До недавнего времени был уверен, что таблетками для похудения балуются только девушки, пока сам не столкнулся с проблемой лишнего веса. Чтобы снизить его стал принимать Молекулу, но результат меня, мягко говоря, совсем не впечатлил. По этой причине решил написать отзыв на капсулы и поделиться своим мнением: развод это или реально рабочее средство.
Мое телосложение всегда было средним, но без лишнего веса. В еде себе обычно не отказывал, но в последнее время круто изменился образ жизни, а вместе с ним и само тело: на животе заметен жир, выраженный второй подбородок + весы стали показывать на 13 кг больше. К слову, весил я в районе 73 кг, а сейчас почти 86 (мне 32 года).
Кто бы не говорил, что масса тела у меня нормальная для моего возраста, меня она не устраивает. Целенаправленно худеть не планировал, наткнулся в Тиктоке на отзыв девушки, как она избавилась от лишних килограмм благодаря капсулам Молекула:
«Проверено на себе – капсулы рабочие на 100%. Главное пройти до конца курс, не пропускать дни и следовать инструкции».
В доказательство работоспособности девушка прикрепила фотки до и после, которые реально впечатлили. По тегу я нашел еще сотню довольных женщин всех возрастов, так что в эффективности капсул не сомневался. Купил там же по ссылке на телеграм-бота. Видел, что они продаются в разных местах, наиболее доступный способ – Озон, Вайлдбери и аналогичные маркетплейсы в других странах.
Свою упаковку получил быстро. Хотел забрать лично, но доставка была только почтой (живу в Мск). Очень переживал, что получу не оригинальные капсулы, а подделку, потому что в одном отзыве прочитал, что недобросовестные продавцы предлагают откровенную паль:
«В сети часто встречаются негативные комментарии о Molecule, а все потому, что участились случаи подделки препарата. Оригинальная упаковка отличается высоким качеством материалов – это плотный картон либо металл».
Упаковка моих прямо таки блестела и переливалась, на нее нанесен голографический знак с надписью Original Product. Прямо на обратной стороне коробки указана информация на русском и английском языке, можно изучить состав, срок годности, способ применения, форму выпуска и другие полезные данные.
Фармакологическая формула препарата натуральная, в его составе только содержатся растительные компоненты:
На мой взгляд состав очень странный. Я не понимаю, как все эти ингредиенты в совокупности способствуют похудению? Позже я изучил отзывы экспертов в области правильного питания, и они подтвердили, что некоторые из вышеперечисленных компонентов помогают похудеть, но только на одних таблетках далеко не уйдешь.
«Чтобы эффективно сбросить вес недостаточно принимать таблетки и ждать чуда, нужно работать над собой – корректировать питание, ходить в спортзал, настраивать себя духовно. Молекула для похудения – не более, чем распиаренная пустышка из соцсетей».Диетолог, гид по правильному питанию Романова Е.С.
Сожалею, что не прочитал отзыв от специалиста ранее, так бы не стал покупать капсулы для похудения, потому что результатом остался недоволен.
Я честно прошел весь курс – все 40 дней принимал по 2 таблетки в день (потом пришлось докупить еще одну упаковку). По заверениям производителя я должен был сбрасывать по 3-4 кг каждую неделю и в результате добиться желаемого веса. По факту я не почувствовал ровным счетом ничего! Совсем никаких изменений, все как было до приема таблеток, так и осталось.
В конце отвечу на интересующий всех вопрос: можно ли похудеть, принимая капсулы Molecule? Мой вердикт – нет.
Мне не подошел этот препарат. Не похудела ни на 1 кг и аппетит не пропал.
доставка быстрая
хорошо упаковано
нет результата
Рекомендую, все отлична. Похудела, результат полностью удовлетворил мои ожидания
Похудала
Не советую к покупке, проявилась сыпь. Аллергики будте осторожными!
Имеются противопоказания
После приема таблеток есть не хотелось до обеда, но к вечеру пробирал жесткий жор, так что я наедалась и по итогу никакого результата. Не изменилось ровным счетом ничего…
Снижает аппетит на время
Действие мгновенное, но не долгосрочное
Заказывала из Европы, очень рада покупке! Похудела за месяц на 4 кг!!!! Рекомендую!
Достойный вниманья препарат
—
Покупала настоящие таблетки в Германии, действуют как БАДы – в комплексе для похудения даже доктора рекомендуют. Заказала в России и это девочки просто ужас. Такого некачественно сделанного лекарства я не видела никогда. Погуглите кому интересно Molecule Plus Германия и сравните, там даже по фотке Весь отзыв
все понятно.
Само лекарство отлично выполняет свою функцию, но купить оригинал нереально
Много подделок
Беру не впервые, эффект наблюдаю постоянно. Как только отжираюсь, так начинаю прием, за полтора месяца уходит примерно кило 5-6, зависит от поры года.
Чистит организм, обалденные ощущения
Стоимость
Хотелось бы знать, какие есть побочные эффекты у данного средства и можно ли во время кормления? В интернете мало инфы. Заранее спасибо.
Мало информации в доступе, нет отзывов
В металлической коробке молекула ерунда полная. Пропила две упаковки, результат нулевой. Без комментариев.
Не нашла
Очередной лохотрон за бешенные бабки
Мне их посоветовала подруга, она пьет уже второй курс и красивеет на глазах. Единсвтенный минус, купить их почти не реально. Заказывала аж через Алик, да и по космической цене.
Товар качественный, быстрая доставка, попался русский продавец
Пока нет, пробую на деле
Хотела купить, нигде не нашла. Что за средство такое, которое все рекламируют, но нигде не продается. Это шутка?
Не купить в аптеке, ни на рынке бадов, только в сомнительных интернет магазинах
Давно искала себе хороший жиросжигатель для тренировок. Обратилась за советом к тренеру и он порекомендовал Molecule..Хочу отметить,что после нее энергия прет, можно заниматься на тренажерах без усилий. Принимаю всего 2- 3 раза в неделю за час до тренировки. Вес уходит на глазах
очень хороший жиросжигатель
Чистит организм, обалденные ощущения
Стоимость
Товар качественный, быстрая доставка, попался русский продавец
Пока нет, пробую на деле
Мне не подошел этот препарат. Не похудела ни на 1 кг и аппетит не пропал.
доставка быстрая
хорошо упаковано
нет результата
Не советую к покупке, проявилась сыпь. Аллергики будте осторожными!
Имеются противопоказания
Не нашла