Молекула для похудения отзывы

До недавнего времени был уверен, что таблетками для похудения балуются только девушки, пока сам не столкнулся с проблемой лишнего веса. Чтобы снизить его стал принимать Молекулу, но результат меня, мягко говоря, совсем не впечатлил. По этой причине решил написать отзыв на капсулы и поделиться своим мнением: развод это или реально рабочее средство.

Таблетки Molecule для похудения

Молекула для похуденияМое телосложение всегда было средним, но без лишнего веса. В еде себе обычно не отказывал, но в последнее время круто изменился образ жизни, а вместе с ним и само тело: на животе заметен жир, выраженный второй подбородок + весы стали показывать на 13 кг больше. К слову, весил я в районе 73 кг, а сейчас почти 86 (мне 32 года).

Кто бы не говорил, что масса тела у меня нормальная для моего возраста, меня она не устраивает. Целенаправленно худеть не планировал, наткнулся в Тиктоке на отзыв девушки, как она избавилась от лишних килограмм благодаря капсулам Молекула:

«Проверено на себе – капсулы рабочие на 100%. Главное пройти до конца курс, не пропускать дни и следовать инструкции».

В доказательство работоспособности девушка прикрепила фотки до и после, которые реально впечатлили. По тегу я нашел еще сотню довольных женщин всех возрастов, так что в эффективности капсул не сомневался. Купил там же по ссылке на телеграм-бота. Видел, что они продаются в разных местах, наиболее доступный способ – Озон, Вайлдбери и аналогичные маркетплейсы в других странах.

Отличие оригинальной Молекулы от подделки

Свою упаковку получил быстро. Хотел забрать лично, но доставка была только почтой (живу в Мск). Очень переживал, что получу не оригинальные капсулы, а подделку, потому что в одном отзыве прочитал, что недобросовестные продавцы предлагают откровенную паль:

«В сети часто встречаются негативные комментарии о Molecule, а все потому, что участились случаи подделки препарата. Оригинальная упаковка отличается высоким качеством материалов – это плотный картон либо металл».

Упаковка моих прямо таки блестела и переливалась, на нее нанесен голографический знак с надписью Original Product. Прямо на обратной стороне коробки указана информация на русском и английском языке, можно изучить состав, срок годности, способ применения, форму выпуска и другие полезные данные.

Таблетки Молекула для похудения: состав

Фармакологическая формула препарата натуральная, в его составе только содержатся растительные компоненты:Молекула для похудения

• фенхель;
  • кактус;
  • спирея;
  • одуванчик;
  • гибискус.

На мой взгляд состав очень странный. Я не понимаю, как все эти ингредиенты в совокупности способствуют похудению? Позже я изучил отзывы экспертов в области правильного питания, и они подтвердили, что некоторые из вышеперечисленных компонентов помогают похудеть, но только на одних таблетках далеко не уйдешь.

«Чтобы эффективно сбросить вес недостаточно принимать таблетки и ждать чуда, нужно работать над собой – корректировать питание, ходить в спортзал, настраивать себя духовно. Молекула для похудения – не более, чем распиаренная пустышка из соцсетей».

Диетолог, гид по правильному питанию Романова Е.С.

Сожалею, что не прочитал отзыв от специалиста ранее, так бы не стал покупать капсулы для похудения, потому что результатом остался недоволен.

Можно ли сбросить вес на Молекуле?

Я честно прошел весь курс – все 40 дней принимал по 2 таблетки в день (потом пришлось докупить еще одну упаковку). По заверениям производителя я должен был сбрасывать по 3-4 кг каждую неделю и в результате добиться желаемого веса. По факту я не почувствовал ровным счетом ничего! Совсем никаких изменений, все как было до приема таблеток, так и осталось.

В конце отвечу на интересующий всех вопрос: можно ли похудеть, принимая капсулы Molecule? Мой вердикт – нет.

Отзывы о Молекула для похудения

Инга
24.05.2023

Давно искала себе хороший жиросжигатель для тренировок. Обратилась за советом к тренеру и он порекомендовал Molecule..Хочу отметить,что после нее энергия прет, можно заниматься на тренажерах без усилий. Принимаю всего 2- 3 раза в неделю за час до тренировки. Вес уходит на глазах

Достоинства

очень хороший жиросжигатель
цена

Недостатки

вода должа быть с собой постоянно, т к очень сильно хочется пить

Natali. D
16.05.2023

Мне не подошел этот препарат. Не похудела ни на 1 кг и аппетит не пропал.

Достоинства

доставка быстрая
хорошо упаковано

Недостатки

нет результата

01.05.2023

Рекомендую, все отлична. Похудела, результат полностью удовлетворил мои ожидания

Достоинства

Похудала

Belka
27.04.2023

Не советую к покупке, проявилась сыпь. Аллергики будте осторожными!

Достоинства

Недостатки

Имеются противопоказания

Lwowo78w8
25.04.2023

После приема таблеток есть не хотелось до обеда, но к вечеру пробирал жесткий жор, так что я наедалась и по итогу никакого результата. Не изменилось ровным счетом ничего…

Достоинства

Снижает аппетит на время

Недостатки

Действие мгновенное, но не долгосрочное

Blondy
20.04.2023

Заказывала из Европы, очень рада покупке! Похудела за месяц на 4 кг!!!! Рекомендую!

Достоинства

Достойный вниманья препарат

Недостатки

Евъа
19.04.2023

Покупала настоящие таблетки в Германии, действуют как БАДы – в комплексе для похудения даже доктора рекомендуют. Заказала в России и это девочки просто ужас. Такого некачественно сделанного лекарства я не видела никогда. Погуглите кому интересно Molecule Plus Германия и сравните, там даже по фотке Весь отзыв

все понятно.

Достоинства

Само лекарство отлично выполняет свою функцию, но купить оригинал нереально

Недостатки

Много подделок

16.04.2023

Беру не впервые, эффект наблюдаю постоянно. Как только отжираюсь, так начинаю прием, за полтора месяца уходит примерно кило 5-6, зависит от поры года.

Достоинства

Чистит организм, обалденные ощущения

Недостатки

Стоимость

IONESKO
06.04.2023

Хотелось бы знать, какие есть побочные эффекты у данного средства и можно ли во время кормления? В интернете мало инфы. Заранее спасибо.

Достоинства

Недостатки

Мало информации в доступе, нет отзывов

FraPPe
30.03.2023

В металлической коробке молекула ерунда полная. Пропила две упаковки, результат нулевой. Без комментариев.

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Очередной лохотрон за бешенные бабки

Ghoos1ny
28.03.2023

Мне их посоветовала подруга, она пьет уже второй курс и красивеет на глазах. Единсвтенный минус, купить их почти не реально. Заказывала аж через Алик, да и по космической цене.

Достоинства

Товар качественный, быстрая доставка, попался русский продавец

Недостатки

Пока нет, пробую на деле

Anita
28.03.2023

Хотела купить, нигде не нашла. Что за средство такое, которое все рекламируют, но нигде не продается. Это шутка?

Достоинства

Недостатки

Не купить в аптеке, ни на рынке бадов, только в сомнительных интернет магазинах

Инга
24.05.2023

Достоинства

очень хороший жиросжигатель
цена

Недостатки

вода должа быть с собой постоянно, т к очень сильно хочется пить

01.05.2023

Достоинства

Похудала

Blondy
20.04.2023

Достоинства

Достойный вниманья препарат

Недостатки

Kleopa89
16.04.2023

Достоинства

Чистит организм, обалденные ощущения

Недостатки

Стоимость

Ghoos1ny
28.03.2023

Достоинства

Товар качественный, быстрая доставка, попался русский продавец

Недостатки

Пока нет, пробую на деле

Natali. D
16.05.2023

Мне не подошел этот препарат. Не похудела ни на 1 кг и аппетит не пропал.

Достоинства

доставка быстрая
хорошо упаковано

Недостатки

нет результата

Belka
27.04.2023

Не советую к покупке, проявилась сыпь. Аллергики будте осторожными!

Достоинства

Недостатки

Имеются противопоказания

FraPPe
30.03.2023

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Очередной лохотрон за бешенные бабки

Anita

Достоинства

Недостатки

Не купить в аптеке, ни на рынке бадов, только в сомнительных интернет магазинах

Lwowo78w8
25.04.2023

Достоинства

Снижает аппетит на время

Недостатки

Действие мгновенное, но не долгосрочное

Евъа
19.04.2023

все понятно.

Достоинства

Само лекарство отлично выполняет свою функцию, но купить оригинал нереально

Недостатки

Много подделок

IONESKO
06.04.2023

Достоинства

Недостатки

Мало информации в доступе, нет отзывов

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 12
3.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Молекула для похудения
Подписаться на отзывы об объекте Молекула для похудения
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация