Насадка аэратор: экономитель воды отзывы

«То, что у вас мало денег, не причина тратить те немногие, что у вас остались» — эта цитата Джорджа Карлина абсолютно точно показывает реалии нынешнего времени. Тарифы постоянно растут, а вот зарплаты стабильны, как никогда))) ...

Отзывы о Насадка аэратор: экономитель воды

Ganna
20.12.2017

Подарю аэратор деду. Он постоянно бурчит, что мы много воды тратим. Муж поставит ему на кран и пусть сам убедится, что расход уменьшится. Деду спокойней, нам меньше волнений.

Достоинства

недорого

Недостатки

надеюсь не найду

Игорь
11.12.2017

Отличная вещь в хозяйстве. Я насадку экономитель надел на удлинитель крана в ванной. Очень удобно мыть лапы собаке после прогулки. Напор хороший, а расход меньше. Жаль забивается периодически, но хорошо хоть легко снимается и устанавливается обратно.

MuSSya
30.11.2017

Не пойму какая там экономия — ведро воды оно в Африке ведро воды. Это как килограмм ваты и гвоздей сравнивать — вес то одинаковый. Подходит только для кухни. Но так аэратор будет долго отбивать свою цену.

Достоинства

на кухне действительно меньше расход

Недостатки

выгоден только большой семье

Хозяйка
13.10.2017

Давно просила мужа отремонтировать кран на кухне. Он перестал разворачиваться в нужное мне направление, приходилось прикладывать усилие. Не дождалась реакции супруга и купила аэратор. Не поверите — поставила сама и не нарадуюсь. Простое движение руки и вода льется куда надо.

Достоинства

Легко ставится даже таким профаном как я

Недостатки

Нет нормальной инструкции, пришлось смотреть видео в интернете

Груб
10.10.2017

Я покупал аэратор не для экономии, а для очистки воды. У нас в городе уже второй год проблема с тем, что вытекает из кранов. Там куча песка какого-то. Насадка его процеживает. Правда приходится раз в месяц ее снимать и прочищать.

Достоинства

Работает, как простенький фильтр

Недостатки

Нужно ее периодически промывать

Ganna
20.12.2017

Подарю аэратор деду. Он постоянно бурчит, что мы много воды тратим. Муж поставит ему на кран и пусть сам убедится, что расход уменьшится. Деду спокойней, нам меньше волнений.

Достоинства

недорого

Недостатки

надеюсь не найду

Игорь
11.12.2017

Отличная вещь в хозяйстве. Я насадку экономитель надел на удлинитель крана в ванной. Очень удобно мыть лапы собаке после прогулки. Напор хороший, а расход меньше. Жаль забивается периодически, но хорошо хоть легко снимается и устанавливается обратно.

Хозяйка
13.10.2017

Давно просила мужа отремонтировать кран на кухне. Он перестал разворачиваться в нужное мне направление, приходилось прикладывать усилие. Не дождалась реакции супруга и купила аэратор. Не поверите — поставила сама и не нарадуюсь. Простое движение руки и вода льется куда надо.

Достоинства

Легко ставится даже таким профаном как я

Недостатки

Нет нормальной инструкции, пришлось смотреть видео в интернете

Груб
10.10.2017

Я покупал аэратор не для экономии, а для очистки воды. У нас в городе уже второй год проблема с тем, что вытекает из кранов. Там куча песка какого-то. Насадка его процеживает. Правда приходится раз в месяц ее снимать и прочищать.

Достоинства

Работает, как простенький фильтр

Недостатки

Нужно ее периодически промывать

MuSSya
30.11.2017

Не пойму какая там экономия — ведро воды оно в Африке ведро воды. Это как килограмм ваты и гвоздей сравнивать — вес то одинаковый. Подходит только для кухни. Но так аэратор будет долго отбивать свою цену.

Достоинства

на кухне действительно меньше расход

Недостатки

выгоден только большой семье

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Насадка аэратор: экономитель воды

«То, что у вас мало денег, не причина тратить те немногие, что у вас остались» — эта цитата Джорджа Карлина абсолютно точно показывает реалии нынешнего времени. Тарифы постоянно растут, а вот зарплаты стабильны, как никогда))) Приходится придумывать, как и на чем можно сэкономить не в ущерб собственному комфорту и нервному равновесию. Я вот приобрел интересную, и главное, недорогую насадку аэратор. Даже и не думал, что такая простая вещица может сократить потребление воды.

Заказывал приспособление на специальном сайте. Посмотрел, что цена на экономитель ниже, чем в магазинах сантехники и оформил заявку. Очень рад, что сделал именно так. Привезли через несколько дней, оплачивал после того, как вскрыл и проверил посылку. В целом остался доволен, что не переплатил.

Правда или развод этот кран аэратор?

Насадка действительно значительно ограничивает количество используемой за день воды. Простые математические расчеты и элементарное знание физики мне подсказало, что мытье посуды «съедает» около 10-15 литров за один раз. А ведь еще есть душ и кран в ванной комнате. Очень хотелось сделать так, чтобы объем уменьшился, но при этом не дергать переключатель в разные положения. Выручила насадка аэратор.

Подсчитал, что один экономитель реально сокращает потребление воды примерно на треть. Получается, что такое приспособление, установленное на кран отобьет само себя примерно за 4-6 месяцев. После этого начнется нормальный такой доход))) Я шучу, конечно, но расчеты верны. У меня в квартире два крана (кухня, ванная) поэтому заказал насадки аэраторы в обе комнаты.

Что думают о экономителе другие люди

Помню раньше мужики собирались на улице возле стенда с газетами, чтобы почитать новости дня и интересные научные статьи. Вот такой вот был первый интернет! Сейчас все намного проще — налил себе кофе, уселся в удобное кресло, открыл браузер и весь мир перед тобой во всем его многообразии. Отзывов на экономители аэраторы оказалось довольно много. Большинство людей нахваливали насадку.

«Отличная придумка. Я такую вот штуковину поставил на кран на даче и быстро ощутил разницу. Аэратор экономит очень даже ощутимо. Первая же платежка это сразу доказала»

Были конечно и не самые лестные замечания. Они касались стоимости аэратора, но здесь важно точно смотреть, где экономитель приобретался. Я сам в магазине сантехники немного остолбенел — цена почти в два раза выше, чем на официальном сайте.

«Купила такую вот штуковину на кран в отделе ЦУМа. Экономия есть, но вот сколько я буду потраченные тысячи возвращать непонятно. Дорогое удовольствие»

Вот и прямое подтверждение моих слов. Я заплатил чуть больше косаря по акции, так, что точно скажу — за 4-5 месяцев аэратор станет бесплатным.

Главные плюсы и принцип действия насадки на кран

Работает экономитель по принципу — увеличим напор и уменьшим расход. Поток воды разделяется на множество тонких струек за счет прохождения через аэратор. Честно скажу, так даже удобнее мыть посуду и руки. Еще ни разу себя не обрызгал!

Для себя я выделил 4 основных достоинства приспособления:

  1. Экономия. Сравнить платежки совсем не сложно. Летом, скорее всего, разница будет почти в два раза. Уменьшение расходов гарантированно. Вот еще такую штуковину для газа и тепла придумали, было бы вообще замечательно.
  2. Простота установки. Для того чтобы приделать аэратор к крану не нужно особых навыков и глубоких навыков сантехники. Насадка аэратор вкручивается на место оригинальной сеточки распылителя, которая стоит на большинстве современных кранов.
  3. Легальность. Один мой товарищ хвастал, что знает как приостановить счетчик. Думаю, что государство обманывать себе дороже. Даже и не буду задумываться о размерах штрафов за такое самодурство.
  4. Безопасность. Вычитал, что экономитель изготавливается из правильных материалов. Более того, вода проходя через смеситель даже немного очищается и обогащается ионами. Заметил, что в чайнике стало намного меньше накипи.

Еще мне очень понравилось, что можно немного менять направление струи воды. На кухне стоит не очень удобный кран — носик слишком высоко от мойки. Раньше часто ловил брызги на рубашку и брюки. Теперь таких проблем нет.

Где нужно использовать кран аэратор

Нашел в сети несколько отрицательных отзывов на экономитель. Люди совершенно серьезно писали, что это развод. Я так понимаю, что школьная физика не была у них любимым предметом.

«Никакой экономии нет вообще. Разводят людей производители. Проще кран открывать меньше, чем ждать пока аэратор начнет действовать»

Насадка начинает работать мгновенно, уменьшая поток воды вдвое. Плюс увеличивается напор, что облегчает мытье посуды или ручную стирку. Но доказывать элементарные вещи я точно не буду. Хочу сразу сказать, экономитель нужен не везде. Логично, что для наполнения ванны или поливальника такое вот устройство не пригодится — ждать просто придется дольше, а литраж не изменится никак.

Как сэкономить на покупке экономителя

Важно чтобы насадка реально приносила доход, а не просто «украшала» кран. Поэтому следует покупать ее на официальном сайте, не оставляя «на чай» перекупщикам и не выплачивая зарплату продавцам в магазинах. Сейчас все легко и просто заказывается через интернет. С этим справится любая старушка.

Я оставил свой телефон в специальном окошке и дождался звонка оператора. Парень объяснил как устанавливается аэратор, сколько займет доставка, и как производить оплату. Деньги передавал наложенным платежом после того, как проверил соответствие приспособления для экономии воды заявленному на сайте.

Сейчас могу смело сказать, что покупкой полностью доволен. Как писал один известный польский писатель: «Бережливый и терпеливый хозяин купит вторую корову, на то, что выдоит из первой». Экономитель аэратор реально бережет мои деньги!

Голосов: 5
4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Насадка аэратор: экономитель воды
Подписаться на отзывы об объекте Насадка аэратор: экономитель воды
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация