Гуавиталь отзывы

Препарат предназначается для снижения веса, рассчитан на 7-дневный курс. Гуавиталь рекомендуется при всех степенях ожирения. Производитель заявляет, что за 1 курс человек может похудеть до 7 кг,не применяя диетического питания и физических нагрузок. Guavital способствует ...

Отзывы о Гуавиталь

blank
Шульдайс Владимир Сигизмундович
18.12.2020

Не могу понять куда смотрят надзирающие органы и министр здравоохранения. Или ждем когда “жаренный петух” в задницу клюнет!?

blank
дикая ягода
06.10.2020

Мы с сестрой искали препарат для эффективного похудения. Когда наткнулись на Гуавиталь, то у меня закрались сомнения, а вот Вика купила сразу 4 курса (один достался якобы бесплатно). Она пила сироп долго и нудно, но кроме поноса ничего хорошего из этого не вышло. Как была она коровушкой, так и Весь отзыв

осталась. А вот я все это время посещала фитнес-клуб и скинула 8 кг)))

Достоинства

Какая я умница, что не повелась на заманчивое предложение!

Недостатки

Как жаль, что сестра потеряла деньги, нервы и время

blank
АртЕмида
02.10.2020

Магазин хочет обанкротиться? Если предлагает препарат бесплатно за курсовой заказ…добавить просто нечего

Достоинства

Бесплатно курс – из серии доходит до смешного)))

Недостатки

Лохотрон и разводняк

blank
Cuddlies
26.09.2020

Я отдельно прочитала о составляющих сиропа и пришла к выводу, что они не борятся с ожирением. Как оказалось, гуава не обладает свойствами сжигания жиров. Да, она рекомендуется от запоров, болевых ощущений, для сердца и т. д, но никак не для похудения. Чего мы тогда ожидаем от сиропа?

Достоинства

Стоимость приемлемая, быстрая доставка

Недостатки

Сомнительный состав, нет эффекта

blank
Юрец В.
21.09.2020

Моя жена как умалишенная, накупила этого гуавиталя 6 упаковок – так сильно хотела похудеть. Выпила 4, а вес не снизился. Конечно, рекламируют его хорошо, к тому же я так понимаю, продукт на рынке новый. Но я вычитал, что производитель промоарт, который ликвидирован еще в 2019 году. Интересно, как Весь отзыв

он выпускает новые препараты? Так что могу всех заверить, что под этой маркой штампуются сиропчики для похудения в каком-то подвале..

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Опишу в отзыве.

blank
Banshee
16.09.2020

Повелась на препарат, как и многие, о чем и пожалела. Вообще не снижается аппетит и не сжигаются жиры. Просто разводят на деньги…

Достоинства

–-

Недостатки

очередной развод

blank
jaat Анатоль
08.09.2020

Травы, собранные в препарате, конечно, полезные для организма в целом, но вот для сжигания жира – пустышки. Поэтому не рекомендую. Испробовал на себе – остался без результата

Достоинства

Безвредно для организма, так как нет синтетических и химических веществ в составе

Недостатки

Слабоэффективно для похудения

blank
Brunette
29.08.2020

Из-за ожирения стеснялась даже на пляж выходить, а тут это чудо-средство предложили. Пропила месячный курс, но скинула всего полтора кг. потом решила наряду с Гуавиталем заниматься в спортзале и немного ограничивать себя в жирном и сладком. Да, вот так эффект был – еще за месяц – минус 6 кг. Так Весь отзыв

что рекомендовать особо и нет желания,потому что без спорта и диет не сжигаются жиры

Достоинства

Обещаний выше крыши!

Недостатки

Худеешь очень медленно

blank
АртЕмида
02.10.2020

Магазин хочет обанкротиться? Если предлагает препарат бесплатно за курсовой заказ…добавить просто нечего

Достоинства

Бесплатно курс – из серии доходит до смешного)))

Недостатки

Лохотрон и разводняк

blank
Юрец В.
21.09.2020

Моя жена как умалишенная, накупила этого гуавиталя 6 упаковок – так сильно хотела похудеть. Выпила 4, а вес не снизился. Конечно, рекламируют его хорошо, к тому же я так понимаю, продукт на рынке новый. Но я вычитал, что производитель промоарт, который ликвидирован еще в 2019 году. Интересно, как Весь отзыв

он выпускает новые препараты? Так что могу всех заверить, что под этой маркой штампуются сиропчики для похудения в каком-то подвале..

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Опишу в отзыве.

blank
Banshee
16.09.2020

Повелась на препарат, как и многие, о чем и пожалела. Вообще не снижается аппетит и не сжигаются жиры. Просто разводят на деньги…

Достоинства

–-

Недостатки

очередной развод

blank
Шульдайс Владимир Сигизмундович
18.12.2020

Не могу понять куда смотрят надзирающие органы и министр здравоохранения. Или ждем когда “жаренный петух” в задницу клюнет!?

blank
дикая ягода
06.10.2020

Мы с сестрой искали препарат для эффективного похудения. Когда наткнулись на Гуавиталь, то у меня закрались сомнения, а вот Вика купила сразу 4 курса (один достался якобы бесплатно). Она пила сироп долго и нудно, но кроме поноса ничего хорошего из этого не вышло. Как была она коровушкой, так и Весь отзыв

осталась. А вот я все это время посещала фитнес-клуб и скинула 8 кг)))

Достоинства

Какая я умница, что не повелась на заманчивое предложение!

Недостатки

Как жаль, что сестра потеряла деньги, нервы и время

blank
Cuddlies
26.09.2020

Я отдельно прочитала о составляющих сиропа и пришла к выводу, что они не борятся с ожирением. Как оказалось, гуава не обладает свойствами сжигания жиров. Да, она рекомендуется от запоров, болевых ощущений, для сердца и т. д, но никак не для похудения. Чего мы тогда ожидаем от сиропа?

Достоинства

Стоимость приемлемая, быстрая доставка

Недостатки

Сомнительный состав, нет эффекта

blank
jaat Анатоль
08.09.2020

Травы, собранные в препарате, конечно, полезные для организма в целом, но вот для сжигания жира – пустышки. Поэтому не рекомендую. Испробовал на себе – остался без результата

Достоинства

Безвредно для организма, так как нет синтетических и химических веществ в составе

Недостатки

Слабоэффективно для похудения

blank
Brunette
29.08.2020

Из-за ожирения стеснялась даже на пляж выходить, а тут это чудо-средство предложили. Пропила месячный курс, но скинула всего полтора кг. потом решила наряду с Гуавиталем заниматься в спортзале и немного ограничивать себя в жирном и сладком. Да, вот так эффект был – еще за месяц – минус 6 кг. Так Весь отзыв

что рекомендовать особо и нет желания,потому что без спорта и диет не сжигаются жиры

Достоинства

Обещаний выше крыши!

Недостатки

Худеешь очень медленно

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Гуавиталь

Препарат предназначается для снижения веса, рассчитан на 7-дневный курс. Гуавиталь рекомендуется при всех степенях ожирения. Производитель заявляет, что за 1 курс человек может похудеть до 7 кг,не применяя диетического питания и физических нагрузок.

Guavital способствует преобразованию жировых клеток в энергию, в результате чего они сжигаются. На официальном сайте есть информация, что сироп снижает аппетит, ускоряет метаболизм, улучшает состояние кожи, волос, ногтевых пластин, выводит из организма вредные вещества и излишнюю жидкость (снимает отечность), делает человека активным и выносливым.

В состав входят компоненты природного происхождения – витаминные премиксы, сироп гуавы. Но на других сайтах указан иной состав. Это инжирная опунция, грецкий орех, трибула, земляника, бузина. 

 

Голосов: 8
1.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Гуавиталь
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация