Perfect Smile Veneers - отзывы

Отзыв посетителя Иван о покупке на сайте veneerlow.chpoffer.com

Я с детства сильно боюсь стоматолога. Вроде бы уже взрослый мужик, а побороть свою фобию так и не смог. Зубы лечу, конечно, но только когда они начинают болеть. Получилось так, что вовремя не остановил кариес и реально испортил улыбку, а она меня “кормит”. Заставить себя пойти к дантисту не сумел. Выручили друзья, рассказав о винирах Perfect Smile Veneers. Оказалось, что это отличная штука, не требующая обточки, подгонки и других мучительных процедур. Жаль только, что заказать накладку можно только через интернет на специализированном сайте.

Что делать, если улыбаться приходится часто

Меня зовут Иван. Работаю менеджером в крупной туристической фирме. Клиенты бывают разными, но улыбаться и тепло относиться приходится ко всем (иначе путевку точно не продашь). Выглядеть веселым и приятным с желтоватыми зубами, как то не получалось, поэтому решать вопрос нужно было срочно. Было несколько вариантов – восстановить элементы челюсти под общим наркозом (под местной анестезией я бы не выдержал) или попробовать скрыть дефекты при помощи специальных косметических средств.

Я же нашел еще один интересный способ вернуть «сияние» зубам. По совету коллег начал искать в интернете информацию о винирах. Как выяснилось, такие накладки требуют предварительного пролечивания кариеса, тщательной механической очистки. Я бы такое не стерпел(((

Хорошо, что наука идет вперед! Огромный респект человеку, придумавшему Perfect Smile Veneers. Считаю его гением!

Отзывы о Perfect Smile Veneers в сети

Попробую описать простыми словами это стоматологическое приспособление. Perfect Smile – накладка, которая точно повторяет контуры ваших зубов, но скрывает неэстетичные дефекты. Изготавливаются виниры из медицинского полипропилена. Материал очень легкий, тонкий и прочный. Орехи жевать я бы конечно вам не советовал, но при правильном уходе можно не волноваться лет десять.

«Купила Perfect Smile Veneers от безысходности. У меня эндокринное заболевание, которое проявляется ускоренным вымыванием кальция. Зубы просто рассыпаются. Не успевала деньги стоматологу относить. Потом муж купил мне виниры и жизнь наладилась. Проблемы не исчезли, но теперь хотя бы могу спокойно улыбаться, и больше бываю на людях…»

Порадовало, что накладку в сети больше хвалили, чем ругали. Естественно, были и негативные отзывы, но они чаще касались доставки или обмана со стороны недобросовестных продавцов.

«Заказывал виниры через небезызвестный китайский сайт. Мало того, что они везли Perfect Smile Veneers два месяца, так и прислали совсем не то, что было изображено на рекламных картинках. Хорошо хоть цена небольшая. Жалко только потраченного времени»

Я рекомендую оформлять заявку на «местных» сайтах. Мне, например, доставили заказ через 3 дня, и никаких нареканий не было. Судя по отзывам, всех услуги московского интернет магазина вполне устроили.

Инструкция и преимущества накладных виниров

Я пока искал информацию о Perfect Smile Veneers часто натыкался на замечания покупателей об отсутствии нормальной инструкции. Честно сказать, не совсем понимаю, в чем проблема. На официальном сайте доступно описан весь процесс.

  1. Сначала виниры нужно хорошо промыть и положить на 2-3 минуты в кипяток.
  2. После того, как накладка станет мягкой, ее нужно прижать к внешней стороне передних зубов.
  3. Perfect Smile Veneers повторит контуры вашей улыбки и застынет в такой виде.

Вот и вся инструкция. Не вижу смысла нервничать по поводу отсутствия ее перевода в коробке с винирами.

Сейчас многие подумают, что такое приспособление должно иметь много минусов. Я бы так не сказал. Единственным существенным недостатком считаю, необходимость снимать накладку перед приемом пищи или распитием горячего чая, кофе. Зато Perfect Smile Veneers имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими способами восстановления красоты улыбки.

Виниры Perfect Smile:

  • устанавливаются самостоятельно в домашних условиях;
  • идеально повторяют контуры вашей улыбки;
  • изготовлены из прочного, но тонкого и легкого материала;
  • полностью универсальны.

Еще одним важным плюсом можно назвать то, что накладка изготавливается в США. Эти ребята точно знают толк в идеальной улыбке.

Что изменилось в моей жизни

Первый раз я стеснялся приходить на работу в винирах. Потом пересилил себя и решился попробовать. Реакция коллег была вполне прогнозируема – многие подшучивали и подначивали. Зато теперь я приобрел прозвище «мистер смайл». Много улыбаюсь, продажи растут и это реально радует. Perfect Smile Veneers помогают общаться с клиентами. Больше не волнуюсь и, наверное, это заметно.

Опишу процесс заказа виниров на официальном сайте. С удивлением узнал, что многие мои друзья никогда ничего не покупали через сеть. Все предельно просто! Нужно оставить заявку в специальной окошке на портале.

После этого на указанный номер мобильного телефона перезвонит оператор, с которым можно обговорить все детали покупки. Доставка занимает 3-7 дней. О получении вас оповестит почта (придёт SMS). Оплачивать Perfect Smile Veneers можно по факту.

Вот и весь мой обзор. Поверьте виниры реально удобно носить. Иногда даже забываешь, что они надеты на зубы. Если вам нужно пообщаться с важными людьми или просто оставить хорошее впечатление, то Perfect Smile Veneers – самое то! За сумму в 1290 рублей ничего лучше просто не найти!

Отзывы о Perfect Smile Veneers

Кристина
08.12.2018

2. Преобретала виниры на верхнюю и нижнюю челюсть. Заказывала в интернете на официальном сайте. Доставка почтой, ждала неделю. Упакованы в плотную коробку. Коробка без повреждений пришла. Верхняя и нижние виниры внутри упакованы в отдельную коробку. По инструкции одевала. Подошли хорошо. Привыкали минут 5, потом не Весь отзыв

чувствовала. Сами они тонкие, поэтому быстро привыкла. Виниры белые, но не бросаются в глаза что ненастоящие. Я покупкой довольна.

Достоинства

красиво, удобно

Недостатки

не заметила

Светлана
04.12.2018

Получила виниры,как они крепятся поняла не сразу.Но ,всеже логика победила.В комплекте две полоски,одна на которую прикреплены зубы,так вот ее на зубы одевать ненадо,зубки просто на ней держатся.Вторая полоска и есть то к чему крепятся зубки, именно ее держат в воде и после размягчения открепляете зубик Весь отзыв

от носителя накладывание на него размягченную массу и накладываете. на свой зуб,придавливая и распределяя массу вокруг зубчика.

Достоинства

Очень аккуратно смотрятся,если сделать правильно сидят идеально

Недостатки

Очень плохая инструкция,многие думают что крепить нужно весь носитель , ту пластмассу которая просто держатель ,для пересылки

Лера
28.11.2018

Удобные в использовании. Красивые. У меня с детства неровные зубы. На дорогое лечение денег нет. Перфект смайл увидела в рекламе в интернете. Заказала верх и низ. Одеваются и снимаются легко. Выглядят натурально, не смотрятся искусственными. Пользуюсь 3 месяца. Ношу практически всегда. Я очень довольна.

Достоинства

Классные

Недостатки

нет

Валерия
26.11.2018

1. У меня были с детства проблемы с зубами. Я очень стеснялась разговаривать при людях. Мне виниры Перфект смайл посоветовала подруга она ему уже пользовалась, я заметила что у неё уже такие хорошие зубы стали. Я приобрела себе набор из верхних и нижних винир ждала Весь отзыв

их неделю, рассчитывалась уже при получении на почте, это удобно конечно качество винир мне понравилось. Они очень легко крепятся к зубам также они очень легко снимаются. Пользуюсь ими уже 2 месяца виниры не вылетают, внешне смотрится очень эстетично главное соблюдать все инструкции при использовании тогда всё будет хорошо. А многие неправильно не по инструкции используют и жалуется. Но не все конечно приобретают оригинальные виниры. Я всем советую у кого проблемы с зубами.

Достоинства

Качество, эффект

Недостатки

Не заметила

Алинва
20.11.2018

Купили виниры бабушке, у неё совсем нет зубов. Она их одела ей очень было комфортно привыкала она к ним 20 минут. Носит их практически постоянно снимает на ночь нам. Так понравился семьёй эффект, что мы заказали также себе. Я заказала себе мужу и дочке. Всем Весь отзыв

понравилось, особенно мужу. У него плохие зубы, но по работе он постоянно ходит на переговоры, ему понравилась больше всех. Очень удобно. Я ношу также постоянно на работу коллеги обратили внимание что у меня очень красивая улыбка, все подумали что я сделала виниры у стоматолога.

Достоинства

Естественно

Недостатки

не обнаружено

Алина
13.11.2018

У меня отсутствует два зуба в видном месте. Заказала виниры чтобы скрыть недостаток. Пришли быстро, коробка была мятая немного. Но упакованы хорошо, внутри еще отдельная упаковка. Размачивала в теплой воде как в инструкции, одела, ощущения необычные. Они застыли, через минут 7 я уже привыкла к Весь отзыв

ним и не чувствовала.

Достоинства

красиво

Недостатки

не нашла

Kisslove
02.11.2018

Удобные в использовании. Красивые. У меня с детства неровные зубы. На дорогое лечение денег нет. Перфект смайл увидела в рекламе в интернете. Заказала верх и низ. Одеваются и снимаются легко. Выглядят натурально, не смотрятся искусственными. Пользуюсь 3 месяца. Ношу практически всегда. Я очень довольна.

Достоинства

Натурально

Недостатки

Не заметила

Ольга
23.10.2018

Спасибо людям кто придумал эту штуку. Мой муж на хоккее потерял 2 зуба. Не знали что делать (новые отращивать уж СЛИШКОМ дорого стоит) при разговоре через дырку сифонит, а выглядит жуть… нашли рекламу , Заказали пачку виниров, пришла через неделю на почтовое отделение, муж скакал Весь отзыв

от радостии !!! теперь одевает когда нужны выйти в люди, чудесно. Спасибо почте россии и магазину, а так же производителямм! Сиё чудо.

Достоинства

цена сроки красота

Недостатки

нету

Валерия
24.09.2018

Удобные в использовании. Красивые. У меня с детства неровные зубы. На дорогое лечение денег нет. Перфект смайл увидела в рекламе в интернете. Заказала верх и низ. Одеваются и снимаются легко. Выглядят натурально, не смотрятся искусственными. Пользуюсь 3 месяца. Ношу практически всегда. Я очень довольна.

Достоинства

Удобно, натурально

Недостатки

Не нашла

monica
20.09.2018

Приобрела Perfect Smile очень понравились, удобные, красивые и главное результат на лицо.

Достоинства

удобные, практичные, крепко держатся

Недостатки

нет их

Марина
20.08.2018

Подскаите, пожалуйста, если стоят коронки керамические , на них можно надевать виниры? не выдавят коронку они?, ? вт о время как будут применять форму моих зубов?

Stas
16.08.2018

Действительно крутая вещь и не дорогая. Хорошо закрывает промижутки между зубами, неплохо держатся и вполне оправдывают стоимость. Я доволин.

Достоинства

делает зубы красивыми,недорого

Недостатки

нет

Ди
11.08.2018

То есть он только на верхние зубы?подскажите пожалуйста.я хотела купить,но не знаю

ellapritula
04.08.2018

Впечатления у меня от Perfect Smile в основном пока положительные. Пластина села на зубы идеально, держится крепко, не мешает. Надев ее можно без проблем есть и пить. Хотя в начале, я боялась, что она повредит десна, но мои опасения оказались напрасными.

Достоинства

из качественного материала

Недостатки

нет

Арина
23.07.2018

Виниры Perfect Smile ношу первый месяц. Надо только правильно надеть его. Я предварительно смачиваю винир в теплой воде, а затем сильно сжимаю верхнюю и нижнюю челюсти, садится равномерно. В течении дня ничего не шатается и не слетает.

Достоинства

от настоящих зубов не отличишь

Недостатки

нет их

Katya
01.07.2018

А я использую Perfect Smile не постоянно, а только в торжественных случаях. Лично мне кушать с этими винирами неудобно, а вот выпить чашечку кофе или коктейль на вечеринке я могу спокойно. Чтобы их прикрепить достаточно подержать их под струей горячей воды и потом приложить к Весь отзыв

своим зубам, на 4 -5 часов хватает, дольше просто не носила.

Достоинства

выравнивают цвет, устраняют искривление, делают улыбку красивой

Недостатки

неудобно

Полина
22.06.2018

Винир помог мне с моей проблемой кривых зубов. Поначалу был дискомфорт, речь не совсем внятная, вообщем было неудобно. Сейчас уже привыкла, винир сел, выровнялся со всеми зубами. А главное мои зубы стали ровнее и красивее.

Достоинства

удобно

Недостатки

нет

Феофания
01.06.2018

В инструкции к Perfect Smile Veneers не указано, что нужно немного смочить перед одеванием. Так будет лучше держаться и меньше мешает. Я подсмотрела советы по применению на Ютуб. В коробке инструкция на английском. Пользуюсь винирами уже месяц. Пока не подводили и это радует.

Достоинства

Не мешает, не раздражает десна.

Недостатки

Кажется, что верхняя челюсть немного вперед выступает.

Толлин
17.05.2018

Купил себе такие виниры перед вечером встречи выпускников. Зубы совсем развалились, а хотелось выглядеть нормальным и успешным. Привыкал дня два. Потом носишь и не замечаешь. В целом покупкой вполне себе доволен.

Muzika
04.04.2018

Ношу виниры Perfect Smile неделю. Сначала было не очень удобно, потом приноровилась. Держаться весь день. Можно не волноваться, что во время разговора отвалятся. Покупала без скидки, поэтому вышли дороже, но даже так не жалею о покупке.

Достоинства

От настоящих зубов не отличить.

Недостатки

Нет.

Кристина
08.12.2018

2. Преобретала виниры на верхнюю и нижнюю челюсть. Заказывала в интернете на официальном сайте. Доставка почтой, ждала неделю. Упакованы в плотную коробку. Коробка без повреждений пришла. Верхняя и нижние виниры внутри упакованы в отдельную коробку. По инструкции одевала. Подошли хорошо. Привыкали минут 5, потом не Весь отзыв

чувствовала. Сами они тонкие, поэтому быстро привыкла. Виниры белые, но не бросаются в глаза что ненастоящие. Я покупкой довольна.

Достоинства

красиво, удобно

Недостатки

не заметила

Лера
28.11.2018

Удобные в использовании. Красивые. У меня с детства неровные зубы. На дорогое лечение денег нет. Перфект смайл увидела в рекламе в интернете. Заказала верх и низ. Одеваются и снимаются легко. Выглядят натурально, не смотрятся искусственными. Пользуюсь 3 месяца. Ношу практически всегда. Я очень довольна.

Достоинства

Классные

Недостатки

нет

Алина
13.11.2018

У меня отсутствует два зуба в видном месте. Заказала виниры чтобы скрыть недостаток. Пришли быстро, коробка была мятая немного. Но упакованы хорошо, внутри еще отдельная упаковка. Размачивала в теплой воде как в инструкции, одела, ощущения необычные. Они застыли, через минут 7 я уже привыкла к Весь отзыв

ним и не чувствовала.

Достоинства

красиво

Недостатки

не нашла

monica
20.09.2018

Приобрела Perfect Smile очень понравились, удобные, красивые и главное результат на лицо.

Достоинства

удобные, практичные, крепко держатся

Недостатки

нет их

Stas
16.08.2018

Действительно крутая вещь и не дорогая. Хорошо закрывает промижутки между зубами, неплохо держатся и вполне оправдывают стоимость. Я доволин.

Достоинства

делает зубы красивыми,недорого

Недостатки

нет

ellapritula
04.08.2018

Впечатления у меня от Perfect Smile в основном пока положительные. Пластина села на зубы идеально, держится крепко, не мешает. Надев ее можно без проблем есть и пить. Хотя в начале, я боялась, что она повредит десна, но мои опасения оказались напрасными.

Достоинства

из качественного материала

Недостатки

нет

Арина
23.07.2018

Виниры Perfect Smile ношу первый месяц. Надо только правильно надеть его. Я предварительно смачиваю винир в теплой воде, а затем сильно сжимаю верхнюю и нижнюю челюсти, садится равномерно. В течении дня ничего не шатается и не слетает.

Достоинства

от настоящих зубов не отличишь

Недостатки

нет их

Katya
01.07.2018

А я использую Perfect Smile не постоянно, а только в торжественных случаях. Лично мне кушать с этими винирами неудобно, а вот выпить чашечку кофе или коктейль на вечеринке я могу спокойно. Чтобы их прикрепить достаточно подержать их под струей горячей воды и потом приложить к Весь отзыв

своим зубам, на 4 -5 часов хватает, дольше просто не носила.

Достоинства

выравнивают цвет, устраняют искривление, делают улыбку красивой

Недостатки

неудобно

Феофания
01.06.2018

В инструкции к Perfect Smile Veneers не указано, что нужно немного смочить перед одеванием. Так будет лучше держаться и меньше мешает. Я подсмотрела советы по применению на Ютуб. В коробке инструкция на английском. Пользуюсь винирами уже месяц. Пока не подводили и это радует.

Достоинства

Не мешает, не раздражает десна.

Недостатки

Кажется, что верхняя челюсть немного вперед выступает.

Толлин
17.05.2018

Купил себе такие виниры перед вечером встречи выпускников. Зубы совсем развалились, а хотелось выглядеть нормальным и успешным. Привыкал дня два. Потом носишь и не замечаешь. В целом покупкой вполне себе доволен.

Muzika
04.04.2018

Ношу виниры Perfect Smile неделю. Сначала было не очень удобно, потом приноровилась. Держаться весь день. Можно не волноваться, что во время разговора отвалятся. Покупала без скидки, поэтому вышли дороже, но даже так не жалею о покупке.

Достоинства

От настоящих зубов не отличить.

Недостатки

Нет.

Светлана
04.12.2018

Получила виниры,как они крепятся поняла не сразу.Но ,всеже логика победила.В комплекте две полоски,одна на которую прикреплены зубы,так вот ее на зубы одевать ненадо,зубки просто на ней держатся.Вторая полоска и есть то к чему крепятся зубки, именно ее держат в воде и после размягчения открепляете зубик Весь отзыв

от носителя накладывание на него размягченную массу и накладываете. на свой зуб,придавливая и распределяя массу вокруг зубчика.

Достоинства

Очень аккуратно смотрятся,если сделать правильно сидят идеально

Недостатки

Очень плохая инструкция,многие думают что крепить нужно весь носитель , ту пластмассу которая просто держатель ,для пересылки

Валерия
26.11.2018

1. У меня были с детства проблемы с зубами. Я очень стеснялась разговаривать при людях. Мне виниры Перфект смайл посоветовала подруга она ему уже пользовалась, я заметила что у неё уже такие хорошие зубы стали. Я приобрела себе набор из верхних и нижних винир ждала Весь отзыв

их неделю, рассчитывалась уже при получении на почте, это удобно конечно качество винир мне понравилось. Они очень легко крепятся к зубам также они очень легко снимаются. Пользуюсь ими уже 2 месяца виниры не вылетают, внешне смотрится очень эстетично главное соблюдать все инструкции при использовании тогда всё будет хорошо. А многие неправильно не по инструкции используют и жалуется. Но не все конечно приобретают оригинальные виниры. Я всем советую у кого проблемы с зубами.

Достоинства

Качество, эффект

Недостатки

Не заметила

Алинва
20.11.2018

Купили виниры бабушке, у неё совсем нет зубов. Она их одела ей очень было комфортно привыкала она к ним 20 минут. Носит их практически постоянно снимает на ночь нам. Так понравился семьёй эффект, что мы заказали также себе. Я заказала себе мужу и дочке. Всем Весь отзыв

понравилось, особенно мужу. У него плохие зубы, но по работе он постоянно ходит на переговоры, ему понравилась больше всех. Очень удобно. Я ношу также постоянно на работу коллеги обратили внимание что у меня очень красивая улыбка, все подумали что я сделала виниры у стоматолога.

Достоинства

Естественно

Недостатки

не обнаружено

Kisslove
02.11.2018

Удобные в использовании. Красивые. У меня с детства неровные зубы. На дорогое лечение денег нет. Перфект смайл увидела в рекламе в интернете. Заказала верх и низ. Одеваются и снимаются легко. Выглядят натурально, не смотрятся искусственными. Пользуюсь 3 месяца. Ношу практически всегда. Я очень довольна.

Достоинства

Натурально

Недостатки

Не заметила

Ольга
23.10.2018

Спасибо людям кто придумал эту штуку. Мой муж на хоккее потерял 2 зуба. Не знали что делать (новые отращивать уж СЛИШКОМ дорого стоит) при разговоре через дырку сифонит, а выглядит жуть… нашли рекламу , Заказали пачку виниров, пришла через неделю на почтовое отделение, муж скакал Весь отзыв

от радостии !!! теперь одевает когда нужны выйти в люди, чудесно. Спасибо почте россии и магазину, а так же производителямм! Сиё чудо.

Достоинства

цена сроки красота

Недостатки

нету

Валерия
24.09.2018

Удобные в использовании. Красивые. У меня с детства неровные зубы. На дорогое лечение денег нет. Перфект смайл увидела в рекламе в интернете. Заказала верх и низ. Одеваются и снимаются легко. Выглядят натурально, не смотрятся искусственными. Пользуюсь 3 месяца. Ношу практически всегда. Я очень довольна.

Достоинства

Удобно, натурально

Недостатки

Не нашла

Марина
20.08.2018

Подскаите, пожалуйста, если стоят коронки керамические , на них можно надевать виниры? не выдавят коронку они?, ? вт о время как будут применять форму моих зубов?

Ди
11.08.2018

То есть он только на верхние зубы?подскажите пожалуйста.я хотела купить,но не знаю

Полина
22.06.2018

Винир помог мне с моей проблемой кривых зубов. Поначалу был дискомфорт, речь не совсем внятная, вообщем было неудобно. Сейчас уже привыкла, винир сел, выровнялся со всеми зубами. А главное мои зубы стали ровнее и красивее.

Достоинства

удобно

Недостатки

нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 20
4.3 балла(-ов)
Купить на официальном сайте veneerlow.chpoffer.com
Подписаться на отзывы об объекте Perfect Smile Veneers
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация