Нанопрост отзывы

Аппарат состоит из вибрирующего массажера и магнитного поля, предназначается для лечения проблем с мочеполовой системой. Вибромассажер в приборе Нанопрост представляет собой компактную подушку с магнитными деталями внутри. Для включения/выключения и настроек используется пульт управления. Работает от сети через блок электропитания.

Для кого предназначается

blankВ инструкции по применению указано, что Нанопрост показан при болевых ощущениях в области органов малого таза, наличии простатита у мужчин и других воспалительных процессов мочеполовой системы. Об обезболивающем эффекте на форумах есть отзывы пользователей. Например:

“Делал процедуры при болях в мочеиспускательном канале. Да, могу сказать, что боли ослабевают уже после первого сеанса, но чем больше ты их делаешь, тем лучше.”

Рекомендуется применять при такой симптоматике, как паховая тяжесть, слабое либидо, частое мочеиспускание, нарушенная эрекция. Особенность – производитель допускает использование аппарата женщинам при ВЗОМТ, ваинитах и прочих воспалениях.

Кому запрещено

Основное противопоказание – возраст до 18 лет. Нежелательно пользоваться подушкой Нанопрост в таких случаях:

  • онкологические новообразования и киста;
  • воспалительные процессы в острой форме;
  • инфекционные болезни в простате;
  • геморрой в стадии обострения;
  • гипертермия;
  • свищи и ОЗМ.

На чем основано действие

Вибрирующие колебания, создающиеся вибромассажером позволяют глубже проникать магнитным волнам в мягкие ткани воспаленных участков. Такое воздействие расслабляет мышечную систему, так как задействуются кожные и мышечные рецепторы в предстательной железе, активизирует кровообращение, что благоприятно сказывается на состоянии кровеносных сосудов и застойных явлениях.

О таких свойствах Нанопроста рассуждают мужчины в своих отзывах:

“Насколько мне известно, именно от кровоснабжения зависит состояние половой системы. Это ж и потенция лучше, и воспаления снимаются. Вообще все медики говорят о важности кровообращения в организме.”

blankКак утверждает производитель, Нанопрост не только создает высокочастотную вибрацию и пульсацию магнитами, но и передает тепло, благодаря чему восстанавливается уровень тестостеронов и андрогенов, что влияет не только на потенцию, но и репродуктивную систему.

Правила проведения процедуры

Инструкция по применению гласит, что использовать подушку Нанопрост можно не только в кровати, кресле, но и машине во время езды. Для этого необходимо сделать следующее:

  • подложить вибромассажер под ягодицы;
  • при помощи пульта управления настроить частоту.

Время одной процедуры 15-20 минут, количество сеансов – до 2 раз в сутки, продолжительность курса лечения – 3 недели. Курсовая терапия повторяется с перерывами в 14-30 дней.

Отзывы о Нанопрост

blank
NoN
17.10.2020

Хорошо помогает при болезнях мочеполовой системы, можно использовать и женщинам. Но вот лечиться надо минимум 3 недели, а это напрягает

Достоинства

Универсальность, нет побочных реакций, но есть эффект

Недостатки

Необходимость проходить лечение курсом

blank
Андрей Д.
10.10.2020

Конечно, стоимость высоковата, но она себя оправдывает. Я пользуюсь уже второй год и после каждого курса есть облегчение. Но что особо удивило – помогает при ослабленной потенции. Я не ожидал, что в моем возрасте это возможно. Еще хочу акцентировать внимание на том, что не надо пить препараты

Достоинства

удобство, результативность

Недостатки

Я не нашел

blank
Vitalya44
04.10.2020

Я искал массажер для простаты и их оч много. Остановил выбор на этом, потому что были хорошие отзывы, да и за такую цену вряд ли не будет эффекта. Я не пожалел…, н привыкал долго

Достоинства

достойный своей цены аппарат

Недостатки

не оч комфортные ощущения были сначала

blank
Bopouп
29.09.2020

Первый раз делал процедуры в частной клинике. Эффект понравился, но мне врач сказал, что такие массажи надо делать раз в 6-12 месяцев, так как у меня простатит в запущенной стадии. По этой причине решил раскошелиться и купить прибор себе. Но стоимость подрасстроила.

blank
Спринт
22.09.2020

Хорошее оборудование, а главное, можно делать массажи дома и в дороге и эффект есть

Достоинства

Можно делать процедуры не раздеваясь

Недостатки

––

blank
Наталина
15.09.2020

Купила нанопрост для лечения проблем с предстательной железой. Дело в том, что мужу нужны были массажи, а он категорически отказывается идти к специалистам, да и мне не разрешает этого делать. Этот массажер не вводится в прямую кишку, поэтому муж с удовольствием делает массаж.

Достоинства

современная вариация приборов

Недостатки

стоимость

blank
Maos
09.09.2020

Цена убивает, но я встречал и бюджетный вариант, типа по акции, но купить его побоялся, а вдруг подделка раз так дешево. Хотя особо и не жалею, что выложил несколько тыщ.

Достоинства

Есть эффект от применения

Недостатки

Особых не обнаружил, только не понравилось то, что стоит дорого

blank
Татьянка
24.08.2020

Я довольна, что тогда не пожалела денег и купила для мужа этот Нанопрост, потому что он при курсовом лечении неплохо помогает. А однажды и я воспользовалась, когда был цистит. К тому же курсы желательно повторять хотя бы раз в год

Достоинства

Можно применять и мужчинам, и женщинам

Недостатки

Мы не нашли вообще

blank
Влад
12.08.2020

Мне при моем начинающемся простатите прибор помог избавиться от боли, частого мочеиспускания и ослабления эрекции. Не знаю, помог бы он если б запущенная форма была, но лично для меня – неплохой вариант. И более всего это связано с тем, что не надо пить таблетки и делать внутрианальный массаж. Весь отзыв

Поверьте, в этом нет ниче приятного. Правда, стоил бы прибор меньше, было б лучше.

Достоинства

есть результат при бесперебойном применении во время курса

Недостатки

стоимость завышена

blank
Андрей Д.
10.10.2020

Конечно, стоимость высоковата, но она себя оправдывает. Я пользуюсь уже второй год и после каждого курса есть облегчение. Но что особо удивило – помогает при ослабленной потенции. Я не ожидал, что в моем возрасте это возможно. Еще хочу акцентировать внимание на том, что не надо пить препараты

Достоинства

удобство, результативность

Недостатки

Я не нашел

blank
Vitalya44
04.10.2020

Я искал массажер для простаты и их оч много. Остановил выбор на этом, потому что были хорошие отзывы, да и за такую цену вряд ли не будет эффекта. Я не пожалел…, н привыкал долго

Достоинства

достойный своей цены аппарат

Недостатки

не оч комфортные ощущения были сначала

blank
Спринт
22.09.2020

Хорошее оборудование, а главное, можно делать массажи дома и в дороге и эффект есть

Достоинства

Можно делать процедуры не раздеваясь

Недостатки

––

blank
Maos
09.09.2020

Цена убивает, но я встречал и бюджетный вариант, типа по акции, но купить его побоялся, а вдруг подделка раз так дешево. Хотя особо и не жалею, что выложил несколько тыщ.

Достоинства

Есть эффект от применения

Недостатки

Особых не обнаружил, только не понравилось то, что стоит дорого

blank
Татьянка
24.08.2020

Я довольна, что тогда не пожалела денег и купила для мужа этот Нанопрост, потому что он при курсовом лечении неплохо помогает. А однажды и я воспользовалась, когда был цистит. К тому же курсы желательно повторять хотя бы раз в год

Достоинства

Можно применять и мужчинам, и женщинам

Недостатки

Мы не нашли вообще

blank
Влад
12.08.2020

Мне при моем начинающемся простатите прибор помог избавиться от боли, частого мочеиспускания и ослабления эрекции. Не знаю, помог бы он если б запущенная форма была, но лично для меня – неплохой вариант. И более всего это связано с тем, что не надо пить таблетки и делать внутрианальный массаж. Весь отзыв

Поверьте, в этом нет ниче приятного. Правда, стоил бы прибор меньше, было б лучше.

Достоинства

есть результат при бесперебойном применении во время курса

Недостатки

стоимость завышена

blank
NoN
17.10.2020

Хорошо помогает при болезнях мочеполовой системы, можно использовать и женщинам. Но вот лечиться надо минимум 3 недели, а это напрягает

Достоинства

Универсальность, нет побочных реакций, но есть эффект

Недостатки

Необходимость проходить лечение курсом

blank
Bopouп
29.09.2020

Первый раз делал процедуры в частной клинике. Эффект понравился, но мне врач сказал, что такие массажи надо делать раз в 6-12 месяцев, так как у меня простатит в запущенной стадии. По этой причине решил раскошелиться и купить прибор себе. Но стоимость подрасстроила.

blank
Наталина
15.09.2020

Купила нанопрост для лечения проблем с предстательной железой. Дело в том, что мужу нужны были массажи, а он категорически отказывается идти к специалистам, да и мне не разрешает этого делать. Этот массажер не вводится в прямую кишку, поэтому муж с удовольствием делает массаж.

Достоинства

современная вариация приборов

Недостатки

стоимость

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 9
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Нанопрост
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация