Harmonica Linea отзывы

Интернет пестрит положительными отзывами о каплях для похудения Harmonica Linea. Но вот что пугает, все мнения расположены либо на сайте производителя, либо на сторонних ресурсах, где рекламируется препарат. И кстати, купить капли можно только на ...

Отзывы о Harmonica Linea

Iro4ka
15.07.2020

Пользуюсь Harmonica Linea уже 3 недели и всем довольна. Приятно пить, нет побочных эффектов, натуральный состав, намного безопаснее таблеток-жиросжигателей

Достоинства

Приятный вкус, помогает худеть

Недостатки

Нет заявленного производителем результата, максимум что удалось сбросить за 3 недели – 1,5 кг.

Бодя$
03.07.2020

Очередной развод. Опять одностраничный официальный сайт, без наименования изготовителя, обратной связи, адресов. Только плюсы и еще раз плюсы капель и тут же форма для заказа

Достоинства

Не нашел

Недостатки

Обычный вкусный напиток, не помогает худеть, положительные отзывы пишутся самими ммошенниками

VolkovaN
28.06.2020

Я не стал покупать, и слава богу. Меня смутила цена. За 30 мл экстракта зеленого чая, кофе, гарцинии и других ягод почти 500 грн. по акции – это развод чистой воды.

Недостатки

Развод, полнейший обман

Анжела
14.06.2020

Есть действительно хочется меньше, может поэтому и скинула 2,4 кг за месяц, но за такую цену эффект смешной

Достоинства

Снижает аппетит

Недостатки

Очень слабый эффект

Karina
02.06.2020

Прочитал состав Harmonica Linea и думаю… оказывается зеленый чай и гарциния лечат все – суставы, импотенцию, еще и похудеть помогают))) Понятно, что это не «уникальная формула», а развод

Недостатки

Мошенники, развод на деньги

Мария
17.05.2020

На вкус как ягодный сок, вкусный, пить приятно, но на этом все, похудеть не удалось.

Достоинства

Вкусный, натуральный

Недостатки

Не сжигает жиры

Kbdy9
27.04.2020

Читаю отзывы о понимаю, что мне повезло

Достоинства

Я ведь купил капли всего за 130 грн., причем было написано, что страна производства Швейцария. Такое качество и за такие смешные деньги))) Ну я думаю вы поняли, что с ними я не сбросил лишний вес

Недостатки

Бесполезный препарат

Артур
13.04.2020

Не рекомендую, очередной обман, вес не снижается, если просто лежать на диване

Достоинства

Их нет

Недостатки

Нет ни сертификатов, ни эффекта, ни данных о производителе, чтобы можно было пожаловаться на него

Санта
22.03.2020

Дорогие худеющие, а вас не смущает, что на разных сайтах информация о Harmonica Linea отличается. Имею ввиду производителя: то это «Интернет торг», то «Интернет», то «Продвижения в интернете» и другие. Короче, заврались…

Анжела
14.06.2020

Есть действительно хочется меньше, может поэтому и скинула 2,4 кг за месяц, но за такую цену эффект смешной

Достоинства

Снижает аппетит

Недостатки

Очень слабый эффект

Бодя$
03.07.2020

Очередной развод. Опять одностраничный официальный сайт, без наименования изготовителя, обратной связи, адресов. Только плюсы и еще раз плюсы капель и тут же форма для заказа

Достоинства

Не нашел

Недостатки

Обычный вкусный напиток, не помогает худеть, положительные отзывы пишутся самими ммошенниками

Karina
02.06.2020

Прочитал состав Harmonica Linea и думаю… оказывается зеленый чай и гарциния лечат все – суставы, импотенцию, еще и похудеть помогают))) Понятно, что это не «уникальная формула», а развод

Недостатки

Мошенники, развод на деньги

Kbdy9
27.04.2020

Читаю отзывы о понимаю, что мне повезло

Достоинства

Я ведь купил капли всего за 130 грн., причем было написано, что страна производства Швейцария. Такое качество и за такие смешные деньги))) Ну я думаю вы поняли, что с ними я не сбросил лишний вес

Недостатки

Бесполезный препарат

Артур
13.04.2020

Не рекомендую, очередной обман, вес не снижается, если просто лежать на диване

Достоинства

Их нет

Недостатки

Нет ни сертификатов, ни эффекта, ни данных о производителе, чтобы можно было пожаловаться на него

Iro4ka
15.07.2020

Пользуюсь Harmonica Linea уже 3 недели и всем довольна. Приятно пить, нет побочных эффектов, натуральный состав, намного безопаснее таблеток-жиросжигателей

Достоинства

Приятный вкус, помогает худеть

Недостатки

Нет заявленного производителем результата, максимум что удалось сбросить за 3 недели – 1,5 кг.

VolkovaN
28.06.2020

Я не стал покупать, и слава богу. Меня смутила цена. За 30 мл экстракта зеленого чая, кофе, гарцинии и других ягод почти 500 грн. по акции – это развод чистой воды.

Недостатки

Развод, полнейший обман

Мария
17.05.2020

На вкус как ягодный сок, вкусный, пить приятно, но на этом все, похудеть не удалось.

Достоинства

Вкусный, натуральный

Недостатки

Не сжигает жиры

Санта
22.03.2020

Дорогие худеющие, а вас не смущает, что на разных сайтах информация о Harmonica Linea отличается. Имею ввиду производителя: то это «Интернет торг», то «Интернет», то «Продвижения в интернете» и другие. Короче, заврались…

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Harmonica Linea

Интернет пестрит положительными отзывами о каплях для похудения Harmonica Linea. Но вот что пугает, все мнения расположены либо на сайте производителя, либо на сторонних ресурсах, где рекламируется препарат. И кстати, купить капли можно только на официальном сайте, в аптеках они не продаются. Что подозрительно, так это цена. Только сейчас и только для вас она акционная, скидка почти 40%. Смахивает на обман.

А еще что вызывает подозрение, так это обещанный эффект. Harmonica Linea – натуральные капли, которые за месяц помогут похудеть на 15 кг. Сложно в это поверить. От такого веса можно избавиться разве что в спортзале и то, если заниматься от зари до зари и по правильной схеме.

Голосов: 9
2.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Harmonica Linea
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация