«Планета» — ремонт компьютеров отзывы

Сервисный центр компьютерных технологий Планета зарегистрирована 11 марта 2012 года. Директор - Хафизов Айдар Радикович. Основным видом экономической деятельности является "деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам". Также Планета работает еще по 35 направлениям: ремонт бытовой техники; розничная ...

Отзывы о «Планета» — ремонт компьютеров

gazovik666
23.01.2019

06.09.2015 я обратился в ОО «Планета» по поводу неисправности системного блока от компьютера по телефону +7347 294-88-58. В тот же день ко мне в офис приехал представитель компании Половников Кирилл Сергеевич и забрал на ремонт. На следующий день привезли, якобы сделав компьютер и взяли за Весь отзыв

ремонт 4200 руб. Но в тот же день компьютер сломался по той же причине, приехал представитель и забрал компьютер! С того дня ни компьютер стоимостью порядка 20000 руб, ни денег за ремонт я не увидел. Это чистой воды ВОРЫ И МОШЕННИКИ! Написал заявление в полицию 21.09.2015, №23370. Полиция отписалась в прокуратуру, а прокуратура отписалась, что они заниматься этим делом не будут, якобы это дело должны рассматривать в гражданско-правовом порядке. По сегодняшний день Сервисный центр компьютерных технологий ООО «Планета», г. Уфа, ИНН 0278186855, кпп 027801001, огрн 1120280011004 от 11 марта 2012 г., ХАФИЗОВ АЙДАР РАДИКОВИЧ мне так и не отдали ни компьютер, ни вернули денег за ремонт! ВОРЫ!!! У них два юридических адреса: 450075, республика Башкортостан, город Уфа, проспект Октября, дом 152, квартира 2 и 450001, БАШКОРТОСТАН РЕСПУБЛИКА, ГОРОД УФА, УЛИЦА БАБУШКИНА, 25/1! Друзья, будьте осторожны и не обращайтесь в эту компанию!

gazovik666
23.01.2019

06.09.2015 я обратился в ОО «Планета» по поводу неисправности системного блока от компьютера по телефону +7347 294-88-58. В тот же день ко мне в офис приехал представитель компании Половников Кирилл Сергеевич и забрал на ремонт. На следующий день привезли, якобы сделав компьютер и взяли за Весь отзыв

ремонт 4200 руб. Но в тот же день компьютер сломался по той же причине, приехал представитель и забрал компьютер! С того дня ни компьютер стоимостью порядка 20000 руб, ни денег за ремонт я не увидел. Это чистой воды ВОРЫ И МОШЕННИКИ! Написал заявление в полицию 21.09.2015, №23370. Полиция отписалась в прокуратуру, а прокуратура отписалась, что они заниматься этим делом не будут, якобы это дело должны рассматривать в гражданско-правовом порядке. По сегодняшний день Сервисный центр компьютерных технологий ООО «Планета», г. Уфа, ИНН 0278186855, кпп 027801001, огрн 1120280011004 от 11 марта 2012 г., ХАФИЗОВ АЙДАР РАДИКОВИЧ мне так и не отдали ни компьютер, ни вернули денег за ремонт! ВОРЫ!!! У них два юридических адреса: 450075, республика Башкортостан, город Уфа, проспект Октября, дом 152, квартира 2 и 450001, БАШКОРТОСТАН РЕСПУБЛИКА, ГОРОД УФА, УЛИЦА БАБУШКИНА, 25/1! Друзья, будьте осторожны и не обращайтесь в эту компанию!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

«Планета» — ремонт компьютеров

Сервисный центр компьютерных технологий Планета зарегистрирована 11 марта 2012 года. Директор — Хафизов Айдар Радикович. Основным видом экономической деятельности является «деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам». Также Планета работает еще по 35 направлениям:

  • ремонт бытовой техники;
  • розничная торговля лентами и дисками без записей в специализированных магазинах;
  • перевозка грузов специализированными автотранспортными средствами;
  • производство биологически активных добавок к пище и другие.

 

Голосов: 1
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\«Планета» — ремонт компьютеров
Подписаться на отзывы об объекте «Планета» — ремонт компьютеров
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация