Kettox отзывы

Препарат предназначен для похудения по системе кетодиеты. Kettox запатентовали в 2019 году, производится в виде капсул. В состав входит африканское манго, худия гордони, асаи, готу кола, тамаринд, канадская голубика. Производитель утверждает, что действие от средства ...

Отзывы о Kettox

blank
Marinka23
26.11.2020

Если честно, меня заинтересовала идея кетодиеты в виде капсул. Жалко, что я такая дурочка, верю рекламе…Я за 6 недель ничего не скинула и самочувствие не улучшилось. Скажу больше – набрала почти 3 кг. Разводняк полный, не верьте и не ведитесь!!!

Достоинства

купилась на рекламу

Недостатки

результат отвратительный

blank
ДевушкаBonДa
21.11.2020

Жалею, что потратила деньги впустую…никакого результата

Достоинства

нечего сказать…

Недостатки

сам препарат – сплошной минус!

blank
BONа
21.11.2020

Я перед тем, как покупать эти капсулы, внимательно прочла инфу. Да, новинка, поэтому подумала, что результат будет классный. К тому же обещали эффект как при кетоновой диете, а я на ней сидела, и знаю, что результат есть. Подумала, что это для ленивых..Итог – был такой ужасный понос…,что пришлось Весь отзыв

брать отгулы на работе. Ощущения вообще не такие, как при диете. Короче, обман полный. Единственное, что заметила – аппетит уменьшился. Не советую пробовать.

Достоинства

Немного снизился аппетит

Недостатки

отвратительные побочные реакции

blank
Никита
17.11.2020

Из-за сахарного диабета лишний вес. А в этом препарате написано, что он еще и сахар снижает. Как бы не так. Обман чистой воды. Вообще не действует – я как обычно пользовался глюкометром и показатели не изменялись. И похудел всего на 2 кг. И то, думаю только потому, что старался придерживаться Весь отзыв

здорового питания.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Бессмысленные пилюли

blank
ՏᎥעҡọ
09.11.2020

Я не в восторге от капсул. За полтора месяца скинул всего 3 кг….

Достоинства

натуральный состав

Недостатки

эффект слабоватый

blank
Nina
01.10.2020

Поправилась на фоне сильного стресса (заедала тортами, пирожными) и после этого длительное время не могла похудеть. Увидела в интернете Кеттокс, решила купить. Сначала пропила 3 недели, сбросила 3 кг. Немного, но все же. В итоге осилила все полтора месяца, на что потратила кучу денег. По общим Весь отзыв

показателям избавилась от 6 кг. Да, эффект есть, но далеко не такой, как заявлено на сайте, где покупала.

Достоинства

неплохой результат

Недостатки

дорого сильно получается для такого длительного курса

blank
Nina
01.10.2020

Поправилась на фоне сильного стресса (заедала тортами, пирожными) и после этого длительное время не могла похудеть. Увидела в интернете Кеттокс, решила купить. Сначала пропила 3 недели, сбросила 3 кг. Немного, но все же. В итоге осилила все полтора месяца, на что потратила кучу денег. По общим Весь отзыв

показателям избавилась от 6 кг. Да, эффект есть, но далеко не такой, как заявлено на сайте, где покупала.

Достоинства

неплохой результат

Недостатки

дорого сильно получается для такого длительного курса

blank
Marinka23
26.11.2020

Если честно, меня заинтересовала идея кетодиеты в виде капсул. Жалко, что я такая дурочка, верю рекламе…Я за 6 недель ничего не скинула и самочувствие не улучшилось. Скажу больше – набрала почти 3 кг. Разводняк полный, не верьте и не ведитесь!!!

Достоинства

купилась на рекламу

Недостатки

результат отвратительный

blank
BONа
21.11.2020

Я перед тем, как покупать эти капсулы, внимательно прочла инфу. Да, новинка, поэтому подумала, что результат будет классный. К тому же обещали эффект как при кетоновой диете, а я на ней сидела, и знаю, что результат есть. Подумала, что это для ленивых..Итог – был такой ужасный понос…,что пришлось Весь отзыв

брать отгулы на работе. Ощущения вообще не такие, как при диете. Короче, обман полный. Единственное, что заметила – аппетит уменьшился. Не советую пробовать.

Достоинства

Немного снизился аппетит

Недостатки

отвратительные побочные реакции

blank
ДевушкаBonДa
21.11.2020

Жалею, что потратила деньги впустую…никакого результата

Достоинства

нечего сказать…

Недостатки

сам препарат – сплошной минус!

blank
Никита
17.11.2020

Из-за сахарного диабета лишний вес. А в этом препарате написано, что он еще и сахар снижает. Как бы не так. Обман чистой воды. Вообще не действует – я как обычно пользовался глюкометром и показатели не изменялись. И похудел всего на 2 кг. И то, думаю только потому, что старался придерживаться Весь отзыв

здорового питания.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Бессмысленные пилюли

blank
ՏᎥעҡọ
09.11.2020

Я не в восторге от капсул. За полтора месяца скинул всего 3 кг….

Достоинства

натуральный состав

Недостатки

эффект слабоватый

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Kettox

Препарат предназначен для похудения по системе кетодиеты. Kettox запатентовали в 2019 году, производится в виде капсул. В состав входит африканское манго, худия гордони, асаи, готу кола, тамаринд, канадская голубика. Производитель утверждает, что действие от средства эффективней диеты на 45%.

Максимальная рекомендованная продолжительность курса составляет 6 недель, за которые предполагается похудение минимум на 10-17 кг. Кетокс снижает аппетит, ускоряет обменные процессы, предупреждает образование целлюлита, сжигает подкожный жир, нормализует уровень глюкозы, ускоряет кетоз. Дополнительно стабилизирует состояние ногтей, волос, кожи.

Голосов: 6
2.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Kettox
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация