Фурасол отзывы

Препарат Фурасол выпускается в форме порошка для приготовления раствора для местного применения. Является противомикробным средством, эффективен в отношении грамположительных кокков и грамотрицательных палочек. Действующее вещество – фуразидин калия, вспомогательный компонент – натрия хлорид. Приготовленный раствор ...

Отзывы о Фурасол

Kaktuz-z
25.04.2022

Мои дети — школьники по очереди стали жаловаться на боль и першение в горле. Обоих лечила фурасолом. Дети полосками горло утром и вечером, в течение пары дней. Фурасол подействовал быстро и на все 100)

Достоинства

+

Недостатки

Galuwka
16.03.2022

Опять ангина началась, фурасол всегда под рукой держу от ангины. За два-три дня лечит боль и налёт в горле убирает. И в этот раз, полоскала два раза в день, и всё быстро прошло.

Ольга
15.02.2022

Дочка разболелась, педиатр сказала — ангина. Выписала нам Фурасолом горло полоскать от 3ех до 5ти дней 3 раза в день. Понравилось мне, что у этого лекарства нет в составе красителей, нет спирта, что для детей просто отлично. В итоге горло прошло на 3ий день, но мы еще 2 дня пополоскали, правда уже Весь отзыв

один раз в день, на всякий случай. Понравилось, что так быстро поправились)

Елена
26.11.2021

Я простыла, заболело горло. Вылечиться хотелось быстро и хорошо, а не какие-нибудь там леденечки. С этим и пришла в аптеку. Предложили мне порошки для полоскания Фурасол. Полоскала 5 дней 3 раза на день. Вообще, облегчение, достаточно быстро наступило. А за 5 дней горло перестало болеть совсем.

Светлана
25.10.2021

Лечу больное горло обычно полосканиями. Использую либо растительные отвары, или таблетки фурацилина, которые с трудом растворяются. Попробовала препарат фурасол. Отличная вещь, оказалось. Быстро порошок в воде растворяется. Помогает на ура, не сушит горло и на вкус приятный. Всем советую.

Достоинства

скорая помощь для горла

Недостатки

нет

Viki
11.10.2021

О Фурасоле я узнала от коллеги. Пожаловалась, что снова у дочи (12 лет) горло болит. Купила я его в аптеке без проблем, по применению все тоже просто – раствори и полоскай. Уже через 3 дня дочка и думать забыла о боли в горле. Отличный препарат!

Достоинства

помогает быстро

Недостатки

нет

Kaktuz-z
25.04.2022

Мои дети — школьники по очереди стали жаловаться на боль и першение в горле. Обоих лечила фурасолом. Дети полосками горло утром и вечером, в течение пары дней. Фурасол подействовал быстро и на все 100)

Достоинства

+

Недостатки

Galuwka
16.03.2022

Опять ангина началась, фурасол всегда под рукой держу от ангины. За два-три дня лечит боль и налёт в горле убирает. И в этот раз, полоскала два раза в день, и всё быстро прошло.

Ольга
15.02.2022

Дочка разболелась, педиатр сказала — ангина. Выписала нам Фурасолом горло полоскать от 3ех до 5ти дней 3 раза в день. Понравилось мне, что у этого лекарства нет в составе красителей, нет спирта, что для детей просто отлично. В итоге горло прошло на 3ий день, но мы еще 2 дня пополоскали, правда уже Весь отзыв

один раз в день, на всякий случай. Понравилось, что так быстро поправились)

Елена
26.11.2021

Я простыла, заболело горло. Вылечиться хотелось быстро и хорошо, а не какие-нибудь там леденечки. С этим и пришла в аптеку. Предложили мне порошки для полоскания Фурасол. Полоскала 5 дней 3 раза на день. Вообще, облегчение, достаточно быстро наступило. А за 5 дней горло перестало болеть совсем.

Светлана
25.10.2021

Лечу больное горло обычно полосканиями. Использую либо растительные отвары, или таблетки фурацилина, которые с трудом растворяются. Попробовала препарат фурасол. Отличная вещь, оказалось. Быстро порошок в воде растворяется. Помогает на ура, не сушит горло и на вкус приятный. Всем советую.

Достоинства

скорая помощь для горла

Недостатки

нет

Viki
11.10.2021

О Фурасоле я узнала от коллеги. Пожаловалась, что снова у дочи (12 лет) горло болит. Купила я его в аптеке без проблем, по применению все тоже просто – раствори и полоскай. Уже через 3 дня дочка и думать забыла о боли в горле. Отличный препарат!

Достоинства

помогает быстро

Недостатки

нет

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359056{main}( ).../index.php:020.0000359336require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.196926851736require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.203026916480include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.718339877592require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359056{main}( ).../index.php:020.0000359336require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.196926851736require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.203026916480include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.718339877592require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Фурасол

Препарат Фурасол выпускается в форме порошка для приготовления раствора для местного применения. Является противомикробным средством, эффективен в отношении грамположительных кокков и грамотрицательных палочек.

Действующее вещество – фуразидин калия, вспомогательный компонент – натрия хлорид.

Приготовленный раствор используют для полоскания ротовой полости и горла, для промывания ран. Оптимальная частота применения – 2-3 раза в сутки. Продолжительность лечения – 3-5 дней.

Фурасол противопоказан детям до 4 лет, беременным, кормящим женщинам, а также пациентам с аллергическим дерматитом и индивидуальной непереносимостью к фуразидину.

Голосов: 6
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Фурасол
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация