Копия IPhone 6s на android - отзывы

Мобильный телефон сегодня стал неотъемлемой частью нашей жизни. Люди быстро привыкли к возможности услышать голос родных людей в любое время суток. А для молодежи смартфон значит намного больше, чем способ связи. Поэтому мы с мужем ...

Отзывы о Копия IPhone 6s на android

Артем
17.01.2018

Заказал копию айфона 6s на официальном сайте. Менеджер помог мне сделать заказ, смартфон доставили вовремя, работает долго и без проблем.

Достоинства

Вежливый консультант.

Недостатки

Нет инструкции на русском языке.

Roman
04.12.2017

Реплика айфона 6s имеет такой же дизайн, как и у оригинала. Однако мощность смартфона намного меньше. Я это понял, когда попытался закачать свои любимые гонки. Игра очень долго загружалась, а потом заедала и не открывала сложные уровни. Поэтому я разочаровался покупкой и отдал телефон маме, Весь отзыв

которая из него только звонит, отправляет СМСки и слушает музыку.

Достоинства

Стильный внешний вид.

Недостатки

Недостаточная мощьность.

Маргарита
02.12.2017

Я давно пользуюсь репликой айфона 6s. Это – мой телефон, фотоапарат, телевизор, книга, игрушка. И при этом он служит мне верой и правдой и ни разу не заглючил или отключился.

Достоинства

Хорошее качество.

Недостатки

Долго ждала заказ.

Семен
25.11.2017

Я подарил копию айфона 6s своей маме. Выбрал золотой цвет смартфона и прозрачный чехол-бампер. Мама очень обрадовалась. Большой экран позволяет ей читать электронные книги и смотреть видео в перерывах на работе.

Достоинства

Большой экран.

Недостатки

Инструкция на английском языке.

Артем
17.01.2018

Заказал копию айфона 6s на официальном сайте. Менеджер помог мне сделать заказ, смартфон доставили вовремя, работает долго и без проблем.

Достоинства

Вежливый консультант.

Недостатки

Нет инструкции на русском языке.

Маргарита
02.12.2017

Я давно пользуюсь репликой айфона 6s. Это – мой телефон, фотоапарат, телевизор, книга, игрушка. И при этом он служит мне верой и правдой и ни разу не заглючил или отключился.

Достоинства

Хорошее качество.

Недостатки

Долго ждала заказ.

Семен
25.11.2017

Я подарил копию айфона 6s своей маме. Выбрал золотой цвет смартфона и прозрачный чехол-бампер. Мама очень обрадовалась. Большой экран позволяет ей читать электронные книги и смотреть видео в перерывах на работе.

Достоинства

Большой экран.

Недостатки

Инструкция на английском языке.

Roman
04.12.2017

Реплика айфона 6s имеет такой же дизайн, как и у оригинала. Однако мощность смартфона намного меньше. Я это понял, когда попытался закачать свои любимые гонки. Игра очень долго загружалась, а потом заедала и не открывала сложные уровни. Поэтому я разочаровался покупкой и отдал телефон маме, Весь отзыв

которая из него только звонит, отправляет СМСки и слушает музыку.

Достоинства

Стильный внешний вид.

Недостатки

Недостаточная мощьность.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Копия IPhone 6s на android

Мобильный телефон сегодня стал неотъемлемой частью нашей жизни. Люди быстро привыкли к возможности услышать голос родных людей в любое время суток. А для молодежи смартфон значит намного больше, чем способ связи. Поэтому мы с мужем решили поощрить дочь за успешное окончание девятого класса и сменить ее простенький телефон на более современную модель. Настоящий айфон ей покупать еще рано, а вот качественную реплику с IPhone 6s – в самый раз.

Этот смартфон я увидела у подруги. Она убедила меня в хорошем качестве данной модели и в полном сходстве с оригинальным шестым айфоном. Единственное условие – покупать нужно только на официальном сайте производителя, иначе можно столкнуться с мошенниками и купить дешевую подделку. Дома я зашла на главную страницу, почитала информацию о товаре, посмотрела обучающее видео, почитала отзывы владельцев и в тот же вечер сделала заказ.

Мое знакомство с айфон 6s

Получив посылку, я решила сама проверить рабочее состояние телефона, чтобы при необходимости успеть совершить обмен. Смартфон находился в двойной коробке, в одной части которой был упакован непосредственно аппарат, а в другой – зарядка, USB шнур и наушники. Я выбрала для дочери серебристый цвет изделия из следующих вариантов:

  • серый;
  • золотой;
  • розовый.

Внешний вид смартфона мне сразу понравился лаконичной элегантностью. Он имеет достаточно большой размер, но в то же время легко помещается в руке.

Экран айфона 6s защищен стеклом, которое мне показалось тоньше, чем в оригинале, но в любом случае, мы собирались наклеить на него защитное покрытие. Выше экрана находятся глазки фронтальной камеры, датчика приближения и внутреннего динамика, а снизу – большая кнопка с металлическим ободком.

Слева располагаются кнопки-качели громкости и переключатель на беззвучный режим. Справа есть кнопка включения-выключения и сим-лоток под карточку. Снизу находится разъем под гарнитуру, USB разъем, динамик и два винтика, раскрутив которые можно снять заднюю панель. Сзади я увидела камеру и вспышку. Как и в оригинале IPhone 6s, глазок камеры выступает над корпусом, есть логотип Эпл черного цвета, лазерные буквы названия и заводского текста.

Поискав общую техническую характеристику реплики айфона 6s, я увидела следующие показатели:

  • материал – металл, стекло;
  • SIM карта – 1, Nano-SIM;
  • размер – 58,6×123,8×7,6 мм;
  • дисплей – 4,7 дюйма;
  • разрешение – 1334×750 пикс;
  • емкость – 2100 mAh;
  • тип аккумулятора – Li-lon.

В интернете можно увидеть видео и отзывы специалистов, занимающихся тестированием и продажей различных смартфонов. Мне понравилось, что они хорошо отзываются об IPhone 6s, отмечают высокое качество реплики, рекомендуют такую покупку.

«Внешний вид реплики айфона 6s полностью повторяет оригинальную модель, вплоть до мельчайших деталей. В использовании я уже вижу отличия, но они не существенные. Например, менее заметна плавность и скорость переключения картинок. В работе смартфон практичен и надежен. Экран достаточно яркий, изображение четкое, видное под любым углом наклона. К качеству фотографий и звука у меня тоже претензий нет»

Максим, менеджер-консультант, Москва

Прочитав такой отзыв от специалиста, я убедилась, что выбрала для дочери хороший подарок, а смартфон имеет не только прекрасный внешний вид, но и надежные технические характеристики.

Как показал себя айфон 6s в работе

Пока мы с мужем дожидались последнего дня учебы дочери, чтобы сделать ей поощрительный подарок-сюрприз, IPhone 6s был спрятан в надежном месте. В это время я читала отзывы пользователей этого телефона на форуме. Я понимала, что смартфон не может нравиться абсолютно всем людям. Поэтому отрицательные комментарии не вызвали у меня особого удивления.

«Я очень хотела себе айфон 6s, но муж уговорил меня купить реплику. Сначала мне очень понравился смартфон, и я была рада, что сэкономила деньги. Но потом мне в руки попался оригинал. Тогда я и расстроилась, так как заметила различия. Они были почти неуловимыми, я даже не могу сформулировать, в чем они выражались. То ли в плавности смены картинок, то ли в четкости изображения, но мне стало жалко, что я поддалась на уговоры мужа»

Но большинство отзывов были написаны довольными владельцами айфона 6s. Мужчины говорили о технических характеристиках смартфона, женщины восхищались красотой и удобством модели, молодые люди писали о новых возможностях и качественных снимках. Некоторые из них даже выкладывали фотографии, снятые камерой этого телефона.

«Родители подарили мне чудесный золотой смартфон. Только близкие друзья знали, что это реплика айфона 6s. Остальные уверены, что у меня оригинальная модель. Это меня очень радует, тем более что с телефоном нет никаких проблем. Экран достаточно большой, чтобы читать любые тексты и не щуриться, но при этом смартфон легко помещается в руке и не выглядит «лопатой». Фото четкие, а музыка чистая. Всем рекомендую»

Вот наступил последний учебный день. Дочь пришла со школы веселая, а мы обрадовали ее еще больше, подарив реплику IPhone 6s. Смартфон сразу же был включен и протестирован. Целый день до вечера дочь скачивала в него нужные приложения и пробовала все его функции. А вечером она побежала к подружкам показывать свой подарок. Стоит отметить, что со своей основной задачей смартфон справляется отлично. Звонки и СМСки поступают вовремя, не срываются, звонок громкий, звук четкий.

На следующий день дочь показала мне, как быстро она заходит в интернет, в социальные сети. Она скачала много музыки, приложений, игр, книг. Мы попробовали приблизить страницы книг и фотографии и отметили четкость изображения. Видео и несложные игры не тормозят, хорошо грузятся и удаляются. Мы купили чехол для оригинального айфона 6s и он идеально подошел, проблем с наушниками и другой гарнитурой не было.

Как заказать настоящую реплику айфона 6s

Некоторые люди думают, что реплика и подделка – это одно и то же. На самом деле подделку изготавливают мошенники, используя дешевые материалы и стремясь получить максимальную выгоду при минимальных затратах. Реплика – это качественная копия, в точности повторяющая внешний вид и технические характеристики оригинального изделия. Поэтому я рекомендую всем, кто не имеет возможности приобрести айфона 6s, заказать себе реплику на официальном сайте производителя. В этом случае вы получите следующие преимущества:

  • высокое качество смартфона;
  • доступную цену изделия;
  • быструю доставку во все регионы России;
  • возможность обмена или возврата в случае скорой поломки;
  • конфиденциальность при заказе и получении товара.

Заказать айфон 6s на официальной странице производителя не сложно. В самом низу сайта есть кнопка «заказать», при нажатии на которую открывается анкета заявки. После ее заполнения мне перезвонил оператор и помог определиться с цветом смартфона и вместительностью карты памяти. Он уточнил адрес ближайшего почтового отделения и рассказал обо всех скидках и акциях. Заказ я получила на шестой день, а оплатила его только после проверки наличия смартфона.

Я не жалею о том, что мне пришлось похлопотать с заказом и подождать его доставки. Зато я была твердо уверена, что в посылке будет смартфон высокого качества, а при необходимости у меня будет возможность обменять его или бесплатно отремонтировать. Я рада, что у меня получилось избежать неприятных ситуаций, с которыми сталкиваются многие люди.

«В торговом центре я увидел копию айфона 6s по очень выгодной цене. Меня сразу насторожила мизерная сумма, но продавец заверила меня, что это – большая новогодняя распродажа. Я купил сразу два смартфона своим племянникам, но уже очень скоро пожалел о покупке. Телефоны глючили, звонки срывались, фотографии получались размытыми. Я хотел вернуть их и забрать деньги, но у меня ничего не получилось, так как гарантийной бумаги я не подписывал. Чтобы племянники не расстраивались, я вместе с их родителями купил им хорошую реплику на официальном сайте производителя»

Сейчас моя дочь пользуется репликой айфона 6s уже более года. Он ни разу не ломался при том, что работал по многу часов в день. Поэтому я без сомнения рекомендую эту модель всем людям, желающим купить качественный смартфон по демократичной цене.

Голосов: 4
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Копия IPhone 6s на android
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация