Людям с гипертонией живется ужасно, бабушка всю жизнь мучилась, пока ей не посоветовали купить Лакард – таблетки для улучшения сердечно-сосудистой деятельности. Пришлось знатно попотеть, чтобы отыскать средство, потому что в обычных аптеках его не продают – невыгодно, чтобы люди вылечивались от страшных недугов и бросали прием других лекарств
Забегая наперед скажу, что бабушка полностью избавилась от проблемы практически за один курс, чего не гарантировали никакие другие препараты. Купить Лакард рекомендовала ее подруга, которой привезла эти таблетки дочь из Москвы.
Отзывы в сети почти не встречаются, так что расскажу подробнее. Чтобы гипертонику чувствовать себя хорошо, ему нужно принимать лекарства, поддерживающие артериальное давление на уровне нормы в течение всей жизни. Лакард действует немного иначе, вместо того, чтобы регулировать АД, он избавляет от гипертонической болезни и защищает сердце и сосуды от перегрузок.
Принцип работы:
Наравне с нормализацией АД таблетки Лакард помогают бороться со стрессом. Часто причиной гипертонического криза является выброс комбинации гормонов кортизола, норадреналина и адреналина, из-за чего сосуды расширяются, учащается дыхание и сердцебиение. Препарат не дает гормонам переступать допустимый уровень, и судя по отзывам справляется с этим лучше, чем некоторые лекарства из аптеки:
«Диагноза гипертония у меня нет, но во время стресса ощущаю давлени – голова буквально вот-вот разорвется. В качестве профилактики стала принимать препарат Лакард, во время приступа паники и тревоги головная боль уменьшилась вдвое».
Вещества в составе таблеток стабилизируют гормональный фон, ускоряют процесс обновления клеток, участвуют в метаболизме. В результате их активного действия углекислый газ заменяется кислородом, этот процесс проходит быстрее и без серьезных последствий для организма.
Таблетки пока нельзя купить в аптеке, но они уже прошли все необходимые клинические испытания. Исследования проходили в 2016 году, в нем приняло участие свыше тысячи человек – это гипертоники с разной степенью течения болезни. Половина из них продолжила прием своих привычных препаратов, другая четыре недели пила Лакард.
«В результате испытаний лучшие показатели отмечались у добровольцев из второй группы. После приема тестируемых таблеток 98% пациентов отметили улучшение уже на первой неделе эксперимента, после двух недель у них перестали наблюдаться симптомы гипертонии. В течение следующего года с добровольцами регулярно связывались работники института, и 81% людей подтвердил, что в течение периода АД не превышало норму».Льюис Ф, кардиолог Института сердечно-сосудистых заболеваний.
В последние годы гипертоники все чаще выбирают Лакард из-за его безопасного состава, отсутствия побочных эффектов и положительного результата.
Моей бабушке 74 года, ей приходится подбирать совместимые между собой лекарства. Отзывы о Лакард подтверждают, что его можно принимать людям всех возрастов. Всего в упаковке 30 капсул, курс длится ровно 30 дней. Принимать нужно по одной капсуле дважды в день, запивая большим количеством воды.
По словам бабушки, в первую неделю она ощутила облегчение, уменьшилась симптоматика болевых ощущений. После второй недели улучшился эмоциональный фон, сердце перестало учащенно биться, стало легче дышать. Каждый день в 20:00 она измеряет давление, ни разу за прошедшее время оно не повысилось. Так что мой отзыв о Лакард самый положительный, рекомендую гипертоникам, только принимать строго по инструкции!
Может это и самовнушение, но у меня после приема даже потенция улучшилась, не то что бы давление пришло в норму. И спится теперь лучше.
Вдвоем с женой проходим курс раз в полгода, давление всегда в норме. Хорошо, что наши научились создавать лекарства, которые помогают по-настоящему.
Натуральный состав
Гипертония развивается последние десять лет, в семье наследственное, страдают все по женской линии. Всегда переносила скачки давления нормально, но после коронавируса стали атаковать головные боли. Принимала Лакард 4 недели, результат впечатлил.
Давление скачет реже, при этом нет боли, не кружится голова.
Никаких
Особенно часто давление скачет в марте-апреле, когда на улице уже тепло, а коммунальщики натапливают батареи как в аду. На этот случай всегда держу Лакард – таблетка утром/вечером и снова чувствую себя человеком.
-практически мгновенный эффект;
-можно принимать в течение неограниченного времени;
-цена доступная.
Я чувствительна к запахам, поэтому по началу было тяжко привыкнуть к их медикцинскому аромату
Много всего перепробовала, лакард пока единственный избавил неприятные симптомы при повышении Ад.
Нет побочных эффектов, стоит недорого
Недостаточно информативная инструкция
Дочь живет в Белоруссии, сказала что там давно все только так и лечатся. Жду посылку, на днях должна прийти, поделюсь потом результатом.
Спросил в своей аптеки, сказали что поставак в ближайшее время не ожидается
Давление снизилось, но мне пока недостаточно такого результата. Буду покупать еще.
Удобный способ приема, капсулы небольшие, глотать легко
—
Подруга гипертоник посоветовала принимать. Пока ярковыраженного результата не наблюдаю, жду криза.
Подруге помогает
Я еще довольно молодая, с давлением проблем нет, к врачу ни разу не обращалась с этим вопросом. Но в последнее время из-за остеохондроза стала чувствовать как в голове пухнут сосуды, будто лопнут. Пила Ибупрофен, но он снимал напряжение лишь в плечах, голова продолжала болеть. Последний приступ был Весь отзыв
когда гостила у матери, у нее под рукой всегда лакард, дала попробовать, после таблетки уменьшились спазмы, полегчало. Планирую пропить весь курс, чтобы больше подобных ситуаций не возникало.
Уменьшился спазм при головной боли, перестало тошнить
Не могу сказать, на постоянной основе не принимала
До сих пор переживаю за раннюю гипертонию, но после курса лечения давление в норме.
Натуральный состав
Давление скачет реже, при этом нет боли, не кружится голова.
Никаких
-практически мгновенный эффект;