, щеточка хорошо расчесывает;
  • для выразительного взгляда, достаточно нанести одного слоя;
  • легко смывается обычной пенкой, в зеркале коалу или панду я не увидела, ничего такого.

Тушь мне понравилась и в носке, она не осыпалась за весь день, не изменила своего вида до вечера, я даже глаз почесала один раз и ничего, никакого раздражения. Совершенно не чувствуешь, что глаза накрашены, она не утяжеляет, ставлю 10 баллов из десяти.

«вся продукция Коко Шанель гипоаллергенна, выпускается уже около полувека, продукция безопасна, экологична, рекомендую к применению»

Врач-дерматолог Лариса Юрьевна, г. Москва

Что касается карандаша, для моих бровей не подошел цвет, потому что я блондинка и пользуюсь светло-коричневым оттенком. Но его можно использовать в качестве подводки для глаз, мне очень понравилось.

Подарочный набор от ШанельЦена за набор chanel 5 в 1 достойна по моему мнению. Два аромата по 15 мл, то есть для разных ситуаций свои духи, это очень удобно, не надоедают. Ну и конечно преимущества у бренда очевидные:

  • гиппоаллергеный состав (исключение индивидуальная непереносимость, но это такая редкость, практически не встречающаяся);
  • стойкость, уже проверено временем;
  • универсальность, как я уже говорила, создаешь любой образ, хочешь экстравагантный, этакий вамп, а хочешь легкий и непринужденный.

Те, кто выглядит вульгарно с таким цветом помады, наверное просто неправильно ее наносят.

Во-первых, нужно в таком случае не делать акцент на глаза, а во-вторых, наносить помаду нужно тонким-тонким слоем. Если не умеете это делать с помощью стика, возьмите кисть или спонжик. Увидите в зеркале совершенно другой образ.

Как купить оригинал и не обмануться?

Прочитав многочисленные отзывы в интернете, я решила не рисковать и заказала на официальном сайте. Мне дороже здоровье свое и к тому же вторую коробочку я на подарок заказывала, тут рисковать тем более не хочется, было бы обидно пользоваться подделкой да еще и дарить такое. Нужно следить за каждым моментом, потому что часто обманывают.

«купила шанель 5 в магазине, аромата хватило на 1 час, явно подделка, но куда обращаться, теперь не знаю, и не хочется тратить время. Дожидаться независимой экспертизы и так далее…»

Шанель 5 в 1Как я делала покупку через интернет?

  • оставляла в заявке свое имя и телефон;
  • консультант перезвонил и уточнил адрес;
  • я через время получила свой набор.

Посылка мне пришла по почте, где я и оплатила заказ, никакой предоплаты, ждала пять дней. Стоимость доставки зависит от вашего региона, об этом у оператора можно узнать, вернее он сам уточнит.

Я каждый день радуюсь своему подарочному набору chanel 5 in 1, ну сами подумайте, все оригинальное, в мини-упаковке есть все необходимое. Если покупать отдельно каждую вещь, то влетит в копеечку, ну для меня точно, с моей зарплатой. Коробочку я с собой не ношу, только храню там косметику. Сейчас есть повод купить косметичку.

“Не так обязательна палитра теней для дамы, как парфюм и помада. Ну и тушь конечно. Это самый классический набор с исключительно необходимым”

Парфюмом стараюсь пользоваться в меру, если кому то покажется аромат не стойким, не спешите брызгаться больше, подождите, он обязательно раскроется. В течение одного дня запах точно держится, да и потом вещь опять беру если на другой день, то слышу аромат.

С чистой совестью преподнесла этот презент набор chanel 5 в 1 подруге на день рождения, она любительница минимализма и осталась в полном восторге! Сама я становлюсь фанатом бренда, мне по нраву пришлась Коко Мадмуазель, сейчас прям маст-хев, всегда со мной. Легендищу № 5 ни разу не пробовала, стыдно, знаю.

В целом я довольна покупкой, все многочисленные положительные отзывы оправдались, советую всем покупать такой мини-набор, как для себя, так и на подарок. Лично я в дальнейшем буду приобретать именно мини версии, мне очень понравились, спасибо создателям за такой вариант. Набор chanel 5 в 1 я готова покупать оптом!

Отзывы о Подарочный набор Chanel Set 5in1

Елена
05.01.2019

Сегодня получила набор и очень разочаровалась! Флаконы пустые! Что мне делать? Куда обратиться? Оплата ушла в город. Новосибирск, до востребования. Савенкову Артёму Олегович. Сообщение RPO=80080131342725

Алинка
09.12.2018

Пожалела, что приобрела этот набор пусть и по скидке (2000),но настоящая цена ему 500 рублей.

Достоинства

Нет

Недостатки

Тушь — пустая!!!!!!! И трясла и по стенкам терла, она пустая!!
Помада противно морковного цвета, хотя заявлен красный!!
Туалетная вода, не пахнет, причём флаконы безобразный, из них все льётся, перекошенные!!!

Оксана
20.11.2018

Заказала набор на день рождения ,за 2000 тысячи рублей по скидке,и плюс предложили набор помад KYLIE.На радостях побежала на почту получать ( с доставкой проблем не было). Открываю,и я в шоке Упаковка от помад вся мятая,все помады поцарапанные.Что касается набора Шанель: одни духи совершено пустые,тушь Весь отзыв

сухая , помада и карандаш вроде в нормальном состоянии ,вся коробка грязная и залита,видимо этими духами ,которые оказались пустые Приложила бы фотографии ,но здесь как я поняла, нельзя

Достоинства

Только быстрая доставка

Недостатки

Выше всё расписано

Мария
10.10.2018

прочла я ваш отзыв, ту ссылку что вы даете на якобы официальный сайт, это очередная подделка. у шанеля нет интернет магазина и они в природе не выпускают таких наборов, а если бы и выпускали то он стоил бы тысяч 20.

Достоинства

подделка их нет

Недостатки

подделка

Екатерина
12.03.2018

Не покупайте не в коем случае!!!!! ЭТО Развод, духи запах мыла, дешёвого, заказала 2 набора, в одном даже духов не было пустые пузырьки, качество безобразно. Пусть остаётся на совести распространителей! 6 000 рублей в унитазе

Лариса
20.02.2018

Не верю своим глазам! Только положительные отзывы! Все отрицательные, видимо, удаляют! Ничего общего с Chanel эта продукция не имеет. Если хотите выбросить на ветер 3 500 (вместе с доставкой именно столько обошелся набор), то приобретайте!

Достоинства

Симпатичная коробочка, яркий цвет помады.

Недостатки

Обо все по порядку. Тушь не красит вообще! Никак! Карандашом прямую линию провести невозможно, мажется или крошится. Флакончики с духами кособокие, крышка не подходит. Про запах и говорить не стоит. Совсем не тот и не стойкий. Помада яркая, но держится плохо и растекается.

Мари
10.02.2018

Девочки, то, что я получила то ужас!!!! Видно даже то, что то мерзкая подделка;!!!! Фу, уроды, говно шлют

Зарема
09.02.2018

Очень плохая подделка. Духи наполовину заполнены, остальное растеклось по коробке, оставив разводы. Аромат — дешевой подделки, очень далеко от настоящих. Помада с воздушными, пузырьками, тушь тянется как горячая карамель, карандаш? не рискнула красить глаза, ввиду всего вышеперечисленного.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Не купила бы даже и за 200 руб.

Мария
24.01.2018

к сожалению не оригинальная продукция!

Достоинства

нет

Недостатки

духи не стойкие, на них наклеен логотип не аккуратно. Туш не соответствует оригиналу.

Дмитрий
22.12.2017

А я в долгопрудном у армян за 500 рублей точ такой же купил

Достоинства

Известный бренд

Недостатки

К сожалению супруга слишком яркими помадами не пользуется

Вероника
21.12.2017

Это явно очевидная подделка. Даже фотографии украдены с авито. Запах не держится, косметика ужасная. Оригиналы лучше берите в том же РивГош или Летуаль

Достоинства

Нет

Недостатки

Подделка дешевая.

Ирина
21.12.2017

Добрый день, я обращаюсь к директорату Вы естественно Это сообщение не обобликуете. Но Ваши специалисты спят. Ну и если возможно посмотрят. НЕ ОБЕЩАЛИ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ИЛИ ПОЛТОРЫ. НО Я ДЛЯ ПОДРУГИ ПОЕХАЛА В ДРУГОЙ ГОРОД И КУПИЛА ПОДАРОК. Кстати в маленьких городах если Вы Весь отзыв

не знаете кого-то, это ничего не значит

Достоинства

Мошенечество Да да ДА

Петр
11.12.2017

Здравствуйте! Ссылка, которая якобы ведет на официальный сайт chanel для заказа данного набора, не имеет ни чего общего с официальным сайтом chanel!!! Я связался с официальным представительством chanel в Москве через их официальный сайт. Мне однозначно было сказано, что ни каких подобных наборов chanel не Весь отзыв

предлагало и не производило! Подобного продукта у них никогда не было! Так что — это 100% подделка и развод! Будьте бдительны, проверяйте все и не доверяйте дешевым случайностям!!! Желаю всем Удачи и Успехов! Всех с наступающим 2018 Новым Годом!!! С Уважением Петр

Недостатки

Полный фейк и подделка!!!

Ирина
19.11.2017

Ставлю 5, интересно кто настоящий производитель? потому что оригинальный набор стоил бы примерно 20 тысяч, так как одна т.в. стоит примерно от 6-9 тысяч.

Достоинства

Тушь — запах понравился, но качество ещё не проверяла. Chanel Chance больше понравился, чем Chanel Coco Mademoiselle, аромат у первого легче, ненавязчивее. В остальном всё хорошо.

Недостатки

Не уверена в подлинности помады

Анна
20.10.2017

Ребята, не ведитесь) туалетная вода из набора не имеет запаха в принципе, ощущение, что китайцы слишком буквально поняли эти слова, и тупо набрали воду из сливного бака. Ни в одной туши Шанель нет такой щеточки, даже похожей нет. Помада и карандаш еле открываются со скрипом, Весь отзыв

потому как сделаны из самой жуткой на свете пластмассы и ужасно воняют. Я, конечно, ожидала подделку, но не такого качества) выбросила все сразу же, две тысячи коту под хвост.

Достоинства

Нет

Недостатки

Этот псевдонабор сам по себе один большой недостаток

Ирина
27.09.2017

Ужасная подделка , флаконы вытекли , помада сломана, тушь тянется, короче дешёвая подделка. Заказала два набора , звоню чтобы вернуть телефон занят. Далеко от настоящей Шанель. Лохотрон.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все подделка

Елена
19.09.2017

Продукция полный отстой!!!Ни цвета,ни запаха ни качества!!!!Видимо рассылают прямо из подвалов где производят эту потделку!! Просто ужас!да ещё и за такие деньги.

Достоинства

Из достоинств ,быстрая доставка!

Недостатки

Полнейший обман.Потделка 100%

Настя
01.09.2017

Привет всем! Заказала набор shanel 5 в 1, девушка оператор заверила, что косметика и вода класс, получилось 50/50.Помада и карандаш, да, понравились. Тушь, выпадает щеточка (А вода это просто нет слов. Флаконы повреждены,протекают, пшыкалки вообще не работают.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Не качественно

Светлана
22.08.2017

Прочитав отзывы, поверила и приобрела набор 5в1. Получила-помада сломана. Духи chanel eau tendre далеко не напоминают аромат оригинала! Тушь почти не красит, вместе с кисточкой выпадает основание. Разочарована!!!

Достоинства

Упаковка

Недостатки

Не качественно

Наталия
04.04.2017

.Вообще не соответствует аналогу Шанель Тендэр обычная вода без запаха Зачем обманываете людей это не 300 рублей а 3000

Мария
24.03.2017

А я здесь заказывала gift-chanel.ru Мне еще сережки в подарок от магазина положили) Набор очень понравился, купила себе ко дню рождения.

Достоинства

Духи хорошие, держатся долго, пахнут вкусно.

Недостатки

маленький объем, скоро придется еще одну упаковку заказывать.

Красотка
02.03.2017

Покупая этот набор, на отзывы совсем не смотрела, как можно выбрать духи по отзывам. Просто знаю, что Шанель это круто, а тут сразу 5 предметов, заманчиво. Учитывая, что крашусь довольно редко, мне хватит надолго набора chanel 5 в 1, это качественная косметика. Доставкой по почте Весь отзыв

довольна, пришла посылка за неделю, не нужно ходить по магазинам. Спасибо.

Svetlana
21.02.2017

Уважаю Шанель, люблю Одри, когда покупаю брендовые вещи, чувствую себя уверенно, знаю, что в ответственный момент, они не подведут. Тушь не потечет, помада не сползет. В своей косметичке уже ношу «усипушичные» духи и помаду, всегда под рукой, всегда выручат, кстати духи на мне, совсем «не Весь отзыв

громкие» самое то!

Достоинства

несомненные

Недостатки

их нет

Римма
14.02.2017

купила набор chanel 5 в 1 купившись на рекламу, мое мнение такое: качество обычное, конечно не китайское барахло, но по сравнению с другими брендами ничем не выдается, в следующий раз куплю разве что только тушь Шанель, в полном объеме. эта Шанелька мне очень понравилась.

Достоинства

тушь хорошая

Недостатки

дорого, не хватает зеркальца

Ирэн
28.01.2017

Купила и не пожалела, все нравится. Тушь без комочков, духи не резкие, карандаш не расплывается. Щеточка приводит в порядок брови. Я любительница маленьких сумочек, поэтому эта мини упаковка мне подошла вполне. Даже в моей сумочке места много не занимает. Ну а помада, вообще восторг, такой Весь отзыв

цвет редко встретишь, я думаю у каждой женщины он должен быть!

Достоинства

все классное

Недостатки

нет

Ирина
19.11.2017

Ставлю 5, интересно кто настоящий производитель? потому что оригинальный набор стоил бы примерно 20 тысяч, так как одна т.в. стоит примерно от 6-9 тысяч.

Достоинства

Тушь — запах понравился, но качество ещё не проверяла. Chanel Chance больше понравился, чем Chanel Coco Mademoiselle, аромат у первого легче, ненавязчивее. В остальном всё хорошо.

Недостатки

Не уверена в подлинности помады

Мария
24.03.2017

А я здесь заказывала gift-chanel.ru Мне еще сережки в подарок от магазина положили) Набор очень понравился, купила себе ко дню рождения.

Достоинства

Духи хорошие, держатся долго, пахнут вкусно.

Недостатки

маленький объем, скоро придется еще одну упаковку заказывать.

Svetlana
21.02.2017

Уважаю Шанель, люблю Одри, когда покупаю брендовые вещи, чувствую себя уверенно, знаю, что в ответственный момент, они не подведут. Тушь не потечет, помада не сползет. В своей косметичке уже ношу «усипушичные» духи и помаду, всегда под рукой, всегда выручат, кстати духи на мне, совсем «не Весь отзыв

громкие» самое то!

Достоинства

несомненные

Недостатки

их нет

Римма
14.02.2017

купила набор chanel 5 в 1 купившись на рекламу, мое мнение такое: качество обычное, конечно не китайское барахло, но по сравнению с другими брендами ничем не выдается, в следующий раз куплю разве что только тушь Шанель, в полном объеме. эта Шанелька мне очень понравилась.

Достоинства

тушь хорошая

Недостатки

дорого, не хватает зеркальца

Ирэн
28.01.2017

Купила и не пожалела, все нравится. Тушь без комочков, духи не резкие, карандаш не расплывается. Щеточка приводит в порядок брови. Я любительница маленьких сумочек, поэтому эта мини упаковка мне подошла вполне. Даже в моей сумочке места много не занимает. Ну а помада, вообще восторг, такой Весь отзыв

цвет редко встретишь, я думаю у каждой женщины он должен быть!

Достоинства

все классное

Недостатки

нет

Алинка
09.12.2018

Пожалела, что приобрела этот набор пусть и по скидке (2000),но настоящая цена ему 500 рублей.

Достоинства

Нет

Недостатки

Тушь — пустая!!!!!!! И трясла и по стенкам терла, она пустая!!
Помада противно морковного цвета, хотя заявлен красный!!
Туалетная вода, не пахнет, причём флаконы безобразный, из них все льётся, перекошенные!!!

Оксана
20.11.2018

Заказала набор на день рождения ,за 2000 тысячи рублей по скидке,и плюс предложили набор помад KYLIE.На радостях побежала на почту получать ( с доставкой проблем не было). Открываю,и я в шоке Упаковка от помад вся мятая,все помады поцарапанные.Что касается набора Шанель: одни духи совершено пустые,тушь Весь отзыв

сухая , помада и карандаш вроде в нормальном состоянии ,вся коробка грязная и залита,видимо этими духами ,которые оказались пустые Приложила бы фотографии ,но здесь как я поняла, нельзя

Достоинства

Только быстрая доставка

Недостатки

Выше всё расписано

Зарема
09.02.2018

Очень плохая подделка. Духи наполовину заполнены, остальное растеклось по коробке, оставив разводы. Аромат — дешевой подделки, очень далеко от настоящих. Помада с воздушными, пузырьками, тушь тянется как горячая карамель, карандаш? не рискнула красить глаза, ввиду всего вышеперечисленного.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Не купила бы даже и за 200 руб.

Вероника
21.12.2017

Это явно очевидная подделка. Даже фотографии украдены с авито. Запах не держится, косметика ужасная. Оригиналы лучше берите в том же РивГош или Летуаль

Достоинства

Нет

Недостатки

Подделка дешевая.

Ирина
21.12.2017

Добрый день, я обращаюсь к директорату Вы естественно Это сообщение не обобликуете. Но Ваши специалисты спят. Ну и если возможно посмотрят. НЕ ОБЕЩАЛИ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ИЛИ ПОЛТОРЫ. НО Я ДЛЯ ПОДРУГИ ПОЕХАЛА В ДРУГОЙ ГОРОД И КУПИЛА ПОДАРОК. Кстати в маленьких городах если Вы Весь отзыв

не знаете кого-то, это ничего не значит

Достоинства

Мошенечество Да да ДА

Анна
20.10.2017

Ребята, не ведитесь) туалетная вода из набора не имеет запаха в принципе, ощущение, что китайцы слишком буквально поняли эти слова, и тупо набрали воду из сливного бака. Ни в одной туши Шанель нет такой щеточки, даже похожей нет. Помада и карандаш еле открываются со скрипом, Весь отзыв

потому как сделаны из самой жуткой на свете пластмассы и ужасно воняют. Я, конечно, ожидала подделку, но не такого качества) выбросила все сразу же, две тысячи коту под хвост.

Достоинства

Нет

Недостатки

Этот псевдонабор сам по себе один большой недостаток

Елена
05.01.2019

Сегодня получила набор и очень разочаровалась! Флаконы пустые! Что мне делать? Куда обратиться? Оплата ушла в город. Новосибирск, до востребования. Савенкову Артёму Олегович. Сообщение RPO=80080131342725

Мария
10.10.2018

прочла я ваш отзыв, ту ссылку что вы даете на якобы официальный сайт, это очередная подделка. у шанеля нет интернет магазина и они в природе не выпускают таких наборов, а если бы и выпускали то он стоил бы тысяч 20.

Достоинства

подделка их нет

Недостатки

подделка

Екатерина
12.03.2018

Не покупайте не в коем случае!!!!! ЭТО Развод, духи запах мыла, дешёвого, заказала 2 набора, в одном даже духов не было пустые пузырьки, качество безобразно. Пусть остаётся на совести распространителей! 6 000 рублей в унитазе

Лариса
20.02.2018

Не верю своим глазам! Только положительные отзывы! Все отрицательные, видимо, удаляют! Ничего общего с Chanel эта продукция не имеет. Если хотите выбросить на ветер 3 500 (вместе с доставкой именно столько обошелся набор), то приобретайте!

Достоинства

Симпатичная коробочка, яркий цвет помады.

Недостатки

Обо все по порядку. Тушь не красит вообще! Никак! Карандашом прямую линию провести невозможно, мажется или крошится. Флакончики с духами кособокие, крышка не подходит. Про запах и говорить не стоит. Совсем не тот и не стойкий. Помада яркая, но держится плохо и растекается.

Мари
10.02.2018

Девочки, то, что я получила то ужас!!!! Видно даже то, что то мерзкая подделка;!!!! Фу, уроды, говно шлют

Мария
24.01.2018

к сожалению не оригинальная продукция!

Достоинства

нет

Недостатки

духи не стойкие, на них наклеен логотип не аккуратно. Туш не соответствует оригиналу.

Дмитрий
22.12.2017

А я в долгопрудном у армян за 500 рублей точ такой же купил

Достоинства

Известный бренд

Недостатки

К сожалению супруга слишком яркими помадами не пользуется

Петр
11.12.2017

Здравствуйте! Ссылка, которая якобы ведет на официальный сайт chanel для заказа данного набора, не имеет ни чего общего с официальным сайтом chanel!!! Я связался с официальным представительством chanel в Москве через их официальный сайт. Мне однозначно было сказано, что ни каких подобных наборов chanel не Весь отзыв

предлагало и не производило! Подобного продукта у них никогда не было! Так что — это 100% подделка и развод! Будьте бдительны, проверяйте все и не доверяйте дешевым случайностям!!! Желаю всем Удачи и Успехов! Всех с наступающим 2018 Новым Годом!!! С Уважением Петр

Недостатки

Полный фейк и подделка!!!

Ирина
27.09.2017

Ужасная подделка , флаконы вытекли , помада сломана, тушь тянется, короче дешёвая подделка. Заказала два набора , звоню чтобы вернуть телефон занят. Далеко от настоящей Шанель. Лохотрон.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все подделка

Елена
19.09.2017

Продукция полный отстой!!!Ни цвета,ни запаха ни качества!!!!Видимо рассылают прямо из подвалов где производят эту потделку!! Просто ужас!да ещё и за такие деньги.

Достоинства

Из достоинств ,быстрая доставка!

Недостатки

Полнейший обман.Потделка 100%

Настя
01.09.2017

Привет всем! Заказала набор shanel 5 в 1, девушка оператор заверила, что косметика и вода класс, получилось 50/50.Помада и карандаш, да, понравились. Тушь, выпадает щеточка (А вода это просто нет слов. Флаконы повреждены,протекают, пшыкалки вообще не работают.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Не качественно

Светлана
22.08.2017

Прочитав отзывы, поверила и приобрела набор 5в1. Получила-помада сломана. Духи chanel eau tendre далеко не напоминают аромат оригинала! Тушь почти не красит, вместе с кисточкой выпадает основание. Разочарована!!!

Достоинства

Упаковка

Недостатки

Не качественно

Наталия
04.04.2017

.Вообще не соответствует аналогу Шанель Тендэр обычная вода без запаха Зачем обманываете людей это не 300 рублей а 3000

Красотка
02.03.2017

Покупая этот набор, на отзывы совсем не смотрела, как можно выбрать духи по отзывам. Просто знаю, что Шанель это круто, а тут сразу 5 предметов, заманчиво. Учитывая, что крашусь довольно редко, мне хватит надолго набора chanel 5 в 1, это качественная косметика. Доставкой по почте Весь отзыв

довольна, пришла посылка за неделю, не нужно ходить по магазинам. Спасибо.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 25
2.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Подарочный набор Chanel Set 5in1
Подписаться на отзывы об объекте Подарочный набор Chanel Set 5in1
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация