Монокуляр Panda отзывы

День добрый всем! Я хочу поделиться с вами удовольствием от использования интересного прибора — монокуляра Panda. Не нашел нормального обзора этого увеличителя изображения в сети, вот и решил попробовать написать свой, максимально развернутый отзыв. Постараюсь ...

Отзывы о Монокуляр Panda

Ельвира Чехова
01.11.2019

Блин очень классно суперОчень клево советаю просто вау

margohmstore
03.02.2018

Отличный девайс. Удобно лежит в руке. Оптимальное соотношения цены и качества. Рекомендую!

Марина
16.01.2018

Уже давно пытаюсь похудеть,что я только не пробовала,даже к бабке ездила.И тут подруга посоветовала гуарчибао. Все таки решила попробовать,хотя совершенно не верила в эффект.Каково же было мое удивление,когда я заметила небольшое снижение веса,причем без каких либо усилий с моей стороны.Ещё что Весь отзыв

понравилось,что есть три разных вкуса.Мне больше по душе малина.Так что девочки,кто сомневается,просто попробуйте!

Достоинства

Разные вкусы

Недостатки

Не нашла

Копер
15.01.2018

Беру с собой монокуляр панда в походы. Частенько не поймешь заранее свободна ли дорога или ее буреломом занесло. Теперь рассматриваю маршрут заранее издалека.

Semen21
02.01.2018

Купил бате в подарок. Он у меня заядлый рыбак и знатный ютубер. Любит выкладывать видео и фотки в сеть после своих поездок на тихую охоту. Теперь ставит монокуляр на штатив и записывает утреннюю зорьку, закаты. Увеличитель позволяет качественно снимать поплавок . Видно малейшие поклевки. Еще один Весь отзыв

большой плюс — панда не боится воды, можно не волноваться, что утренняя роса его подпортит.

Достоинства

все круто

Недостатки

нет никаких

Роланд
16.12.2017

Беру монокуляр собой на футбол. Смартфон я к нему не подключаю, да и штатив мне никто не позволит пронести на стадион, но и так пользоваться удобно. Увеличивает здорово. Можно шнурки на бутсах игроков рассмотреть.

Достоинства

Хороший, качественный увеличитель.

Недостатки

Маленькое колесико регулировки для мужских рук.

Волга
02.12.2017

Я монокуляр панда купила в подарок сыну. Он начал интересоваться живой природой, вот я и подумала, что устройство не будет лишним. Часто ездим на природу, фотографируем птиц. Хотим сделать небольшую выставку в нашей школе.

Достоинства

Интересный подарок юному натуралисту

Недостатки

Жаль нет чехла

margohmstore
03.02.2018

Отличный девайс. Удобно лежит в руке. Оптимальное соотношения цены и качества. Рекомендую!

Марина
16.01.2018

Уже давно пытаюсь похудеть,что я только не пробовала,даже к бабке ездила.И тут подруга посоветовала гуарчибао. Все таки решила попробовать,хотя совершенно не верила в эффект.Каково же было мое удивление,когда я заметила небольшое снижение веса,причем без каких либо усилий с моей стороны.Ещё что Весь отзыв

понравилось,что есть три разных вкуса.Мне больше по душе малина.Так что девочки,кто сомневается,просто попробуйте!

Достоинства

Разные вкусы

Недостатки

Не нашла

Копер
15.01.2018

Беру с собой монокуляр панда в походы. Частенько не поймешь заранее свободна ли дорога или ее буреломом занесло. Теперь рассматриваю маршрут заранее издалека.

Semen21
02.01.2018

Купил бате в подарок. Он у меня заядлый рыбак и знатный ютубер. Любит выкладывать видео и фотки в сеть после своих поездок на тихую охоту. Теперь ставит монокуляр на штатив и записывает утреннюю зорьку, закаты. Увеличитель позволяет качественно снимать поплавок . Видно малейшие поклевки. Еще один Весь отзыв

большой плюс — панда не боится воды, можно не волноваться, что утренняя роса его подпортит.

Достоинства

все круто

Недостатки

нет никаких

Роланд
16.12.2017

Беру монокуляр собой на футбол. Смартфон я к нему не подключаю, да и штатив мне никто не позволит пронести на стадион, но и так пользоваться удобно. Увеличивает здорово. Можно шнурки на бутсах игроков рассмотреть.

Достоинства

Хороший, качественный увеличитель.

Недостатки

Маленькое колесико регулировки для мужских рук.

Волга
02.12.2017

Я монокуляр панда купила в подарок сыну. Он начал интересоваться живой природой, вот я и подумала, что устройство не будет лишним. Часто ездим на природу, фотографируем птиц. Хотим сделать небольшую выставку в нашей школе.

Достоинства

Интересный подарок юному натуралисту

Недостатки

Жаль нет чехла

Ельвира Чехова
01.11.2019

Блин очень классно суперОчень клево советаю просто вау

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Монокуляр Panda

День добрый всем! Я хочу поделиться с вами удовольствием от использования интересного прибора — монокуляра Panda. Не нашел нормального обзора этого увеличителя изображения в сети, вот и решил попробовать написать свой, максимально развернутый отзыв. Постараюсь упомянуть о всех важных нюансах использования такой подзорной трубы.

Очень хотелось избежать приобретения низкокачественной подделки (был довольно неприятный опыт сотрудничества с одним китайским онлайн магазином), поэтому решил сразу обратиться к людям, которые подчиняются нашему законодательству и требованиям организации по защите прав потребителей. Думал придется немного переплатить, но, к моему удивлению, разница с алиэкспрессом была совсем незначительной.

Для чего мне понадобился такой прибор

Я живу в столице России. Многие сейчас скажут, а зачем же тогда мне такой серьезный увеличитель изображений в Москве. Действительно, за птицами наблюдать в мегаполисе особо и негде. Я использую монокуляр Панда для приближения картинки во время просмотра футбольных матчей и боксерских поединков. Получается, что сидишь вместе с болельщиками, но при этом видишь мельчайшие подробности происходящего на ринге или стадионе.

Выезжал я пару раз с друзьями на природу. Любителям активного отдыха такой бинокль точно пригодится. Красоты нашего края можно рассмотреть с любого расстояния. Можно наблюдать за утками или просто любоваться лесом, находящимся за несколько километров от лагеря. Орнитологи наверное, вообще душу продадут за это устройство — с его помощью ведь можно сразу и записывать видео)))

Видел в сети отзывы профессионалов. Вот для примера скопировал:

«Монокуляр Panda мы используем для наблюдения за охраняемой территорией. Можно установить прибор стационарно и с высокой точки спокойно контролировать все направления подъезда к вверенному объекту. Довольно удобно»

Петр, сотрудник охранного агентства «Витязь»

Вот еще один вариант использования увеличителя в городских условиях.

Характеристики монокуляра Панда

Для тех, кто не знаком с таким прибором напишу, что монокуляром называют увеличительную оптику, которая обычно комплектуется дополнительным электронным функционалом. В нашем случае со смартфоном или планшетом. Монокуляр Panda имеет 10-ти кратное увеличение. Если добавить еще и зум гаджета, то выходит приближение в 40 раз.

Технические особенности устройства:

  • размеры — 15 х 5,2 х 4 сантиметра;
  • масса — 290 граммов;
  • материал корпуса — ударопрочная резина;
  • диаметры входной и выходной линзы — 52 и 20 мм;
  • призма — ВАК-4.

Если отойти от сухих цифр, то можно сказать, что монокуляр Панда может приблизить изображение предмета, находящегося на расстоянии от 5 до 1200 метров.

При этом картинка получится четкой и очень качественной. Увеличитель подсоединяется к смартфону, появляется возможность записи видео и фотофиксации.

Отзывы покупателей увеличительной оптики от фирмы Panda

Более или менее качественный обзор устройства я нашел на форуме, посвященном туризму. Люди описывали монокуляр, как универсальное устройство для наблюдения за природой. Многие охотники и рыбаки писали, что при помощи такого увеличителя делали отличные снимки природы и животных.

«Использовал монокуляр Панда для наблюдения за миграцией диких уток. Эти птицы довольно пугливы и подойти к ним на расстояние, удобное для записи нормального видео довольно сложно. Выручил гаджет. Спасибо прогрессу»

Были и отзывы от моих коллег, любителей спорта. Многие фанаты писали, что в больших залах рассмотреть происходящее на ринге или баскетбольной площадке практически невозможно.

«Всегда беру с собой монокуляр на игры любимого клуба «Чебоксарские Ястребы». Записываю видео, чтобы потом его выложить в фанатской группе. Получаются очень четкие снимки и отличные ролики»

Вот и я всегда беру с собой оптику на футбольные матчи. Можно рассмотреть мельчайшие детали.

Возможности и комплектация монокуляра Панда

Этот пункт важен для понимания из чего состоит цена устройства. Я заплатил за монокуляр чуть меньше 3-х тысяч рублей, а получил серьезный комплект профессионала.

  1. Непосредственно прибор с удобными защитными прорезиенными крышками для линз.
  2. Небольшой телескопический штатив, позволяющий жестко фиксировать увеличитель (можно поставить по уровню).
  3. Универсальное крепление для небольшого планшета или смартфона (наверное до 7 дюймов).
  4. Пульт дистанционного управления, позволяющий делать снимки, не сбивая настройки монокуляра.
  5. Специальная салфетка для чистки объектива и шнурок на руку.

Было очень приятно, когда в виде акцинного бонуса я получил еще и переносную батарею для смартфона на 2000 мАч. Причем подарили мне не какой-то дешевый китайский power bank, а отличный накопитель фирмы Xiaomi.

Как можно использовать монокуляр Panda? Здесь возможности устройства не ограниченны. Туристы покупают увеличитель для наблюдения за птицами, животными, фотографированием природы, профессионалы применяют оптику в своих целях. Я еще и штатив отдельно использую, как держатель для планшета — читаю книги, смотрю видео.

Как сэкономить на покупке увеличительной оптики

Монокуляр Панда нужно заказывать только на официальном сайте. Цена здесь вполне приемлемая, а главное — нет риска получить некачественный хлам вместо хорошего увеличителя. Я находил похожую оптику на Али, но мысль о том, что скупой платит дважды вовремя меня остановила.

Заказ оформляется быстро и без лишних хлопот. Я сначала оставил заявку в специальной таблице, потом дождался звонка оператора, обговорил адрес и форму оплаты. Деньги вносил на почте после получения. Мой монокуляр Panda приехал за два дня (Москва, как ни как). Насколько я понял в небольшие города товар везут около 7-10 суток, что тоже не очень то и долго.

Вот такой вот обзор у меня получился. Надеюсь информация не будет лишней. Я старался)))

Голосов: 7
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Монокуляр Panda
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация