Гелевые стельки Scholl Gelactiv отзывы

Подруга на день рожденья подарила мне гелевые стельки с технологией scholl gelactiv, и я очень благодарна ей за такой подарок. Ведь моя профессия – учитель – предполагает длительное пребывание на ногах, и к концу рабочего ...

Отзывы о Гелевые стельки Scholl Gelactiv

Антонина Сергеевна
22.11.2019

Перепробовала разные стельки. с моиим плоскостопием и шишками на ногах.. это просто находка..без них очень сильно ноги болят(

Достоинства

стельки супер!

Недостатки

нет

Инна
09.11.2019

Заказала доставили быстро качеством довольна. Порадовало,что они мне достались с хорошей скидкой.

Достоинства

не чувствуются при носке
качество

strim
02.10.2019

Я вообще не почувствовал какой-то особой разницы!??? что с ними, что без них..в чем прикол?

koketka
27.09.2019

Заказывала сразу 2, люблю и доверяю этой фирме и туфлей на каблуках у меня много.Сейчас стало полегчые на подъеме ступни, дискомфорт уменьшился/

Достоинства

не скользят
прочные, удобные
хорошая амортизация

Ryfina
12.09.2019

В целом стельками довольна, с ними ноги на самом деле проще переносят нагрузки.

Достоинства

хорошее качество, комфортно, легко чистить

Недостатки

дороговато

Стинов
17.05.2017

1. При использовании стелек Scholl в обуви без амортизации (летние туфли) ни какого эффекта не ощущается. Тот же самый эффект дают и стандартные, мягкие стельки, которые идут в комплекте с обувью.
2. В обуви с амортизацией (кроссовки) стельки Scholl просто не нужны.
3. При использовании стелек Весь отзыв

Scholl продолжительное время, из за не ровного жёлтого рельефа под стелькой начинают болеть ноги.
4. Высокая цена, и ряд недостатков говорят о том, что стельки Scholl не стоят тех денег, которые приходится за них платить.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Не удобные, высокая цена.

Liza_Stepanov.
19.09.2016

Я страдаю воспалениями в суставной ткани, поэтому после длительных прогулок долго ощущаю боль и не могу заснуть по ночам. Доктор посоветовала мне купить гелевые стельки. После их применения мне стало лишь немного лучше, и болевые ощущения все равно приходится снимать лекарствами. Возможно, эти Весь отзыв

изделия пригодятся мне после выздоровления, для профилактики.

Достоинства

удобство

Недостатки

не снимают острую боль

ArteMON
20.08.2016

Я купил стельки scholl gelactiv для ежедневных утренних пробежек. Мне рассказали, что их использование улучшит качество бега и уменьшит утомляемость ног. Никакого эффекта я не заметил. Возможно, дело в моих дорогих кроссовках, которые также обладают амортизирующим действием. Попробую вставить их в Весь отзыв

повседневную обувь.

Достоинства

не мешают

Недостатки

слабая эффективность

Инна
09.11.2019

Заказала доставили быстро качеством довольна. Порадовало,что они мне достались с хорошей скидкой.

Достоинства

не чувствуются при носке
качество

koketka
27.09.2019

Заказывала сразу 2, люблю и доверяю этой фирме и туфлей на каблуках у меня много.Сейчас стало полегчые на подъеме ступни, дискомфорт уменьшился/

Достоинства

не скользят
прочные, удобные
хорошая амортизация

Ryfina
12.09.2019

В целом стельками довольна, с ними ноги на самом деле проще переносят нагрузки.

Достоинства

хорошее качество, комфортно, легко чистить

Недостатки

дороговато

strim
02.10.2019

Я вообще не почувствовал какой-то особой разницы!??? что с ними, что без них..в чем прикол?

Стинов
17.05.2017

1. При использовании стелек Scholl в обуви без амортизации (летние туфли) ни какого эффекта не ощущается. Тот же самый эффект дают и стандартные, мягкие стельки, которые идут в комплекте с обувью.
2. В обуви с амортизацией (кроссовки) стельки Scholl просто не нужны.
3. При использовании стелек Весь отзыв

Scholl продолжительное время, из за не ровного жёлтого рельефа под стелькой начинают болеть ноги.
4. Высокая цена, и ряд недостатков говорят о том, что стельки Scholl не стоят тех денег, которые приходится за них платить.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Не удобные, высокая цена.

Liza_Stepanov.
19.09.2016

Я страдаю воспалениями в суставной ткани, поэтому после длительных прогулок долго ощущаю боль и не могу заснуть по ночам. Доктор посоветовала мне купить гелевые стельки. После их применения мне стало лишь немного лучше, и болевые ощущения все равно приходится снимать лекарствами. Возможно, эти Весь отзыв

изделия пригодятся мне после выздоровления, для профилактики.

Достоинства

удобство

Недостатки

не снимают острую боль

Антонина Сергеевна
22.11.2019

Перепробовала разные стельки. с моиим плоскостопием и шишками на ногах.. это просто находка..без них очень сильно ноги болят(

Достоинства

стельки супер!

Недостатки

нет

ArteMON
20.08.2016

Я купил стельки scholl gelactiv для ежедневных утренних пробежек. Мне рассказали, что их использование улучшит качество бега и уменьшит утомляемость ног. Никакого эффекта я не заметил. Возможно, дело в моих дорогих кроссовках, которые также обладают амортизирующим действием. Попробую вставить их в Весь отзыв

повседневную обувь.

Достоинства

не мешают

Недостатки

слабая эффективность

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Гелевые стельки Scholl Gelactiv

Подруга на день рожденья подарила мне гелевые стельки с технологией scholl gelactiv, и я очень благодарна ей за такой подарок. Ведь моя профессия – учитель – предполагает длительное пребывание на ногах, и к концу рабочего дня я обычно ощущаю сильную тяжесть и жжение в ступнях. Эффективность стелек я оценила уже на следующий день, когда после уроков не чувствовала усталости и с удовольствием вышла прогуляться по вечернему городу. Разговорились про эффект с подругой, и она скинула мне ссылку на сайт, где заказывала эту вещицу.

Как выглядят стельки

2932262285-jpg-programma-picasa-photo-viewerПервое, на что я обратила внимание – это стильность и красота подарка. Изделия были упакованы в герметичную прозрачную коробку желто-синего цвета. После извлечения стелек я заметила, что их толщина и жесткость подобраны таким образом, чтобы эффективно поглощать удары и уменьшать давление на суставы. Поэтому в месте пяток и костей свода она тверже и составляет 3 миллиметра, а в остальной части мягкая и гибкая, не превышающая двух миллиметров. Вес был небольшим, около 150 грамм.

Дома я почитала информацию о фирме Шоль и узнала, что эта компания уже более ста лет выпускает средства для ухода за ногами. Этот бренд знаком миллионам людей в 70 странах мира, поэтому производители тщательно заботятся о качестве своего товара. И стельки scholl gelactiv не являются исключением. Вот, что говорят о них покупатели. 

« Я давно пользуюсь электрической роликовой пилкой Шоль и довольна ее качеством. Поэтому я посмотрела, что еще выпускает эта фирма и увидела рекламу гелевых стелек. По утрам я совершаю небольшие пробежки, и такой атрибут мне был очень необходим. Приобретя изделия, я ни на минуту не пожалела о покупке, так как их эффективность почувствовала с первых же шагов. Рекомендую их всем любителям спорта».
 

Также я узнала, что стельки делятся на несколько видов. Женские представлены размерами 38-42, а мужские – 42-48. Причем дамские модели можно использовать в любой обуви: сапогах, кроссовках, и даже босоножках. Исключение составляют лишь туфли на высоких каблуках. Однако это разделение является весьма условным. Так мужчина с маленькой ступней легко может использовать женский вариант, и наоборот.

Также у покупателей есть возможность заказать именно те модели, которые максимально будут соответствовать их потребностям. Мне подарили scholl gelactiv work, разработанную для людей, профессия которых вынуждает долго стоять на одном месте или много ходить. Если на изделии есть приставка Everyday, то они созданы для ежедневной носки и малой физической нагрузки. А слово Sport означает чрезвычайно мощную износостойкость изделий, а также дополнительные накладки из белой пены в районе пяток.

«Я люблю спорт и чередую работу с мышцами в тренажерном зале с кардиоупражнениями для избавления от лишней жировой прослойки. После приобретения стелек scholl gelactiv sport я заметил, что заниматься стало намного легче по обоим направлениям. Этот атрибут позволил мне увеличить время и темп тренировок, а также побить свои личные рекорды».

Кому полезно носить такие стельки

thumb-screenshot-5-jpg-r300x175По мнению производителя, scholl gelactiv является прекрасным лечебным и профилактическим средством от многих заболеваний. Например, пяточная шпора лечится довольно долго, и все это время человек ощущает боль при ходьбе. Стельки амортизируют и смягчают удары от шагов и поэтому позволяют больным дольше не чувствовать болевого симптома.

Облегчение при ходьбе с этими атрибутами ощущают и люди, страдающие ожирением. Так, чем выше избыточный вес человека, тем большую нагрузку испытывают кости стопы. Боль и дискомфорт вынуждают больных меньше двигаться, что значительно усложняет сброс лишних килограмм. Этим покупателям производитель рекомендует приобрести модели для спорта с максимальными амортизирующими и защитными качествами. Врачи оставляют о них такие отзывы

«Ношение качественных гелевых стелек, таких, как scholl gelactiv sport, действительно облегчает жизнь пациентов, страдающих лишним весом, заболеваниями костей и суставов. Однако нельзя воспринимать эти атрибуты, как основное лечебное средство и отказываться от лекарственных препаратов и физиотерапевтических процедур. Любую болезнь можно победить только комплексными мерами»
 

Врачи в своих отзывах также предупреждают о том, что данные стельки не заменяют ортопедические супинаторы. Люди с плоскостопием должны носить специальные медицинские изделия. Они обладают большей жесткостью и разработаны с учетом нарушения строения стопы. Также нельзя использовать взрослые модели для детской обуви, так как изменить пропорции при отрезании лишней длины невозможно.

Правила использования

Когда я распаковала подарок, поняла, что стельки длиннее моей обуви. Но оказалось, что так и должно быть. На изделии есть специальная разметка, по которой люди сами обрезают лишнюю часть. Далее следует вынуть старую стельку и вместо нее положить scholl gelactiv, причем гелевая часть должна оказаться внизу. Под давлением массы тела происходит надежное закрепление с внутренней частью туфель. 

«Я купила гелевые стельки в начале лета, так как производитель уверял, что они прикрепляются даже к босоножкам. Мои ожидания оправдались. На отдыхе я посещала множество экскурсий и на все походы обувала обувь, усовершенствованную с помощью scholl gelactiv. В итоге мои ноги меньше уставали, а окружающие даже не догадывались в чем причина моей активности».

Материал изделия позволяет промывать его под струей проточной воды, используя обычное мыло или моющее средство. Наличие нескольких отверстий пропускающих воздух, помогает сохранить свежесть ног. Поэтому в качественной кожаной обуви во время движения я чувствовала приятный комфорт и легкость. При этом ноги не скользили, и ни разу не было заметно следов окрашивания.

Где купить стельки483350cbb6310c962fc06274bd34e686

Такие стельки есть в магазинах, специализирующихся на продаже ортопедических товаров. Однако позже такие же изделия я видела и в обычной аптеке. Кроме того, избежать приобретения подделки можно при заказе на официальной страничке. Именно там можно получить информацию о свойствах scholl gelactiv, посмотреть видео о том, как правильно их использовать и хранить. Там же можно узнать, как отличить оригинальную продукцию от дешевого аналога и сэкономить деньги, заказав товар по акции или скидке.

Правила хранения

В инструкции я прочитала, что при ежедневной носке срок эксплуатации длится около полугода. Если по какой-то причине необходимо отказаться от их использования, то хранить изделие следует в сухом месте при температуре 15-20 градусов. Итак, достаньте scholl gelactiv из обуви, вымойте и высушите их при комнатной температуре, а после – спрячьте в любую коробку для вещей.

 «Из-за больных суставов моему отцу тяжело долго оставаться на ногах. Поэтому я купила ему гелевые стельки. Сначала отец не хотел принимать подарок, так как опасался, что сломает их или не сможет правильно использовать. Но после моих объяснений, он успокоился и обрадовался. Теперь и его друзья пенсионеры просят меня заказать в интернете эту вещь и для них».

Голосов: 8
2.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Гелевые стельки Scholl Gelactiv
Подписаться на отзывы об объекте Гелевые стельки Scholl Gelactiv
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация