Nitro PowerBox отзывы

Нитро ПауэрБокс – новая разработка, позволяющая повысить мощность двигателя автомашины, работающей на дизельном или бензиновом топливе. Так утверждает разработчик. Эта деталь заменяет перепрошивку мотора, поэтому может сэкономить денежные средства.

Принцип действия

Исходя из данных на официальном сайте, Nitro PowerBox передает в блок управления новый сигнал и одновременно корректирует функциональность программного обеспечения автомобиля. blankНа физическом уровне ничего не изменяется, так как деталь запускает возможности двигателя, который не развивает их на все 100 %. Если говорить простыми словами, происходит прокачка (СРА-тюнинг). 

Деталь представляет собой миниатюрный чип, кончики которого нужно вставить в разъем OBD2, поэтому механик из СТО даже не догадается об использовании вами этого элемента.

Производитель обещает, что после запуска Nitro PowerBox крутящий момент увеличится на 25 %, А мощность мотора на 35 %, в результате чего машина будет быстро стартовать на любой передаче. Для этого достаточно слегка (без усилия как обычно) нажать на педаль газа. Многие автомобилисты уже успели воспользоваться инновацией. Вот что они говорят:

Хорошее оборудование – устанавливается легко, увеличивает скорость, заставляет машину ехать плавно. Но что важно – я стал лучше ощущать машину.

Во время езды исчезает ограниченность по скорости, поэтому ваш стальной конь может развивать её до предела. При этом улучшается маневренность на поворотах и обгонах, экономится топливо, переход с одной передачи на другую осуществляется более плавно. Реклама гласит, что в обновленной машине авто расходует на 100 км на полтора литра бензина меньше.

Как установить деталь самостоятельно

Как утверждает производитель, на присоединение чипа может уйти максимум 5 минут и это в первый раз. Форумчане активно рассуждают на эту тему. Например, есть такие отзывы:

Я новичок и только начал осваивать авто. Но это не помешало мне вставить сип за 4 минуты. Реально, быстро.

blankДля установки необходимо, чтобы ключ не был вставлен в зажигание. Дальше действовать так:

  • найти разъем OBD2, куда вставить чип;
  • нажать на кнопку, расположенную сбоку корпуса прибора для калибровки (внутренняя лампочка Nitro PowerBox начнет мигать);
  • выждать ровно 3 минуты, после чего завести двигатель.

Отзывы о Nitro PowerBox

blank
Dendi44
11.05.2020

Протестировал чип на своем авто. Да, с уверенностью утверждаю, что разница в скорости, запуске и экономии топлива есть. Только неизвестно, на сколько хватит его.

blank
KoNgOnA
03.05.2020

Меня супруг всё время ругает за то, что я не умею плавно ездить. Я загуглила в инете способ, который поможет плавно ехать. Выскочило много чего, но из всего я выбрала чип. Потому что не надо напрягаться. Доставили в срок, установила (довольно быстро) и после самостоятельного тестирования решила Весь отзыв

прокатить супруга. Знаете, что он спросил – когда это ты научилась плавно управлять машиной. Прикольно, да и мне нравится движение такое.

Достоинства

Улучшение КПД мотора, плавность, экономичность

Недостатки

Не особо разбираюсь в технике, поэтому побоялась даже пробовать самостоятельно вставлять

blank
Ruyavka
25.04.2020

Решила мужу сделать подарок в честь нашей годовщины и заказала нитро пауэрбокс. Упаковала красивенько и вручила. А он мне сказал – зачем мне это. Но не прошло и двух дней, как ему на работе ребята сказали, что это классная деталь, они ею пользуются. Вот тут наступил момент моего триумфа. В Весь отзыв

последствии, как он установил сип, то поблагодарил меня за такой хороший и полезный подарок

blank
GHiGAn
11.04.2020

Вполне достойная деталька, которую хочешь используй, а хочешь нет. Запускает движок мгновенно, и что самое важное – экономит бензин. Только не понимаю, зачем в рекламе говорить, что немцы делают. Если и так понятно, что штампует Китай. Тем боле, что качество хорошее и стыдиться нечего. А люди ведь Весь отзыв

верят и не задумываются, что такая цена не может соответствовать Германскому производителю.

Достоинства

Ожидаемый эффект есть

Недостатки

Зачем говорить, что это Германия?

blank
Hopster
30.03.2020

Буквально 3 месяца назад получил права и купил маломощное авто. Обратился к другу на СТО, чтоб увеличил мощность, а он порекомендовал мне Нитро ПауэрБокс. Реальная штуковина, я доволен.

Достоинства

Просто улёт

Недостатки

Не нашел

blank
Kopuitin
18.03.2020

Отличная вещь, а главное недорогая!

Достоинства

Достойный помощник за приемлемую стоимость

Недостатки

Срок доставки был сорван

blank
Марсианин
05.03.2020

Нитро пауэрбокс – лучшее для меня решение. Первое – экономит расход топлива (а я таксист, если что), второе – быстро заводится, третье – едет плавненько (недавно вез беременную, так ее муженек меня похвалил, что езжу аккуратно, хотя, как всегда…)

Достоинства

Крутяк

Недостатки

Нету

blank
KoNgOnA
03.05.2020

Меня супруг всё время ругает за то, что я не умею плавно ездить. Я загуглила в инете способ, который поможет плавно ехать. Выскочило много чего, но из всего я выбрала чип. Потому что не надо напрягаться. Доставили в срок, установила (довольно быстро) и после самостоятельного тестирования решила Весь отзыв

прокатить супруга. Знаете, что он спросил – когда это ты научилась плавно управлять машиной. Прикольно, да и мне нравится движение такое.

Достоинства

Улучшение КПД мотора, плавность, экономичность

Недостатки

Не особо разбираюсь в технике, поэтому побоялась даже пробовать самостоятельно вставлять

blank
Ruyavka
25.04.2020

Решила мужу сделать подарок в честь нашей годовщины и заказала нитро пауэрбокс. Упаковала красивенько и вручила. А он мне сказал – зачем мне это. Но не прошло и двух дней, как ему на работе ребята сказали, что это классная деталь, они ею пользуются. Вот тут наступил момент моего триумфа. В Весь отзыв

последствии, как он установил сип, то поблагодарил меня за такой хороший и полезный подарок

blank
Hopster
30.03.2020

Буквально 3 месяца назад получил права и купил маломощное авто. Обратился к другу на СТО, чтоб увеличил мощность, а он порекомендовал мне Нитро ПауэрБокс. Реальная штуковина, я доволен.

Достоинства

Просто улёт

Недостатки

Не нашел

blank
Kopuitin
18.03.2020

Отличная вещь, а главное недорогая!

Достоинства

Достойный помощник за приемлемую стоимость

Недостатки

Срок доставки был сорван

blank
Марсианин
05.03.2020

Нитро пауэрбокс – лучшее для меня решение. Первое – экономит расход топлива (а я таксист, если что), второе – быстро заводится, третье – едет плавненько (недавно вез беременную, так ее муженек меня похвалил, что езжу аккуратно, хотя, как всегда…)

Достоинства

Крутяк

Недостатки

Нету

blank
Dendi44
11.05.2020

Протестировал чип на своем авто. Да, с уверенностью утверждаю, что разница в скорости, запуске и экономии топлива есть. Только неизвестно, на сколько хватит его.

blank
GHiGAn
11.04.2020

Вполне достойная деталька, которую хочешь используй, а хочешь нет. Запускает движок мгновенно, и что самое важное – экономит бензин. Только не понимаю, зачем в рекламе говорить, что немцы делают. Если и так понятно, что штампует Китай. Тем боле, что качество хорошее и стыдиться нечего. А люди ведь Весь отзыв

верят и не задумываются, что такая цена не может соответствовать Германскому производителю.

Достоинства

Ожидаемый эффект есть

Недостатки

Зачем говорить, что это Германия?

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Nitro PowerBox
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация