Лакард отзывы

Людям с гипертонией живется ужасно, бабушка всю жизнь мучилась, пока ей не посоветовали купить Лакард – таблетки для улучшения сердечно-сосудистой деятельности. Пришлось знатно попотеть, чтобы отыскать средство, потому что в обычных аптеках его не продают – невыгодно, чтобы люди вылечивались от страшных недугов и бросали прием других лекарств

Забегая наперед скажу, что бабушка полностью избавилась от проблемы практически за один курс, чего не гарантировали никакие другие препараты. Купить Лакард рекомендовала ее подруга, которой привезла эти таблетки дочь из Москвы.

Действие препарата Лакард

Отзывы в сети почти не встречаются, так что расскажу подробнее. Чтобы гипертонику чувствовать себя хорошо, ему нужно принимать лекарства, поддерживающие артериальное давление на уровне нормы в течение всей жизни. Лакард действует немного иначе, вместо того, чтобы регулировать АД, он избавляет от гипертонической болезни и защищает сердце и сосуды от перегрузок.

Принцип работы:

• активные компоненты вступают в реакцию с кислородом в артериальной крови и снижают уровень его концентрации;
  • вместе с уменьшением кислорода сосуды сужаются, чтобы сохранить оставшийся;
  • в результате давление приходит в норму – кровь обогащена кислородом, при этом на стенки сосудов не оказывается сильное давление.

Лакард

Наравне с нормализацией АД таблетки Лакард помогают бороться со стрессом. Часто причиной гипертонического криза является выброс комбинации гормонов кортизола, норадреналина и адреналина, из-за чего сосуды расширяются, учащается дыхание и сердцебиение. Препарат не дает гормонам переступать допустимый уровень, и судя по отзывам справляется с этим лучше, чем некоторые лекарства из аптеки:

«Диагноза гипертония у меня нет, но во время стресса ощущаю давлени – голова буквально вот-вот разорвется. В качестве профилактики стала принимать препарат Лакард, во время приступа паники и тревоги головная боль уменьшилась вдвое».

Вещества в составе таблеток стабилизируют гормональный фон, ускоряют процесс обновления клеток, участвуют в метаболизме. В результате их активного действия углекислый газ заменяется кислородом, этот процесс проходит быстрее и без серьезных последствий для организма.

Лакард: отзывы клинических специалистов

Таблетки пока нельзя купить в аптеке, но они уже прошли все необходимые клинические испытания. Исследования проходили в 2016 году, в нем приняло участие свыше тысячи человек – это гипертоники с разной степенью течения болезни. Половина из них продолжила прием своих привычных препаратов, другая четыре недели пила Лакард.

«В результате испытаний лучшие показатели отмечались у добровольцев из второй группы. После приема тестируемых таблеток 98% пациентов отметили улучшение уже на первой неделе эксперимента, после двух недель у них перестали наблюдаться симптомы гипертонии. В течение следующего года с добровольцами регулярно связывались работники института, и 81% людей подтвердил, что в течение периода АД не превышало норму».

Льюис Ф, кардиолог Института сердечно-сосудистых заболеваний.

В последние годы гипертоники все чаще выбирают Лакард из-за его безопасного состава, отсутствия побочных эффектов и положительного результата.

Инструкция по применению

ЛакардМоей бабушке 74 года, ей приходится подбирать совместимые между собой лекарства. Отзывы о Лакард подтверждают, что его можно принимать людям всех возрастов. Всего в упаковке 30 капсул, курс длится ровно 30 дней. Принимать нужно по одной капсуле дважды в день, запивая большим количеством воды.

По словам бабушки, в первую неделю она ощутила облегчение, уменьшилась симптоматика болевых ощущений. После второй недели улучшился эмоциональный фон, сердце перестало учащенно биться, стало легче дышать. Каждый день в 20:00 она измеряет давление, ни разу за прошедшее время оно не повысилось. Так что мой отзыв о Лакард самый положительный, рекомендую гипертоникам, только принимать строго по инструкции!

Отзывы о Лакард

WellDone
17.05.2023

До сих пор переживаю за раннюю гипертонию, но после курса лечения давление в норме.

MEF
15.05.2023

Может это и самовнушение, но у меня после приема даже потенция улучшилась, не то что бы давление пришло в норму. И спится теперь лучше.

Good_Monkey
12.05.2023

Вдвоем с женой проходим курс раз в полгода, давление всегда в норме. Хорошо, что наши научились создавать лекарства, которые помогают по-настоящему.

Достоинства

Натуральный состав

Paula508655
08.05.2023

Гипертония развивается последние десять лет, в семье наследственное, страдают все по женской линии. Всегда переносила скачки давления нормально, но после коронавируса стали атаковать головные боли. Принимала Лакард 4 недели, результат впечатлил.

Достоинства

Давление скачет реже, при этом нет боли, не кружится голова.

Недостатки

Никаких

pikollina
06.05.2023

Особенно часто давление скачет в марте-апреле, когда на улице уже тепло, а коммунальщики натапливают батареи как в аду. На этот случай всегда держу Лакард – таблетка утром/вечером и снова чувствую себя человеком.

Достоинства

-практически мгновенный эффект;
-можно принимать в течение неограниченного времени;
-цена доступная.

Недостатки

Я чувствительна к запахам, поэтому по началу было тяжко привыкнуть к их медикцинскому аромату

Mysnikova
02.05.2023

Много всего перепробовала, лакард пока единственный избавил неприятные симптомы при повышении Ад.

Достоинства

Нет побочных эффектов, стоит недорого

Недостатки

Недостаточно информативная инструкция

Efim
29.04.2023

Дочь живет в Белоруссии, сказала что там давно все только так и лечатся. Жду посылку, на днях должна прийти, поделюсь потом результатом.

Недостатки

Спросил в своей аптеки, сказали что поставак в ближайшее время не ожидается

Ирэн
27.04.2023

Давление снизилось, но мне пока недостаточно такого результата. Буду покупать еще.

Достоинства

Удобный способ приема, капсулы небольшие, глотать легко

Недостатки

XvbsdvX
27.04.2023

Подруга гипертоник посоветовала принимать. Пока ярковыраженного результата не наблюдаю, жду криза.

Достоинства

Подруге помогает

May-Day-O
26.04.2023

Я еще довольно молодая, с давлением проблем нет, к врачу ни разу не обращалась с этим вопросом. Но в последнее время из-за остеохондроза стала чувствовать как в голове пухнут сосуды, будто лопнут. Пила Ибупрофен, но он снимал напряжение лишь в плечах, голова продолжала болеть. Последний приступ был Весь отзыв

когда гостила у матери, у нее под рукой всегда лакард, дала попробовать, после таблетки уменьшились спазмы, полегчало. Планирую пропить весь курс, чтобы больше подобных ситуаций не возникало.

Достоинства

Уменьшился спазм при головной боли, перестало тошнить

Недостатки

Не могу сказать, на постоянной основе не принимала

WellDone
17.05.2023

MEF
15.05.2023

Good_Monkey
12.05.2023

Достоинства

Натуральный состав

Paula508655
08.05.2023

Достоинства

Давление скачет реже, при этом нет боли, не кружится голова.

Недостатки

Никаких

pikollina
06.05.2023

Достоинства

-практически мгновенный эффект;
-можно принимать в течение неограниченного времени;
-цена доступная.

Mysnikova
02.05.2023

Достоинства

Нет побочных эффектов, стоит недорого

Недостатки

Недостаточно информативная инструкция

Efim
29.04.2023

Недостатки

Спросил в своей аптеки, сказали что поставак в ближайшее время не ожидается

Ирэн
27.04.2023

Достоинства

Удобный способ приема, капсулы небольшие, глотать легко

Недостатки

May-Day-O
26.04.2023

Достоинства

Уменьшился спазм при головной боли, перестало тошнить

Недостатки

Не могу сказать, на постоянной основе не принимала

XvbsdvX
27.04.2023

Достоинства

Подруге помогает

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 10
4.8 балла(-ов)
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация