Голдлайн Плюс отзывы

Препарат предназначен для снижения массы тела при таких состояниях, как ожирение при индексе в 30 и 27 кг/м². Рекомендован диабетикам и гипертоникам. Голдлайн Плюс состоит из основных активных веществ – моногидрата сибутрамина гидрохлорида и микрокристаллической ...

Отзывы о Голдлайн Плюс

blank
Мирабелла
24.07.2020

Я не выдержала курса терапии, так как было много побочных реакций, но за те 2 недели, что принимала, скинула 4 кг 400 гр

Достоинства

Эффективность, простота приема

Недостатки

Дорого, побочные реакции

blank
Каринка
17.07.2020

Сильно поправилась на фоне стрессовых ситуаций в семье. Начала объедаться сладостями и набрала 34 кг за год. Начало повышаться давление, а вместе с ним и сахар. Итог – диабет. Эндокринолог порекомендовала эти капсулы, назначила курс 3 месяца. Я пропила, скинула всего 18 кг. Сделала месячный перерыв Весь отзыв

(вес не набрала) и снова 3 месяца капсулы. Я похудела и перестала объедаться. Спасибо за пассивное похудение!

blank
Lira
02.07.2020

У меня есть гипотиреоз, поэтому препарат противопоказан, но так хотелось (подруги на нем худели). Поговорила с эндокринологом и он сначала провел терапию основной болезни, а после разрешил принимать, но всего месяц. За это время старалась питаться правильно и делать зарядку. Похудела на 7 кг

Достоинства

Помогает

Недостатки

Много противопоказаний

blank
Nytoev
20.06.2020

Мне надо было скинуть килограмм 20-25. Решил купить голдлайн, так как на нем худела сестра. Вычитал, что он рекомендован при высоком давлении, а эт то что мне подходит. Принимал капсулы 2 месяца. в первый результат был слабый – ушло всего 8 кг, а во второй – еще14. Я понял, почему так – постепенно Весь отзыв

снижается аппетит и ты начинаешь поглощать намного меньшие порции, поэтому и худеешь. Из побочных реакций первое время – головокружение и учащение сердцебиения. В первые 2 недели повышалось давление, что меня удивило, а потом начало снижаться

Достоинства

Похудел без диеты

Недостатки

Побочки

blank
Mynara
09.06.2020

Мой вес составлял 112 кг, есть сахарный диабет. Мое состояние дошло до того, что я в свои 28 лет страдала от одышки, не могла бегать и даже шнурки завязывать тяжело. Физических нагрузок было недостаточно, так как проблема была в гормонах, а это лечится изнутри. Мой эндокринолог назначил препараты Весь отзыв

на основе сибутрамина. Я изучила многие средства с этим веществом, выбор остановила на Голдлайн плюсе. спросила у врача, он дал добро. Итог – минус 28 кг за 5 месяцев

Достоинства

Работает хорошо, рекомендовано эндокринологом, результат держится долго

Недостатки

Надо строго соблюдать инструкцию, но это норм

blank
Левий
17.05.2020

Я болею тромбоцитопенией, поэтому у меня много лишнего веса. Эти таблетки посоветовала врач. Сразу скажу, что они оч дорогие, но зато эффективные. Я купила их в аптеке с дозировкой на 3-месячный курс (удобно, что есть такая возможность). Принимала согласно инструкции по применению. Капсулы Весь отзыв

проглатываются легко. аппетит оч снижается, даже можно сказать, отвращение появляется к пище, поэтому я стала кушать совсем мало (жить как-то надо). Из побочных реакций – сильная сухость во рту, прям не знала, что и делать. Но скинула вес я хоро, так что рекомендую. Это не зря потраченные деньги.

Достоинства

Эффект

Недостатки

Сухость во рту, стоимость

blank
Мирабелла
24.07.2020

Я не выдержала курса терапии, так как было много побочных реакций, но за те 2 недели, что принимала, скинула 4 кг 400 гр

Достоинства

Эффективность, простота приема

Недостатки

Дорого, побочные реакции

blank
Lira
02.07.2020

У меня есть гипотиреоз, поэтому препарат противопоказан, но так хотелось (подруги на нем худели). Поговорила с эндокринологом и он сначала провел терапию основной болезни, а после разрешил принимать, но всего месяц. За это время старалась питаться правильно и делать зарядку. Похудела на 7 кг

Достоинства

Помогает

Недостатки

Много противопоказаний

blank
Каринка
17.07.2020

Сильно поправилась на фоне стрессовых ситуаций в семье. Начала объедаться сладостями и набрала 34 кг за год. Начало повышаться давление, а вместе с ним и сахар. Итог – диабет. Эндокринолог порекомендовала эти капсулы, назначила курс 3 месяца. Я пропила, скинула всего 18 кг. Сделала месячный перерыв Весь отзыв

(вес не набрала) и снова 3 месяца капсулы. Я похудела и перестала объедаться. Спасибо за пассивное похудение!

blank
Nytoev
20.06.2020

Мне надо было скинуть килограмм 20-25. Решил купить голдлайн, так как на нем худела сестра. Вычитал, что он рекомендован при высоком давлении, а эт то что мне подходит. Принимал капсулы 2 месяца. в первый результат был слабый – ушло всего 8 кг, а во второй – еще14. Я понял, почему так – постепенно Весь отзыв

снижается аппетит и ты начинаешь поглощать намного меньшие порции, поэтому и худеешь. Из побочных реакций первое время – головокружение и учащение сердцебиения. В первые 2 недели повышалось давление, что меня удивило, а потом начало снижаться

Достоинства

Похудел без диеты

Недостатки

Побочки

blank
Mynara
09.06.2020

Мой вес составлял 112 кг, есть сахарный диабет. Мое состояние дошло до того, что я в свои 28 лет страдала от одышки, не могла бегать и даже шнурки завязывать тяжело. Физических нагрузок было недостаточно, так как проблема была в гормонах, а это лечится изнутри. Мой эндокринолог назначил препараты Весь отзыв

на основе сибутрамина. Я изучила многие средства с этим веществом, выбор остановила на Голдлайн плюсе. спросила у врача, он дал добро. Итог – минус 28 кг за 5 месяцев

Достоинства

Работает хорошо, рекомендовано эндокринологом, результат держится долго

Недостатки

Надо строго соблюдать инструкцию, но это норм

blank
Левий
17.05.2020

Я болею тромбоцитопенией, поэтому у меня много лишнего веса. Эти таблетки посоветовала врач. Сразу скажу, что они оч дорогие, но зато эффективные. Я купила их в аптеке с дозировкой на 3-месячный курс (удобно, что есть такая возможность). Принимала согласно инструкции по применению. Капсулы Весь отзыв

проглатываются легко. аппетит оч снижается, даже можно сказать, отвращение появляется к пище, поэтому я стала кушать совсем мало (жить как-то надо). Из побочных реакций – сильная сухость во рту, прям не знала, что и делать. Но скинула вес я хоро, так что рекомендую. Это не зря потраченные деньги.

Достоинства

Эффект

Недостатки

Сухость во рту, стоимость

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Голдлайн Плюс

Препарат предназначен для снижения массы тела при таких состояниях, как ожирение при индексе в 30 и 27 кг/м². Рекомендован диабетикам и гипертоникам. Голдлайн Плюс состоит из основных активных веществ – моногидрата сибутрамина гидрохлорида и микрокристаллической целлюлозы. Первый компонент – сильнодействующий, но второй снижает его влияние на организм, поэтому средство считается безопасным. 

Основные свойства – снижение чувства голода, увеличение теплопродукции, ускорение метаболизма, выведение из организма вредных веществ. В инструкции по применению указано большое количество противопоказаний, поэтому принимать без назначения врача не рекомендовано.

Голосов: 6
2.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Голдлайн Плюс
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация