Нейросистема 7 отзывы

Ампулы для похудения реализуются через Интернет. Нейросистема 7 предназначена для людей, которые не могут сбросить ненавистные килограммы классическим способом. Правильнее всего, худеть, выполняя простое правило – меньше калорий, больше занятий спортом.

Вода, ампулы для похуденияПо заверениям производителя, при условии правильного дозированного приема (по инструкции) можно:

  • научиться контролировать аппетит;
  • перезапустить «спящий» метаболизм;
  • нормализовать концентрацию сахара в крови;
  • восстановить нормальную работу пищеварительной системы;
  • ускорить «переработку» калорий в энергию.

Думаю, что для многих женщин важен тот факт, что препарат положительно влияет на синтез эластина. Во время похудения кожа не обвисает, остается упругой и подтянутой.

 

Состав комплекса для похудения

На сайте представителя заявляется, что Нейросистема 7 безопасна для организма, так как в ее составе нет химии и синтетики.

Активные ингредиенты препарата:

  • фенхель помогает организму «переплавлять» жир в мускулатуру, делая фигуру подтянутой и стройной;
  • шафран активирует естественный обмен веществ, ускоряя переработку калорий в энергию;
  • масло примулы притупляет чувство голода, позволяя выработать правильный пищевой режим без перееданий;
  • пиколинат хрома необходим для очистки кровеносной и пищеварительной системы от токсинов и шлаков.

Отзывы о Нейросистема 7

Ольга
24.05.2021

Препаратом очень довольна. Мой вес снизился на 8 кг за два с половиной месяца. Также избавилась от токсинов.

Сергей
17.05.2021

Когда начал принимать препарат рассчитывал на большее, но уже скинул 4 кг и для меня это уже рекорд. Хорошее средство и реально помогает похудеть.

Александра
14.05.2021

Нейросистему7 посоветовала подруга. К нее также как и у меня лишний вес. Принимаю второй месяц. Результатом полностью удовлетворена. Сбросила 6 кг. Буду принимать и далее.

Алина
03.05.2021

Не ожидала такого скорого результата от препарата, мне за месяц удалось скинуть три килограмма. Хотя до этого даже килограмма не могла сбросить

Достоинства

Быстрый результат

Недостатки

Нет

Татяна
01.05.2021

Благодаря Нейросистема я за месяц скинула около 7 килограммов. Каких либо побочных эффектов не ощущала. Теперь, чтобы укрепить мышцы хочу записаться на фитнес.

Людмила
23.04.2021

Оказался очень полезный препарат. Помогает сбросить лишний вес и очиститься от шлаков. Сбросила за два месяца 5 килограмм.

Анастасия Куницына
09.04.2021

При помощи Нейросистемы7 удалось достигнуть хороших результатов в похудении. Также избавилась от токсинов. Препарат рекомендую.

Карина
05.04.2021

От препарата очень хороший эффект. За две недели приема минус два кг. Притом я ем сколько хочу, просто аппетит уменьшился. Кроме того самочувствие просто супер, ушли из организма токсины.

Валерий
02.04.2021

Реально снижает аппетит. Кроме того вес уходит быстро. Чувствую себя просто отлично.

Людмила
31.03.2021

Мой любимый препарат. Нравится что он на натуральной основе и не вредит организму. Рекомендую.

Ксения
20.03.2021

Для похудения – отличное средство, у меня шикарный показатель -8кг. всего лишь за 2 недели.

Наталья
14.02.2021

Говорят лохотрон. А я уже заказала. И говорят отказаться от заказа нельзя. Что делать? Кто подскажет. Или здесь только хорошие отзывы пропускают. На сайте нейросистема нет реальных отзывов и сайта как такогого нет. Лица все не реальные, по поиск через гугл, другие люди выходят, а не те которые Весь отзыв

заявлены доктора. Я никогда на такие ловушки не ведусь, сама не пойму зачем я согласилась.

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотрон

Алина
02.02.2021

Не думала, что такой относительно недорогой препарат может давать потрясающий эффект. Смело рекомендую другим!

Достоинства

Эффект, цена

Недостатки

Нет

Галина
01.02.2021

Вот когда надо влезть в платье за 3 дня, то Нейросистема 7 супер. Бока убирает быстро.

Эмма
26.01.2021

Я не только нормализовала вес, но ещё и стала писаться правильно. Ем 5 раз в день. Вес ушёл. Скинула 13 кг за 3 месяца. . 

Достоинства

Отличная эффективность

Недостатки

Долгая доставка

Анастасия Дегтярева
19.01.2021

Похудела на 12 килограмм благодаря этому препарату. У тому же улучшает пищеварение и обмен веществ. Рекомендую.

Сара
30.12.2020

НейроСистема7 просто спасла меня, когда я за неделю до дня рождения не влазила в платье. А после приёма препарата, минус 4 кг за неделю. Да и объёмы в талии на парк смс уменьшились.

Достоинства

Быстрый эффект, натуральный состав.

Недостатки

Мало информации о нем в интернете.

анна
27.12.2020

Обычно самая большая проблема – лишняя вода в теле. Из-за неё начинаются растяжки, и как вследствие уже потом лишний вес. Воду согнать намного проще на ранних этапах. Нейросистема 7 мне помогла отрегулировать аппетит и привести себя в порядок. Принимала я только две недели, мне этого оказалось Весь отзыв

достаточно.

Достоинства

Быстро, без вреда для пищеварительной системы

Недостатки

Не продается в аптеках.

Александр Ложков
20.12.2020

Долго искал препарат, который поможет мне скинуть лишние килограммы. В конечном итоге мой выбор пал на ,,Нейросистема 7″. Товаром остался доволен, он действительно помогает избавиться от лишнего веса.

Достоинства

Заметный и быстрый эффект, быстрая доставка, натуральная основа

Недостатки

Не заметил

Инна
18.12.2020

Решилась на прием Нейросистемы только из-за его растительного состава. И ни разу не пожалела, препарат снижает аппетит, ночных жор на меня больше не нападает. И килограммы уходят.

Валентина
15.12.2020

НейроСистема7 не только помогла сбросить 5 кг за месяц, так еще и аппетит нормализовала. Есть стала меньше, метаболизм пришёл в норму. Уже вечером так не наедаюсь!

Достоинства

Система работает. Вес скинут, метаболизм пришёл в норму

Недостатки

Заказываю онлайн, посылка идёт долго.

Катя
09.12.2020

Мне подсказала подруга про Нейросистему 7, она с ней смогла похудеть. И я решила попробовать. Реально помогает средство, с ним у меня минус три килограмма за месяц. Кстати, с Нейростемой у меня аппетит значительно снизился.

Светлана
04.12.2020

Я скинула 12 кг за полтора месяца без тренировок и особой диеты, Нейросистема-7 ускоряет метаболизм, я довольна, что рискнула и попробовала препарат. 10 лет ничего не могла сделать со своим весом, а тут такой результат, однозначно стоит попробовать.

Достоинства

Действенное средство, нормальная цена.

Недостатки

нет

Марина
25.11.2020

Ни чуть не сомневалось в действенности этого препарата. Узнала о нём от подруги, решила тоже заказать и не пожалела. Лишних килограмм как не было!

Достоинства

Цена, доступность

Недостатки

Нет

Настя
17.11.2020

Девушки, советую. Препарат действенный, у меня только за 2 недели уже минус 8 кг.

Ольга
24.05.2021

Препаратом очень довольна. Мой вес снизился на 8 кг за два с половиной месяца. Также избавилась от токсинов.

Сергей
17.05.2021

Когда начал принимать препарат рассчитывал на большее, но уже скинул 4 кг и для меня это уже рекорд. Хорошее средство и реально помогает похудеть.

Александра
14.05.2021

Нейросистему7 посоветовала подруга. К нее также как и у меня лишний вес. Принимаю второй месяц. Результатом полностью удовлетворена. Сбросила 6 кг. Буду принимать и далее.

Алина
03.05.2021

Не ожидала такого скорого результата от препарата, мне за месяц удалось скинуть три килограмма. Хотя до этого даже килограмма не могла сбросить

Достоинства

Быстрый результат

Недостатки

Нет

Татяна
01.05.2021

Благодаря Нейросистема я за месяц скинула около 7 килограммов. Каких либо побочных эффектов не ощущала. Теперь, чтобы укрепить мышцы хочу записаться на фитнес.

Людмила
23.04.2021

Оказался очень полезный препарат. Помогает сбросить лишний вес и очиститься от шлаков. Сбросила за два месяца 5 килограмм.

Анастасия Куницына
09.04.2021

При помощи Нейросистемы7 удалось достигнуть хороших результатов в похудении. Также избавилась от токсинов. Препарат рекомендую.

Карина
05.04.2021

От препарата очень хороший эффект. За две недели приема минус два кг. Притом я ем сколько хочу, просто аппетит уменьшился. Кроме того самочувствие просто супер, ушли из организма токсины.

Валерий
02.04.2021

Реально снижает аппетит. Кроме того вес уходит быстро. Чувствую себя просто отлично.

Людмила
31.03.2021

Мой любимый препарат. Нравится что он на натуральной основе и не вредит организму. Рекомендую.

Ксения
20.03.2021

Для похудения – отличное средство, у меня шикарный показатель -8кг. всего лишь за 2 недели.

Алина
02.02.2021

Не думала, что такой относительно недорогой препарат может давать потрясающий эффект. Смело рекомендую другим!

Достоинства

Эффект, цена

Недостатки

Нет

Галина
01.02.2021

Вот когда надо влезть в платье за 3 дня, то Нейросистема 7 супер. Бока убирает быстро.

Эмма
26.01.2021

Я не только нормализовала вес, но ещё и стала писаться правильно. Ем 5 раз в день. Вес ушёл. Скинула 13 кг за 3 месяца. . 

Достоинства

Отличная эффективность

Недостатки

Долгая доставка

Анастасия Дегтярева
19.01.2021

Похудела на 12 килограмм благодаря этому препарату. У тому же улучшает пищеварение и обмен веществ. Рекомендую.

Сара
30.12.2020

НейроСистема7 просто спасла меня, когда я за неделю до дня рождения не влазила в платье. А после приёма препарата, минус 4 кг за неделю. Да и объёмы в талии на парк смс уменьшились.

Достоинства

Быстрый эффект, натуральный состав.

Недостатки

Мало информации о нем в интернете.

анна
27.12.2020

Обычно самая большая проблема – лишняя вода в теле. Из-за неё начинаются растяжки, и как вследствие уже потом лишний вес. Воду согнать намного проще на ранних этапах. Нейросистема 7 мне помогла отрегулировать аппетит и привести себя в порядок. Принимала я только две недели, мне этого оказалось Весь отзыв

достаточно.

Достоинства

Быстро, без вреда для пищеварительной системы

Недостатки

Не продается в аптеках.

Александр Ложков
20.12.2020

Долго искал препарат, который поможет мне скинуть лишние килограммы. В конечном итоге мой выбор пал на ,,Нейросистема 7″. Товаром остался доволен, он действительно помогает избавиться от лишнего веса.

Достоинства

Заметный и быстрый эффект, быстрая доставка, натуральная основа

Недостатки

Не заметил

Инна
18.12.2020

Решилась на прием Нейросистемы только из-за его растительного состава. И ни разу не пожалела, препарат снижает аппетит, ночных жор на меня больше не нападает. И килограммы уходят.

Валентина
15.12.2020

НейроСистема7 не только помогла сбросить 5 кг за месяц, так еще и аппетит нормализовала. Есть стала меньше, метаболизм пришёл в норму. Уже вечером так не наедаюсь!

Достоинства

Система работает. Вес скинут, метаболизм пришёл в норму

Недостатки

Заказываю онлайн, посылка идёт долго.

Катя
09.12.2020

Мне подсказала подруга про Нейросистему 7, она с ней смогла похудеть. И я решила попробовать. Реально помогает средство, с ним у меня минус три килограмма за месяц. Кстати, с Нейростемой у меня аппетит значительно снизился.

Светлана
04.12.2020

Я скинула 12 кг за полтора месяца без тренировок и особой диеты, Нейросистема-7 ускоряет метаболизм, я довольна, что рискнула и попробовала препарат. 10 лет ничего не могла сделать со своим весом, а тут такой результат, однозначно стоит попробовать.

Достоинства

Действенное средство, нормальная цена.

Недостатки

нет

Марина
25.11.2020

Ни чуть не сомневалось в действенности этого препарата. Узнала о нём от подруги, решила тоже заказать и не пожалела. Лишних килограмм как не было!

Достоинства

Цена, доступность

Недостатки

Нет

Настя
17.11.2020

Девушки, советую. Препарат действенный, у меня только за 2 недели уже минус 8 кг.

Юлия
27.10.2020

Девочки, всем привет! Я хочу оставить здесь свой отзыв чудо продукции Нейросистема 7. После родов я весила 86 кг. Боролась с лишним весом долго , сидела на диетах, голодала. Про эту продукцию мне рассказала знакомая. Я долго не думая решила попробовать, знаете, я не пожалела. За неделю скинула 5 Весь отзыв

кг. Очень жду, чтобы увидеть конечный результат, поэтому продолжу принимать препарат дальше. По поводу оформления заказа всё понравилось, консультант был вежливый и дал советы по поводу приёма нейросистемы 7. Если у вас есть проблемы с лишним весом, то не сомневайтесь и заказывайте!

Достоинства

Легко можно оформить заказ.

Недостатки

Не нашла

Наталья
14.02.2021

Говорят лохотрон. А я уже заказала. И говорят отказаться от заказа нельзя. Что делать? Кто подскажет. Или здесь только хорошие отзывы пропускают. На сайте нейросистема нет реальных отзывов и сайта как такогого нет. Лица все не реальные, по поиск через гугл, другие люди выходят, а не те которые Весь отзыв

заявлены доктора. Я никогда на такие ловушки не ведусь, сама не пойму зачем я согласилась.

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотрон

Марина
02.11.2019

Заказала препарат нейросистема 7, поздно вспохватилась, наивная поверила на слово, надо было сначала отзывы почитать потом действовать, либо решать. Да и не себе заказывала. Вообщем курьер вовремя доставил, оплатила за доставку 420 рублей за , посылку. Пришлось вскрыть, что бы посмотреть куда Весь отзыв

обратно отправить. Через 2 дня пошла на почту отправила обратно в Москву на а/я 28, вложив в посылку записку об отказе и т.д. Написала на электронный адрес , указанный в посылке о возврате товара в 7дневный срок и приложила квитанцию о возврате товара , свой номер телефона и адрес электронной почты, где мне ответили, что они не занимаются возвратом и не знают на чьё имя писать заявление а надо написать заявление на тот же а/я 28, письмом я отправила заявление . Прошло 2 недели мне приходят не деньги за возврат препарата , а обратно посылка с этим препаратом. У меня нет слов, что за издевательства. Я русским языком написала и сделала действие отправила обратно. Получать посылку на почте не буду. Позвонила на указанный номер телефона
” горячей линии “в субботу , воскресенье выходной. Если в понедельник вопрос не решится, не вернут деньги, обращусь в отдел потребителя.

Достоинства

Лохотрон, понятно , что если вернули товар, нужно возвращать деньги а не снова товар посылать.

Юрий
31.05.2019

Нейросистема 7 – не работает, пропил 7 недель,ушло 5 кг, но за счёт изменения питания и немного спорта,а не за счёт препарата для похудения… Просто менять надо своё питание и жизнь. Больше пить жидкости,а есть меньше,вот и весь секрет. Я теперь без препарата уже начал жить. Всем удачи и не Весь отзыв

ведитесь на рекламу!!!

Достоинства

Фруктовый экстракт не вредит здоровью и является жидкостью…

Недостатки

Конечно стоимость. -1 по 149р.,а дальше очень дорого.

Кива
25.05.2019

Не помогает эта нейросистему ни разу, покупала курс, ни на грамм не похудела, все это ерунда. Ешьте меньше и правильные продукты, и будет вам счастье

Достоинства

Нет

Дина
23.05.2019

Это средство не работает, не ушло ни грамма веса. Жаль потраченных средств. Больше не буду заказывать. Придется вернуться к своему любимому тетрогену, с ним стабильно теряю вес

Достоинства

не увидела

Недостатки

пустышка

Людмила
07.04.2019

Всё херня лохотрон. Завтра иду в суд . Купила 7 упаковок.заплатила 5600 и даже поправилась

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё плохо

Олеся
03.04.2019

Очередной Лохотрон!!! Ни в коем случае не тратьте деньги!!! Люди! Будьте умнее!!! Очень надеюсь, что своим отзывом спасу много людей от мошенничества!!!

Марина
29.03.2019

Здравствуйте Нина .можно узнать как вы принимали препарат,что смогли за 21день скинуть 4кг?я заканчиваю вторую пачку и даже дома занимаюсь спортом .а вес как был так и остаётся не уменьшается?

Достоинства

Никакого

Недостатки

Полно

Марина
28.03.2019

Здравствуйте.получила я эту нейросистему 7.пью 2ю неделю а вес ни грамм не уходит .заплатила за все 5760.сказали что положат 7упаковок нейросистему а положили 4 упаковки ,3 упаковки турбофит .крем турбофит .пленку для живота и какой то анти калорийность день и ночь .нет слов .просто деньги жалко Весь отзыв

.пусть подавятся уроды .

Достоинства

Нифига

Недостатки

Достаток точно нет

Наталья
24.03.2019

Здравствуйте уважаемые читатели. Я уже писала тут отзыв, что заказала и жду. Вот дополнение. Я когда делала заказ, мне перезвонили, всё прекрасно и любезно расписали, заказ отправили. Пока заказ шёл, я перерыла весь интернет, нашла кучу всякой информации про это так сказать в кавычках чудо Весь отзыв

препарат. Я решила, что не буду его выкупать, на что мне начали приходить SMS с угрозами что на меня подадут в суд, что мне запретят выезд за границу и в банках будут отказывать в кредитах если я не выкуплю ихнюю посылку. Также были звонки из коллекторских агентств, звонили с разных номеров. Я конечно же трубку не брала, номера телефонов пробивала через интернет базу и вносила их в чёрный список. Посылку я так и не выкупила. Посмотрим что будет дальше.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Лохотрон.

Лвриса
21.03.2019

Купила, выпила, посмеялась, что деньги выкунуты на ветер….

Достоинства

Не нашла…Хорошо хоть не повредила здоровью

Татьяна
15.03.2019

Не знаю кому как но я не похудела выбросила только деньги на ветер

Достоинства

никаких достоинств

Недостатки

аппетит не отбивает

Светлана
01.03.2019

Ребята, разводилово полное. Из 49 ампул пришло 28, остальное барахло. Посылка встала с почтовым переводом 5800. Ещё и результат неизвестен. Но начало уже говорит само за себя будьте осторожны с поставщиком.

Светлана
21.02.2019

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! С САМОГО НАЧАЛА ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА НЕ 149 А ОТ 3000 ДО 5000

Достоинства

Неизвестно

Недостатки

Цена

Наталья
19.02.2019

Я ещё не пробовала,но решила заказать, как только будет результат я сразу же напишу. А пока жду посылку. Кстати говоря тоже не дёшево это удовольствие пусть даже и по 149рублей.

елена
04.11.2020

Долго сомневалась брать или нет . Цена была высокая ,но потом нашла етот же препарат на другом сайте , било почти в 2 раза дешевле.Заказала , пропила . Решила что не буду измерять вес , но на 3 день не удержалась ушло почти 3 кг . Да может ето за счет изменения питания и занаятий спортом, но факт Весь отзыв

за 3 дня ушло почти 3 кг .

Достоинства

доступность

Недостатки

нет

Костылёв Эдуард
23.10.2020

Добрый день. Выиграл одну упаковку бесплатно и 2 предложили за деньги. было указано,что по акции одна упаковка стоит 35 руб.,т.е.одна бесплатно и 2по 35руб. -70 руб.Предложили за 115 руб,т.о.с меня взяли 45 руб. лишних +6руб. за пересылку. Но я согласился и с этим. Получил 3 упаковки, за каждый мл. Весь отзыв

цветной водички по 1руб. с небольшим.После первой недели поправился на 2 кг и это весь результат, прошло более м-ца и никаких изменений. Как говорится: а пуд как был,он так и есть 16 кг.,а у меня как было, так и есть 90 кг. Мой “куратор” Анна обещала,что будет со мной на связи,но связь была единожды,реклама препарата, комплименты .Сам я врач и мне было интересно, на сколько достоверна информация о этой “святой” водице и теплилась надежда. что действительно сброшу вес, но тщетно,в очередной раз попал на развод. . Серийный номер 59481. Я не рекомендую верить этой рекламе и терять, как я потерял только деньги и никак не вес.

Достоинства

Н Е Т

Недостатки

ПУСТЫШКА

Анна
17.10.2020

После родов и кормления грудью набрала лишние 10 кг, которые никак не могла сбросить. Несколько раз садилась на диеты, но были срывы раз за разом. Подруга посоветовала пропить препарат Нейросистема 7. Раньше никогда не принимала подобные препараты, но здесь решающим фактором стал его натуральный Весь отзыв

состав. За 3 недели я похудела на 6 кг без дополнительных физических нагрузок. Продолжу принимать дальше до желаемого результата.

Достоинства

Натуральный состав, демократичная цена

Таня
20.06.2020

Так получилось, что за последние полгода я набрала почти 10 кг лишних, ну и пандемия добавила. Купила курс на 5 недель. Результата 0. Но после того, как я отказалась покупать ещё, мой мейл слили в какую то дряннную базу — у меня теперь ежедневно в папку спам приходит по 10-15 писем отбивок, якобы Весь отзыв

с моей почты идёт рассылка секс предложений. Я знаю, что некоторые сотрудники интернет-магазинов таким способом развлекаются, если им отказываешь или высказываешься негативно.

Достоинства

Нет

Недостатки

Месть сотрудников за отказ покупать дальше

Наталья
27.04.2020

Принимаю 2 неделю Отбивает аппетит, улучшил работу кишечника, с потерей веса непонятно.

Марина
07.02.2020

Доброго времени суток! Я также, как и многие решила заказать Нейросистема февраль 2020 года. Столкнулась с проблемой общения с менеджерами, даже на горячей линии. Заказала 2 упаковки, третью положили бесплатно. Цена с почтовыми переводами вышла почти на 2300. В пределах 200 рублей вернули, на Весь отзыв

телефон после звонка на горячую линию. Пью второй день, ощущение лёгкости и выведение жидкости было в первый день. Вкус не понятный,медицинский какой-то), после припарата хочется ещё попить воды. Жду результат.

Достоинства

Не понятно

Недостатки

Не понятно

Наталья
23.05.2019

Тоже купила, втюхивали видимо как всем 4 упаковки. Я сказала, что возьму только две . Попробую сначала. В итоге они мне встали вместе с почтовыми расходами 2520. Пью почти неделю, одна штучка осталась от первой упаковки. В еде не ограничиваю себя, со спортом не дружу. Килограмм скинула, конечно это Весь отзыв

ни что, но если учесть, что не ограничиваю себя ни в чем , то сойдет. Легкость какая то появилась, думаю килограмма 3 все равно уйдет за две недели упаковок. Больше покупать конечно не буду. До этого пила редуксин, минус 6 кг за месяц, и потом еще 2 ушло…Хочется сказать Наталье отзыв от 24.03.19. Да и другим. Если Вам звонят корректоры и угрожают. Через интернет найдите их адрес электронный, или смску пошлите в ответ, по номеру телефона можно вычислить. И напишите им, что если еще хоть один звонок поступит, то напишите жалобу в ЦЕНТРО БАНК, их за это лицензии лишат. не в прокуратуру, ни ментам – полицАям, а именно в центро банк, именно он дает лицензии на такого рода деятельность, и лишает этих лицензий буквально в течении 5 минут. Если это настоящие коллекторы, то сразу отвяжутся, ну а если просто [цензура] какие нить, то на таких можно и внимания не обращать. И желаю, что б мы все назло продажникам, и так скидывали столько сколько надо, становились стройными и красивыми, что б никакой лохотрон нам больше был не нужен.

ирина
14.05.2019

подала в суд пусть вернут деньги и экспертизу данного препарата делаю лохотрон …

ирина
14.05.2019

сдвигов нет а похудении принимаю четвертую упаковку что это

Достоинства

быстрая доставка

Недостатки

запах и вкус неприятный

Галина
27.04.2019

Нейросистема полный развод. Купила папробывать на две недели не сбросила ни грамма. Прибавила 0,5 кг. Деньги на ветер.

Недостатки

Система не работает.

Нургуль
19.04.2019

Начала пить с 22марта.пью еще но никакого эффекта не чувствую и не замечаю.покупала себе и сестре на сумму 54780 (12упаковок)В подарок колготки не рвущиеся-2,пленка-сауна-1,крем турбофит-1. Походу лохотрон на счет похудения.

Галина
16.04.2019

Девочки не переводите деньги это полная чушь ,в составе вода ,краситель и лимонная кислота ,это развод

Достоинства

Это действительно не вредно

Недостатки

Не достаток один,обман

Элина
15.04.2019

Добрый день! Каждый раз, натыкаясь на подобные заманчивые предложения похудения без труда, отмахиваюсь от них, но назойливая реклама делает своё « черное дело».
Очередной раз, клюнула. Позвонила, заказала, деловитый голос в трубке рассчитал мне нужное количество, вышло 4 упаковки. Прислали, но Весь отзыв

только 3 коробки и 2 турбофит. Заканчивается вторая коробка, но вес нисколько не снизился, даже балансирует (-+2кг), но такие качели с весом у меня и без этой «нейросистема 7» бывает. До заказа искала отзывы, но отрицательных было мало, сейчас же их куча, где тыли мои глаза. Выкинула на ветер почти 5000₽. Все это очередной развод, ерунда. Чудеса случаются, лишь в сказках, живая и мертвая водичка не помогают похудеть, уж цветная, тем более.

Недостатки

Ампулы вскрывать трудно, выдавливать тоже, самый большой недостаток-нулевой эффект от принимаемого препарата

Яна
11.04.2019

Не берите эту продукцию полный развод.Не каких результатов,просто обман людям !!!!!!!!!

Ирина
08.04.2019

Девочки! Очередной развод на деньги! Никаких результатов! Вес как был так и остался. Не верьте!

Недостатки

Развод на деньги!

Светлана
08.04.2019

я купила нейро систему 7 на четыре недели. Пришли упаковки бракованные, некоторые ампулы пустые. Все это лажа, ничего не помогает. Это просто выкачивание с людей денег. Никому не советую покупать с рекламных сайтов. Все враньё.

Рита
07.04.2019

Ведь не хотела заказывать – не,т так хочется похудеть! Вот пью вторую неделю, а воз и ныне там – да так тебе и надо лохушке – отдала за курс 3800 – а вместо 4 пачек нейросистемы всего 2 пачки и 2 пачки положили турбофит – я его не просила – короче 0,0 на вкус водичка с лимоном, только крашенная Весь отзыв

ха-ха-ха

Достоинства

0,0

Недостатки

сплошные и абсолютные – не действует водичка-то

Любовь
07.04.2019

Лохотрон. 4 недели 0 килограмм. Гарантировали 100% потерю веса. И даже с диетой не ушло ни 1 килограмм.
Обогощаются на цветной водичке.

Достоинства

Лохотрон.

Недостатки

Аппетит не уменьшает.

Елена
29.03.2019

Почему разрешают такую рекламу? Ведь люди хотят верить,может эта какая-никакая надежда.Почему не удаляют такие сайты…Я бы вобще…,штрафовала , да и в плоть до уголовной отвеьственности….Это касается: Нейросистема-7,Снорекс( от храпа) Люди как же так?!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ПОЛНО

Людмила
28.03.2019

Здравствуйте! Решилась выписать этот чудо препарат, заказывала 4 упаковки, прислали 3 и ещё какую то ерунду. Не знаю принимать или нет.

Достоинства

нет

Юлия
28.03.2019

Сплошной обман, сумма оказалась выше чем должна быть по факту, 1 упаковку не доложили, вместо этого дали турбо слим.Телефон походу одноразовый ,постоянно сбрасывается. Какие же мы наивные девочки.

Достоинства

Нет

Людмила
24.03.2019

Заказала 7 упаковок пришло 4. Остальное какая-то ерунда, которую я не заказывала. Лохотрон. Заплатила 6550 плюс комиссия за перевод денег, итого все обошлось в 6871 рубль.

Достоинства

Нет ни одного

Недостатки

Обман и лохотрон

М
24.03.2019

Всем доброго дня..на днях тоже заказала ещё и со скидкой и с подарками … почитав отзывы и все негативные вот теперь думаю выкупать или нет раз такой обман,..и так все описали по телефону,что эффект 100%.

Любовь
21.03.2019

Позвонила и заказала этот препарат . Менеджеры мне рассчитали пробный курс на 35 дней это должно быть 4 упаковки, но пришло только 3 Тоесть всего на 21 день. Самое главное денег 4890 руб . взяли как за 35 дней. Менеджеры хамят по телефону , говорят , что надо звонить на горячую линию, но там все Весь отзыв

операторы заняты. Что теперь делать незнаю. Начинать пить или нет?

Недостатки

Обман. Колоссальный с деньгами , а препаратом еще незнаю только получила по почте.

лёха
19.03.2019

лохотрон чистой воды …. разводна деньги и не более того

Достоинства

нет

Недостатки

потеря денег и не дай бог здоровья

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 118
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Нейросистема 7
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация