Green Acne Stick отзывы

Недавно наткнулась на чудо-маску из Тик-Тока, которая избавляет от всевозможных изъянов на лице. Поэтому решила попробовать Green Acne Stick. Как счастливая обладательница проблемной кожи (на самом деле это совсем не счастье) в своей жизни я перепробовала многие средства для очистки пор. Многие в самом деле показывали результат, но эффект держался лишь время. За годы походов к косметологу мне удалось избавиться от серьезных недостатков, из всего осталась лишь одна проблема – неровный тон кожи.

Купить Green Acne Stick меня надоумил Тик-Ток, где девушка чудесным образом убирает высыпания, выравнивает цвет лица и увлажняет кожу. В социальных сетях часто встречаются проплаченные отзывы под видом реальных покупателей, поэтому для начала погуглила, что о нем пишут в интернете:

«Реклама обманчива! Популярное средство не вызвало восторг, до сих пор имеются вопросы к производителю. Лучше купить обычную глину, чем платить необоснованно много за пустышку с китайского рынка».

Но не все пользователи писали негатив. Многим стик реально помог, поэтому я все же решила его протестировать. Прям совсем ужасающих отзывов мне не попалось.

Работает ли волшебная маска Green Acne Stick

Green Acne Stick

Средство для очистки пор покупала на маркетплейсе, насколько я знаю, они продаются только там: ни в магазинах, ни в аптеке его не найти. Цену озвучивать не буду, кому интересно, сами гуглите. Объем маски небольшой, всего 40 гр. Первое, что не понравилось – отсутствие перевода на русский, вся информация только на сайт, откуда делала заказ.

«Десяти минут достаточно, чтобы кожа выглядела так, будто проводился профессиональный химический пилинг в салоне. Нужно только нанести, выждать время и результат не заставит себя ждать».

косметолог Яковлева М.

Второе огорчение ждало меня после распаковки. Потому что на картинках средство называлось MASK, а получила я Green Acne Stick. В отзывах, кстати, встречаются оба варианта. Пробовала маску на следующий день, предварительно очистила кожу и нанесла. Пахнет приятно, на вид – мягкая зеленоватая глина, но после нанесения побелела. Как покупатель результатом осталась довольна наполовину, объясню почему.Green Acne Stick

• Расход у нее очень большой, так что хватит ее максимум на пять процедур. Была бы она чуть тверже, хватило надолго. Можно наносить слоем тоньше, но консистенция буквально тает на лице и быстро впитывается, а нужен плотный ровный слой.
  • Когда высыхает на коже ощущается обычной глиняной маской, но не как разведенная глина, а именно из тюбика – не осыпается, не трескается. Жжения и дискомфорта не ощутила (но я предварительно проверила на сгибе локтя).
  • Держала минут 15, затем смыла. Порадовало, что нет ощущения стянутости, а то некоторые средства для очистки пор сушат, что меня бесит. Наощупь кожа гладкая и мягкая.

По результату кожа стала заметно светлее, но тон не выровнялся. То есть, где были участки краснее/темнее, они стали светлее, в других местах тоже – просто все осветлилось на полутон. В отзывах покупатели говорили, что Green Acne Stick полностью оправдывает покупку, но на мой взгляд, его эффективность переоценена.

Отзывы о Green Acne Stick

Ray
18.03.2023

Прохожу курсы косметолога и немного шарю в средствах. Данную маску посоветую в качестве доп ухода к основному, т.к. лучше всего ее наносить уже на подготовленное лица, а после смывки еще и кремиться. В таком случае будет заметен результат.

Достоинства

1)легко наносить и смывать 2)не осыпается 3)не растрескивается 4)не сушит

Недостатки

1)работает в комплексе с др ср-ми 2)не всем подходит

Парампампам
12.03.2023

У кого нет бабок покупает глину в порошке и разводит водой, кто при средствах берут нормальную косметику. Грин-стик мне зашел, беру на постоянке.

Достоинства

Пять звезд по всем параметрам

Недостатки

Пришла без коробки просто в пленку завернутой

D O R A
08.03.2023

С прыщами не борется – это минус, с акне не борется – это еще больший минус! Как можно заявлять такое, а по факту продавать зеленую хрень неизвестного разлива. На алике таких вагон и маленькая тележка, да еще и не дерут втридорога!

Достоинства

У данного средства нет ни одного плюса

Недостатки

Необоснвоанная цена + неэффективность

Afrodita
03.03.2023

Пользовалась два раза , начала кожа сильно жирниться. Хотя глина как бы наоборот подсушивает. Такого быть не должно , что то не так с вашим средством…

Достоинства

В достаточной мере не распробовала

Недостатки

Стала жирной кожа , раньше не было такого

Illia
18.02.2023

Девушка все уши прожужжала этим средством. Купил на НГ, довольна как слон. Говорит, что реально помогает, но я ничё не заметил.

Достоинства

Недостатки

Не могу сказать

asya.max
13.02.2023

Очень стильно выглядит тюбик всё-таки)) Да и наносить так удобно, как многие отметили) Но правда, таких масок куча вокруг, однако дизайн такой именно у этой) Поэтому беру ее, она мне подходит, наверное это очевидно, глина это ведь классика)) кожа после нее приятная, советую попробовать)

Достоинства

Дизайн, цена, способ нанесения, состав

Недостатки

Не нашла)

Белkа
13.02.2023

Хотела избавиться от прыщей, но меня обсыпало еще больше. Просто не подошла маска, хотя с аптечными и магазинными все норм обычно. Вау эффекта не было..

Достоинства

Быстрая доставка и оплата по карте

Недостатки

Пошла сыпь

Милисса
10.02.2023

Сначала блогерши помешались на черной маске, сча перешли на зеленую. Я за трендами слежу, поэтому в теме. Маска топ! Для ежедневного ухода как и любая другая глина.

Достоинства

Делает кожу идеально матовой.
Чтоб нанести не надо пачкать руки (оч удобно).
Можно с собой брать, формат компактный

Недостатки

Хотелось бы больше тюбик

RonY
10.02.2023

Носила в сумке и она поплавилась летом. Советую хранить в холодильнике и с сабой не брать или быть готовой к такому.

Достоинства

Пользоваться понравилась

Недостатки

Сильно мягкая

Myra
09.02.2023

Обещаний много, по факту просто обычная глиняная маска, которых пруд-пруди в магазинах. А стоят в разы ДЕШЕВЛЕ!

Достоинства

Обычный базовый уход на троечку

Недостатки

Космическая цена

Ray
18.03.2023

Достоинства

1)легко наносить и смывать 2)не осыпается 3)не растрескивается 4)не сушит

Недостатки

1)работает в комплексе с др ср-ми 2)не всем подходит

Парампампам
12.03.2023

Достоинства

Пять звезд по всем параметрам

Недостатки

Пришла без коробки просто в пленку завернутой

Illia
18.02.2023

Достоинства

Недостатки

Не могу сказать

asya.max
13.02.2023

Достоинства

Дизайн, цена, способ нанесения, состав

Недостатки

Не нашла)

Милисса
10.02.2023

Достоинства

Делает кожу идеально матовой.
Чтоб нанести не надо пачкать руки (оч удобно).
Можно с собой брать, формат компактный

Недостатки

Хотелось бы больше тюбик

D O R A
08.03.2023

Достоинства

У данного средства нет ни одного плюса

Недостатки

Необоснвоанная цена + неэффективность

Afrodita
03.03.2023

Достоинства

В достаточной мере не распробовала

Недостатки

Стала жирной кожа , раньше не было такого

Белkа
13.02.2023

Достоинства

Быстрая доставка и оплата по карте

Недостатки

Пошла сыпь

RonY
10.02.2023

Достоинства

Пользоваться понравилась

Недостатки

Сильно мягкая

Myra
09.02.2023

Достоинства

Обычный базовый уход на троечку

Недостатки

Космическая цена

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 10
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Green Acne Stick
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация