Пользовался печью от Изистим моделью Сочи в течение 3 месяцев (топил дважды в неделю). Смотрится неплохо – хорошо вписалась в интерьер нашей саунки-баньки и тяга вроде в норме, но на этом все плюсы заканчиваются. За это время успел раз 8 прочистить. Самое ужасное, что из трубы вылетают огромные Весь отзыв
хлопья сажи черно цвета, да и дым такого же оттенка. Весь придомовой участок заср..ли. Да еще и соседний. И это при том, что топлю печь исключительно березовыми дровами тщательно высушенными.
Дизайн, норм тяга
Сильные выбросы сажи, большие расходы дров.
Мне приглянулась печь Геленджик, но дружба с ней не сложилась, поэтому перепродал. Первое – никакой экономии, так как съедает много дров.Второе – цена запредельная на печи. Третье – для нормальной протопки и достижения пара нужно часа три топить, да и режимов маловато для такой стоимости. Не Весь отзыв
советую.
–
плохой функционал, мало пара
Я покупал Анапу Изистим, так вот хочу сказать, что полностью разочаровался. Мало того, что выкинул такие деньжища, так еще и дрова выбрасываю на ветер. Не, для домашней бани никак не подходит, наверно, только для огромной коммерческой…
я не обнаружил
долго прогревается, сжирает дрова, дорого
советую.
–
плохой функционал, мало пара
Дизайн, норм тяга
Сильные выбросы сажи, большие расходы дров.
Компания Easysteam занимается производством и реализацией банно-саунных печей Изистим, которые работают в 3 основных режимах – Хамам, Финская сауна, Русская баня. Поддерживает влажность от 5 до 80%, температуру – +45-100°C и более.
Производитель предлагает печки Изистим для частного пользования и коммерческих помещений.
Кроме печей, Изистим изготавливает и продает водяные бачки, конвекционного вида дверцы, листы для перекрытия, системы для теплообмена, газогорелки, дымоходы, камни для каменок, экономайзеры.
Ассортимент включает деревянные и металлические конструкции, варианты с каменной облицовкой, стеклянными вставками.
я не обнаружил
долго прогревается, сжирает дрова, дорого