OneTwoSlim - отзывы

Отзыв посетителя Наталья о покупке на сайте onetwoslimsale.com

Меня зовут Наталья и я хочу поделиться своим опытом избавления от лишних сантиметров с помощью капель для похудения “OneTwoSlim”. Мое знакомство с препаратом началось с совета подруги, которая с его помощью скинула лишний вес.

Мой вес никогда не волновал меня так остро как сейчас.После родов и кормления двоих детей мой вес сильно увеличился.

Я забила тревогу. Скоро лето, море и надо будет снять с себя свитер и куртку. Я много читала отзывов, выискивала данные в интернете. И в итоге решилась попробовать, нашла официальный сайт “OneTwoSlim” в интернете и оформила заказ. После поданной заявки о заказе мне перезвонил консультант по продаже, уточнил адрес доставки и мои данные, необходимые для получения посылки на почте. Большим плюсом есть то, что посылку я оплачивала при получении на почте, так называемым наложенным платежом.

На мое доверие к препарату повлияло то, что комплекс для похудения “Day” и “Night” создан на основе натуральных компонентов. Он работает в сочетании с биоритмами моего организма. Но для понятности я опишу все по порядку.

Что такое “ВанТуСлим”?

Все компоненты издавна использовались нашими бабушками и прабабушками для похудения и улучшения метаболизма в организме. Так же он не содержит искусственных красителей, не содержит ГМО и никаких консервантов и улучшителей вкуса.

Он разбит на два флакона с разными составляющими — для утреннего применения (OneTwoSlim Day) и вечернего (OneTwoSlim Night). Очень важно что комплекс отдельно заботиться о потребностях худеющего организма днем и ночью. Применять капли можно всем без ограничений, кроме людей у кого есть аллергия на компоненты капель. Подходит как женщинам, так и мужчинам. Не влияет на другие функции организма.

Составляющие “ВанТуСлим”:

  • крапива совместно с листьями березы выводит излишки жидкости из организма. Тем самым уменьшает отечность рук, ног, внутренних органов;
  • имеющийся в составе экстракт имбиря совместно с ягодами годжи способствуют лучшему метаболизму и переработке еды, избавляются от накопленных лишних килограммов в теле человека. Соответственно пища усваивается гораздо лучше;
  • для бодрого состояния на протяжении дня организму необходим кофеин, с этим хорошо справляется, зеленый кофе, а также гуарана. Помогает в этом и гарциния. Обычно если нет сил, то автоматично хочется кушать. А когда организм полон сил, то лишнее подкрепление жирной или едой на лету не требуется;
  • для мягкого вывода накопленных организмом излишков и “мусора” в состав капель входит кора крушины и свекольный сок.

OneTwoSlim Day состоит из компонентов, которые дают бодрость и силы организму на весь день:

  • ягоды асаи имеют свойства антиоксидантов и имеют в себе огромное количество витаминов, необходимых человеку на сутки. Также снижается количество сахара в организме;
  • гарциния камбоджийская обладает энергетическими свойствами. Она запускает механизм избавления от лишнего жира. Подавляется голод;
  • ягоды годжи увеличивают скорость процесса разложения жира;
  • гуарана содержит огромное количество кофеина. Она бодрит организм, концентрирует внимание.

“OneTwoSlim Night” имеет в составе элементы, задача которых действовать пока человек спит и набирается сил:

  • кора крушины имеет свойства слабого слабительного (очень хорошо очищает кишечный тракт и не имеет свойства привыкания);
  • крапива — кладезь витаминов и микроэлементов (нормализует деятельность почек, эффективно выводит лишнюю воду);
  • береза обладает мочегонным свойством (уменьшает набухание в тканях, устраняет проявления целлюлита на коже);
  • гриб рейша нормализует уровень сахара в нашей крови (притупляет чувство голода и улучшает обмен веществ в организме, насыщает клетки кислородом).

Как я принимала капли OneTwoSlim

После получения посылочки на почте, я пришла домой. Открыла коробку, там лежало два флакончика похожих на капли в нос. Один подписан “Day”, другой “Night”. Я внимательно прочитала инструкцию. В инструкции к препарату написано, что принимать капли нужно утром флакончик “Day” до еды и вечером бутылочку “Night” после еды за пару часов до сна. Количество капель 30 — 35. Капли “OneTwoSlim” можно добавлять в еду или мешать с безалкогольными напитками:

  • чаем;
  • соком;
  • минеральной водой.

На следующее утро я встала на весы. Мои весы говорили мне, что мой вес 62 кг. 500 гр. При моем росте 160 см. и весе до брака 48 кг получается очень много хотелось бы сбросить.

Так вот, в первый день я взяла “утреннюю” баночку и накапала 32 капельки в кипяченую охлажденную воду. Цвет капелек мне напомнил по цвету черный чай или коньяк. В стакане вода стала желтоватого оттенка. По запаху пахло травами, похоже на сироп из детства от кашля. Вкус сладковат, не противный, не выраженный. Выпила, и пошла по своим делам.

“ВанТуСлим Дневной обладает натуральными компонентами, которые эффективно ускоряют обменные процессы в организме. Даже с первого применения будет виден эффект. Попадая в организм, капли улучшают метаболизм и не дают жирам задерживаться в организме. Дневная норма бодрит организм, придает энергию”

В организме никаких изменений я не заметила. Ела на протяжении дня понемногу. Старалась не забивать желудок. Последний прием пищи был часов в семь вечера.

“Вечерние” капли в количестве 32-33 капли я накапала тоже в кипяченую охлажденную воду, так как хотела посмотреть на разницу с “Day” каплями. Цвет капелек был немного светлее, как зеленый чай или рассол в закрутках. По запаху напоминал травяное поле. Вкус оказался не таким сладким, немного горчил, но в общем неплохо. На весы я решила не становиться пока не закончиться моя баночка. Очень боялась, что капли действуют как слабительное или тошнить будет.

Но никаких неприятных ситуаций со мной не произошло. Единственное в туалет “по маленькому” я бегала гораздо чаще. Видимо это связано с выводом лишней воды из организма.

Результат использования OneTwoSlim

Моей баночки хватило на семь дней. Я ожидала конечно что там больше. По ощущениям мне стало легче, я наладила немного свой рацион, режим дня. Старалась не кушать после 6 — 7 часов вечера. Активного спортсмена из меня к сожалению не вышло, но про применение “OneTwoSlim” я помнила каждый день. К середине курса добавляла капли в остывший чай и сок. 

И вот момент икс. Мне честно говоря страшно было становиться на весы. Внутри стояла какая-то дрожь. Цифры показывали 58 кг 900 гр. Для меня это отличный показатель за одну неделю. Жалко только что препарата так мало. Думаю чуть ближе к лету обязательно повторю комплекс, чтоб выглядеть безупречно на пляже.

Отзывы о OneTwoSlim

Annet
09.09.2018

Препарат пришел в удобной коробочке, 2 флакона с каплями по 10 мл. Одни — ночные, другие — дневные. Принимала капли я во время диеты. В воде растворяются легко. Пьется напиток нормально, не противно.Заметила, что дневные капли отлично бодрят, энергия так и прет! А ночные успокаивают. Весь отзыв

И те и другие отбивают аппетит, чувство голода нет, хорошо усваиваются организмом. За месяц сбросила 6 кг, а для меня это отличный результат.

Достоинства

натуральный состав

Недостатки

не приятных ситуаций не произошло

Лена
29.08.2018

Нашла средство на сайте по совету подруги. У нас за неделю ушло 3 кг, я в шоке!

Достоинства

Эффективность

Недостатки

Пока не нашла

Карина
09.02.2018

Пью 2 недели, ощущения хорошие, вес уходит неторопливо, но уверенно. Сейчас я легче на 5 кг, нужно еще столько же. В успехе уверена, вот думаю начать делать упражнения, чтобы улучшить еще больше метаболизм.

Достоинства

За 2 недели минус 5 кг

Лариса
24.01.2018

Мне необходимо было похудеть, так как от проблем с весом начались проблемы со здоровьем — давление, суставы и т.д. Именно поэтому выбрала onetwoslim. Похудела примерно за полтора месяца на 10 кг и реально стала чувствовать себя намного лучше! Так что следите за весом, это не Весь отзыв

только эстетически неприятно, организм перегружен жиром и начинает болеть..это очень серьезно!

Ольга
07.12.2017

Худею довольно динамично, причём на диеты не садилась, само собой вышло так, что я стала наедаться меньшими порциями. Я ни в чем себя не ограничиваю и чувствую себя отлично. Если говорить о конкретных результатах, то за 3 недели 7 кг ушло. Но мне ещё на Весь отзыв

10 кг минимум надо похудеть. Скорее всего понадобится ещё один курс

Достоинства

уже есть результаты

Недостатки

пока не знаю

Галина
29.11.2017

Я видела отзывы на Onetwoslim совершенно разные. И могу сказать, что тот факт, что описан почти в каждой статье про подделки мало кого волнует походу. Так как описания упаковки у всех совершенно разные. Как вы думаете, если на официальном сайте одно, а вы заказываете другое, Весь отзыв

то кто отвечает за результат? Написано же черным по белому, что нужно выбирать официальных представителей, чтобы ощутить результат. Может, сэкономить хотят..не знаю..но скупой платит дважды… Худела в том году, до 42 размера похудела с 48. До сих пор не набрала, вес колеблется, но больше 44 размера не набираю.

Снежана
02.08.2017

В отличие от других популярных похудалок onetwoslim не дает слабительного эффекта. Да, пищеварение улучшается, но именно становится регулярным и нормальным — среди ночи не бегаешь в туалет как после турбослима того же. Порции можно смело уменьшать — наедаться стала малыми дозами. За счет этого и Весь отзыв

худею, меня это устраивает на 100%.

Достоинства

лучше других средств

Недостатки

не обнаружено

Оксана
24.07.2017

Отличные натуральные капли, которые учитывают биоритмы в течение дня- я с утра реально чувствую, что полна сил и энергии. Днем кушать не хочу так сильно, как раньше, а после шести легче стало себя контролировать. Кефирчик на ночь — и баиньки. Сплю хорошо. За неделю не Весь отзыв

то, что похудела, я стала выглядеть лучше — кожа, волосы — все прекрасно. Это не только лишние килограммы, это еще и балласт, от которого НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ. ЖИР — ЭТО НАГРУЗКА ДЛЯ ВСЕХ ОРГАНОВ, я сейчас худею и понимаю, как же тяжело телу было все это время. Худейте не ради краоты, а ради здоровья.

Вероничка
04.04.2017

Об “OneTwoSlim” узнала в одной из социальных сетей. Привлекло натуральность компонентов. Заказала себе. Использовала один курс. Ушло 5 кило за неделю. Не ожидала такого результата. Буду использовать еще для лучшего результата.

Достоинства

натуральные компоненты, приятный запах и вкус.

Недостатки

не обнаружила.

Валентина_ИВ
02.04.2017

Как же я благодарна подруге, которая мне посоветовала комплекс для похудения “OneTwoSlim”. Заказала сразу две упаковки. Через две недели не досчиталась 6 кг.Так гляди к лету пушинкой буду. Никаких усилий, а результат на лицо

Достоинства

Натурпродукт и эффективность

Недостатки

Часто бегаю в туалет

Zlata1369
18.03.2017

Устала постоянно слышать насмешки друзей и косые взгляды ловить на своей внешности. Решительно настроилась бороться с лишними кило. Попробовала капли “OneTwoSlim” день-ночь. за пять дней использования мой вес начал уменьшаться. И дальше буду использовать капли “OneTwoSlim” для похудения.

Достоинства

Не вредит организму

Недостатки

Пока не нашла

Annet
09.09.2018

Препарат пришел в удобной коробочке, 2 флакона с каплями по 10 мл. Одни — ночные, другие — дневные. Принимала капли я во время диеты. В воде растворяются легко. Пьется напиток нормально, не противно.Заметила, что дневные капли отлично бодрят, энергия так и прет! А ночные успокаивают. Весь отзыв

И те и другие отбивают аппетит, чувство голода нет, хорошо усваиваются организмом. За месяц сбросила 6 кг, а для меня это отличный результат.

Достоинства

натуральный состав

Недостатки

не приятных ситуаций не произошло

Карина
09.02.2018

Пью 2 недели, ощущения хорошие, вес уходит неторопливо, но уверенно. Сейчас я легче на 5 кг, нужно еще столько же. В успехе уверена, вот думаю начать делать упражнения, чтобы улучшить еще больше метаболизм.

Достоинства

За 2 недели минус 5 кг

Лариса
24.01.2018

Мне необходимо было похудеть, так как от проблем с весом начались проблемы со здоровьем — давление, суставы и т.д. Именно поэтому выбрала onetwoslim. Похудела примерно за полтора месяца на 10 кг и реально стала чувствовать себя намного лучше! Так что следите за весом, это не Весь отзыв

только эстетически неприятно, организм перегружен жиром и начинает болеть..это очень серьезно!

Ольга
07.12.2017

Худею довольно динамично, причём на диеты не садилась, само собой вышло так, что я стала наедаться меньшими порциями. Я ни в чем себя не ограничиваю и чувствую себя отлично. Если говорить о конкретных результатах, то за 3 недели 7 кг ушло. Но мне ещё на Весь отзыв

10 кг минимум надо похудеть. Скорее всего понадобится ещё один курс

Достоинства

уже есть результаты

Недостатки

пока не знаю

Галина
29.11.2017

Я видела отзывы на Onetwoslim совершенно разные. И могу сказать, что тот факт, что описан почти в каждой статье про подделки мало кого волнует походу. Так как описания упаковки у всех совершенно разные. Как вы думаете, если на официальном сайте одно, а вы заказываете другое, Весь отзыв

то кто отвечает за результат? Написано же черным по белому, что нужно выбирать официальных представителей, чтобы ощутить результат. Может, сэкономить хотят..не знаю..но скупой платит дважды… Худела в том году, до 42 размера похудела с 48. До сих пор не набрала, вес колеблется, но больше 44 размера не набираю.

Снежана
02.08.2017

В отличие от других популярных похудалок onetwoslim не дает слабительного эффекта. Да, пищеварение улучшается, но именно становится регулярным и нормальным — среди ночи не бегаешь в туалет как после турбослима того же. Порции можно смело уменьшать — наедаться стала малыми дозами. За счет этого и Весь отзыв

худею, меня это устраивает на 100%.

Достоинства

лучше других средств

Недостатки

не обнаружено

Оксана
24.07.2017

Отличные натуральные капли, которые учитывают биоритмы в течение дня- я с утра реально чувствую, что полна сил и энергии. Днем кушать не хочу так сильно, как раньше, а после шести легче стало себя контролировать. Кефирчик на ночь — и баиньки. Сплю хорошо. За неделю не Весь отзыв

то, что похудела, я стала выглядеть лучше — кожа, волосы — все прекрасно. Это не только лишние килограммы, это еще и балласт, от которого НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ. ЖИР — ЭТО НАГРУЗКА ДЛЯ ВСЕХ ОРГАНОВ, я сейчас худею и понимаю, как же тяжело телу было все это время. Худейте не ради краоты, а ради здоровья.

Вероничка
04.04.2017

Об “OneTwoSlim” узнала в одной из социальных сетей. Привлекло натуральность компонентов. Заказала себе. Использовала один курс. Ушло 5 кило за неделю. Не ожидала такого результата. Буду использовать еще для лучшего результата.

Достоинства

натуральные компоненты, приятный запах и вкус.

Недостатки

не обнаружила.

Zlata1369
18.03.2017

Устала постоянно слышать насмешки друзей и косые взгляды ловить на своей внешности. Решительно настроилась бороться с лишними кило. Попробовала капли “OneTwoSlim” день-ночь. за пять дней использования мой вес начал уменьшаться. И дальше буду использовать капли “OneTwoSlim” для похудения.

Достоинства

Не вредит организму

Недостатки

Пока не нашла

Лена
29.08.2018

Нашла средство на сайте по совету подруги. У нас за неделю ушло 3 кг, я в шоке!

Достоинства

Эффективность

Недостатки

Пока не нашла

Валентина_ИВ
02.04.2017

Как же я благодарна подруге, которая мне посоветовала комплекс для похудения “OneTwoSlim”. Заказала сразу две упаковки. Через две недели не досчиталась 6 кг.Так гляди к лету пушинкой буду. Никаких усилий, а результат на лицо

Достоинства

Натурпродукт и эффективность

Недостатки

Часто бегаю в туалет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 11
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте OneTwoSlim
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация