Play Plus отзывы

Детский планшет Play Plus предназначен для игр, обучения и развития детей. Он подходит для самых маленьких пользователей – малышей в возрасте младше 3 лет, поскольку обладает высокой ударопрочностью.

Чем полезен планшет Play Plus

Детский планшет отличается от взрослого не только размерами и внешним видом, но и наполнением. К нему прилагается программа обучения, с помощью которой ребенок может развиваться, изучать новые слова, буквы. Для развлечения малыша доступно 25 детских песен, 60 сборников рассказов и 20 колыбельных. Можно бесплатно скачивать приложения в каталоге и играть в них. Автономное время работы планшета – 4 ч.
Заказать Play Plus можно только на официальном сайте производителя.

Отзывы о Play Plus

ВикторияЯ
21.06.2021

Нам крупно повезло, когда мы покупали детский планшет Play Plus, на него как раз была хорошая скидка. Это и стало решающим фактором при совершении покупки.

Malinka
14.06.2021

Классная штука, у меня ребенок засыпает только под колыбельные Play Plus.

Достоинства

Полезный, а не просто для развлечения

Недостатки

Высокая стоимость

Annette1
10.06.2021

Папа привез Play Plus сыну на подарок, когда ему только 1,5 года исполнилось. Очень переживала, что ребенок маленький, разобьет не дай бог, а ведь планшет не из дешевых. Использовали только как стационарную конструкцию, в руки носить не давала. Нам уже почти 5 лет, поэтому до сих пор пользуемся)

Достоинства

для развития то что надо

Недостатки

дороговато

Стася
07.06.2021

Заказывали через интернет, пришел в целости и сохранности…Ребенок в восторге!!

Достоинства

доставка
планшет обучающий

Недостатки

_

Olechka D,
30.05.2021

Нам планшет достался «по наследству», правда сыну уже 6 лет, но он все равно им пользуется. Нравится то, что ребенок защищен от плохого контента, нет рекламы и других глупостей.

Natasha
21.05.2021

Нам Play Plus подарила крестная на 3 года, чтобы сын буквы учил. Азбуку и открывать не хочет, а с планшетом учит алфавит с удовольствием.

Достоинства

Можно учиться и играть

Недостатки

_

Лари
03.05.2021

Корпус действительно ударопрочный. У нас планшет падал со стола пару раз, но не разбился

Достоинства

Высокая ударопрочность.

Недостатки

__

Oka0979
18.04.2021

Идеально подходит для родителей, у которых плохо с фантазией)) Мы накачали кучу всяких развивающих приложений. Даже мне интересно играть)

Достоинства

красочный дизайн, функциональность

Недостатки

цена.

Матрешк@
07.04.2021

Очень нравится Play Plus. Есть как время убить. Когда мультики надоедает смотреть, томы танцуем, поем.

Достоинства

Прочность от ударов, полезный, развивает, обучает, много приложений.

Недостатки

Нет.

OksanaB.
26.03.2021

Мы и буквы, и цифры, и английский с помощью планшета учим. Ребенок быстрее все запоминает, поскольку ему очень интересно. Даже специалисты советуют в игровой форме обучаться, ведь она эффективнее.

Lana
11.03.2021

Моя 2-летняя доця просто залипает в этот планшет, не могу оттянуть. Даже едим с мультиками.

Достоинства

увлекательный

Недостатки

Для детей младше 3 лет дорогая игрушка.

ВикторияЯ
21.06.2021

Нам крупно повезло, когда мы покупали детский планшет Play Plus, на него как раз была хорошая скидка. Это и стало решающим фактором при совершении покупки.

Malinka
14.06.2021

Классная штука, у меня ребенок засыпает только под колыбельные Play Plus.

Достоинства

Полезный, а не просто для развлечения

Недостатки

Высокая стоимость

Annette1
10.06.2021

Папа привез Play Plus сыну на подарок, когда ему только 1,5 года исполнилось. Очень переживала, что ребенок маленький, разобьет не дай бог, а ведь планшет не из дешевых. Использовали только как стационарную конструкцию, в руки носить не давала. Нам уже почти 5 лет, поэтому до сих пор пользуемся)

Достоинства

для развития то что надо

Недостатки

дороговато

Стася
07.06.2021

Заказывали через интернет, пришел в целости и сохранности…Ребенок в восторге!!

Достоинства

доставка
планшет обучающий

Недостатки

_

Olechka D,
30.05.2021

Нам планшет достался «по наследству», правда сыну уже 6 лет, но он все равно им пользуется. Нравится то, что ребенок защищен от плохого контента, нет рекламы и других глупостей.

Natasha
21.05.2021

Нам Play Plus подарила крестная на 3 года, чтобы сын буквы учил. Азбуку и открывать не хочет, а с планшетом учит алфавит с удовольствием.

Достоинства

Можно учиться и играть

Недостатки

_

Лари
03.05.2021

Корпус действительно ударопрочный. У нас планшет падал со стола пару раз, но не разбился

Достоинства

Высокая ударопрочность.

Недостатки

__

Oka0979
18.04.2021

Идеально подходит для родителей, у которых плохо с фантазией)) Мы накачали кучу всяких развивающих приложений. Даже мне интересно играть)

Достоинства

красочный дизайн, функциональность

Недостатки

цена.

OksanaB.
26.03.2021

Мы и буквы, и цифры, и английский с помощью планшета учим. Ребенок быстрее все запоминает, поскольку ему очень интересно. Даже специалисты советуют в игровой форме обучаться, ведь она эффективнее.

Lana
11.03.2021

Моя 2-летняя доця просто залипает в этот планшет, не могу оттянуть. Даже едим с мультиками.

Достоинства

увлекательный

Недостатки

Для детей младше 3 лет дорогая игрушка.

Матрешк@
07.04.2021

Очень нравится Play Plus. Есть как время убить. Когда мультики надоедает смотреть, томы танцуем, поем.

Достоинства

Прочность от ударов, полезный, развивает, обучает, много приложений.

Недостатки

Нет.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 11
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Play Plus
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация