Orverk Air – мойка воздуха отзывы

Прибор предназначается для увлажнения воздуха и сбора пыли, табачного дыма, шерсти, аллергенов и т. д. Orverk Air выпускается в разных моделях – Max, Pro– 1, 2, 3, 4, 5, 6.Вне зависимости от этого увлажнитель воздуха ...

Отзывы о Orverk Air – мойка воздуха

blank
madamg
22.12.2020

купила на сайте, но так понимаю, что это шарашкина контора, которая быстро переобувается. покупайте у проверенных компаний. менеджер компании очень сладко напел про это недоразумение. вместо мойки воздуха получила увлажнитель с диким шумом. перед покупкой читайте отзывы. очень жалею, что не купила Весь отзыв

как я хотела. надеюсь этот отзыв поможет

Достоинства

нет

Недостатки

дорого, не эффективно, шумит

blank
bride
30.11.2020

Думала, наконец нашла классный увлажнитель, но ошиблась. А все потому, что начиталась кучу положительных отзывов на сайтах, а зря. Дело в том, что он очень шумный, фильтры мыть возможности нет, да еще и неприятный запах издает, ну прям вонь какая-то. Моет так в первое время, но неприятно. Да и цена Весь отзыв

высоковата для такого качества…

Достоинства

компактность, разъем usb

Недостатки

нет дистанционного пульта и гигрометра

blank
Yahha
13.11.2020

Воздух остался сухой, а через 2 недели решили посмотреть фильтры – они были идеально чистыми. Так не бывает! Тем более, что в одной из комнат ремонт…

Достоинства

Я не нашла

Недостатки

Цена, шум, некачественная очистка

blank
Нис П.
29.10.2020

Когда первый раз включил, услышал странные скрипы, но через час все исчезло. Включил на ночной режим и тут….прям в 3 часа ночи он как загрохочет, жена аж подскочила от страха, проснулся годовалый ребенок, да и сам я если честно налажал. Так он и работает – то молчит, то внезапно скрипит, шкрябает и Весь отзыв

грохочет. Придется оформлять возврат.

Достоинства

Немного ушла сухость в комнате

Недостатки

Во время работы просто пугает

blank
Natalya Sch
04.10.2020

Если честно, я разочарована покупкой и хочу ее вернуть. Одна кнопка сломана, да и увлажнение особо не чувствуется. Единственное, что нравится – компактность, но это сейчас во всех современных моделях. Проработал он у меня дней 8 и вот теперь интересуюсь – примут ли обратно? Люди, посоветуйте, пжл!

Достоинства

Чуточку дешевле подобных аналогов

Недостатки

Громко выдувает воздух, слабо увлажняет, нет пульта, не работает одна пиктограмма.

blank
Павел
01.10.2020

Может увлажнитель Orverk Air и хорошо чистит и моет воздух, но лично я не выдержал этого грохота, который он издает. А у нас еще и новорожденный.. В принципе, ради него и покупали прибор. В общем, вернул эту лажу шайтан машину.

Достоинства

Не обнаружил.

Недостатки

Чересчур шумно работает.

blank
Olga B.
03.07.2020

Не понравилась модель громкостью работы. Невозможно ни спать, ни музыку послушать, ни фильм посмотреть. Бесполезная вещь при таких условиях.

Достоинства

вроде увлажняет

Недостатки

пыль собирает плохо, я уже молчу за бактерии, сильно громкие звуки издает.

blank
bride
30.11.2020

Думала, наконец нашла классный увлажнитель, но ошиблась. А все потому, что начиталась кучу положительных отзывов на сайтах, а зря. Дело в том, что он очень шумный, фильтры мыть возможности нет, да еще и неприятный запах издает, ну прям вонь какая-то. Моет так в первое время, но неприятно. Да и цена Весь отзыв

высоковата для такого качества…

Достоинства

компактность, разъем usb

Недостатки

нет дистанционного пульта и гигрометра

blank
Нис П.
29.10.2020

Когда первый раз включил, услышал странные скрипы, но через час все исчезло. Включил на ночной режим и тут….прям в 3 часа ночи он как загрохочет, жена аж подскочила от страха, проснулся годовалый ребенок, да и сам я если честно налажал. Так он и работает – то молчит, то внезапно скрипит, шкрябает и Весь отзыв

грохочет. Придется оформлять возврат.

Достоинства

Немного ушла сухость в комнате

Недостатки

Во время работы просто пугает

blank
Natalya Sch
04.10.2020

Если честно, я разочарована покупкой и хочу ее вернуть. Одна кнопка сломана, да и увлажнение особо не чувствуется. Единственное, что нравится – компактность, но это сейчас во всех современных моделях. Проработал он у меня дней 8 и вот теперь интересуюсь – примут ли обратно? Люди, посоветуйте, пжл!

Достоинства

Чуточку дешевле подобных аналогов

Недостатки

Громко выдувает воздух, слабо увлажняет, нет пульта, не работает одна пиктограмма.

blank
Olga B.
03.07.2020

Не понравилась модель громкостью работы. Невозможно ни спать, ни музыку послушать, ни фильм посмотреть. Бесполезная вещь при таких условиях.

Достоинства

вроде увлажняет

Недостатки

пыль собирает плохо, я уже молчу за бактерии, сильно громкие звуки издает.

blank
madamg
22.12.2020

купила на сайте, но так понимаю, что это шарашкина контора, которая быстро переобувается. покупайте у проверенных компаний. менеджер компании очень сладко напел про это недоразумение. вместо мойки воздуха получила увлажнитель с диким шумом. перед покупкой читайте отзывы. очень жалею, что не купила Весь отзыв

как я хотела. надеюсь этот отзыв поможет

Достоинства

нет

Недостатки

дорого, не эффективно, шумит

blank
Yahha
13.11.2020

Воздух остался сухой, а через 2 недели решили посмотреть фильтры – они были идеально чистыми. Так не бывает! Тем более, что в одной из комнат ремонт…

Достоинства

Я не нашла

Недостатки

Цена, шум, некачественная очистка

blank
Павел
01.10.2020

Может увлажнитель Orverk Air и хорошо чистит и моет воздух, но лично я не выдержал этого грохота, который он издает. А у нас еще и новорожденный.. В принципе, ради него и покупали прибор. В общем, вернул эту лажу шайтан машину.

Достоинства

Не обнаружил.

Недостатки

Чересчур шумно работает.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Orverk Air – мойка воздуха

Прибор предназначается для увлажнения воздуха и сбора пыли, табачного дыма, шерсти, аллергенов и т. д. Orverk Air выпускается в разных моделях – Max, Pro– 1, 2, 3, 4, 5, 6.Вне зависимости от этого увлажнитель воздуха оснащен многочисленными фильтрами – предварительная очистка, антибактериальная, Нера-13, фильтр угольный и каталитический, увлажнитель.

На официальном сайте указано, что прибор уничтожает до 99% патогенных бактерий, так как внутрь установлены ионизационная и УФ-стерилизационная системы. Производитель рекомендует использовать прибор и в детской комнате, потому что 

Orverk Air оснащен функцией CHILD LOCK – защита от случайного нажатия посредством блокировки панели управления. Для включения ночного режима достаточно нажать пиктограмму Sleep.

Голосов: 7
1.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Orverk Air – мойка воздуха
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация