Cirrofit для печени - отзывы

Я не раз слышала от мамы (она у меня терапевт), что отсутствие правильного лечения при различных заболеваниях печени чревато серьезными осложнениями, поэтому месяц назад я купила по ее совету препарат Cirrofit (Цирофит). Так же мама ...

Отзывы о Cirrofit для печени

Геннадий
08.09.2016

После месяца лечения исчез дискомфорт в животе. Но через полгода все неприятные ощущения вернулись. Пожалуй, эти капли нужно принимать раз в год регулярно, чтобы поддерживать своё здоровье.

Достоинства

обычное средство для выведения шлаков

Марианна
01.09.2016

Принимала три недели, как рекомендовал производитель. После курса чувствовалось заметное облегчение, лёгкость, исчезла тяжесть в животе и боку. Хорошая новинка, которая за месяц выведет токсины.

Lizok
11.08.2016

Принимала из-за вечной утренней тошноты, так как подозревала, что виной этому печень. Пропила месяц, и пока принимала – чувствовала себя хорошо. Но прошло 2 недели примерно, и снова тоже самое – тошнит. Делаю вывод, что помогает только во время приема.

Недостатки

не лечит

Виталий
02.08.2016

Хороший препарат для восстановления печени. Когда меня беспокоили боли в боку, принимал его. Мне понравилось действие лекарства. Быстро успокаивает спазмы.

Достоинства

отличный результат

Недостатки

не нашёл

Геннадий
08.09.2016

После месяца лечения исчез дискомфорт в животе. Но через полгода все неприятные ощущения вернулись. Пожалуй, эти капли нужно принимать раз в год регулярно, чтобы поддерживать своё здоровье.

Достоинства

обычное средство для выведения шлаков

Марианна
01.09.2016

Принимала три недели, как рекомендовал производитель. После курса чувствовалось заметное облегчение, лёгкость, исчезла тяжесть в животе и боку. Хорошая новинка, которая за месяц выведет токсины.

Виталий
02.08.2016

Хороший препарат для восстановления печени. Когда меня беспокоили боли в боку, принимал его. Мне понравилось действие лекарства. Быстро успокаивает спазмы.

Достоинства

отличный результат

Недостатки

не нашёл

Lizok
11.08.2016

Принимала из-за вечной утренней тошноты, так как подозревала, что виной этому печень. Пропила месяц, и пока принимала – чувствовала себя хорошо. Но прошло 2 недели примерно, и снова тоже самое – тошнит. Делаю вывод, что помогает только во время приема.

Недостатки

не лечит

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Cirrofit для печени

Я не раз слышала от мамы (она у меня терапевт), что отсутствие правильного лечения при различных заболеваниях печени чревато серьезными осложнениями, поэтому месяц назад я купила по ее совету препарат Cirrofit (Цирофит). Так же мама не раз пугала меня, что, если не лечиться, то со временем могут возникнуть цирроз, гепатит, абсцессы и даже онкология.

Когда около шести месяцев назад я начала испытывать боли в боку и при этом меня постоянно тошнило по утрам — она тут же записала меня к гастроэнтерологу. В клинике не нашли серьезного заболевания, но доктор предупредил о нарушениях и рекомендовал принять профилактические меры (не есть жирного и посидеть на диете). Таблетки не прописывал. Но я решила, что пора все брать в свои руки и заняться здоровьем (к 30 годам начинаешь, наконец-то, об этом задумываться).

Перед тем, как купить Cirrofit, в сети я нашла отзывы больных, использовавших в терапии этот натуральный комплекс. Средство представляет собой капли, они очень удобны для профилактики и лечения в домашних условиях. И, судя по откликам людей, неплохо поддерживают и восстанавливают функции и отток желчи.

Какие компоненты в составе Циррофит?

Вообще, комплекс предназначен именно для профилактики заболеваний и способствует быстрому очищению печени от вредных токсических веществ. Целебные свойства обусловлены сбором травок, входящими в состав.

Включено 10 экстрактов целебных растений:

  1. Корень девясила.
  2. Пижма.
  3. Зверобой.
  4. Аир.
  5. Ромашка.
  6. Шиповник.
  7. Тысячелистник.
  8. Расторопша.
  9. Цветочная пыльца (обножка).
  10.  Экстракт бессмертника.

Кстати, вот что заявляет производитель относительно:

«Каждый компонент отлично дополняет другой. Их общее воздействие обеспечивает питание органа и нормализацию его основных функций. В средство также входят витамины, которые поддерживают весь организм в целом. Сбалансированный подбор натуральных экстрактов позволяет значительно улучшить самочувствие уже за несколько дней».

Я решила найти информацию про эти травы – действительно ли они так полезны для печени? Девясил нормализует отток желчи и обеспечивает поддержку железы. Зверобой увеличивает секрецию, а пижма устраняет патогенные микроорганизмы. Растения отлично снимают воспаление, понижают тонус желчевыводящих протоков. Всем, я думаю, издавна известен благотворный эффект ромашки и расторопши. Эти компоненты восстанавливают повреждённые клетки, ускоряют выведение токсинов и шлаков, ликвидируют поражения. И правда, сбор травок неплохой.

Эффективен ли этот Cirrofit 

Расскажу сперва, что вообще написано в инструкции, которая прилагается к лекарству, точно описывает его воздействие:

  • устраняет спазмы;
  • ликвидирует боль;
  • очищает;
  • убивает микробов;
  • усиливает синтез холестерина;
  • восстанавливает повреждённые печеночные клеточки;
  • снимает воспалительный процесс;
  • снижает интоксикацию;
  • нормализует метаболизм белков и липидов.

Я в свою очередь после курса могу отметить, что боли в боку действительно прошли, меня перестало тошнить по утрам. Даже кожа на лице, мне кажется, стала светлее – видимо, на самом деле печень чистится.

Кстати, целебный эффект доказывают и многочисленные исследования. Прежде чем продукт поступил в продажу и был выпущен на отечественный рынок, он прошёл немало тестов. Вот какие конкретные факты я обнаружила в интернете:

«Впервые научные исследования средства Cirrofit были проведены в 2015. В эксперименте приняли участие 1000 человек. Все они страдали различными поражениями. После проведённого курса около 78% пациентов ощутили значительное облегчение состояния».

Так же я смогла найти в сети мнение врача-гастроэнтеролога:

«Применение капель улучшает внешний вид, общее состояние. Благодаря курсу восстанавливаются печёночные клетки, стабилизируются обменные процессы. При этом налаживается транспортировка полезных питательных веществ в орган. Многим моим пациентам этот препарат помог восстановить здоровье». 

Врач-гастроэнтеролог Евгений М.

Как я принимала Цирофит

Достаточно принимать 5 капель целебной настойки 2 раза в сутки, чтобы поддерживать работу печени. Согласно рекомендациям производителя я разводила их в 100 мл простой воды.

Разрешается смешивать с соком или другой жидкостью. Длительность терапии – 3 недели. Но я читала на форуме, что при необходимости его требуется проходить 2-3 раза в год.

Отзывы пациентов, что я читала в интернете

Как я поняла, новинка стала уже довольно популярной на отечественном рынке. Очень много самых различных высказываний о продукте можно встретить сегодня в сети. Вот один из них:

«Я использовала не только для регенерации, а больше для очищения. Клетки постоянно страдают от негативных воздействий неправильной пищи, курения и приёма алкогольных напитков. Травяная настойка мне помогла восстановиться». 

Ирина, Спб

Инструкция по применению Cirrofit говорит о том, что средство разрешается использовать как для поддержки, так и в качестве профилактики. Настой трав создаёт защитный барьер. Мне он помог восстановить секрецию и убрать неприятные болезненные ощущения. Я пыталась найти отрицательные отзывы, но не обнаружила их. Встретила только вот такой отклик:

«Препарат не является лекарством. Это биологически активная добавка, способствующая восстановлению функций. Подходит для снятия интоксикации и защищает печень».

С помощью настойки действительно можно защитить орган, на который приходится такая большая нагрузка. Мне кажется, что не плохо бы использовать настоечку и по ходу лечения теми или иными таблетками, исключая риск интоксикации организма. Но это лично мое мнение. Кстати, еще заинтересовал такой отклик:

«Когда я проходила курс, неожиданно для себя обнаружила, что мои волосы и ногти стали крепче. Вероятно, это действие трав и витаминов. Поэтому капелюхи можно применять для омоложения и чтобы улучшить состояние ногтей и волос. Очищение печени влияет на их здоровье и внешний вид».

Не знаю, насколько правдивая информация о витаминах, но большинство откликов людей говорят о том, что капельки положительно влияют на весь организм. Стабилизируется кроветворение, кожа приобретает красивый оттенок. После курса печень хорошо очищается от вредных веществ. Лично у меня в итоге прошла еще бессонница, и стабилизировался эмоциональный фон. Я стала реже болеть, а, значит, повлияла настоечка и на иммунитет. Не думаю, что решила все проблемы, но приём этой «жидкости» значительно помог.

Мнение специалистов. Что они пишут о Cirrofit 

Поискала на сайтах в поисках таких сведений. Что обнаружила: медики считают, что новинка является вспомогательным средством при основной терапии заболевания. Прием состава способствует скорейшему выздоровлению, устранению симптомов и улучшению самочувствия. Как я понимаю, если уже есть какой-то недуг, то устранять его нужно в комплексе с медикаментами. Вот один из отзывов гепатолога:

«Новинка абсолютно безвредна и в то же время снимает колоссальную нагрузку, что приходится на орган. Обязательно необходимо очищать его раз в год, а то и чаще. Капли хорошо выполняют свою задачу, поэтому я рекомендую их для всех своих пациентов в качестве профилактики и вспомогательного средства при лечении». 

Гепатолог Марк Н.

Итак, мое мнение. Существенно улучшает самочувствие, устраняет болезненные ощущения и даёт дополнительную энергию всем системам. Прилив сил позволит чувствовать себя замечательно, в результате увеличится работоспособность. Однако врачи настоятельно советуют не заменять одними каплями другие медикаменты. Важно вести здоровый образ жизни, не злоупотреблять алкоголем, чтобы не нагружать организм и не подвергнуться развитию опасного недуга. Тогда не будет и проблем со здоровьем. Гепатологи рекомендуют также придерживаться правильного питания, не есть жирную, соленую и копченую пищу. Употребление злаковых каш и растительных салатов гораздо лучше скажется на состоянии всех внутренних органов. Вот подтверждение всего вышесказанного:

«Соблюдение диеты и поддержка функций органа – отличное сочетание для восстановления печёночных клеток. Капли создадут нужный защитный барьер и постепенно регенерируют обменные процессы». 

Врач-гепатолог Ирина Витальевна

Каждый здравомыслящий человек, я думаю, согласится с подобными выводами.

Где я смогла найти и купить Cirrofit?

Приобрести комплекс можно только на интернет-ресурсах. В аптечной сети он не продаётся. Но к подобной покупке необходимо подходить здраво, чтобы не нарваться на подделку. Заказывать фармакологический продукт требуется на проверенном сайте компании-представителя, предварительно получив консультацию менеджеров.

Цена варьируется в различных пределах. Я покупала за 860 рублей. На многих ресурсах действуют акции, по которым продукт продается со скидками (я не успела приобрести по акции). Безусловно, не стоит связываться с сомнительными продавцами или с сайтом, где товар предлагают по слишком низкой цене.

Я советую пройти полный курс терапии и очищения, и желаю всем здоровья!

Голосов: 4
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Cirrofit для печени
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация