Перуанская Мака для потенции отзывы

Отзыв посетителя Вячеслав

Хотите чувствовать себя уверенно в постели — ведите здоровый образ жизни или принимайте натуральный препарат для потенции Перуанская Мака. Это конечно же шутка, понятно, что никакой порошок не защитит от возрастных изменений или опасных болезней, но вот приостановить процесс, как оказалось вполне реально.

Меня зовут Вячеслав. Где 2-3 года назад появились неприятные сбои в либидо. Сначала, я не волновался — думал усталость, нервишки по работе шалят. А вот когда проблема стала периодической, стало как то страшновато (мне то всего 40 лет). Посетил частного врача, который посоветовал пройти комплексное обследование и попробовать Перуанскую Макку. Порошок я заказывал на оф. сайте и скажу, что на диагностику я так и не попал — все наладилось.

Можно ли в принципе верить натуральным добавкам

Не подумайте, я не отношусь к людям, готовым принимать любые БАДы, увидев рекламу по телевизору или в интернете. Но я очень рад, что рискнул попробовать Перуанскую Маку. Как оказалось для мужчин эта добавка самое то!

Первые изменения я ощутил примерно через две недели. Внезапно вернулась утренняя эрекция (я уже и подзабыл, что такое бывает). После этого я пошел на повторную консультацию к урологу. Он не был удивлен результатом и так описал полученный эффект:

«Перуанская Мака медленно, но верно восстанавливает нормальное функционирование мочеполовой системы. Конечно, не нужно ждать мгновенного результат (это не Виагра), но положительные сдвиги точно будут. И хорошая статистика это подтверждает»

Игорь Павлович С., уролог, Москва

Сразу скажу, врач мне понравился. Он рекомендовал не пускать все на самотек, а все таки пройти диагностику. Скорее всего причиной «проколов» стали сидячий образ жизни и плохое кровообращение.

Как работает Перуанская Мака

Нередко в сети можно встретить рекламу абсолютно бессмысленных с медицинской точки зрения лекарственных средств. Я всегда читаю состав препарата, чтобы понять, а будет ли он вообще действовать. В случае с активатором потенции, тоже не стал изменять этому правилу.

Что входит в состав Перуанской Маки:

  1. Мальтоза — солодовый сахар является универсальным источником энергии для всех систем организма. Кроме улучшения потенции такой компонент способствует увеличению концентрации полезного холестерина и ускорению обмена веществ.
  2. Селен — химический элемент, контролирующий синтез белков, затормаживающий старение, улучшающий работу эндокринной системы. В Перуанской Маке он отвечает за предотвращение опухолей и снижение воспалительного процесса в простате.
  3. Жирные кислоты — вещества, помогающие организму поддерживать здоровье сосудов и артерий. Доказано, что нехватка Омега 3,6 значительно увеличивает риск появления злокачественных новообразований.
  4. Цинк — участвует в процессе выработки гормонов. Доказательством его результативности становится тот факт, что цинк всегда прописывается парам, желающим завести ребенка. Элемент повышает активность сперматозоидов.
  5. Мальтодекстрин — улучшает работу систем, вырабатывающих тестостерон. Еще одним плюсом такого компонента становится нормализация микрофлоры в кишечнике.

Макка перуанская в народе называется «травка для мужчин». Отзывы представителей сильной половины человечества подтверждают ее эффективность. Нашел на одном из форумов:

«Добавка по любому работает. Никаких больше волнений по поводу секса. Все трудится как швейцарские часы. Главное — не ждать мгновенного результат. Я пил Перуанскую Маку 10 дней, и лишь потом понял, что жизнь снова налаживается»

Полностью согласен с товарищем. Я прочувствал улучшения через две недели после начала лечения.

Способ применения

Мака перуанская — полностью натуральный порошок, но и его нужно принимать в соответствии с мануалом. Инструкция довольна проста: одну чайную ложку добавки необходимо растворить в 100 мл. теплой негазированной воды и выпить (два раза в день).

Не нашел упоминаний о противопоказаниях. Но, учитывая, натуральный состав бояться нужно наверное только аллергических реакций. Я проверялся по классической схеме: небольшое количество раствора нанес на кожу руки и стал ждать. Никаких покраснений, зуда не возникло, так я был спокоен.

В рекламе встретил упоминание о увеличении органа и продлении полового акта. Не думаю, что это правда — что природа дала, тем и пользуюсь. Перуанская Мака улучшает работу нужного орган, но точно не может его нарастить)))

Где и как купить «травку инков»

Я сильно сомневаюсь, что смог бы спросить о таком препарате в обычной аптеке. Стыдно здоровому взрослому мужику покупать афродизиаки. К моей радости ходит к фармацевтам не понадобилось. Я оформил заказ на официальном сайте (помог консультант в телефоном режиме). Получил Перуанскую Маку с курьером через 6 дней. Всем доволен, ребята сработали довольно шустро. Цена порошка приятно удивила (меньше тысячи рублей).

И в конце… На многих форумах, посвященных мужскому здоровью встречал вопрос: Перуанская Мака — правда или развод? Хочу ответственно заявить, если проблемы с либидо вызваны естественными причинами (старение, усталость, стрессы и так далее), то порошок помогает. Попробуйте, и ваши дамы будут довольны.

Отзывы о Перуанская Мака для потенции

Борис Мейер
03.04.2020

Дорого и скорее имеет больше психологический эффект. Считаю, что лучше виагры, сиалиса и тадалафила-сз еще ничего не изобрели

Достоинства

Не заметил

Недостатки

Цена!!

Victor Reznik
09.01.2020

В качестве профилактики очень даже полезный препарат, но все-таки, это больше бад, чем лекарство. Если у вас уже есть серьезная проблема с потенцией, то тут уже надо прибегать к тяжелой артиллерии – сиалис, виагра, тадалафил-сз.

Достоинства

Качество и цена

Недостатки

только в онлайн аптеках!

Ivar
11.09.2019

Отличный комплекс для потенции!! Чувстую себя намного уверенее и знаю что осечек в постеле больше не будет..

Юрий
11.06.2019

давно искал что-то подобное, обычные таблетки для потенции сильно бьют по печени, а этот порошок не только повышает потенцию, еще хорошо поддерживает иммунитет. оздоравливает организм, я даже работать стал лучше и не чувствую усталости к вечеру

Достоинства

натуральный
без побочных действий

macho
25.02.2019

Средство неплохое на потенцию действует хорошо, уже где-то через неделю стало заметно что потенция улучшилась. Принимал 2 раза в день, вкус приятный травяной. Пропил полтора месяца сейчас чувствую себя молодым мачо

Достоинства

результат есть

Недостатки

нет

Валерий
09.10.2017

Отличное средство

Достоинства

натуральный продукт.

Недостатки

Высокая цена за весь курс (около 5200 с пересылкой)

Король_Мира
20.04.2017

Нормальный порошок, но классическая Виагра все же по эффективней будет. Она помогает даже при психологических причинах «половины шестого». Перуанская Мака наверно подойдет людям с редкими холостыми выстрелами, если проблема стала постоянной, такой БАД уже не поможет.

Достоинства

не вредит

Недостатки

вряд ли лечит и точно не увеличивает размеры)))

Stella22
06.04.2017

А мой муж — настоящий мужик! Не постеснялся сходить на прием к врачу, высидеть очередь перед кабинетом и даже описать свои проблемы. Наградой за такую смелость стало быстрое выздоровление. Перуанская Мака была в списке, который дал нам врач. Спасибо ему за хороший совет.

Достоинства

Работает средство отлично

Недостатки

Врачи не хотят прописывать природные лекарства

Эдуард
11.03.2017

Я всю жизнь боялся, что стану импотентом. Наверное, такой страх и стал причиной первых сбоев. Перуанская Мака вернула уверенность в своих силах. Теперь не волнуюсь перед интимом и все сразу наладилось.

Достоинства

Недорого и сердито

Недостатки

Могли бы как то законспирировать упаковку что ли

Шустрый Джо
01.03.2017

Натурпродукт — это класс. Пользуюсь макой уже три месяца. Ничего плохого сказать о порошке не могу. Кровь приливает к органу когда нужно, без всяких сбоев. Я теперь гигант не только мысли, но и дела. Советую попробовать всем мужикам, хотя бы для профилактики.

Достоинства

Никакой вредной химии

Недостатки

Не люблю покупать товар, не пощупав его заранее

Victor Reznik
09.01.2020

В качестве профилактики очень даже полезный препарат, но все-таки, это больше бад, чем лекарство. Если у вас уже есть серьезная проблема с потенцией, то тут уже надо прибегать к тяжелой артиллерии – сиалис, виагра, тадалафил-сз.

Достоинства

Качество и цена

Недостатки

только в онлайн аптеках!

Ivar
11.09.2019

Отличный комплекс для потенции!! Чувстую себя намного уверенее и знаю что осечек в постеле больше не будет..

Юрий
11.06.2019

давно искал что-то подобное, обычные таблетки для потенции сильно бьют по печени, а этот порошок не только повышает потенцию, еще хорошо поддерживает иммунитет. оздоравливает организм, я даже работать стал лучше и не чувствую усталости к вечеру

Достоинства

натуральный
без побочных действий

Валерий
09.10.2017

Отличное средство

Достоинства

натуральный продукт.

Недостатки

Высокая цена за весь курс (около 5200 с пересылкой)

Stella22
06.04.2017

А мой муж — настоящий мужик! Не постеснялся сходить на прием к врачу, высидеть очередь перед кабинетом и даже описать свои проблемы. Наградой за такую смелость стало быстрое выздоровление. Перуанская Мака была в списке, который дал нам врач. Спасибо ему за хороший совет.

Достоинства

Работает средство отлично

Недостатки

Врачи не хотят прописывать природные лекарства

Эдуард
11.03.2017

Я всю жизнь боялся, что стану импотентом. Наверное, такой страх и стал причиной первых сбоев. Перуанская Мака вернула уверенность в своих силах. Теперь не волнуюсь перед интимом и все сразу наладилось.

Достоинства

Недорого и сердито

Недостатки

Могли бы как то законспирировать упаковку что ли

Шустрый Джо
01.03.2017

Натурпродукт — это класс. Пользуюсь макой уже три месяца. Ничего плохого сказать о порошке не могу. Кровь приливает к органу когда нужно, без всяких сбоев. Я теперь гигант не только мысли, но и дела. Советую попробовать всем мужикам, хотя бы для профилактики.

Достоинства

Никакой вредной химии

Недостатки

Не люблю покупать товар, не пощупав его заранее

Борис Мейер
03.04.2020

Дорого и скорее имеет больше психологический эффект. Считаю, что лучше виагры, сиалиса и тадалафила-сз еще ничего не изобрели

Достоинства

Не заметил

Недостатки

Цена!!

macho
25.02.2019

Средство неплохое на потенцию действует хорошо, уже где-то через неделю стало заметно что потенция улучшилась. Принимал 2 раза в день, вкус приятный травяной. Пропил полтора месяца сейчас чувствую себя молодым мачо

Достоинства

результат есть

Недостатки

нет

Король_Мира
20.04.2017

Нормальный порошок, но классическая Виагра все же по эффективней будет. Она помогает даже при психологических причинах «половины шестого». Перуанская Мака наверно подойдет людям с редкими холостыми выстрелами, если проблема стала постоянной, такой БАД уже не поможет.

Достоинства

не вредит

Недостатки

вряд ли лечит и точно не увеличивает размеры)))

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 10
3.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Перуанская Мака для потенции
Подписаться на отзывы об объекте Перуанская Мака для потенции
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация