Измельчитель “Молния” отзывы

Отзыв посетителя Елена

Кухня для меня, как и для многих женщин, является местом постоянного пребывания. Готовить я очень люблю, но часто просто не успеваю исполнить то, что запланировала. Давно искала помощника себе на кухню, но никак не могла найти подходящий, чтобы и места занимал не слишком много, но в то же время был мощным. Подруга посоветовала обратить внимание на электрический измельчитель “Молния”, который продается на этом сайте. На носу был мой день рождения, поэтому мне срочно нужно было определяться с выбором, чтобы осуществить все задумки для праздничного меню.

Что представляет собой электрический измельчитель

Добрый день! Зовут меня Елена, мне 44 года. За свою жизнь я успела сменить огромное множество кухонных приборов. Спасибо моему супругу, он в этом плане балует меня и не жалеет денег на приборы, которые могут облегчить мой домашний труд. Но исходя из богатого жизненного опыта, на этот раз мне хотелось чего-то компактного и не громоздкого. У меня был и кухонный комбайн и многофункциональный блендер, но как говориться нет ничего вечного и поэтому приходиться регулярно обновлять всю технику. Так как семья у нас большая, я, муж и двое сыновей, мне очень сложно готовить обед. Мои мальчики обожают мясные блюда, котлеты, тефтели и фаршированный перец должны быть практически всегда в рационе. Поэтому мой основной критерий был, чтобы прибор мог измельчить фарш до однородной консистенции.

Совет подруги насчет “Молнии” я тут же учла, и поторопилась найти в интернете официальный сайт. На первый взгляд прибор показался мне довольно маленьких размеров, но благодаря видеообзору я увидела реальные его габариты. “Молния” имеет очень стильный и сдержанный вид, никаких лишних предметов, лишь чаша, крышка и нож. С первого взгляда очень напоминает блендер, тот который с ножом для фарша. Разработчиком измельчителя является компания Leomax. Производитель обещает длительный срок службы прибора, за счет прочного нержавеющего металла и качественного пищевого пластика. Что же можно приготовить с помощью электрического измельчителя:

  • пюре;
  • фарш;
  • фруктовый мусс.

С помощью “Молнии” я могу измельчать овощи для салатов, фрукты для пюре и муссов, и готовить вкусные и полезные коктейли. Мне нравится, что такой маленький кухонный прибор может справиться со многими задачами на кухне.

Общие характеристики “Молнии” и комплектация прибора

Конечно, мне было интересно ознакомиться с характеристиками измельчителя и узнать, что именно входит в комплектацию. Я уже знала, что прибор выполнен из качественной нержавеющей стали и пластика. Мощность составляет 300 Вт, а объем чаши 1,8 л. Для меня это оптимальный объем, как раз удобно измельчать фарш для котлет. Теперь давайте разберемся, что же входит в комплектацию прибора:

  • измельчающий прибор — 1;
  • стандартный нож — 1;
  • двойной нож — 1.

После изученных характеристик, я тут же поспешила узнать отзывы об этом кухонном устройстве.

Первым делом мне хотелось узнать мнение профессионалов насчет измельчителя “Молнии”. Я нашла не так уж много отзывов от поваров, но те которые мне повстречались были вполне с положительной оценкой.

“Работаю шеф-поваром в ресторане национальной кухни. Моим первым и основным помощником является нож, но когда у нас настоящий час пик, то измельчитель “Молния” оказывается в самый раз. Очень удобный и быстрый, чем дольше измельчать тем однороднее получается масса фарша. Радует то что измельчитель легок в использовании, достаточно промыть под проточной водой чашу и нож и он снова готов к использованию. Никаких заморочек и лишних деталей, это мне нравится. Считаю, что на кухне место только многофункциональным приборам”

Игорь, шеф-повар, г. Уфа

Я абсолютно согласна с профессионалом, я тоже склоняюсь к тому, что приборы которые нас окружают на кухне должны быть функциональными. Иначе он будет просто стоять и пылиться.

Что говорят люди о кухонном измельчителе

После мнения специалистов, я решила поинтересоваться какое же впечатление оставила “Молния” на своих покупателей. Тут уже отзывов было гораздо больше, сразу видно, что большинство хозяек уже проверили прибор в деле и готовы делиться впечатлениями.

“С приготовлением пищи как-то сразу у меня не заладилась еще с подросткового возраста. Позже, когда я вышла замуж и родила ребеночка, хочешь не хочешь, а готовить приходиться. Из-за вечных порезов на кухне, муж презентовал мне электрический измельчитель “Молния”. Для меня это было открытием и пожалуй самым лучшим подарком. Наконец-то я начала готовить, теперь мне действительно легче. Теперь я практически не нарезаю продукты, а измельчаю. Для моего карапуза это самое то. Удобная вещь, как по мне, то объединяет в себе и терку и блендер и мясорубку)))”

Прочитав отзывы покупателей, я пришла к выводу, что “Молния” и правда нужная вещь, которая имеет ряд преимуществ над остальными кухонными приборами:

  • многофункциональна — может заменить мясорубку, блендер, кофемолку, овощерезку;
  • качественная сталь ножей;
  • чаша с оптимальным объемом 1,8л;
  • проста в использовании.

Итак, теперь осталось дело за малым, осуществить заказ на сайте и получить свой заказ.

Как и где я купила электрический измельчитель “Молния”

Я не очень люблю совершать покупки в интернете, как-то всегда боюсь обмана. Именно поэтому стараюсь покупать исключительно на официальных сайтах. Тут и товар качественный и в случае чего можно вернуть или обменять, и цена всегда в разы дешевле. Тем более часто бывают акции, скидки и выгодные предложения. Для того, чтобы купить “Молнию”, я зашла на этот сайт и заполнила анкету для заявки, указала свое имя, номер телефона и страну. Вскоре мне перезвонил представитель сайта, и подтвердил заказ. Мы договорились о доставке и оставалось лишь ждать извещения с почты. Кстати, я ничего не оплачивала, в этом и есть основной плюс покупки на официальном сайте, вы не рискуете остаться обманутым.

Мои впечатления от использования кухонного измельчителя

Я ждала доставку приблизительно неделю. После получения сообщения о доставке, мы с мужем поехали получать посылку. Конечно, мы тщательно осмотрели, чтобы внутри были все комплектующие в целости и сохранности. Убедившись, что все в порядке, мы оплатили заказ и поехали домой. Мне понравилось, что “Молния” имеет прозрачную чашу и зеленую крышку, как раз цветовая гамма под стиль моей кухни. Я помыла прибор и попробовала сделать в нем молочный коктейль, это первое что пришло мне на ум из быстрого приготовления. Что могу сказать, получается идеальная однородная масса, и фрукты и лед измельчаются равномерно.

Кстати, в мой юбилей я бы наверное не справилась без измельчителя. Теперь понимаю почему он называется “Молния”, за скорость работы. С его помощью праздничный стол просто ломился от разных блюд, и все мои гости были в восторге. Думаю хозяйки меня поймут, что это настоящая находка. Теперь я готовлю быстро, вкусно и успеваю приготовить в два раза больше блюд, чтобы осталось на завтра. Так что девочки, кто так же как и я самостоятельно готовит на всю дружную семью, вот вам ссылка, приобретайте помощника и облегчите свой труд.

Отзывы о Измельчитель “Молния”

Вячесла
22.04.2019

Измельчитель молния ужасный товар. Искрит, дымит, воняет пластик, в котором расположен двигатель. Секунд30 работает и останавливается. Короче говоря, не рекомендую. Покупал в лео макс.

рафина
26.02.2019

всего три раза успела пользоваться нож сломался.одноразовая вещь.рекомендую тем у кого зарплата как у депутата.

Достоинства

быстро все измельчает

Недостатки

качество ноль.ножи не качественные скорее всего китайское пр-во

Вячеслав
11.02.2019

Прибор очень плохой. Измельчает крупно, разбрасывает по всей чаше. Решил прокрутить фарш, пришлось все вынимать и прокручивать в мясорубке

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

только недостатки

Люда Законнова
20.01.2019

Поломался сразу, поменяли, прислали пошарпанный с той же проблемой. Выбросила, обманщики.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не работает, ломается

Екатерина
15.01.2019

Первый раз измельчала грудку, всё было хорошо, второй раз мясо…. И это был последний раз использования. Раскалолось крепление куда вставляется нож в крышке, теперь нож не крутит. Помыла чашу в посудомойка при температуре 45 градусов, чаша деформировалась. Очень огорчилась от данной покупке. Заказывала на оф. Весь отзыв

Сайте леомакс.

Наталия
12.01.2019

ВЫ НЕ РАЗМЕЩАЕТЕ ОТЗЫВЫ ПЛОХИЕ, ВСЕ ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ПИШИТЕ ПРАВДУ, А ТО ТОЛЬКО ХОРОШУЮ ЕРУНДУ ПИШИТЕ, Я УВЕРЕНА, ЧТО ТАКИХ КАК Я 10000000000000

Достоинства

НЕТ

Недостатки

НОЖИ

Наталия
12.01.2019

ПРОСТО УЖАС!!!! ПОЛОМАЛСЯ ДВОЙНОЙ НОЖ СРАЗУ, ДАЖЕ ЛУК НЕ СМОГ НАРЕЗАТЬ, РАЗЛЕТЕЛИСЬ ЭТИ НОЖИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, ОЧЕНЬ ТОНКИЕ КАК ФОЛЬГА, Я В ШОКЕ ОТ РЕКЛАМЫ ВРАНЬЕ И ЕЩЕ РАЗ ВРАНЬЕ. ТОВАР ОДНОРАЗОВЫЙ ТОЛЬКО ПОМОЛОЛ РАЗВЕ ЧТО КЛЮКВУ, ТАК ОНА И ТАК МЯГКАЯ. КОРОЧЕ ФИГНЯ Весь отзыв

ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНЕ И СМОТРИТЕ НА МЕТАЛЛ.

Достоинства

НИКАКИХ

Недостатки

НОЖИ

Людмила
07.01.2019

Люди,не ведитесь на рекламу,ерунда ещё та,не хочется выражаться ненормативной лексикой

Людмила
07.01.2019

После второго раза,измельчая морковь,четыре ножа полетели,измельчились вместе с морковью

валентина
31.12.2018

Купила электрический измельчитель МОЛНИЯ , дважды делала фарш — великолепно ! На третий раз решила измельчить отварное мясо ,для начинки пирогов , и опаньки ! Отлетели все четыре лезвия. Нигде нет запасных и что — на выброс ? Очень недовольная ! Может кто подскажет выход Весь отзыв

?

Недостатки

Слабые ножи .

Анна
26.12.2018

Купила в интернет магазине измельчитель Молния, заплатила на почте как положено за сам измельчитель и за пересылку. Принесла домой включила и очень огорчилась!!! Товар оказался бракованным. С виду все хорошо, но при включении на кнопку Пуск, заискрило не только снаружи, но и внутри корпуса. Появился Весь отзыв

неприятный запах… Попользоваться не успели. Хорошо, что гарантийный срок 3 месяца хотя бы. Самому продавцу настоятельно рекомендую проверять на наличие неисправностей товар, перед отправкой покупателю!!! Потому как мне еще пришлось при возврате заплатить за посылку. Итого у меня ПОКА измельчитель обошелся 57 рублей, вместо заявленных 49.90, как говорится в рекламе.

Лена
25.12.2018

Полнейший обман, ни кого не слушайте и не берите эту ерунду. Развод полнейший. Вещь неудобная и вообще ничего не режет.

Лидия
19.12.2018

Заказ 1934578 от 08.12.2018г.на электро измельчитель Молния.18.12.2018г. доставлен.Мною наложенный платеж в сумме 2658-80 ( две тысячи шестьсот пятьдесят восемь руб.80 коп.) оплачен.Вес посылки 0,585 гр. Внутри оказался вложен не соответствующий товар.Коробка 12х12 см. товар под названием TWISTA+Choppr. На мои обращения на электронную почту игнорируются.Мой номер Весь отзыв

телефона для заказа +7 9187541892.

Нина
10.12.2018

Мне вместо Молнии прислали Муришоп механический за 357 рублей.Я оплатила посылку наложным платежем 2450 рублей и 349 рублей за то что отправила посылку обратно. Сегодня целый день звоню ,то телефон занят,то отвечают что со мной свяжутся,то вообще телефон не отвечает.Какое то издевательство.

Достоинства

Не удалось оценить.

Недостатки

Да не видела в наличии .

Юрий
25.11.2018

Пользовались измельчителем три раза.Три измельчении очищенных грецких орехов ножи затупились.Попробовали измельчить сырой лук, головку предварительно разрезав на четыре части, пластиковое крепление ножей разрушилось.

Достоинства

Симпатичная, понятная конструкция

Недостатки

Пластиковые крепления слабы. Прибор не соответствует заявленным характеристикам

Оля
12.11.2018

Просто УЖАС пластмассы везде,горит моментально!!!!

Достоинства

Цвет

Недостатки

УЖАС!!!!!Пластмас,запчасти возможно будут стоять дороже!НЕ СОВЕТУЮ!

Макеева Оксана Юоьевна
12.11.2018

Качество очень низкое, отломались сразу 2 лезвия после второго использования, перемалывала жареную печень, морковь,лук.

ольга петровна
01.11.2018

Я тоже приобрела эл.измельчитель Молния я давно такой хотела,но к нам в Казахстан первое время не присылали и вот я заказала через бывших соседей,которые переехали в Россию,. Измельчитель мне очень нравится но проблема в том что вместе с прибором не прислали ни руководства,ни инструкции. Тот Весь отзыв

кто мне заказывал пробовали звонить на сайт но им ответили смотрите все в интернете,но здесь нет как пользоваться и руководства.а так я очень довольна прибором.

Достоинства

много можно приготовить

Недостатки

нет руководства.

Тамара
23.10.2018

Купила измельчитель по телевизионной рекламе . Прислали быстро. Работает хорошо. Но быстро стерлись вставки от ножей. Плохо ,что они пластмассовые. При таком мощном моторчике и такие слабенькие вставки…. Теперь проблема ,где бы купить съемные ножи на замену….

Недостатки

слабые пластмассовые держатели-вставки для ножей. Быстрый износ и стирание

Наталия
12.01.2019

ВЫ НЕ РАЗМЕЩАЕТЕ ОТЗЫВЫ ПЛОХИЕ, ВСЕ ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ПИШИТЕ ПРАВДУ, А ТО ТОЛЬКО ХОРОШУЮ ЕРУНДУ ПИШИТЕ, Я УВЕРЕНА, ЧТО ТАКИХ КАК Я 10000000000000

Достоинства

НЕТ

Недостатки

НОЖИ

Анна
26.12.2018

Купила в интернет магазине измельчитель Молния, заплатила на почте как положено за сам измельчитель и за пересылку. Принесла домой включила и очень огорчилась!!! Товар оказался бракованным. С виду все хорошо, но при включении на кнопку Пуск, заискрило не только снаружи, но и внутри корпуса. Появился Весь отзыв

неприятный запах… Попользоваться не успели. Хорошо, что гарантийный срок 3 месяца хотя бы. Самому продавцу настоятельно рекомендую проверять на наличие неисправностей товар, перед отправкой покупателю!!! Потому как мне еще пришлось при возврате заплатить за посылку. Итого у меня ПОКА измельчитель обошелся 57 рублей, вместо заявленных 49.90, как говорится в рекламе.

Нина
10.12.2018

Мне вместо Молнии прислали Муришоп механический за 357 рублей.Я оплатила посылку наложным платежем 2450 рублей и 349 рублей за то что отправила посылку обратно. Сегодня целый день звоню ,то телефон занят,то отвечают что со мной свяжутся,то вообще телефон не отвечает.Какое то издевательство.

Достоинства

Не удалось оценить.

Недостатки

Да не видела в наличии .

Юрий
25.11.2018

Пользовались измельчителем три раза.Три измельчении очищенных грецких орехов ножи затупились.Попробовали измельчить сырой лук, головку предварительно разрезав на четыре части, пластиковое крепление ножей разрушилось.

Достоинства

Симпатичная, понятная конструкция

Недостатки

Пластиковые крепления слабы. Прибор не соответствует заявленным характеристикам

Оля
12.11.2018

Просто УЖАС пластмассы везде,горит моментально!!!!

Достоинства

Цвет

Недостатки

УЖАС!!!!!Пластмас,запчасти возможно будут стоять дороже!НЕ СОВЕТУЮ!

Макеева Оксана Юоьевна
12.11.2018

Качество очень низкое, отломались сразу 2 лезвия после второго использования, перемалывала жареную печень, морковь,лук.

Вячесла
22.04.2019

Измельчитель молния ужасный товар. Искрит, дымит, воняет пластик, в котором расположен двигатель. Секунд30 работает и останавливается. Короче говоря, не рекомендую. Покупал в лео макс.

рафина
26.02.2019

всего три раза успела пользоваться нож сломался.одноразовая вещь.рекомендую тем у кого зарплата как у депутата.

Достоинства

быстро все измельчает

Недостатки

качество ноль.ножи не качественные скорее всего китайское пр-во

Вячеслав
11.02.2019

Прибор очень плохой. Измельчает крупно, разбрасывает по всей чаше. Решил прокрутить фарш, пришлось все вынимать и прокручивать в мясорубке

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

только недостатки

Люда Законнова
20.01.2019

Поломался сразу, поменяли, прислали пошарпанный с той же проблемой. Выбросила, обманщики.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не работает, ломается

Екатерина
15.01.2019

Первый раз измельчала грудку, всё было хорошо, второй раз мясо…. И это был последний раз использования. Раскалолось крепление куда вставляется нож в крышке, теперь нож не крутит. Помыла чашу в посудомойка при температуре 45 градусов, чаша деформировалась. Очень огорчилась от данной покупке. Заказывала на оф. Весь отзыв

Сайте леомакс.

Наталия
12.01.2019

ПРОСТО УЖАС!!!! ПОЛОМАЛСЯ ДВОЙНОЙ НОЖ СРАЗУ, ДАЖЕ ЛУК НЕ СМОГ НАРЕЗАТЬ, РАЗЛЕТЕЛИСЬ ЭТИ НОЖИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, ОЧЕНЬ ТОНКИЕ КАК ФОЛЬГА, Я В ШОКЕ ОТ РЕКЛАМЫ ВРАНЬЕ И ЕЩЕ РАЗ ВРАНЬЕ. ТОВАР ОДНОРАЗОВЫЙ ТОЛЬКО ПОМОЛОЛ РАЗВЕ ЧТО КЛЮКВУ, ТАК ОНА И ТАК МЯГКАЯ. КОРОЧЕ ФИГНЯ Весь отзыв

ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНЕ И СМОТРИТЕ НА МЕТАЛЛ.

Достоинства

НИКАКИХ

Недостатки

НОЖИ

Людмила
07.01.2019

Люди,не ведитесь на рекламу,ерунда ещё та,не хочется выражаться ненормативной лексикой

Людмила
07.01.2019

После второго раза,измельчая морковь,четыре ножа полетели,измельчились вместе с морковью

валентина
31.12.2018

Купила электрический измельчитель МОЛНИЯ , дважды делала фарш — великолепно ! На третий раз решила измельчить отварное мясо ,для начинки пирогов , и опаньки ! Отлетели все четыре лезвия. Нигде нет запасных и что — на выброс ? Очень недовольная ! Может кто подскажет выход Весь отзыв

?

Недостатки

Слабые ножи .

Лена
25.12.2018

Полнейший обман, ни кого не слушайте и не берите эту ерунду. Развод полнейший. Вещь неудобная и вообще ничего не режет.

Лидия
19.12.2018

Заказ 1934578 от 08.12.2018г.на электро измельчитель Молния.18.12.2018г. доставлен.Мною наложенный платеж в сумме 2658-80 ( две тысячи шестьсот пятьдесят восемь руб.80 коп.) оплачен.Вес посылки 0,585 гр. Внутри оказался вложен не соответствующий товар.Коробка 12х12 см. товар под названием TWISTA+Choppr. На мои обращения на электронную почту игнорируются.Мой номер Весь отзыв

телефона для заказа +7 9187541892.

ольга петровна
01.11.2018

Я тоже приобрела эл.измельчитель Молния я давно такой хотела,но к нам в Казахстан первое время не присылали и вот я заказала через бывших соседей,которые переехали в Россию,. Измельчитель мне очень нравится но проблема в том что вместе с прибором не прислали ни руководства,ни инструкции. Тот Весь отзыв

кто мне заказывал пробовали звонить на сайт но им ответили смотрите все в интернете,но здесь нет как пользоваться и руководства.а так я очень довольна прибором.

Достоинства

много можно приготовить

Недостатки

нет руководства.

Тамара
23.10.2018

Купила измельчитель по телевизионной рекламе . Прислали быстро. Работает хорошо. Но быстро стерлись вставки от ножей. Плохо ,что они пластмассовые. При таком мощном моторчике и такие слабенькие вставки…. Теперь проблема ,где бы купить съемные ножи на замену….

Недостатки

слабые пластмассовые держатели-вставки для ножей. Быстрый износ и стирание

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 19
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Измельчитель “Молния”
Подписаться на отзывы об объекте Измельчитель “Молния”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация