Мультипечь “Делимано” отзывы

Для приготовления пищи несколькими способами в одном устройстве была изобретена мультипечь “Делимано”. Производители обещают, что обработка продуктов производится с помощью циркуляции горячих потоков воздуха. Мультипечь предлагается как аналог сразу нескольких видов бытовой техники: духовки, мультиварки, пароварки и фритюрницы. 

Торговая марка “Делимано” заявляет о способности мультипечи приготовить большой объем пищи одновременно, а также сделать её более полезной, чем при обжаривании. Чаша-корзина с антипригарным покрытием. Есть таймер для контроля за временем приготовления. Также настраивается температура прогревания. У устройства имеется пластиковая ручка для удерживания печи в нужном положении при открытии.

Первая модель мультипечи “Делимано” снята с производства. В продаже имеется другая модель, но под тем же названием. Документов на продукцию продавцы не предоставляют.

Отзывы о Мультипечь “Делимано”

smirnova.yana
20.02.2020

Не стоит потраченных денег. Худшего качества у техники для кухни я еще не встречала! Наслушалась подружек о том, как удобно поставить на таймер и прийти с прогулки с ребенком – а все готово и горячее. Да, у них это удобно, а я купила Делимано… Не дам своему малышу еду из этой мульти. Один запах Весь отзыв

чего стоит! И еда пахнет соответственно. Я не теряла надежды и первую неделю пользования все кипятила в ней воду и пыталась привести ее в пригодное для приготовления пищи состояние. Но избавиться от запаха я не смогла, что бы не делала. Не советую эту технику для дома.

Достоинства

нет

Недостатки

Химический запах

Kostya_voice
13.02.2020

Теща купила такую мультиварку. Вещь мега удобная, если бы она нормально работала. Сейчас купили другую, прошлую просто выбросили. Делимановская мультиварка не прошла проверку нашей кухней.

Достоинства

нет

Недостатки

все пригорает, суп получается со странным привкусом

kirochka
07.02.2020

Не советую такое приобретение. Из выпечки получается только шарлотка, остальное снизу подгорает, в середине сырое. Все горит, такое впечатление, что то ли программы перепутаны в меню, то ли вообще невозможно пользоваться. Выкинутые на ветер деньги!

Достоинства

нет

Недостатки

куча! будет только занимать место на кухне!

Витика
02.02.2020

Отвратительное качество материалов. Получила печь, открыла коробку и пришла в ужас от жуткого запаха пластика. С алиэкспресса и то лучше техника приходит. Подожду пока выветрится. Если выветрится. Ибо еду есть с таким запахом я не собираюсь. Но уже жалею что сразу не вернула.

inna
17.01.2020

delimano техника очень короткая по срокам службы. может выйти из строя даже через месяц. пробовала разные позиции, не рекомендую в итоге. либо если будете крайне редко использовать, то повезет и хоть как-то послужит.

smirnova.yana
20.02.2020

Не стоит потраченных денег. Худшего качества у техники для кухни я еще не встречала! Наслушалась подружек о том, как удобно поставить на таймер и прийти с прогулки с ребенком – а все готово и горячее. Да, у них это удобно, а я купила Делимано… Не дам своему малышу еду из этой мульти. Один запах Весь отзыв

чего стоит! И еда пахнет соответственно. Я не теряла надежды и первую неделю пользования все кипятила в ней воду и пыталась привести ее в пригодное для приготовления пищи состояние. Но избавиться от запаха я не смогла, что бы не делала. Не советую эту технику для дома.

Достоинства

нет

Недостатки

Химический запах

Kostya_voice
13.02.2020

Теща купила такую мультиварку. Вещь мега удобная, если бы она нормально работала. Сейчас купили другую, прошлую просто выбросили. Делимановская мультиварка не прошла проверку нашей кухней.

Достоинства

нет

Недостатки

все пригорает, суп получается со странным привкусом

kirochka
07.02.2020

Не советую такое приобретение. Из выпечки получается только шарлотка, остальное снизу подгорает, в середине сырое. Все горит, такое впечатление, что то ли программы перепутаны в меню, то ли вообще невозможно пользоваться. Выкинутые на ветер деньги!

Достоинства

нет

Недостатки

куча! будет только занимать место на кухне!

Витика
02.02.2020

Отвратительное качество материалов. Получила печь, открыла коробку и пришла в ужас от жуткого запаха пластика. С алиэкспресса и то лучше техника приходит. Подожду пока выветрится. Если выветрится. Ибо еду есть с таким запахом я не собираюсь. Но уже жалею что сразу не вернула.

inna
17.01.2020

delimano техника очень короткая по срокам службы. может выйти из строя даже через месяц. пробовала разные позиции, не рекомендую в итоге. либо если будете крайне редко использовать, то повезет и хоть как-то послужит.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
1.2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Мультипечь “Делимано”
Подписаться на отзывы об объекте Мультипечь “Делимано”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация