Липотрим отзывы

Средство Lipotrim является биологически активной добавкой, которая применяется для лечения и предупреждения ожирения. Используется вне зависимости от половой принадлежности. По заверениям производителя за один курс можно избавиться от 20 кг лишнего веса. Разработкой занимались английские и китайские производители БАДов, поэтому Липотрим не является фармакологическим медикаментом.

Состав и свойства

В основе препарата Липотрим – экстракт гуммигутовой гарцинии (другое название – камбоджийская, малабар тамаринда). Это экзотический фрукт с ярко выраженным ароматом и вкусом, используемый в кулинарии. blank Считается мощным жиросжигателем, который ускоряет насыщаемость организма. Основное вещество – гидроксилимонная кислота – подавляет аппетит, расщепляет жировые клетки в проблемных местах – на талии, животе, бедрах, предплечьях, ягодицах. 

Производитель подчеркнул, что содержимое капсул ускоряет лимфообращение, выводит излишнюю жидкость и продукты распада жира, ускоряет метаболизм. Поэтому применяется при таких состояниях и проблемах:

  • ожирение и лишний вес;
  • нарушенный обмен веществ;
  • отёчность;
  • целлюлит.

Исходя из отзывов на форумах, препарат действует всесторонне. Например:

Мне понравилось, что Липотрим из-за подавления аппетита позволяет снизить количество потребления калорий в сутки. Со временем ты привыкаешь съедать гораздо меньше.

На официальном сайте есть информация о том, что средство желательно сочетать с легкими физическими нагрузками, так как компоненты способствуют укреплению эпидермиса, что исключит обвисание и избавит от “апельсиновой корки”.

Правила использования

Липотрим принимают перорально (внутрь) по 1 капсуле дважды в день за полчаса до еды. Желательно утром и вечером с равномерным промежутком времени между приемами. Если вы забыли принять лекарство до завтрака, производитель рекомендует выпить капсулу после еды, но не ранее чем через 45-60 минут. Такая заметка разработчика важна для некоторых, о чем свидетельствуют подобные отзывы:

Как хорошо, что есть информация о том, что капсулу можно выпить и после еды, так как я частенько забываю о лекарстве перед завтраком. И хорошо, что указан временной интервал.

blankДля запивания используется вода комнатной температуры в количестве 200-400 мл. 

Рекомендации от производителя:

  • не переусердствуйте с жирной, мучной и сладкой пищей, старайтесь употреблять больше полезных продуктов;
  • перед началом курса очистите организм (клизмой) или 3-4 дня придерживайте правил монодиеты;
  • если аппетит полностью исчезнет, вы все равно кушайте, так как это необходимо для нормального функционирования.

Когда запрещено принимать

Капсулы Липотрим противопоказаны при индивидуальной непереносимости компонента, в возрасте до 18 лет и после 60-ти, во время беременности и грудного вскармливания. Нежелательно во время терапии пить алкогольные и кофеиносодержащие напитки. О влиянии такой продукции говорят на форумах медики:

Алкоголь и кофе всегда негативно воздействуют на эффективность терапии. В случае с Липотримом побочных реакций быть не должно, но значительно снизится скорость похудения и даже может произойти обратная реакция.

С особой осторожность при повышенном или сниженном артериальном давлении, после инсульта, при некоторых болезнях сердца и кровеносной системы. Поэтому обязательно проконсультируйтесь с лечащим доктором.

Отзывы о Липотрим

blank
Дианна
29.11.2020

Купила липотрим 48 таб. Пью три недели киллограмы стоят, но объёмы уходят, хочу чтоб и кг уходили так стимула больше. Следующую возьму железную, надеюсь кг тоже сдвинутся.

blank
Айя
21.11.2020

Здравствуйте,пока ставлю одну звезду потому что пью уже неделю а результата нет ни по см ни по кг.

Достоинства

Легко приобрести

Недостатки

Мало пользы, больше вреда здоровью

blank
Ева
16.11.2020

У меня есть 100% оригинал отправляю в любую точку в РФ. ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
8965 95784 52 напишите ватс апп для заказа
Цена 2500р 100% оригинал

Достоинства

Похудение 10000%

Недостатки

Нет

blank
Резуанна
04.11.2020

Заказала из Чечни. Пью 2 день, аппетит действительно пропал, но, когда ешь, организм не отказывается. В теле ощутимо повышение теплопродукции, покалывание будто под кожей на руках. Зрачки расширены. Сил много, находиться в состоянии покоя тяжело. Постоянная жажда. Налицо действие сибутрамина, Весь отзыв

который конечно умолчали в составе. Он воздействует на гипоталамус и отдел, отвечающий за баланс воды в организме, которая выводится ускорено под воздействием препарата, поэтому хочется пить. Отсутствие воды может привести к загустению крови и образованию бляшек или сердечному приступу. Медикаментозное воздействие на гипоталамус может развить привыкание и шизофрению. Производитель соблюдает обещания, но плата в виде здоровья слишком высокая. Оправдан ли риск, решайте сами. Я отказываюсь.

blank
Жанна
28.10.2020

Отличный препарат, очень рада что приобрела его,все его описания сошлись, действительно пропал аппетит и чувствую себя хорошо,правда как 3 дня его принимаю

Достоинства

Реальный

Недостатки

Нет

blank
Таша
28.08.2020

Из всех отзывов,-мой будет самым полезным поверьте. Что я только не перепробовала, начиная от чаёв до дорогих редуксинов и липотрим в том числе. Диеты от голодания до белковой. И всеравно возвращалась к тому что срывалась, и кг возвращались снова и вес всё больше прибавлялся. Короч, однажды я Весь отзыв

просто решилась на КОДИРОВКУ. Нашла адрес специалиста в ближайшем городе , заплатила 4600 и в течении года я сбросила 25 кг ,со 104 кг. Я просто отказалась от продуктов,которые наносят вред нашему организму это мучное, сладкое, картоха… Кодировка была на год, не скажу,что я сорвалась им жруу, но хочу опять поехать и закодироваться , попробую у другого, бывают такие , после которых на 10 лет хватает. Я боялась, думала,что только алкаши кодируются, но поверьте, мы – толстые ,от алкашей ничем не отличается. И после кодировки, мозгов только прибавляется

Достоинства

Нет

Недостатки

Деньги на ветер

blank
Алёна
26.08.2020

Выписала железную баночку 36 капсул, сегодня первый день. Что будет дальше посмотрим.

blank
Valeriya
20.08.2020

читаю здесь отрицательные отзывы и понтмаю, что вам либо прислали не тот товар, либо подделку. я пила это средство и точно знаю, что результат есть, за 16 дней -4 кг. чувствую себя бодрой и энергичной, чего и вам желаю!

Достоинства

просто легко
состав

Недостатки

blank
чуда
14.08.2020

все кто теряют 10-15 кг за месяц – это вода и мышцы, жира особо нет

допустим они работают, и как же они насилуют организм, чтобы скинуть 1кг жира? (7 000 каллорий), чтобы их сжечь вам допустим нужно ходить 24 часа в сутки, бежать со скоростью 10км\ч 10 часов, ну или столькоже в зале проторчать и Весь отзыв

работать с тяжелыми весами на все группы мышц.

Достоинства

еслибы эти таблетки действительно работали, то из каждой трубы про них кричали бы.

Недостатки

минус деньги в пустую
минус здоровье

blank
Irinka
11.08.2020

Пила их незадолго до свадьбы, чтобы выглядеть идеально. Худела без проблем, натуральный состав вреда организму не прине, за 2 неделю -5кг, больше не требовалось..

Достоинства

отбивает аппетит, без побочных эффектов

blank
vitaminkac
07.08.2020

Гульнара, странно что не было никакого результата. Видимо вам прислали подделку(

blank
Гульнара
03.08.2020

Пропила курс 48 таблеток,никакого результата. Жаль потраченных денег

Достоинства

Никаких

Недостатки

Одни недостатки

blank
Мария
30.07.2020

Принимала эти капсулы 10 дней чисто из любопытства. 1 – натощак утром и 1 – после обеда + физ.нагрузка. Неприятных ощущений не было, сладкое совсем перестала есть результат превзошел все мои ожидания 7 кг как и не было. Спасибо, за эффективное средство)

Достоинства

эффективное

Недостатки

нет

blank
Гульнара
27.07.2020

Пропила курс 48 таблеток-никакого результата. Жаль потраченных денег. Тем более написано с ошибкой в коробке

Достоинства

Никаких

Недостатки

Полный ноль

blank
Маргарита
19.07.2020

Я пропила Липотрим с начала марта. Первый курс 48 капсул, но не по 2 в день, а только по 1 капсуле, с утра на голодный желудок. За эти 48 дней похудела на 6 кг, чему была несказанно рада. Затем две недели перерыва, так как дождалась заказа. Моей целью было похудеть на 10 кг минимум. И по получении Весь отзыв

их я стала пить его по 1 капсуле через день. На сегодня я вешу 60.5 кг а было 70кг. И действительно он действует : понижает аппетит, к сладкому не тянет, жировые отложения постепенно исчезают. Ещё хочу сказать я не жрала всё подряд, ела только то о что полезно, часто, но мало, да и не хотелось. Я приобрела его через подругу не за дешево конечно, но за то не подделка. А 4 звезды за то что если его перестать пить вес конечно возвращается, потому что возвращается аппетит, проверено на моей подруге. А в остальном – это просто находка!

Достоинства

Справляется со своими функциями

Недостатки

Для поддержания веса пить надо постоянно

blank
Света Миронова
11.07.2020

Люди не ведитесь-это лохотрон.Купила я эти капсулы в китайском магазине-Дары Тибета.Начала пить.После 3 дней применения,у меня начался жор,я ела 24 часа в сутки.Еще через неделю у меня начались проблемы с желудком,которых до этого никогда не было.Я ела 3 раза в день небольшими порциями,последний Весь отзыв

приём пищи был в 7 вечера.У меня начались запоры,в желудке были такие рези,тяжесть и боли-это ужас.Итог-вызвала скорую,мне промыли желудок и сказали что отравление из за этих таблеток.Девочки не ведитесь,не верьте,берегите свое здоровье

Достоинства

Нет

Недостатки

Боль,тяжесть,рези в желудке

blank
Анна
03.07.2020

Подскажите, пожалуйста, кто принимал, где его можно купить, боюсь нарваться на подделку?

Достоинства

Нет?????

Недостатки

Нет?????

blank
Кира
21.06.2020

А где его купить можно?

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

blank
simona
14.06.2020

Отличный препарат! Никогда еще так быстро не худела, как сним) Первые несколько дней чувство голода не покидало меня, было тяжко. Но потом прошло, стала кушать меньше. Похудела за месяц на 8 кг, результат супер! цель достигнута!!!

Достоинства

натуральный состав

Недостатки

нет

blank
KatErina
23.05.2020

Я похудела за месяц на 14 кг, хотя у производителя заявлено 20 (((. Побочных реакций не было, а вот у подруги возникла крапивница и кожные высыпания, ей препарат не подошел. А еще начало скакать давление.

Достоинства

Стоимость, эффект

Недостатки

Не всем подходит

blank
SaViK
16.05.2020

Мне препарат порекомендовала моя диетолог, по совместительству и кума, поэтому ей я доверяю. Особо отмечу природный состав, поэтому средство вообще безопасно. Я акцентирую на этом внимание из-за того, что ранее принимала тоже капсулы (не буду описывать какие именно), так у меня были и аллергия, и с Весь отзыв

желудком проблемы возникали и даже с мочеиспусканием. некоторые производители не указывали, что мочегонный эффект. Липотрим для меня оптимальный вариант

Достоинства

Натуральность

Недостатки

Не обнаружила

blank
Kunizza
07.05.2020

Если честн, я стараюсь худеть постоянно, так как нарушен гормональный фон. Что только не пила… Липотрим понравился за то, что он убирает чувство голода и как-то происходит это незаметно. Утром натощак выпила капсулу и до вечера есть не хочется. Единственное, я старалась пить больше соков. Примерно Весь отзыв

в 5 вечера пила вторую капсулу и до 11 вечера голод не мучил. теперь уже привыкла к меньшим порциям и отвыкла от частых перекусов

Достоинства

Быстро, безопасно и без побочек

Недостатки

Не нравится, что в разработке участвовал Китай

blank
Yahhya
21.04.2020

Я пил капсулы полтора месяца, исчез жир с живота, плечей и ягодиц. Но происходит похудение медленно, зато эффект держится долго (уже прошло больше полугода). Это происходит за счет того, что со временем начинаешь есть меньшие порции. Теперь надо еще пройти пару курсов, так как изначально весил 173 Весь отзыв

кг. И если посчитать, во что это выльется, то, простите, но дорого.

Достоинства

Эффект присутствует и держится

Недостатки

Есть противопоказания дорого выходит при длительном курсе

blank
Маргоня
11.04.2020

Хорошее средство, которое действительно снижает чувство аппетита и сжигает жиры.

Достоинства

Простота приема, быстрая доставка, приемлемая цена

Недостатки

Нет

blank
Rudik44
17.03.2020

У меня сахарный диабет, поэтому проблемы с весом. Бороться с ним при помощи препаратов и многих методов запрещено. Решил испробовать народную медицину, наткнулся на этот бад, изучил всю информацию о компоненте. В итоге я за месяц избавился от 18 кг. Но примерно через 3 недели у меня полностью исчез Весь отзыв

аппетит, поэтому советую всем, будьте осторожны и не забывайте кушать, даже через силу. Иначе и до анорексии недалеко, не говоря о более серьезных проблемах

Достоинства

Низкая цена, есть результат

Недостатки

Слишком сильно пропал аппетит

blank
Жанна
28.10.2020

Отличный препарат, очень рада что приобрела его,все его описания сошлись, действительно пропал аппетит и чувствую себя хорошо,правда как 3 дня его принимаю

Достоинства

Реальный

Недостатки

Нет

blank
Valeriya
20.08.2020

читаю здесь отрицательные отзывы и понтмаю, что вам либо прислали не тот товар, либо подделку. я пила это средство и точно знаю, что результат есть, за 16 дней -4 кг. чувствую себя бодрой и энергичной, чего и вам желаю!

Достоинства

просто легко
состав

Недостатки

blank
Irinka
11.08.2020

Пила их незадолго до свадьбы, чтобы выглядеть идеально. Худела без проблем, натуральный состав вреда организму не прине, за 2 неделю -5кг, больше не требовалось..

Достоинства

отбивает аппетит, без побочных эффектов

blank
Маргарита
19.07.2020

Я пропила Липотрим с начала марта. Первый курс 48 капсул, но не по 2 в день, а только по 1 капсуле, с утра на голодный желудок. За эти 48 дней похудела на 6 кг, чему была несказанно рада. Затем две недели перерыва, так как дождалась заказа. Моей целью было похудеть на 10 кг минимум. И по получении Весь отзыв

их я стала пить его по 1 капсуле через день. На сегодня я вешу 60.5 кг а было 70кг. И действительно он действует : понижает аппетит, к сладкому не тянет, жировые отложения постепенно исчезают. Ещё хочу сказать я не жрала всё подряд, ела только то о что полезно, часто, но мало, да и не хотелось. Я приобрела его через подругу не за дешево конечно, но за то не подделка. А 4 звезды за то что если его перестать пить вес конечно возвращается, потому что возвращается аппетит, проверено на моей подруге. А в остальном – это просто находка!

Достоинства

Справляется со своими функциями

Недостатки

Для поддержания веса пить надо постоянно

blank
SaViK
16.05.2020

Мне препарат порекомендовала моя диетолог, по совместительству и кума, поэтому ей я доверяю. Особо отмечу природный состав, поэтому средство вообще безопасно. Я акцентирую на этом внимание из-за того, что ранее принимала тоже капсулы (не буду описывать какие именно), так у меня были и аллергия, и с Весь отзыв

желудком проблемы возникали и даже с мочеиспусканием. некоторые производители не указывали, что мочегонный эффект. Липотрим для меня оптимальный вариант

Достоинства

Натуральность

Недостатки

Не обнаружила

blank
Kunizza
07.05.2020

Если честн, я стараюсь худеть постоянно, так как нарушен гормональный фон. Что только не пила… Липотрим понравился за то, что он убирает чувство голода и как-то происходит это незаметно. Утром натощак выпила капсулу и до вечера есть не хочется. Единственное, я старалась пить больше соков. Примерно Весь отзыв

в 5 вечера пила вторую капсулу и до 11 вечера голод не мучил. теперь уже привыкла к меньшим порциям и отвыкла от частых перекусов

Достоинства

Быстро, безопасно и без побочек

Недостатки

Не нравится, что в разработке участвовал Китай

blank
Маргоня
11.04.2020

Хорошее средство, которое действительно снижает чувство аппетита и сжигает жиры.

Достоинства

Простота приема, быстрая доставка, приемлемая цена

Недостатки

Нет

blank
Айя
21.11.2020

Здравствуйте,пока ставлю одну звезду потому что пью уже неделю а результата нет ни по см ни по кг.

Достоинства

Легко приобрести

Недостатки

Мало пользы, больше вреда здоровью

blank
Таша
28.08.2020

Из всех отзывов,-мой будет самым полезным поверьте. Что я только не перепробовала, начиная от чаёв до дорогих редуксинов и липотрим в том числе. Диеты от голодания до белковой. И всеравно возвращалась к тому что срывалась, и кг возвращались снова и вес всё больше прибавлялся. Короч, однажды я Весь отзыв

просто решилась на КОДИРОВКУ. Нашла адрес специалиста в ближайшем городе , заплатила 4600 и в течении года я сбросила 25 кг ,со 104 кг. Я просто отказалась от продуктов,которые наносят вред нашему организму это мучное, сладкое, картоха… Кодировка была на год, не скажу,что я сорвалась им жруу, но хочу опять поехать и закодироваться , попробую у другого, бывают такие , после которых на 10 лет хватает. Я боялась, думала,что только алкаши кодируются, но поверьте, мы – толстые ,от алкашей ничем не отличается. И после кодировки, мозгов только прибавляется

Достоинства

Нет

Недостатки

Деньги на ветер

blank
Гульнара
03.08.2020

Пропила курс 48 таблеток,никакого результата. Жаль потраченных денег

Достоинства

Никаких

Недостатки

Одни недостатки

blank
Гульнара
27.07.2020

Пропила курс 48 таблеток-никакого результата. Жаль потраченных денег. Тем более написано с ошибкой в коробке

Достоинства

Никаких

Недостатки

Полный ноль

blank
Дианна
29.11.2020

Купила липотрим 48 таб. Пью три недели киллограмы стоят, но объёмы уходят, хочу чтоб и кг уходили так стимула больше. Следующую возьму железную, надеюсь кг тоже сдвинутся.

blank
Ева
16.11.2020

У меня есть 100% оригинал отправляю в любую точку в РФ. ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
8965 95784 52 напишите ватс апп для заказа
Цена 2500р 100% оригинал

Достоинства

Похудение 10000%

Недостатки

Нет

blank
Резуанна
04.11.2020

Заказала из Чечни. Пью 2 день, аппетит действительно пропал, но, когда ешь, организм не отказывается. В теле ощутимо повышение теплопродукции, покалывание будто под кожей на руках. Зрачки расширены. Сил много, находиться в состоянии покоя тяжело. Постоянная жажда. Налицо действие сибутрамина, Весь отзыв

который конечно умолчали в составе. Он воздействует на гипоталамус и отдел, отвечающий за баланс воды в организме, которая выводится ускорено под воздействием препарата, поэтому хочется пить. Отсутствие воды может привести к загустению крови и образованию бляшек или сердечному приступу. Медикаментозное воздействие на гипоталамус может развить привыкание и шизофрению. Производитель соблюдает обещания, но плата в виде здоровья слишком высокая. Оправдан ли риск, решайте сами. Я отказываюсь.

blank
Алёна
26.08.2020

Выписала железную баночку 36 капсул, сегодня первый день. Что будет дальше посмотрим.

blank
чуда
14.08.2020

все кто теряют 10-15 кг за месяц – это вода и мышцы, жира особо нет

допустим они работают, и как же они насилуют организм, чтобы скинуть 1кг жира? (7 000 каллорий), чтобы их сжечь вам допустим нужно ходить 24 часа в сутки, бежать со скоростью 10км\ч 10 часов, ну или столькоже в зале проторчать и Весь отзыв

работать с тяжелыми весами на все группы мышц.

Достоинства

еслибы эти таблетки действительно работали, то из каждой трубы про них кричали бы.

Недостатки

минус деньги в пустую
минус здоровье

blank
vitaminkac
07.08.2020

Гульнара, странно что не было никакого результата. Видимо вам прислали подделку(

blank
Мария
30.07.2020

Принимала эти капсулы 10 дней чисто из любопытства. 1 – натощак утром и 1 – после обеда + физ.нагрузка. Неприятных ощущений не было, сладкое совсем перестала есть результат превзошел все мои ожидания 7 кг как и не было. Спасибо, за эффективное средство)

Достоинства

эффективное

Недостатки

нет

blank
Света Миронова
11.07.2020

Люди не ведитесь-это лохотрон.Купила я эти капсулы в китайском магазине-Дары Тибета.Начала пить.После 3 дней применения,у меня начался жор,я ела 24 часа в сутки.Еще через неделю у меня начались проблемы с желудком,которых до этого никогда не было.Я ела 3 раза в день небольшими порциями,последний Весь отзыв

приём пищи был в 7 вечера.У меня начались запоры,в желудке были такие рези,тяжесть и боли-это ужас.Итог-вызвала скорую,мне промыли желудок и сказали что отравление из за этих таблеток.Девочки не ведитесь,не верьте,берегите свое здоровье

Достоинства

Нет

Недостатки

Боль,тяжесть,рези в желудке

blank
Анна
03.07.2020

Подскажите, пожалуйста, кто принимал, где его можно купить, боюсь нарваться на подделку?

Достоинства

Нет?????

Недостатки

Нет?????

blank
Кира
21.06.2020

А где его купить можно?

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

blank
simona
14.06.2020

Отличный препарат! Никогда еще так быстро не худела, как сним) Первые несколько дней чувство голода не покидало меня, было тяжко. Но потом прошло, стала кушать меньше. Похудела за месяц на 8 кг, результат супер! цель достигнута!!!

Достоинства

натуральный состав

Недостатки

нет

blank
KatErina
23.05.2020

Я похудела за месяц на 14 кг, хотя у производителя заявлено 20 (((. Побочных реакций не было, а вот у подруги возникла крапивница и кожные высыпания, ей препарат не подошел. А еще начало скакать давление.

Достоинства

Стоимость, эффект

Недостатки

Не всем подходит

blank
Yahhya
21.04.2020

Я пил капсулы полтора месяца, исчез жир с живота, плечей и ягодиц. Но происходит похудение медленно, зато эффект держится долго (уже прошло больше полугода). Это происходит за счет того, что со временем начинаешь есть меньшие порции. Теперь надо еще пройти пару курсов, так как изначально весил 173 Весь отзыв

кг. И если посчитать, во что это выльется, то, простите, но дорого.

Достоинства

Эффект присутствует и держится

Недостатки

Есть противопоказания дорого выходит при длительном курсе

blank
Rudik44
17.03.2020

У меня сахарный диабет, поэтому проблемы с весом. Бороться с ним при помощи препаратов и многих методов запрещено. Решил испробовать народную медицину, наткнулся на этот бад, изучил всю информацию о компоненте. В итоге я за месяц избавился от 18 кг. Но примерно через 3 недели у меня полностью исчез Весь отзыв

аппетит, поэтому советую всем, будьте осторожны и не забывайте кушать, даже через силу. Иначе и до анорексии недалеко, не говоря о более серьезных проблемах

Достоинства

Низкая цена, есть результат

Недостатки

Слишком сильно пропал аппетит

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 25
3.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Липотрим
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация