Мультирезка “МИГ” 5 в 1 отзывы

Ручное приспособление предназначается для нарезки разных продуктов питания – овощей, фруктов, сыра, колбасы и т. д. Мультирезка “МИГ 5 в 1” производится компанией “Леомакс”. Содержит 5 съемных насадок, которые нарезают кубики, дольки, тонкие и толстые ...

Отзывы о Мультирезка “МИГ” 5 в 1

blank
Lyrsis
24.09.2020

Мне ужасно не понравилась мультирезка. Давить твердые продукты тяжело, да и проходят они через нож с трудом. Да и пластик, как я посмотрела, очень некачественный. Думаю, скоро сломается. Очень странно, так как о Леомакс читала много хороших отзывов

Достоинства

недорого

Недостатки

некачественно

blank
yozh4eg
13.09.2020

Подарил жене мультирезку Миг 5 в 1. Она недовольна подарком, и я тоже, потому что теперь от нее только нервотрепка, так как режет исключительно мягкость масла

Недостатки

Была примята одна решетка, не режет

blank
Kiritty
28.08.2020

Ножи настолько тупые, что не режут, а разминают продукты. Единственное, что режет безупречно – отварные яйца и масло сливочное. А повелась я благодаря рекламе в телемагазине. Там помидоры резали и даже брызг не было. Вот думаю, класс, а в реальности жесть. Кстати, на сайте, где покупала было Весь отзыв

написано, что покупаешь одну, а вторая в подарок. Да, прислали две, но потом я нашла, где по одной продают, но и цена в 2 раза меньше. Прикольно дурят. И это не все – на одной насадке лопнувший пластик, крышку натянуть на емкость проблематично

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Зря потратили деньги

blank
admir2al
16.08.2020

Я живу один и с нарезанием салатов всегда проблема – вот просто ненавижу это делать. Купил мультирезку и думал, что теперь все проблемы отпали. Чи-чик и готово. Но это не про эту модель.
Сломалась на третий день. Очень быстро..

Достоинства

Неплохо рекламируют

Недостатки

Не было в комплекте одной насадки, поломка

blank
DeePress
05.08.2020

Классная штуковина. Я ею нарезаю салаты и даже 5-летняя дочка уже помогает. И что удивительно, лезвия за 4 месяца еще не затупились

Достоинства

Удобно, быстро, недорого

blank
vrieduck
20.07.2020

Она очень компактная, поэтому не занимает много места. Экономит время на готовку, а для меня это важно, потому что грудной ребенок, а в семье аж 6 человек, а готовлю я одна. Да и с другой стороны мультирезка бюджетная, брали ее с хорошей скидкой. Вообще скажу, что от Лемакса у меня есть и другие Весь отзыв

приспособления. Конечно, не скажу что они супер-качественные. но пользоваться удобно. Тут главное пользоваться аккуратно, чтобы пластик не сломался

Достоинства

5 видов нарезания

Недостатки

маленький выбор оттенков, неполная комплектация, ломается быстро

blank
Dimappone
09.07.2020

Я вообще считаю продукцию леомакса некачественной, а эта якобы мультирезка так вообще д….о. Сломалась у жены сразу, как только начала яблоко резать

Достоинства

–-

Недостатки

Отстой

blank
Morc
30.06.2020

Использую ее только для яиц, сыра, ну и продуктов мягких. А вот морковку, лук и то, что твердое нарезать не получается, так как на насадках сетка гнется. Таким образом, делаю вывод, что денег своих она не стоит

Достоинства

Компактность, простота мытья

Недостатки

Дорого и мало что порежешь

blank
Lyrsis
24.09.2020

Мне ужасно не понравилась мультирезка. Давить твердые продукты тяжело, да и проходят они через нож с трудом. Да и пластик, как я посмотрела, очень некачественный. Думаю, скоро сломается. Очень странно, так как о Леомакс читала много хороших отзывов

Достоинства

недорого

Недостатки

некачественно

blank
yozh4eg
13.09.2020

Подарил жене мультирезку Миг 5 в 1. Она недовольна подарком, и я тоже, потому что теперь от нее только нервотрепка, так как режет исключительно мягкость масла

Недостатки

Была примята одна решетка, не режет

blank
Kiritty
28.08.2020

Ножи настолько тупые, что не режут, а разминают продукты. Единственное, что режет безупречно – отварные яйца и масло сливочное. А повелась я благодаря рекламе в телемагазине. Там помидоры резали и даже брызг не было. Вот думаю, класс, а в реальности жесть. Кстати, на сайте, где покупала было Весь отзыв

написано, что покупаешь одну, а вторая в подарок. Да, прислали две, но потом я нашла, где по одной продают, но и цена в 2 раза меньше. Прикольно дурят. И это не все – на одной насадке лопнувший пластик, крышку натянуть на емкость проблематично

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Зря потратили деньги

blank
admir2al
16.08.2020

Я живу один и с нарезанием салатов всегда проблема – вот просто ненавижу это делать. Купил мультирезку и думал, что теперь все проблемы отпали. Чи-чик и готово. Но это не про эту модель.
Сломалась на третий день. Очень быстро..

Достоинства

Неплохо рекламируют

Недостатки

Не было в комплекте одной насадки, поломка

blank
Dimappone
09.07.2020

Я вообще считаю продукцию леомакса некачественной, а эта якобы мультирезка так вообще д….о. Сломалась у жены сразу, как только начала яблоко резать

Достоинства

–-

Недостатки

Отстой

blank
DeePress
05.08.2020

Классная штуковина. Я ею нарезаю салаты и даже 5-летняя дочка уже помогает. И что удивительно, лезвия за 4 месяца еще не затупились

Достоинства

Удобно, быстро, недорого

blank
vrieduck
20.07.2020

Она очень компактная, поэтому не занимает много места. Экономит время на готовку, а для меня это важно, потому что грудной ребенок, а в семье аж 6 человек, а готовлю я одна. Да и с другой стороны мультирезка бюджетная, брали ее с хорошей скидкой. Вообще скажу, что от Лемакса у меня есть и другие Весь отзыв

приспособления. Конечно, не скажу что они супер-качественные. но пользоваться удобно. Тут главное пользоваться аккуратно, чтобы пластик не сломался

Достоинства

5 видов нарезания

Недостатки

маленький выбор оттенков, неполная комплектация, ломается быстро

blank
Morc
30.06.2020

Использую ее только для яиц, сыра, ну и продуктов мягких. А вот морковку, лук и то, что твердое нарезать не получается, так как на насадках сетка гнется. Таким образом, делаю вывод, что денег своих она не стоит

Достоинства

Компактность, простота мытья

Недостатки

Дорого и мало что порежешь

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Мультирезка “МИГ” 5 в 1

Ручное приспособление предназначается для нарезки разных продуктов питания – овощей, фруктов, сыра, колбасы и т. д. Мультирезка “МИГ 5 в 1” производится компанией “Леомакс”. Содержит 5 съемных насадок, которые нарезают кубики, дольки, тонкие и толстые ломтики, брусочки.

На официальном сайте есть рекомендации по применению – для салатов, нарезок, заготовок для консервации, любых первых и вторых блюд. Мультирезка имеет компактные размеры, изготавливается из пластика АБС, ПП, ПС и нержавеющей стали (марка 42J2 и 304), силикона. В комплект входит устройство, насадки, контейнер с крышкой на 200 мл.

Голосов: 8
1.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Мультирезка “МИГ” 5 в 1
Подписаться на отзывы об объекте Мультирезка “МИГ” 5 в 1
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация