Personal Slim отзывы

Отзыв посетителя Анастасия

Можно ли похудеть, принимая капли Personal Slim? Честно сказать, я думала, что это невозможно. Но со времени первого приобретения препарата ни разу не пожалела потраченных денег. Для меня прием средства стал настоящим спасением. За месяц скинула почти 5 килограммов.

Многие люди скажут, что ничего грандиозного в таком результате нет. Хочу сказать — не верьте различным телешоу, где люди сжигают треть веса за неделю. Снимается проект полгода и потом монтируется так, словно похудение участников было быстрым. На самом деле этот процесс протекает намного медленнее. Но всё же капли для похудения станут хорошим помощником. Оформляла покупку на официальном сайте.

Почему я решила худеть?

personal-slim-kapliПосещая женские форумы, я часто сталкивалась с жалобами людей на лишний вес. Многие пишут, что набрали ненужный балласт во время беременности. В моем случае все намного банальней. Сидячая работа и природная лень сделали свое дело. При росте в 165 сантиметров я весила 75 килограммов. Причем произошло это как то незаметно. В один «прекрасный» день я просто не влезла в старые джинсы, лежавшие в шкафу.

В этот момент я поддалась панике и бросилась в омут жестких диет и физических нагрузок. На первом этапе масса уходила просто прекрасно. За первую неделю весы сдвинулись на 3,5 кило (это вселило надежду). Но на десятый день я вошла в так называемый эффект плато (когда процесс похудения просто стопорится), и сорвалась. Жир вернулся с запасом (+3 кг).

Решила найти другой подход. Покопавшись в женских форумах, нашла такой отзыв:

«Не могла вернуть природную стройность тела. Не помогали ни диеты, ни посещения бассейна, ни утренние пробежки. От бессилья решила пробовать наугад все подряд. Заказала первое попавшиеся средство в онлайн магазине — Personal Slim. И процесс пошел. Наверное высшие силы меня все таки любят. Скинула 4 килограмма за 12 дней. Осталось еще 3 и жизнь наладится!» 

Наталья, г. Киров

Очень захотелось поверить этой женщине и втайне от семьи заказала себе капли для похудения. Забегая вперед, скажу, что они стали фундаментом моего похудения.

Как сработал в моем случае Персонал Слим

Я отношу себя к людям, старающимся максимально ограничить употребление химии. Конечно, лечить ангину травами или пытаться бороться с воспалением легких полосканием содой я не буду. Но и принимать антибиотики при насморке тоже не стану. Поэтому состав Personal Slim меня очень заинтересовал.

Люди, создавшие это средство для похудения, просто молодцы! Только природные вещества. Если верить описанию Personal Slim, положительный эффект достигается при взаимодействии 25 важных компонентов. Я выделила основные:

  • personal-slim-instrukciyaКолеус. Это растение давно применяется в медицинских целях. Я и ранее встречала такое название в микстурах от сердечных болезней, астмы и респираторок. Как оказалось, такая травка улучшает обмен веществ и способствует сжиганию ненужного жира.
  • Мангостин. Неплохой аналог зеленого чая. Растение является источником веществ, которые помогают коже не стареть. И оказывается мангостин обязательный элемент любых сиропов для снижения веса. Капли Personal Slim тоже не стали исключением.
  • Ульва. Многие люди удивятся, но второе название этого природного компонента — морской салат. Водоросли имеют минимальную калорийность, но при этом очень богаты антиоксидантами. В дорогих косметологических салонах такими морскими растениями ускоряют регенерацию клеток при пилинге, лазерном омолаживании.
  • Камбоджийская гарциния. Наверное, один из основных компонентов Personal Slim. Это аналог нашего зверобоя. Отвечает за снижение аппетита. Все худеющие меня поймут — как только надумаешь уменьшить размер тарелок, так есть хочется с удвоенной силой.
  • Худия Гордони. Разновидность кактуса, подавляющее голод. Если верить историческим книгам, сердцевину растения бушмены принимали для снижения жажды и аппетита во время долгих переходов.

Как я увидела, все направлено на нормализацию веса и при этом полностью природно. Конечно, я думаю что эффективность капель для похудения Personal Slim во многом зависит от индивидуальных характеристик, но навредить они точно не смогут. А это очень важно.

«Принимаю Personal Slim в течении трех месяцев. Вес уходит медленно, но необратимо. Для меня важно, чтобы килограммы не возвращались. Хочется получить стойкий результат. И кажется, я подобрала нужный ритм сжигания калорий. Дополнительным плюсом для меня стало улучшение здоровья. Капли укрепляют сосуды и это положительно сказалось на моём давлении.»

Отзывы моих коллег по несчастью

Уверившись в результат, я рассказала семье о приобретении средства. Муж посмеялся и попытался убедить меня в эффекте плацебо. Я скептически отношусь к любым препаратам (тем более БАДам), и возможно он в чем то прав. Но результат налицо: я снова влезла в прошлогоднюю юбку и теперь точно знаю, как буду готовиться к пляжному сезону.

Нашла подтверждение своим мыслям и от других худеющих женщин:

«Талия уменьшается! И это неожиданность. Вроде бы ем почти, как всегда, а вес «горит». Может так настроилась, может стала больше ходить, но просто так раньше все это не помогало. Главное — начала пить Personal Slim и получила минус 6 кило. Остальное для меня не имеет значения». 

Светлана, г. Ростов на Дону

Вот с таким заявлением я полностью согласна. Видимые изменения есть, ухудшения здоровья нет, — а мне больше ничего и не нужно.

Почему Personal Slim помогает не всем

personal-slim-upakovka-i-devushkaА вот здесь как раз все просто. Любое медикаментозное средство нужно принимать только в соответствии рекомендациям специалистов. Многие женщины даже не читают инструкцию в Personal Slim. А это чревато, как минимум, бессмысленной потерей денег.

В аннотации к препарату четко указано, что принимать добавку необходимо только утром или вечером за 15-20 минут до еды. Для получении эффекта следует поместить несколько капель (3-5) под язык и не проглатывать в течении половины минуты.

Все вроде понятно. Но нередко встречаются удивительные отзывы, доказывающие, что блондинки из анекдотов наверное все же существуют)

«Пила капли Personal Slim каждый день перед сном. Никакого эффекта. Вес как был, так и остался. Наоборот, возникли неприятные проявления. Пришлось обращаться за помощью к медикам. Теперь борюсь с запорами».

Евангелина

Такие утверждения наводят на отрицательные мысли. Но ведь в описании к препарату четко указано, что его нельзя принимать перед отходом ко сну (только за 4 часа до сна). Неужели милая дама так и не поняла суть проблемы?

Где покупать Персонал Слим

personal-slim-reklamaПриобрести капли для похудения Personal Slim можно только в онлайн магазинах. Найти такую биологическую добавку в аптеках вряд ли получится. На мой взгляд, в этом и есть главная опасность такой покупки. Рассмотреть упаковку и изучить инструкцию можно только после получения товара.

Я делала заказ на официальном сайте, потому что это единственный безопасный вариант. Причем предварительно пообщавшись с консультантом, указала все свои характеристики (вес, рост, возраст). Получила капли с курьером через 7 дней. В принципе, так и рассчитывала. Заплатила чуть больше тысячи рублей. Считаю, что в наши года — это совсем невысокая цена за возможность скинуть ненужный жировой балласт с боков и бедер.

И напоследок. Хочу разочаровать девушек, думающих, что можно похудеть, принимая капли Personal Slim, и начать хавать все подряд с двойным расслаблением. На самом деле нужно сбалансировать свое меню, больше двигаться и правильно настроиться. Только в этом случае препарат принесет пользу и позволит снова почувствовать себя красивой.

Отзывы о Personal Slim

Oksy
09.09.2018

Принимаю эти капли недавно, 2 раза в день. Приятный вкус, хорошо снижает аппетит и дает ощущение сытости. Прошло 2 недели, чувствую, что бока стали уходить и в бедрах -12 см. Результатом довольна.

Достоинства

не вызывает привыкание

Недостатки

не нашла

Oleg22
09.09.2018

Отличный препарат для похудения. Помог мне и моей жене. Капельки надо капать под язык всего по 3-5 кап., утром и вечером, есть можно через пол часа. Удалось сбросить 5 кг, а жене 7 кг.

Достоинства

быстро убирает жир

Недостатки

пока что все устраивает и цена и действие

Катерина
24.08.2018

Перед тем, как заказать Personal Slim, созвонилась с его представителями, чтобы сделали препарат под мой вес. Пила капли полтора месяца, строго по инструкции. За это время сбросила 15 кг, без усилий, кушать просто не хотелось. Наконец-то я стала стройной и больше не комплексую по поводу Весь отзыв

своего веса.

Достоинства

состав, снижает аппетит, нормализует обмен веществ

Недостатки

цена

Вика
24.12.2017

Полный «развод», из 6 пузырьков в 2-× была плесень, 3 были пустые, 1-ом пузырьке что-то плещется…Звонила на их тел.8(499)649 11 22 несколько раз, обещают принять конкретные меры, перезвонить, .но как-то сразу забывают

Светлана
18.12.2017

Заказывала программу похудение на 10 -13 кг. сбросила 2 кг. Может я что-то не поняла… Ела всё как обычно, может в чём — то надо было ограничить себя?

Erika
11.12.2017

Купила препарат принимала две недели Вес как был так и остался.,самочусвие ухудшилось .зря только деньги выбросила

Достоинства

Нет

Недостатки

Непомогает

Анатолий
20.11.2017

Все эти капли это развод на деньги.Испробывал на себе. А реально нужно рот зашивать.

Перевязко Зоя
23.07.2017

Девочки , Это такая фигня , Обман и вытягивание денег , Я заказала ..получила ПРОЧИТАЛА около 50 наименований трав . когда открыла , ни тавкой пахнет . а там вода !!! А отдала 320 руб наших белорусских Полный развод , ни верьте !!!

Татьяна
21.07.2017

Капли то же заказала,пришли выкупила,открыла посылку из двух бутылочек капли вытекли на половину, сертификата не было…Но все равно начала пить..позже напишу результат…

Иван
07.05.2017

С этими каплями удалось скинуть 4 килограмма. В принципе, такой результат меня более чем устраивает.

Лана
07.05.2017

Реально сбросила несколько килограммов, стала чувствовать себя много лучше. Никаких побочных эффектов не заметила.

Татьяна
18.04.2017

Здравствуйте! Купила капли Personal Slim, оператор по телефону по рекомендовала мне приобрести пять флаконов, я согласилась, так как она мне сказала, что для достижения моей цели, а это похудеть на 9 кг. должно быть достаточно. Результат ни на один килограмм я не похудела, наоборот плюс Весь отзыв

100 грамм. За такие деньги я могла бы купить полугодовой абонемент в спортзал, и там бы я похудела точно. Так как все эти капли и пилюли не работают. Девочки ешьте меньше ходите в спортзал, и все у Вас будет хорошо.

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Не работают.

Ольга
05.04.2017

Не могу найти свой отзыв. Я писала, что пью две недели и под язык капаю — результат нолевой.

Ольга
05.04.2017

Принимаю 12 дней — результат 0. Надеялась на оптимальный результат, прочитав столько хвалебных отзывов.

Марина
03.04.2017

Всем добрый день. Сегодня получила капли.Обещали сертификат, индивидуальный рецепт, ничего нет. Попробую принимать, но как-то сразу стало неприятно, кругом ложь. Будут результаты отпишусь.

Алена
30.03.2017

Купила АСЖ 35. Принимаю 2 недели. Вес не меняется, не похудела ни на грамм. Это очередная афера.

Достоинства

нет

Недостатки

Не действует.

El*za_Solo
20.03.2017

Честно сказать, капли подкупили меня тем, что подбираются индивидуально к каждому пациенту. Редкость для подобных товаров. Сейчас уже прошло 1,5 недели как принимаю, результат слабоватый ,как по мне — 1 кг сбросила только. Но и это уже что-то. Пока буду продолжать принимать. ЧТо будет дальше Весь отзыв

отпишусь тут.

Достоинства

Индивидуальный рецепт

Недостатки

медленный результат.

Леночка
10.03.2017

Пока капли мне помогают, я только начала принимать правда, худею потихонечку, за полтора месяца три килограмма ушли, не знаю как дальше плюс стала контролировать себя на ночь стараюсь не есть, думаю к лету как раз приду в форму, я думаю капли работают!!!!!

Достоинства

Они действительно работают

Недостатки

Стоимость

Светлана
23.02.2017

Принемаю капли вот уже вторую неделю, нет вес не убывает, обманули! На каробке нет штрихкода,нет сертификата, нет инструкции,полное разочерование!

Достоинства

Нет вреда

Недостатки

Нет результата

татьяна
23.02.2017

Получила капли personal slim по почте. Но нет штрих кода ни на коробочке ни на бутылочке. Пить боюсь, может быть подделка или еще страшнее. Кому еще пришли капли без штрих кода напишите отзыв.

Недостатки

да

Люся
02.02.2017

Девочки здравствуйте.Я принимаю капли неделю и расскажу вот что.Первое время сушило во рту,сейчас всё в порядке.Результата в весе пока нет,но аппетит стал меньше.А по вкусу капельки напоминают пектусин,но вообще приятные.Сертификат есть,штрих код тоже есть.Не было индивидуального рецепта,но я принимаю так как сказала оператор:по 5 капель Весь отзыв

под язык за 15 мин.до еды.И я так думаю,что одного бутылька мне хватит не на одну наделю, а на три,а у меня их пять.Отпишитесь,у кого какие капельки по вкусу.И ещё,пейте больше воды.О своих результатах буду писать,если конечно они будут.

Tonya
05.12.2016

Хорошее средство. Через две недели приема Personal Slim скинула 6 килограммов. Отличный результат по-моему. Сейчас как-то застопорился процесс. Но все равно в среднем теряю в день 100-200 граммов. Тоже хорошо. Главное, чтобы эффект был долгим.

Достоинства

помогает сжигать жир

Недостатки

дороговато, если принимать долго

Галина
30.10.2016

Приобрела капли Personal Slim больше от безысходности. Перепробовала все: беговые дорожки, йогу, вегетарианство — ничего не помогает. На удивление БАД сработал. Стала меньше есть и килограммы ушли.

Достоинства

Работает.

Недостатки

Пока не заметила.

Oksy
09.09.2018

Принимаю эти капли недавно, 2 раза в день. Приятный вкус, хорошо снижает аппетит и дает ощущение сытости. Прошло 2 недели, чувствую, что бока стали уходить и в бедрах -12 см. Результатом довольна.

Достоинства

не вызывает привыкание

Недостатки

не нашла

Oleg22
09.09.2018

Отличный препарат для похудения. Помог мне и моей жене. Капельки надо капать под язык всего по 3-5 кап., утром и вечером, есть можно через пол часа. Удалось сбросить 5 кг, а жене 7 кг.

Достоинства

быстро убирает жир

Недостатки

пока что все устраивает и цена и действие

Катерина
24.08.2018

Перед тем, как заказать Personal Slim, созвонилась с его представителями, чтобы сделали препарат под мой вес. Пила капли полтора месяца, строго по инструкции. За это время сбросила 15 кг, без усилий, кушать просто не хотелось. Наконец-то я стала стройной и больше не комплексую по поводу Весь отзыв

своего веса.

Достоинства

состав, снижает аппетит, нормализует обмен веществ

Недостатки

цена

Иван
07.05.2017

С этими каплями удалось скинуть 4 килограмма. В принципе, такой результат меня более чем устраивает.

Лана
07.05.2017

Реально сбросила несколько килограммов, стала чувствовать себя много лучше. Никаких побочных эффектов не заметила.

Tonya
05.12.2016

Хорошее средство. Через две недели приема Personal Slim скинула 6 килограммов. Отличный результат по-моему. Сейчас как-то застопорился процесс. Но все равно в среднем теряю в день 100-200 граммов. Тоже хорошо. Главное, чтобы эффект был долгим.

Достоинства

помогает сжигать жир

Недостатки

дороговато, если принимать долго

Галина
30.10.2016

Приобрела капли Personal Slim больше от безысходности. Перепробовала все: беговые дорожки, йогу, вегетарианство — ничего не помогает. На удивление БАД сработал. Стала меньше есть и килограммы ушли.

Достоинства

Работает.

Недостатки

Пока не заметила.

Светлана
18.12.2017

Заказывала программу похудение на 10 -13 кг. сбросила 2 кг. Может я что-то не поняла… Ела всё как обычно, может в чём — то надо было ограничить себя?

Татьяна
18.04.2017

Здравствуйте! Купила капли Personal Slim, оператор по телефону по рекомендовала мне приобрести пять флаконов, я согласилась, так как она мне сказала, что для достижения моей цели, а это похудеть на 9 кг. должно быть достаточно. Результат ни на один килограмм я не похудела, наоборот плюс Весь отзыв

100 грамм. За такие деньги я могла бы купить полугодовой абонемент в спортзал, и там бы я похудела точно. Так как все эти капли и пилюли не работают. Девочки ешьте меньше ходите в спортзал, и все у Вас будет хорошо.

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Не работают.

Вика
24.12.2017

Полный «развод», из 6 пузырьков в 2-× была плесень, 3 были пустые, 1-ом пузырьке что-то плещется…Звонила на их тел.8(499)649 11 22 несколько раз, обещают принять конкретные меры, перезвонить, .но как-то сразу забывают

Erika
11.12.2017

Купила препарат принимала две недели Вес как был так и остался.,самочусвие ухудшилось .зря только деньги выбросила

Достоинства

Нет

Недостатки

Непомогает

Анатолий
20.11.2017

Все эти капли это развод на деньги.Испробывал на себе. А реально нужно рот зашивать.

Перевязко Зоя
23.07.2017

Девочки , Это такая фигня , Обман и вытягивание денег , Я заказала ..получила ПРОЧИТАЛА около 50 наименований трав . когда открыла , ни тавкой пахнет . а там вода !!! А отдала 320 руб наших белорусских Полный развод , ни верьте !!!

Татьяна
21.07.2017

Капли то же заказала,пришли выкупила,открыла посылку из двух бутылочек капли вытекли на половину, сертификата не было…Но все равно начала пить..позже напишу результат…

Ольга
05.04.2017

Не могу найти свой отзыв. Я писала, что пью две недели и под язык капаю — результат нолевой.

Ольга
05.04.2017

Принимаю 12 дней — результат 0. Надеялась на оптимальный результат, прочитав столько хвалебных отзывов.

Марина
03.04.2017

Всем добрый день. Сегодня получила капли.Обещали сертификат, индивидуальный рецепт, ничего нет. Попробую принимать, но как-то сразу стало неприятно, кругом ложь. Будут результаты отпишусь.

Алена
30.03.2017

Купила АСЖ 35. Принимаю 2 недели. Вес не меняется, не похудела ни на грамм. Это очередная афера.

Достоинства

нет

Недостатки

Не действует.

El*za_Solo
20.03.2017

Честно сказать, капли подкупили меня тем, что подбираются индивидуально к каждому пациенту. Редкость для подобных товаров. Сейчас уже прошло 1,5 недели как принимаю, результат слабоватый ,как по мне — 1 кг сбросила только. Но и это уже что-то. Пока буду продолжать принимать. ЧТо будет дальше Весь отзыв

отпишусь тут.

Достоинства

Индивидуальный рецепт

Недостатки

медленный результат.

Леночка
10.03.2017

Пока капли мне помогают, я только начала принимать правда, худею потихонечку, за полтора месяца три килограмма ушли, не знаю как дальше плюс стала контролировать себя на ночь стараюсь не есть, думаю к лету как раз приду в форму, я думаю капли работают!!!!!

Достоинства

Они действительно работают

Недостатки

Стоимость

Светлана
23.02.2017

Принемаю капли вот уже вторую неделю, нет вес не убывает, обманули! На каробке нет штрихкода,нет сертификата, нет инструкции,полное разочерование!

Достоинства

Нет вреда

Недостатки

Нет результата

татьяна
23.02.2017

Получила капли personal slim по почте. Но нет штрих кода ни на коробочке ни на бутылочке. Пить боюсь, может быть подделка или еще страшнее. Кому еще пришли капли без штрих кода напишите отзыв.

Недостатки

да

Люся
02.02.2017

Девочки здравствуйте.Я принимаю капли неделю и расскажу вот что.Первое время сушило во рту,сейчас всё в порядке.Результата в весе пока нет,но аппетит стал меньше.А по вкусу капельки напоминают пектусин,но вообще приятные.Сертификат есть,штрих код тоже есть.Не было индивидуального рецепта,но я принимаю так как сказала оператор:по 5 капель Весь отзыв

под язык за 15 мин.до еды.И я так думаю,что одного бутылька мне хватит не на одну наделю, а на три,а у меня их пять.Отпишитесь,у кого какие капельки по вкусу.И ещё,пейте больше воды.О своих результатах буду писать,если конечно они будут.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 23
3.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Personal Slim
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация