Maxpotencial отзывы

Препарат относится к биологически активной добавке, так как основан на компонентах растительного происхождения. Maxpotencial, по утверждению производителей, направлен на устранение воспалительных процессов в мочеполовой системе мужчины. Выпускается в форме капсул.

Что в составе и как действует

blankРазработчик изготавливает Maxpotencial из L-аргинина, экстрактов фадогии и красного корня, семян шафрана, брионии лациниозы, бутеа супербы. Как указано на официальном сайте, компоненты обладают такими свойствами:

  • улучшают потенцию, увеличивают возбуждение;
  • купируют боль и воспаление;
  • улучшают качество интимной жизни.

В основе действия заложено ускорение кровообращения в органах малого таза, благодаря чему оказывается лечебный эффект. Об этом же свидетельствуют и отзывы медиков на форумах:

“Уровень потенции зависит от скорости кровенаполнения полового органа, поэтому считаю, что Maxpotencial действительно может улучшить эректильные функции. Это дополнительно устраняет застойные явления, поэтому расширяются пещеристые тела, улучшается работа семенных желез.”

Как правильно применять капсулы

В инструкции по применению написано, что препарата Maxpotencial обладает накопительным эффектом, поэтому его не нужно применять на постоянной основе. Достаточно пройти курс лечения от 21-го дня до 3-х месяцев, в зависимости от степени запущенности болезни или проблемы. Исходя из многочисленных отзывов потребителей, это действительно так:

“Я решил купить Maxpotencial по совету друга (ему тоже за 40-ок). Он пил его месяца два, а вот мне хватило 35 дней, после чего все нормализовалось.”

Производитель рекомендует пить капсулы 1 раз в сутки за 30 минут до принятия пищи. При незначительной эректильной дисфункции допустим однократный прием – 1 капсула за полчаса до интимной близости.

Противопоказания

blankПо заявлению разработчиков, препарат не имеет противопоказаний к применению, так как состоит из натуральных продуктов. Но при индивидуальной непереносимости одного из компонентов, может возникнуть временная аллергическая реакция – покраснение кожи. сыпь, зуд и подобное. 

Правда или обман

Многие потенциальные покупатели не верят в действенность капсул Maxpotencial – такая информация присутствует на форумах:

“Думая. что Макспотенциал, это развод. Ну, никогда не поверю, что какие-то растения могут так эффективно лечить. Поэтому даже покупать не вижу смысла. Тем более, что в аптеках средства нет, только в интернете.”

На сайте официального продавца предоставлены сертификаты качества, патенты и лицензии, подтверждающие безопасность использования капсул и их качественные показатели. Здесь же указано, что Maxpotencial одобрен сексопатологами. И этому есть подтверждение на просторах интернета:

“Занимаюсь сексопатологией более 8-ми лет. Внимательно изучал состав Макспотенциала, поэтому с уверенностью рекомендую его в качестве эффективного средства своим пациентам-мужчинам.”

Отзывы о Maxpotencial

blank
Luzzif
15.07.2020

Хорошее средство, которое посоветовал сексопатолог. Он предложил несколько вариантов, но я выбрал именно этот – цена по акции класс, средство новое, а это говорит о том, что еще подделок нет. Принимал 2 месяца и даже если учесть такую длительность применения, то все равно получается не так и дорого Весь отзыв

все-таки всего по 1 таблетке в день, а не по 2-3. Первые изменения заметил дней через 5, не раньше, но оно и понятно, это ж растительная основа. Сейчас уже прошло тоже пару месяцев, но эффект держится.

Достоинства

Во всем

Недостатки

Не обнаружено

blank
Katа
03.07.2020

Мне жена старшего брата пожаловалась о начавшихся проблемах в постели и я решила им помочь. Выбирала препарат долго, так как у брата есть сахарный диабет и атеросклероз сосудов, поэтому мало что подходит. В итоге нашла эти капсулы, подсунула его жене, а она ему (он даже не знал, что принимает). Весь отзыв

Итог – уже через неделю она мне рассказала, что проблемы исчезли и даже подарила мне сумочку в знак благодарности)))

Достоинства

Действие есть, отзывы хорошие и цена приемлемая

Недостатки

Настораживает то, что не продается в аптеках города

blank
Гошан
28.06.2020

Проверил препарат на себе, рекомендую

Достоинства

Безопасно для здоровья, нет противопоказаний, цена

Недостатки

Доставку задержали почти на неделю

blank
RambО
14.06.2020

Не так давно начались проблемы в отношениях с женой, все-таки уже почти 20 лет вместе, а на лево идти не в моих принципах, поэтому решил улучшить сексуальную жизнь при помощи капсул. Реально, они работают, у нас даже раньше не было такого длительного секса, жена просто в восторге, я и сам доволен, Весь отзыв

так как реально улучшилась чувствительность во время секса, как и написано было на сайте

Достоинства

Есть польза, доступная стоимость

Недостатки

Нету

blank
Риммуся
06.06.2020

Неплохой препарат без побочных реакций. Мужу действительно помог

blank
Fann
23.05.2020

В целом, я препаратом доволен, но мне пришлось его пить почти 3 месяца, поэтому вышло дороговато. Мне в принципе врач так и сказал, что пить придется долго. Считаю, что это потому, что в составе растения, а они в отличие от синтетических добавок действуют медленно. Хотя с другой стороны, это не Весь отзыв

влияет негативно на здоровье, плюс иммунитет, думаю, укрепляется.

Достоинства

Достаточно одного курса, рекомендовано врачом.

Недостатки

Медленный эффект.

blank
Rudik
29.04.2020

Купил себе на беду, думал поможет при хроническом простатите. Как бы не так – начал пить и через пару дней меня так высыпало – кожа в мелких прыщах, зудит, краснеет, даже на лице, так что пришлось даже отгул брать. Одно разочарование. Не советую, если вы склонны к аллергии

Достоинства

Цена

Недостатки

Слабый эффект, побочки

blank
Lyamura
10.04.2020

Заказала мужу после того, как выскочила реклама. Но купила не сразу. сначала все прочла о действии составляющих. Доставили своевременно, цена была акционной, но главное, что через месяц полностью восстановилась потенция

Достоинства

Есть эффект

Недостатки

Не нашла

blank
Luzzif
15.07.2020

Хорошее средство, которое посоветовал сексопатолог. Он предложил несколько вариантов, но я выбрал именно этот – цена по акции класс, средство новое, а это говорит о том, что еще подделок нет. Принимал 2 месяца и даже если учесть такую длительность применения, то все равно получается не так и дорого Весь отзыв

все-таки всего по 1 таблетке в день, а не по 2-3. Первые изменения заметил дней через 5, не раньше, но оно и понятно, это ж растительная основа. Сейчас уже прошло тоже пару месяцев, но эффект держится.

Достоинства

Во всем

Недостатки

Не обнаружено

blank
Katа
03.07.2020

Мне жена старшего брата пожаловалась о начавшихся проблемах в постели и я решила им помочь. Выбирала препарат долго, так как у брата есть сахарный диабет и атеросклероз сосудов, поэтому мало что подходит. В итоге нашла эти капсулы, подсунула его жене, а она ему (он даже не знал, что принимает). Весь отзыв

Итог – уже через неделю она мне рассказала, что проблемы исчезли и даже подарила мне сумочку в знак благодарности)))

Достоинства

Действие есть, отзывы хорошие и цена приемлемая

Недостатки

Настораживает то, что не продается в аптеках города

blank
RambО
14.06.2020

Не так давно начались проблемы в отношениях с женой, все-таки уже почти 20 лет вместе, а на лево идти не в моих принципах, поэтому решил улучшить сексуальную жизнь при помощи капсул. Реально, они работают, у нас даже раньше не было такого длительного секса, жена просто в восторге, я и сам доволен, Весь отзыв

так как реально улучшилась чувствительность во время секса, как и написано было на сайте

Достоинства

Есть польза, доступная стоимость

Недостатки

Нету

blank
Fann
23.05.2020

В целом, я препаратом доволен, но мне пришлось его пить почти 3 месяца, поэтому вышло дороговато. Мне в принципе врач так и сказал, что пить придется долго. Считаю, что это потому, что в составе растения, а они в отличие от синтетических добавок действуют медленно. Хотя с другой стороны, это не Весь отзыв

влияет негативно на здоровье, плюс иммунитет, думаю, укрепляется.

Достоинства

Достаточно одного курса, рекомендовано врачом.

Недостатки

Медленный эффект.

blank
Lyamura
10.04.2020

Заказала мужу после того, как выскочила реклама. Но купила не сразу. сначала все прочла о действии составляющих. Доставили своевременно, цена была акционной, но главное, что через месяц полностью восстановилась потенция

Достоинства

Есть эффект

Недостатки

Не нашла

blank
Гошан
28.06.2020

Проверил препарат на себе, рекомендую

Достоинства

Безопасно для здоровья, нет противопоказаний, цена

Недостатки

Доставку задержали почти на неделю

blank
Риммуся
06.06.2020

Неплохой препарат без побочных реакций. Мужу действительно помог

blank
Rudik
29.04.2020

Купил себе на беду, думал поможет при хроническом простатите. Как бы не так – начал пить и через пару дней меня так высыпало – кожа в мелких прыщах, зудит, краснеет, даже на лице, так что пришлось даже отгул брать. Одно разочарование. Не советую, если вы склонны к аллергии

Достоинства

Цена

Недостатки

Слабый эффект, побочки

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 8
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Maxpotencial
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация