Глюкометр Edvais отзывы

В 2018 году разработали неинвазивный глюкометр под названием Edvais. Разработчики утверждают, что измерять уровень сахара в крови при сахарном диабете 2 типа можно без прокалывания пальцев. Достаточно установить палей в сенсорную систему, после чего программное ...

Отзывы о Глюкометр Edvais

blank
Vorchunia
02.12.2020

Обычный глюкометр. Никакой он не без прокалывания. Обыкновенный обман и мошенничество!

blank
оМасJI
25.11.2020

Я хочу заказать эдвейс, так как измерять глюкозу можно без прокалывания пальцев, а для меня это важно. Только сомневаюсь, существует ли такое. В аптеке спрашивала, они говорят, что ничего не слышали и вообще нет неинвазивных еще. Кто заказывал, скажите, посоветуйте.

Достоинства

трудно что сказать

Недостатки

затрудняюсь

blank
PIRA
22.11.2020

Мне прислали простой глюкометр, который я покупаю в аптеке за копейки. Мошенники! Наживаются на болезнях. Как теперь оказалось, такого неинвазивного глюкометра в продаже еще нет. Мне эндокринолог сказал, что его разработали, но сейчас еще проводят испытания. Разочарование полное. Всех предупреждаю Весь отзыв

– не ведитесь на подобную рекламу!

Достоинства

НЕТ!!!

Недостатки

Продают несуществующий товар.

blank
Ваndit
09.11.2020

Хочу донести до всех, что неинвазивного глюкометра Edvais в продаже не существует. Его только разработали пару лет назад и до сих пор он проходит клинические испытания. Да, он есть, но в продажу никто не пускает, поэтому его предлагают мошенники, да еще и за такую высокую цену.

blank
Арина
14.10.2020

Повелась на рекламу и как не сообразила спросить в аптеке, есть ли такие глюкометры. Итог – прислали обычный прибор для проколов. Блин, столько денег заплатила и все в топку.

Достоинства

Да нет их

Недостатки

Обманщики

blank
Людмила О.
30.09.2020

Мне вместо глюкометра эдвайс прислали калл ез ив, а это обычный инвазивный, но почему-то в нем не было ни полосок, ни иголок. Обратно посылку принимать отказались, естественно и деньги возвращать тоже. Люди, не покупайте эти новые глюкометры эдвайс, вас просто обманут!

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

выслали не то, что было на сайте

blank
Vorchunia
02.12.2020

Обычный глюкометр. Никакой он не без прокалывания. Обыкновенный обман и мошенничество!

blank
PIRA
22.11.2020

Мне прислали простой глюкометр, который я покупаю в аптеке за копейки. Мошенники! Наживаются на болезнях. Как теперь оказалось, такого неинвазивного глюкометра в продаже еще нет. Мне эндокринолог сказал, что его разработали, но сейчас еще проводят испытания. Разочарование полное. Всех предупреждаю Весь отзыв

– не ведитесь на подобную рекламу!

Достоинства

НЕТ!!!

Недостатки

Продают несуществующий товар.

blank
Арина
14.10.2020

Повелась на рекламу и как не сообразила спросить в аптеке, есть ли такие глюкометры. Итог – прислали обычный прибор для проколов. Блин, столько денег заплатила и все в топку.

Достоинства

Да нет их

Недостатки

Обманщики

blank
оМасJI
25.11.2020

Я хочу заказать эдвейс, так как измерять глюкозу можно без прокалывания пальцев, а для меня это важно. Только сомневаюсь, существует ли такое. В аптеке спрашивала, они говорят, что ничего не слышали и вообще нет неинвазивных еще. Кто заказывал, скажите, посоветуйте.

Достоинства

трудно что сказать

Недостатки

затрудняюсь

blank
Ваndit
09.11.2020

Хочу донести до всех, что неинвазивного глюкометра Edvais в продаже не существует. Его только разработали пару лет назад и до сих пор он проходит клинические испытания. Да, он есть, но в продажу никто не пускает, поэтому его предлагают мошенники, да еще и за такую высокую цену.

blank
Людмила О.
30.09.2020

Мне вместо глюкометра эдвайс прислали калл ез ив, а это обычный инвазивный, но почему-то в нем не было ни полосок, ни иголок. Обратно посылку принимать отказались, естественно и деньги возвращать тоже. Люди, не покупайте эти новые глюкометры эдвайс, вас просто обманут!

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

выслали не то, что было на сайте

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Глюкометр Edvais

В 2018 году разработали неинвазивный глюкометр под названием Edvais. Разработчики утверждают, что измерять уровень сахара в крови при сахарном диабете 2 типа можно без прокалывания пальцев. Достаточно установить палей в сенсорную систему, после чего программное обеспечение устройства обрабатывает полученные сигналы и выдаст результат на монитор. 

Это достигается путем проникновения светодиодного излучения с определенной длинной волн. В комплект входит глюкометр Эдвайс, инструкция по применению и кабель USB. Измерения осуществляются в диапазоне от 3,5 до 12 и более ммоль.

Голосов: 6
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Глюкометр Edvais
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация