Куклы «Сказочный патруль» отзывы

Дело в том, что моя племянница очень любит мультсериал «Сказочный патруль». И я буквально несколько месяцев назад узнала о том, что, оказывается, в Интернете можно заказать кукол – главных персонажей ее любимого мультика. Конечно, я ...

Отзывы о Куклы «Сказочный патруль»

blank
Кассандра
29.04.2020

я сама в детстве очень любила кукол, но в мое время таких красивых не было на прилавках или стоили они одну зарплату )) поэтому сейчас я стараюсь дать дочке все самое лучшее – не только еду, одежду, кружки, но и игрушек, чтобы она могла в свободное время заниматься тем, что нравится ей больше Весь отзыв

всего. она очень любит разные мультики, особенно Сказочный патруль, так что я дарила ей раскраски, книжки и даже один пазл, но больше всего она радовалась кукле, которую я ей заказала полгода назад на НГ. вот до сих пор куколка пркрасно выглядит, дочка любит с ней играться. так что всем советую, но заказывайте ТОЛЬКО на офиц.сайте

blank
Cleans
12.04.2020

Моей сестре шесть лет – это как раз тот возраст, когда девчонки увлекаются всякими мультиками, сказками. Вот и моей малышке очень полюбился «Сказочный патруль». Особенно ей нравится Снежка. Я долго искал, что бы ей подарить на тему этого мультсериала но долгое время не находил ничего кроме Весь отзыв

раскрасок.
И вот только месяц назад наткнулся на официальный сайт где можно заказать настоящих кукол. Оформил заявку, через четыре рабочих дня получил ее по почте. сестренка просто в восторге – снежка действительно один в один, да и вообще игрушка выполнена отлично. Вся семья довольна )) спасибо!

blank
MaRiKK
17.03.2020

Были с семьей на отдыхе и дочка увидела по телеку мультик, который называется Сказочный патруль. Дома она у нас телевизор особенно не смотрит, но тут уж очень увлеклась персонажами. Не спорю, все очень красивые, яркие, интересные.
Решили с женой заказать ей куклу – ее любимый персонаж Машу. Быстро Весь отзыв

нашли официальный сайт, оформили заявку. Нам даже повезло, потому что попали на скидки и заплатили только 50% стоимости – 1990 рублей. В общем, сразу после оформления тикета нам перезвонил оператор, уточнил все данные. Сказал, что оплата только после получения, доставка до Питера – четыре рабочих дня.
В день Икс получили посылку, дождались, когда дочка придет из садика и вручили ей подарок. Счастью не было предела )) ребенок уже второй месяц играет только с этой куколкой, ходит с ней в садик. Так что спасибо! Всем советую.

blank
Степан Евг.
04.03.2020

Мы с женой очень хотели подарить внучке на день рождения что-то, что ей понравится. Сами видели и дети нам говорили, что она увлекается разными мультиками: Дисней, отечественные. Особенно ей нравится Маша и медведь, Сказочный патруль. Последний даже больше всех остальных.
Решили, что будем дарить Весь отзыв

мягкую игрушку, но в магазинах у нас все некрасивые, непохожи на оригинальных персонажей. Тогда зять сказал нам, что можно заказать в Интернете, даже ссылку дал на кукол из Сказочног патруля. Мы по сети раньше никогда не заказывали, но оказалось, что все просто – выбираешь игрушку, вводишь свои данные, потом звонит менеджер и согласоывает заявку. В общем, на все про все у нас ушло 15 минут =) Потом еще неделю ждали доставки. В итоге жене самой понравилась кукла, а уж про внучку и говорить нечего )) просто на седьмом небе ))

blank
КотБаз
22.02.2020

пришлсь заказать куклу такой, которая была на сайте. Хотя дочка очень хотела Аленку, но с красными вставочками на платье. Мы даже готовы были доплатить за то, чтобы изменили цвет, но нам ответили, что такой вариант не предусматривается. Дочка, конечо, довольна, потому что кукла красивая, но у меня Весь отзыв

осадок небольшой остался…

blank
Кассандра
29.04.2020

я сама в детстве очень любила кукол, но в мое время таких красивых не было на прилавках или стоили они одну зарплату )) поэтому сейчас я стараюсь дать дочке все самое лучшее – не только еду, одежду, кружки, но и игрушек, чтобы она могла в свободное время заниматься тем, что нравится ей больше Весь отзыв

всего. она очень любит разные мультики, особенно Сказочный патруль, так что я дарила ей раскраски, книжки и даже один пазл, но больше всего она радовалась кукле, которую я ей заказала полгода назад на НГ. вот до сих пор куколка пркрасно выглядит, дочка любит с ней играться. так что всем советую, но заказывайте ТОЛЬКО на офиц.сайте

blank
Cleans
12.04.2020

Моей сестре шесть лет – это как раз тот возраст, когда девчонки увлекаются всякими мультиками, сказками. Вот и моей малышке очень полюбился «Сказочный патруль». Особенно ей нравится Снежка. Я долго искал, что бы ей подарить на тему этого мультсериала но долгое время не находил ничего кроме Весь отзыв

раскрасок.
И вот только месяц назад наткнулся на официальный сайт где можно заказать настоящих кукол. Оформил заявку, через четыре рабочих дня получил ее по почте. сестренка просто в восторге – снежка действительно один в один, да и вообще игрушка выполнена отлично. Вся семья довольна )) спасибо!

blank
Степан Евг.
04.03.2020

Мы с женой очень хотели подарить внучке на день рождения что-то, что ей понравится. Сами видели и дети нам говорили, что она увлекается разными мультиками: Дисней, отечественные. Особенно ей нравится Маша и медведь, Сказочный патруль. Последний даже больше всех остальных.
Решили, что будем дарить Весь отзыв

мягкую игрушку, но в магазинах у нас все некрасивые, непохожи на оригинальных персонажей. Тогда зять сказал нам, что можно заказать в Интернете, даже ссылку дал на кукол из Сказочног патруля. Мы по сети раньше никогда не заказывали, но оказалось, что все просто – выбираешь игрушку, вводишь свои данные, потом звонит менеджер и согласоывает заявку. В общем, на все про все у нас ушло 15 минут =) Потом еще неделю ждали доставки. В итоге жене самой понравилась кукла, а уж про внучку и говорить нечего )) просто на седьмом небе ))

blank
MaRiKK
17.03.2020

Были с семьей на отдыхе и дочка увидела по телеку мультик, который называется Сказочный патруль. Дома она у нас телевизор особенно не смотрит, но тут уж очень увлеклась персонажами. Не спорю, все очень красивые, яркие, интересные.
Решили с женой заказать ей куклу – ее любимый персонаж Машу. Быстро Весь отзыв

нашли официальный сайт, оформили заявку. Нам даже повезло, потому что попали на скидки и заплатили только 50% стоимости – 1990 рублей. В общем, сразу после оформления тикета нам перезвонил оператор, уточнил все данные. Сказал, что оплата только после получения, доставка до Питера – четыре рабочих дня.
В день Икс получили посылку, дождались, когда дочка придет из садика и вручили ей подарок. Счастью не было предела )) ребенок уже второй месяц играет только с этой куколкой, ходит с ней в садик. Так что спасибо! Всем советую.

blank
КотБаз
22.02.2020

пришлсь заказать куклу такой, которая была на сайте. Хотя дочка очень хотела Аленку, но с красными вставочками на платье. Мы даже готовы были доплатить за то, чтобы изменили цвет, но нам ответили, что такой вариант не предусматривается. Дочка, конечо, довольна, потому что кукла красивая, но у меня Весь отзыв

осадок небольшой остался…

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Куклы «Сказочный патруль»

Дело в том, что моя племянница очень любит мультсериал «Сказочный патруль». И я буквально несколько месяцев назад узнала о том, что, оказывается, в Интернете можно заказать кукол – главных персонажей ее любимого мультика. Конечно, я сразу же нашла официальный сайт и оформила заявку. О том, что из этого получилось, как обрадовалась племянница, я напишу далее.

Почему эти куклы – особенные

Девочки и даже некоторые мальчики очень сильно полюбили персонажей мультфильма «Сказочный патруль». Поэтому возможность получить полноценные копии (пусть и маленькие – 31 см) придется по душе многим детям. Куклы особенны тем, что:

blank1. Полностью повторяют полюбившихся персонажей. Это действительно 100% попадание в тех героев мультика, которые настолько сильно понравились и запомнились моей племяннице, другим деткам. Всего в коллекции четыре куклы: Аленка, Снежка, Варя и Маша. Каждая со своим характером, которому соответствует внешний вид, цвет одежды Например, самая активная и яркая Аленка – оранжевая..

2. Качественно сделаны. Каждому ребенку хочется именно играть с куклой. Приятно, что производители «Сказочного патруля» постарались: руки и ноги у кукол легко двигаются, при этом не ломаются. Ничего не расшатывается и не отсоединяется, даже спустя несколько месяцев постоянных игр.

3. Изготовлены из хороших материалов. Куклы приятны на ощупь, не имеют специфического запаха резины или других материалов. Кроме того, одежда на них очень красиво выглядит и отлично сидит на маленьких фигурках.

Еще мне очень понравилась яркая подарочная упаковка. В ней не стыдно подарить игрушку ребенку на день рождения или любой другой праздник.

Что еще есть в каталоге

Кроме стандартного набора кукол, в каталоге на официальном сайте представлены другие. Например, оригинальная серия Casual – она очень привлекла мое внимание, но решила, что подарю их племяннице, когда она станет немного постарше. В этой коллекции отличаются наряды игрушек: у девочек есть маленькие сумочки, немного изменились прически.

Можно заказать игрушек и из более загадочной серии Magic. Здесь у Аленки, Снежки и других девочек появились магические атрибуты – посохи, волшебные палочки. Их «рост» уже немного меньше – 29 см. Куклы из этого каталога, безусловно, подходят тем детям, которые увлекаются ритуалами, тайными заклинаниями. 

Для совсем маленьких детей в каталоге «Сказочный патруль» можно выбрать самые небольшие игрушки. Их рост 23 см – в сравнении с другими куколками у них визуально немного больше голова, в то время как тело почти такое же, как в других коллекциях.

Дополнительные подробности

Оформлять заявку я советую именно на официальном сайте. Для этого необходимо:

  • указать страну проживания – оптимальна доставка по территории РФ;
  • обозначить свои личные данные: ФИО, номер телефона;
  • дождаться звонка менеджера.

blankРаботник интернет-магазина уточнит детали доставки, какой именно из персонажей «Сказочного патруля» должен быть получен. Мне было удобнее всего забрать посылку в почтовом отделении, чтобы проверить все там же на месте и спокойно оплатить. Стоимость одной куклы – 1990 руб. Когда я оформляла заказ, действовала скидка, поэтому игрушку я получила по более низкой цене. В обычных условиях она бы обошлась мне в два раза дороже.

Куклу я получила в течение пяти рабочих дней, как и было заявлено на сайте. Внешний вид упаковки, сама кукла (я заказала Аленку) не вызвали у меня никаких вопросов. К слову, на официальном сайте сказано, что покупатель имеет право вернуть товар в течение двух недель с момента получения. Этим мне воспользоваться не пришлось.

Что говорят покупатели

Многих удивляет высокая стоимость кукол из серии «Сказочный патруль». На самом деле, создание таких «модельных» игрушек (с красивой одеждой, фигурой, лицом) – очень скрупулезный и дорогостоящий процесс. Как и прикрепление шарниров, других деталей, которые позволяют играться целыми днями. Поэтому такие отзывы мне кажутся не обоснованными.

Очень хотела заказать куклу своей дочке – она обожает этот мультик. Но цена кусается – оказывается, 1990 руб. – это со скидкой! Пришлось покупать игрушки, похожие на персонажей мультсериала. Правда, через несколько месяцев игр они сломались, да и одежка у них была не очень качественная. Дочка очень расстроилась…

Рекомендую не обращать внимания на эти несправедливые отзывы. Даже сейчас мне очень нравится кукла, которую я подарила своей племяннице. Ее одежда, прическа – все совершенно не меняется, не изнашивается. Я подумываю над тем, чтобы подарить еще одну (Снежку) внучке своей хорошей подруги. Уверена, что и в этот раз все будет хорошо.

Голосов: 5
4.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Куклы «Сказочный патруль»
Подписаться на отзывы об объекте Куклы «Сказочный патруль»
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация