Мини-кондиционер Arctic Air отзывы

Отзыв посетителя Сергей

Многие люди говорят, что научный прогресс – это плохо. Я с таким утверждением не согласен. Появилось много различных приспособлений, улучшающих быт и повышающих комфорт в жизни. Например, мини-кондиционер Arctic Air. Разве мог кто-то лет десять назад представить, что возьмет охладитель воздуха с собой на природу, дачу или даже на рыбалку. Оказывается, что такое вполне себе возможно!

Я свой компактный кондиционер заказывал через интернет. Пишу это для того чтобы вы не тратили свое время и не искали прибор в обычных магазинах. Удалось хорошо сэкономить – на официальном сайте была скидка в 50%, так что доволен своим приобретением полностью. Кстати, немного волновался, что это «чудо» быстро сломается, но выяснилось, что производитель дает годовую гарантию. При чем, консультант онлайн магазина сказал, что они просто поменяют сломанный Arctic Air на новый.

Для чего мне нужен компактный охладитель воздуха

В этом году, нам с женой, наконец, удалось осуществить давнюю мечту – купить дачу. Я просто не могу передать словами, как приятно выехать из шумного города в тихий «рай для огородника». Небольшой, но капитальный домик, сад, в общем, все прекрасно. Единственным минусом стала жара. Мы просто отвыкли от того, что нельзя включить кондиционер и расслабиться под его прохладным ветерком.

Выручила моя вторая половинка. Она спросила, почему мы просто не купим переносной охладитель воздуха. Я подумал, а действительно, в чем причина то? Полез в интернет и наткнулся на рекламу Arctic Air. Сначала даже не поверил. Уж очень красиво и заманчиво описывал функции своего прибора производитель. Главными мотиваторами для покупки стала цена и положительные отзывы. За аппарат просили меньше 3-х тысяч рублей. Решил попробовать и не прогадал.

Что пишут о Arctic Air покупатели

Кстати, об отзывах… В интернете нашлось много мнений о работе мини-кондиционера. В основном покупатели хвалили устройство, отмечая высокий функционал за относительно небольшие деньги. Конечно, были и недовольные, но я бы удивился, если бы не нашел «пару ложек дегтя».

«Купил Arctic Air по совету друга. По мне совсем слабое устройство. Комнату в 16 квадратов сумел о охладить всего на 4 градуса. Этого недостаточно. Придется искать другие варианты…»

У меня таких огромных помещений на даче нет. Самая большая спальня примерно в 5-6 м2. Да и вообще, думаю, что переоценивать компактный кондер не стоит – это все таки не стационарная установка.

«Прочитала отзывы на мини-кондиционер на одном сайте и решила заказать прибор. Установила его у себя в кабинете. Вещь просто отличная! Стало прохладней, и воздух увлажнился. Теперь в летнюю жару не мучаюсь…»

В целом, отзывы были хорошими. Иногда встречались негативные мнения, но нужно понимать, что Arctic Air – это компактный прибор, рассчитанный на определенные функции. Конференц-зал он точно не остудит))))

Что умеет мини-кондиционер

Для начала хочу описать внешний вид прибора. К моему удивлению, приехал не какой-то неказистый «обрубок», а довольно интересное хай-тек устройство. Думаю, Arctic Air можно спокойно установить в любом офисе – смотрится компактный охладитель воздуха вполне современно (особенно мне понравилась меняющаяся неоновая подсветка).

Следующее, на что нужно обратить внимание размеры. Мини-кондиционер реально компактный!!! Я специально замерил рулеткой, получилось 17 на 17 сантиметров. Масса устройства позволяет переносить его куда угодно. Вес Arctic Air не более 2 килограммов.

Думаю, теперь вы поняли, почему охладитель бессмысленно применять в большой комнате.

Функции компактного устройства:

  1. Охлаждение. Сразу отпишусь, не надейтесь, что получите ледяной воздух. Прибор охлаждает на несколько градусов, до минусовых температур при таких размерах он воздух не замораживает.
  2. Увлажнение. В отзывах покупателей я обратил внимание на частое упоминание этой функции. Действительно, летом влажность необходима.
  3. Очистка. Заметил, что в комнате, где работает Arctic Air всегда меньше пыли, чем в других помещениях. Получается, что прогоняя воздух через воду, происходит фильтрация.

Для дачи – это просто идеальное решение. Ничего лучше я бы точно не смог придумать!

Как работает Arctic Air

В сети попадались отзывы «умников», которые писали, что мини-кондиционер не может охлаждать воздух без фреона. Думаю, что эти товарищи плохо учили физику в школе. На самом деле снизить температуру воздуха можно разными способами. В случае с Arctic Air, производитель пошел по пути испарения жидкости. Для работы прибора достаточно залить воду в специальный резервуар и включить его в сеть.

При этом поток воздуха, проходя через жидкость охлаждается на несколько градусов. Этого вполне достаточно, чтобы остудить небольшое помещение. Я иногда просто выношу Arctic Air на улицу и направляю на себя. Получается, что сидишь под вентилятором, генерирующим прохладный и влажный воздух – красота! Казино шанс отзывы реальных игроков https://shans-casino.com/ показывают реальную оценку пользователей и стоит ли играть в данном заведении.

Отдельно хочу упомянуть об энергопотреблении. Мы купили дачу, которую построили, наверное, еще «при царе Горохе». В целом домик капитальный, но вот электрика очень плохая. По крайне мере, обогреватель воды в 3,5 ампера выбивает пробки сразу же. С мини-кондиционером Arctic Air таких проблем нет. Представьте себе, компактный охладитель может работать, потребляя всего 7,5 Вт. Для тех, кто не понимает сколько это, напишу – можно подключиться через USB к ноутбуку или переносной батарее для смартфона.

Где купить компактный охладитель воздуха

 Я рекомендую этот сайт. Цена приемлемая, привезли вовремя, гарантию дали и даже оплачивал при получении – что еще нужно? С оформлением заявки справится любой (даже пенсионер). Я оставил свой номер мобильного телефона и через 15 минут мне перезвонил консультант онлайн магазина. Дальше все просто – обговорили сроки доставки, адрес ближайшего почтового отделения и все, «дело в шляпе»».

Я своим Arctic Air не нарадуюсь. Действительно удобная вещь. Классно, что прибор работает очень тихо. Можно спокойно оставлять на ночь, не разбудит. Полной заправки водой хватает на 7-8 часов, так что до утра ничего не беспокоит. Единственное, не советую долго находиться под прямым потоком воздуха. Я, сдуру, подхватит насморк от перепада температуры. Сейчас стал умнее, направляю немного в сторону.

Отзывы о Мини-кондиционер Arctic Air

Марион
05.07.2019

Я на кухню купили себе такой кондиционер. Полноценным кондёром это трудно назвать, но как охладитель воздуха самое то! Когда гора консервации, и ты на кухне как в бане, то не до шуток уже, тут главное как бы не расплавиться самому. Вот и пришлось прибегнуть к помощи Арктика. Все-таки теперь полегче Весь отзыв

стало.

Yang Lee
02.07.2019

Бабуля жаловалась что жарко в доме, говорит особенно ночью душно. Дом старый, кондиционер ставить нет смысла, будет улицу охлаждать. Жена сказала что видеоа у подруги этот мини кондиционер, на воде работает, получается, что и воздух увлажняет заодно. Мы заказ делали на официальном сайте. Привезли, Весь отзыв

показали бабушке как работает, и она счастлива, и мы спокойны. Удобная вещь, и не дорогая

Достоинства

цена и способ работы

Недостатки

чуть доставку задержали из-за того что на складе не оказалось

Карина
27.06.2019

С начала лета уже началась жара, поэтому думали взять кондиционер, но и так расходов много случилось, так что купили пока переносной охладитель воздуха Арктик Эйр, и если хотим чтоб полегче стало от жары, заливаем воду с морозилки в него, тогла вообще хорошо!

Борис
27.06.2019

такую штуку удобно с собой взять везде. даже на отдых брал этот кандер, чтоб в домике прохладней было, реально смог спать всю ночь в комфорте и с удовольствием. Главное что воды залил, и можно 6 часов кайфовать. Рад что купил

Недостатки

закончились по акции, пришлось всю сумму платить

Buss
22.06.2019

Нормальная техника, пару раз со мной этот кондиционер ездил в деревню на дачу, еще пару раз сын брал с с собой в поход, охлаждал домик, во всех случаях справилась эта техника шикарно. Рад что заказал

Достоинства

легкий и практичный

Недостатки

по акции купить не успел

Милена
18.06.2019

У нас дома жара нереальная, квартира большая, и стандартного кондера только на 2 комнаты хватает. А в детской по прежнему жара. Купили детям в комнату арктик, и удобно, и увлажняет воздух. Некоторые жалуются что сильно не снижает температуру, но по мне в самый раз, не заболеют зато.

Достоинства

компактный и практичный

Недостатки

для нас нет

Эван
15.06.2019

Жена сейчас лежит на сохранении в больнице, в палате сломался кондиционер, она с дома попросила принести наш Арктик. Хорошо вовермя купил, когда акция была на него. Так теперь удобно, польза от него не только дома, любимая с комфортом ждет родов, и я не переживаю что она в душной палате лежит

Достоинства

работает безотказно и функции свои четко выполняет

Katrine
12.06.2019

Работаю дома, постоянно за компом, жара летом нестерпимая. Полноценная сплит-система это очень дорого. Увидела на сайте этот маленький переносной кондиционер, разузнала все о нем и купила. Теперь хоть стало приятнее в комнате находиться, а от от компа еще жарища шла. Температура упала на несколько Весь отзыв

градусов всего, но очень ощутимо

Вера
10.08.2018

Можно ли использовать этот кондиционер в машине? Ответьте, пожалуйста. По ТВ рекламировали какой-то кондиционер за 17990 руб., который можно использовать в машине. Если кто пробовал, отзовитесь, пожалуйста.

Воробей
10.07.2018

Купил себе в спальню вместо обычного вентилятора. Штуковина прикольная. Заливаю холодную воду и часов 5-6 балдею. Понятно, что кондер такая штуковина не заменит, но вот, как альтернатива напольному вентилятору вполне себе.

Достоинства

Воздух охлаждает и увлажняет.

Недостатки

За такую цену я ничего больше и не ожидал.

Пеппи
04.07.2018

В описании указано, что устройство не шумит. Не знаю, по мне гул вентилятора раздражает, но такое неудобство можно потерпеть в жару. Воду мы сначала сильно охлаждаем в морозилке, а потом заливаем в лоток. Часа на 3-4 реально хватает свежести.

Достоинства

Можно брать с собой куда угодно, снижает температуру в комнате, увлажняет.

Недостатки

Гудит.

Yrec
17.06.2018

Заказывал мини кондиционер перед поездкой на море. Катаемся дикарями. Любим выбрать маленькое село и пожить там, в тишине и спокойствии. Arctic Air нам заменяет вентилятор и кондиционер. Главное, заливать нужно ХОЛОДНУЮ воду. Тогда будет толк.

Достоинства

Охлаждает воздух.

Недостатки

Немного подтекает, но это может быть конденсат.

Ольга
01.06.2018

Я покупкой вполне довольна. Сразу понимала, что стационарный кондиционер прибор не заменит, но это лучше чем ничего! У нас в кабинете летом жара невыносимая, а поставить кондер нельзя, так как окна выходят на главную улицу, и архитектура запретила портить внешний вид старинного здания. Спасаемся Весь отзыв

компактным охладителем. В комнате, конечно, холодно не становится, но свои 3-4 градуса жары он точно забирает.

Yang Lee
02.07.2019

Бабуля жаловалась что жарко в доме, говорит особенно ночью душно. Дом старый, кондиционер ставить нет смысла, будет улицу охлаждать. Жена сказала что видеоа у подруги этот мини кондиционер, на воде работает, получается, что и воздух увлажняет заодно. Мы заказ делали на официальном сайте. Привезли, Весь отзыв

показали бабушке как работает, и она счастлива, и мы спокойны. Удобная вещь, и не дорогая

Достоинства

цена и способ работы

Недостатки

чуть доставку задержали из-за того что на складе не оказалось

Борис
27.06.2019

такую штуку удобно с собой взять везде. даже на отдых брал этот кандер, чтоб в домике прохладней было, реально смог спать всю ночь в комфорте и с удовольствием. Главное что воды залил, и можно 6 часов кайфовать. Рад что купил

Недостатки

закончились по акции, пришлось всю сумму платить

Buss
22.06.2019

Нормальная техника, пару раз со мной этот кондиционер ездил в деревню на дачу, еще пару раз сын брал с с собой в поход, охлаждал домик, во всех случаях справилась эта техника шикарно. Рад что заказал

Достоинства

легкий и практичный

Недостатки

по акции купить не успел

Милена
18.06.2019

У нас дома жара нереальная, квартира большая, и стандартного кондера только на 2 комнаты хватает. А в детской по прежнему жара. Купили детям в комнату арктик, и удобно, и увлажняет воздух. Некоторые жалуются что сильно не снижает температуру, но по мне в самый раз, не заболеют зато.

Достоинства

компактный и практичный

Недостатки

для нас нет

Эван
15.06.2019

Жена сейчас лежит на сохранении в больнице, в палате сломался кондиционер, она с дома попросила принести наш Арктик. Хорошо вовермя купил, когда акция была на него. Так теперь удобно, польза от него не только дома, любимая с комфортом ждет родов, и я не переживаю что она в душной палате лежит

Достоинства

работает безотказно и функции свои четко выполняет

Katrine
12.06.2019

Работаю дома, постоянно за компом, жара летом нестерпимая. Полноценная сплит-система это очень дорого. Увидела на сайте этот маленький переносной кондиционер, разузнала все о нем и купила. Теперь хоть стало приятнее в комнате находиться, а от от компа еще жарища шла. Температура упала на несколько Весь отзыв

градусов всего, но очень ощутимо

Воробей
10.07.2018

Купил себе в спальню вместо обычного вентилятора. Штуковина прикольная. Заливаю холодную воду и часов 5-6 балдею. Понятно, что кондер такая штуковина не заменит, но вот, как альтернатива напольному вентилятору вполне себе.

Достоинства

Воздух охлаждает и увлажняет.

Недостатки

За такую цену я ничего больше и не ожидал.

Yrec
17.06.2018

Заказывал мини кондиционер перед поездкой на море. Катаемся дикарями. Любим выбрать маленькое село и пожить там, в тишине и спокойствии. Arctic Air нам заменяет вентилятор и кондиционер. Главное, заливать нужно ХОЛОДНУЮ воду. Тогда будет толк.

Достоинства

Охлаждает воздух.

Недостатки

Немного подтекает, но это может быть конденсат.

Ольга
01.06.2018

Я покупкой вполне довольна. Сразу понимала, что стационарный кондиционер прибор не заменит, но это лучше чем ничего! У нас в кабинете летом жара невыносимая, а поставить кондер нельзя, так как окна выходят на главную улицу, и архитектура запретила портить внешний вид старинного здания. Спасаемся Весь отзыв

компактным охладителем. В комнате, конечно, холодно не становится, но свои 3-4 градуса жары он точно забирает.

Марион
05.07.2019

Я на кухню купили себе такой кондиционер. Полноценным кондёром это трудно назвать, но как охладитель воздуха самое то! Когда гора консервации, и ты на кухне как в бане, то не до шуток уже, тут главное как бы не расплавиться самому. Вот и пришлось прибегнуть к помощи Арктика. Все-таки теперь полегче Весь отзыв

стало.

Карина
27.06.2019

С начала лета уже началась жара, поэтому думали взять кондиционер, но и так расходов много случилось, так что купили пока переносной охладитель воздуха Арктик Эйр, и если хотим чтоб полегче стало от жары, заливаем воду с морозилки в него, тогла вообще хорошо!

Вера
10.08.2018

Можно ли использовать этот кондиционер в машине? Ответьте, пожалуйста. По ТВ рекламировали какой-то кондиционер за 17990 руб., который можно использовать в машине. Если кто пробовал, отзовитесь, пожалуйста.

Пеппи
04.07.2018

В описании указано, что устройство не шумит. Не знаю, по мне гул вентилятора раздражает, но такое неудобство можно потерпеть в жару. Воду мы сначала сильно охлаждаем в морозилке, а потом заливаем в лоток. Часа на 3-4 реально хватает свежести.

Достоинства

Можно брать с собой куда угодно, снижает температуру в комнате, увлажняет.

Недостатки

Гудит.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 13
3.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Мини-кондиционер Arctic Air
Подписаться на отзывы об объекте Мини-кондиционер Arctic Air
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация