Мишки из роз отзывы

Отзыв посетителя Ольга

Дарить подарки, которые будут радовать на протяжении долгого времени, всегда было моим предпочтением. Кого бы я ни поздравляла, всегда выбирала практичный и “долгоиграющий” презент. Это ведь гораздо лучше, чем просто букет цветов, который завянет на второй день. Отдаю предпочтение творческим подаркам, именно потому в этот раз мой выбор остановился на очаровательных мишках ручной работы, о которых много отзывов. Да и заказать их можно в любой момент на сайте производителя.

Что представляют собой мишки из роз

Мишка из розВсем привет! Зовут меня Оля, мне 35 лет. Я жизнерадостный человек, который обожает дарить приятные подарки по поводу и без. Сейчас стоял вопрос о сюрпризе для учительницы моей младшей дочери. Так как я активист родительского комитета, то право выбора и вся последующая организация на мне. Увидев рекламу мишек из роз, я тут же заинтересовалась. Ведь это отличная мысль – подарить медвежонка, как символ нежности, тепла и уюта.

Отзывы были вполне положительные к ним. В общем, я заинтересовалась и решила тут же зайти на сайт и ознакомиться с информацией подробнее. Все мишки выполнены исключительно мастерами. Это очень кропотливый труд, где каждый цветочек присоединяется друг к другу, и в итоге получается неповторимая красота.

Основной особенностью мишек является их долговечность. Отзывы довольных девушек рассказывают о том, как прекрасно вписывается в интерьер цветочный медвежонок, и он радует взгляд. Каждый мишка выполнен из экологически чистого материала, который абсолютно не вредит здоровью. В среднем для изготовления презента требуется около 500 роз ручной работы.

Преимущества цветочного медвежонка

Конечно, цена на мишку ручной работы немалая, но в Сети нет ни одного недовольного отзыва. Во-первых, это эксклюзивный подарок, что так важно для получателя, во-вторых, это не банальная плюшевая игрушка или букет цветов, а что-то новое и неординарное.

Упакованный мишкаЕсть несколько основных преимуществ, доказывающих, что стоит выбрать именно мишку из роз:

  • они выполняются вручную из материалов высокого качества;
  • гипоаллергенны – не содержат химических и ядовитых компонентов;
  • универсальность – подарок подойдет не только коллеге по работе, но и любимой девушке, жене, маме ;
  • ассортимент цветовой палитры –  можно выбрать медведя на свой вкус и цвет;
  • отправляется сразу после заказа и оплачивается при получении;
  • упаковка –  каждый мишка доставляется в прозрачной подарочной упаковке.

Как по мне, наличие подарочной упаковки – это уже огромный плюс, не надо будет бегать и думать, где бы красиво упаковать.

Оплата при получении тоже является гарантом безопасности и прозрачности сделки. Это позволяет мне, как представителю всех родителей, не переживать за потраченные деньги.

Ассортимент мишек ручной работы

Должно быть, большинство из нас привыкло к банальным стандартам, если мишка, то обязательно коричневый или серый. Но нет, на сайте представлена очаровательная гамма милых медвежат в ярких расцветках:

  • белый;
  • розовый;
  • красный.

Хочу отметить, что на каждом мишке присутствует милый шейный бантик, что добавляет ему особого шарма и галантности. Кстати, в отзывах я узнала, что, заказывая товар, можно попросить, чтобы написали любые слова, поздравления или даже признания в любви.

Отзывы покупателей о мишках из роз

Конечно, прежде, чем оформлять заказ, я решила как следует ознакомиться с советами и впечатлениями покупателей. Я встретила много отзывов довольных девушек. Как оказалось, мужчины и парни сочли это отличным презентом для признания в любви и предложении руки и сердца. Отзывы казались мне настолько яркими и незабываемыми, что я и себе захотела такого медвежонка)))

“Мишку из роз купил своей девушке на день рождения. Как оказалось, цена вышла ниже, чем банальная охапка роз, а радости – намного больше. Медвежонок отличного качества, я переживал, что розы будут осыпаться, но стоит уже два месяца на комоде в целости и сохранности. Это при том, что с ним уже все подружки моей девушки перефоткались по миллиону раз. В общем, для подарка любимой женщине – это то что надо”

Розовый мишкаНе встретив ни одного негативного отзыва, я была абсолютно уверена в правильности своего выбора. Осталось лишь оформить заказ.

Как и где я купила мишку из роз ручной работы

Для того, чтобы купить цветочного медвежонка, я зашла на представительский сайт. С цветом и размером я уже определилась, поэтому далее необходимо было заполнить анкету для заявки.

Я указала свой номер телефона, имя и страну. Уже буквально через несколько минут со мной вежливо беседовал представитель сайта. Я сказала, что хочу купить белого мишку, размером 40 см. Мы договорились о доставке и почтовом отделении. Оставалось лишь ждать.

Какой мишка из роз в реальности и понравился ли подарок

Мишку из роз я получила довольно быстро, через два дня после заказа. Он был очень качественно упакован и не имел никаких повреждений, о чем я, собственно говоря, больше всего переживала. Я оплатила заказ и довольная поехала домой. Каждая розочка на медвежонке имела свою форму, сразу заметно, что это ручная работа, а не китайская штамповка.

Когда настал день поздравления нашей дорогой учительницы, я очень волновалась, оценят ли родители мои старания и выбор, понравится ли подарок педагогу… Но переживания были напрасны, так как наша дорогая Алина Сергеевна была очень довольна подарком, а родители просили ссылку на сайт.

В общем, хочу сказать что мишка из роз – это отличный, современный, эксклюзивный подарок, который подойдет абсолютно всем и по любому поводу. Кстати, мы с мужем решили подарить такого же нашей племяннице на день рождения. Даже заказ уже оформили.

Отзывы о Мишки из роз

Nikolua
15.02.2020

Мишка и правда, шикарный!!! но доставка ой как подвела меня заказывал специально к 14 февраля не успела,придется дарить позже

Недостатки

можно как то доставлять заказы быстрее?

СветЛана
13.02.2020

Безумно люблю когда дарят цветы, но вдвойне приятнее, когда это креативный букет в виде мишки. Такой приятный подарок сделал мне любимый на день Св. Валентина))))

Достоинства

розовый очень красивый, нежный. в прозрачной упаковке

Недостатки

нет

grigorijpotapov
06.02.2020

красивый, необычный подарок, моей подруге понравился, выставила его во все соцсети

Достоинства

не завянет как букет

Недостатки

дороговато, не везде продается

Vlados123
13.01.2020

Ну для тех, кто любит сувениры и мягкие игрушки-это отличная тема! Когда мне предложили подобного медведя подарить супруге, я немного не понял этого. Не вижу в нем никакой пользы, для меня это обычный пылесборник!

Достоинства

Оригинальный подарок, для тех, кому такое нравится!

lubov
25.12.2019

на годовщину знакомства парень подарил мне такого мишку из роз. я просто на седьмом небе была от счастья)

Достоинства

оригинальный подарок

Ариша
03.12.2019

Я с детства коллекционирую мишек..у меня есть самые разные..плюшевые и форфоровые, говорящие и танцующие..а вот мишки из роз нету..Я как только его увидела это стало моей мечтой..скоро 14 февраля ХОЧУ такую прелесть себе в подарок!!!)))

annyusha
19.10.2019

Мишка из роз это супер!!!!! Никогда раньше не видела ничего подобного!!! Получила в подарок от мужа, за что ему очень благодарна. Стоит теперь этот малыш милуется на моей прикроватной тумбе.

Достоинства

мило, красиво, качественно

liza
16.02.2019

Получила на 14 февраля от своего парня такого красного мишку из цветов. Я таких еще и не видела! Сделан красиво, аккуратно. Оказывается мой просто романтик, так меня оригинально удивил!!!

Достоинства

красивый, оригинально

Недостатки

нет

Никита
22.01.2019

Офигенный мишка из роз! Я такого ещё нигде не видел! Надо же кто-то додумался такое сделать! Круто!

Достоинства

Очень красиво

Антон
10.01.2019

Покупал медведя на официальном сайте, доставка быстрая и качественная, оплата при получении, все устроило

Достоинства

быстро, цена нормальная

Недостатки

быстро, цена нормальная

апельсинка-мандаринка
12.12.2018

Это такая милота! Не могу передать словами… Неделю назад получила такого милого розового мишку на нашу годовщину,а там еще и колечко на его бантике было привязано и предложение. Ура! Скоро свадьба! А мишка теперь мой талисман!

Ирина Ивановна
09.12.2018

Покупала мишку из роз доченьке ко дню рождения, очень она его хотела. И правда милый и выполнен довольно качественно, предраться не к чему. И ребенок доволен, что важно!

Достоинства

хорошее качество

Недостатки

цена высокая

Max
22.11.2018

Покупал жене, очень довольна осталась! Весь вечер фотографировалась с мишкой для социальных сетей))) В общем с подарком угадал, вроде бы мелочь, а супруге приятно.

СветЛана
13.02.2020

Безумно люблю когда дарят цветы, но вдвойне приятнее, когда это креативный букет в виде мишки. Такой приятный подарок сделал мне любимый на день Св. Валентина))))

Достоинства

розовый очень красивый, нежный. в прозрачной упаковке

Недостатки

нет

grigorijpotapov
06.02.2020

красивый, необычный подарок, моей подруге понравился, выставила его во все соцсети

Достоинства

не завянет как букет

Недостатки

дороговато, не везде продается

lubov
25.12.2019

на годовщину знакомства парень подарил мне такого мишку из роз. я просто на седьмом небе была от счастья)

Достоинства

оригинальный подарок

annyusha
19.10.2019

Мишка из роз это супер!!!!! Никогда раньше не видела ничего подобного!!! Получила в подарок от мужа, за что ему очень благодарна. Стоит теперь этот малыш милуется на моей прикроватной тумбе.

Достоинства

мило, красиво, качественно

liza
16.02.2019

Получила на 14 февраля от своего парня такого красного мишку из цветов. Я таких еще и не видела! Сделан красиво, аккуратно. Оказывается мой просто романтик, так меня оригинально удивил!!!

Достоинства

красивый, оригинально

Недостатки

нет

Никита
22.01.2019

Офигенный мишка из роз! Я такого ещё нигде не видел! Надо же кто-то додумался такое сделать! Круто!

Достоинства

Очень красиво

Антон
10.01.2019

Покупал медведя на официальном сайте, доставка быстрая и качественная, оплата при получении, все устроило

Достоинства

быстро, цена нормальная

Недостатки

быстро, цена нормальная

апельсинка-мандаринка
12.12.2018

Это такая милота! Не могу передать словами… Неделю назад получила такого милого розового мишку на нашу годовщину,а там еще и колечко на его бантике было привязано и предложение. Ура! Скоро свадьба! А мишка теперь мой талисман!

Ирина Ивановна
09.12.2018

Покупала мишку из роз доченьке ко дню рождения, очень она его хотела. И правда милый и выполнен довольно качественно, предраться не к чему. И ребенок доволен, что важно!

Достоинства

хорошее качество

Недостатки

цена высокая

Max
22.11.2018

Покупал жене, очень довольна осталась! Весь вечер фотографировалась с мишкой для социальных сетей))) В общем с подарком угадал, вроде бы мелочь, а супруге приятно.

Nikolua
15.02.2020

Мишка и правда, шикарный!!! но доставка ой как подвела меня заказывал специально к 14 февраля не успела,придется дарить позже

Недостатки

можно как то доставлять заказы быстрее?

Vlados123
13.01.2020

Ну для тех, кто любит сувениры и мягкие игрушки-это отличная тема! Когда мне предложили подобного медведя подарить супруге, я немного не понял этого. Не вижу в нем никакой пользы, для меня это обычный пылесборник!

Достоинства

Оригинальный подарок, для тех, кому такое нравится!

Ариша
03.12.2019

Я с детства коллекционирую мишек..у меня есть самые разные..плюшевые и форфоровые, говорящие и танцующие..а вот мишки из роз нету..Я как только его увидела это стало моей мечтой..скоро 14 февраля ХОЧУ такую прелесть себе в подарок!!!)))

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 13
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Мишки из роз
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация