«IdealGlass» — стекольная продукция - отзывы

Компания IdeaGlass  занимается производством и изготовлением душевых кабин, перегородок и другой стекольной продукцией. Мастера компании бесплатно делают необходимые замеры. На все виды работ по монтажу душевых кабин предоставляется гарантия.

Отзывы о «IdealGlass» — стекольная продукция

Denis
12.11.2018

Самые обычные мошенники!!! Деньги взяли, договор подписали и пропали, ни денег ни душевой кабины. На звонки не отвечают, найти их невозможно. ИЗБЕГАЙТЕ за километр этих аферистов!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Занимаются мошенничеством, берут деньги и исчезают

Wooffka
29.08.2018

Хочу в первую предостеречь всех, кто планирует заказать себе душевую кабину и ищет компанию которая сможет это сделать. эту компанию я не рекомендую никому. на данную компанию (Idealglass) я не нашел отзывов, но решил поверить им и сделал заказ. что имеем на сегодня. внесена предоплата Весь отзыв

50% от стоимости заказа мной заказ подтвержден 03.08.18 компания пообещала привезти заказ 20.08. но это не сделали и даже не удосужились предупредить, что не смогут. и не привезли они его и 21.08 и сегодня уже 29.08 и они его так же не привезли. Хотя лично руководитель предприятия обещал мне сделать доставку и монтаж в один день, т.е. 29.08.18 но при звонке ему , он отказался от наших договоренностей и пообещал уже другую дату 30.08 Самое забавное во всей этой истории, что этой компании абсолютно все равно на вас и ваше время. Они с вами не будут согласовывать вообще ни чего, а делать исключительно все так, как им удобно. Надеюсь, что мой заказ привезут, но со страхом себе представляю монтаж. Надеюсь мой печальный опыт поможет вам не попасть в печальную ситауцию с этой компанией.

Достоинства

их нет

Недостатки

полное отсутствие понятия клинтоориентированности
сорвут вам все ваши сроки
менеджеры вообще не компетентны в решении каких либо вопросов. Их ответ очень прост: » что Вы от меня хотите, я просто менеджер».

Denis
12.11.2018

Самые обычные мошенники!!! Деньги взяли, договор подписали и пропали, ни денег ни душевой кабины. На звонки не отвечают, найти их невозможно. ИЗБЕГАЙТЕ за километр этих аферистов!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Занимаются мошенничеством, берут деньги и исчезают

Wooffka
29.08.2018

Хочу в первую предостеречь всех, кто планирует заказать себе душевую кабину и ищет компанию которая сможет это сделать. эту компанию я не рекомендую никому. на данную компанию (Idealglass) я не нашел отзывов, но решил поверить им и сделал заказ. что имеем на сегодня. внесена предоплата Весь отзыв

50% от стоимости заказа мной заказ подтвержден 03.08.18 компания пообещала привезти заказ 20.08. но это не сделали и даже не удосужились предупредить, что не смогут. и не привезли они его и 21.08 и сегодня уже 29.08 и они его так же не привезли. Хотя лично руководитель предприятия обещал мне сделать доставку и монтаж в один день, т.е. 29.08.18 но при звонке ему , он отказался от наших договоренностей и пообещал уже другую дату 30.08 Самое забавное во всей этой истории, что этой компании абсолютно все равно на вас и ваше время. Они с вами не будут согласовывать вообще ни чего, а делать исключительно все так, как им удобно. Надеюсь, что мой заказ привезут, но со страхом себе представляю монтаж. Надеюсь мой печальный опыт поможет вам не попасть в печальную ситауцию с этой компанией.

Достоинства

их нет

Недостатки

полное отсутствие понятия клинтоориентированности
сорвут вам все ваши сроки
менеджеры вообще не компетентны в решении каких либо вопросов. Их ответ очень прост: » что Вы от меня хотите, я просто менеджер».

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 2
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\«IdealGlass» — стекольная продукция
Подписаться на отзывы об объекте «IdealGlass» — стекольная продукция
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация