Флеатон отзывы

Растительное средство применяется для профилактики и лечения варикоза любой локализации, тромбоза, тромбофлебита. Используется при усталости ног, отеках, болях и дискомфорте в сосудах. Флеатон рекомендован людям с сидячим образом жизни и физическими перенагрузками. Производитель уверяет, что ...

Отзывы о Флеатон

blank
Лада
23.11.2020

Первое, что меня насторожило – невозможность узнать, как именно изготавливают это лекарство. Но я не обратила внимание на это особого. Думала, куплю, пропью и уставать ноги не будут от работы. После курса осознала, что эффекта нет. Теперь задаюсь вопросом – кто пишет много положительных отзывов? Весь отзыв

Может это сами производители или делают на отзывы заказ…

Достоинства

Недостатки

Абсолютно во всем.

blank
ForА
19.11.2020

Моя соседка-бабулечка-божий одуванчик посоветовала мне Флеатон, так как у меня после родов появился варикоз (не на ногах). Она говорит – мне таак помогает! Но она-то лежачая и как может оценить эффект? Это я только потом поняла. Лично я пропила курс в 2 месяца, но облегчения так и не заметила. К Весь отзыв

тому же ходила до и после курса к своему флебологу, делала обследование. Так вот врач сказал, что улучшений нет.

Достоинства

Я не нашла ни одного плюса.

Недостатки

Бессмысленная покупка.

blank
BonDa
15.11.2020

У меня кроме незначительного варикоза еще на лице звездочки. Я знаю, что подобные таблетки их должны убрать. К сожалению, этого не случилось.

Достоинства

В отличие от таблеток, которые продаются в аптеке, это недорого.

Недостатки

Боль не прошла, венозные звездочки не исчезли.

blank
ЯриЛ
03.11.2020

В мо 47 при тяжелой работе на ногах появился варикоз и веть стадия начальная, поэьому не стал покупать аптечные средства, решил бадами обойтись. Но только зря, потому что эти таблетки не лечат и даже легкую симптоматику не снимают. А если еще учесть то, что купил я из на 4 месяца сразу Весь отзыв

(максимальный курс), то выкинул на ветер приличную сумму. Не советую.

Достоинства

нет

Недостатки

цена на полный курс, бесполезность применения

blank
Kostya
23.10.2020

Средненькое средство, можно использовать только тогда, когда ноги сильно гудят. Вот в этом случае небольшое облегчение наступает. В остальном – пустышка.

Достоинства

Немножко проходит усталость.

Недостатки

Лечебного эффекта нет.

blank
Андрей
09.10.2020

Много читал историй о том, как эти таблетки помогают, поэтому и повелся. У меня все не так. Ноги так и остались ватными, вены выпирающими, отек сильным. Даже легкого облегчения нет.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Ни малейшего облегчения.

blank
ՏᎥҡọ
29.09.2020

Покупал флеатон для матери, у нее варикоз уже лет 6, но перед этим я изучил внимательно все свойства компонентов. Да, везде написано, что все они благотворно влияют на кровеносную систему и состояние сосудов в частности. А вот таблетки не помогли ей. Я так думаю (сделал выводы), что в них нет того, Весь отзыв

что описано в инструкции. скорее всего напихали дешевых трав или витамины, да и все. Но больше всего маму расстроило то, что кожа покрылась сыпью, жутко чесалась, краснела. А так как ей уже за 70, кожа стала тонкой и все это привело к осложнениям.

Достоинства

Недостатки

Пошло раздражение и не помогло никак.

blank
Лада
23.11.2020

Первое, что меня насторожило – невозможность узнать, как именно изготавливают это лекарство. Но я не обратила внимание на это особого. Думала, куплю, пропью и уставать ноги не будут от работы. После курса осознала, что эффекта нет. Теперь задаюсь вопросом – кто пишет много положительных отзывов? Весь отзыв

Может это сами производители или делают на отзывы заказ…

Достоинства

Недостатки

Абсолютно во всем.

blank
BonDa
15.11.2020

У меня кроме незначительного варикоза еще на лице звездочки. Я знаю, что подобные таблетки их должны убрать. К сожалению, этого не случилось.

Достоинства

В отличие от таблеток, которые продаются в аптеке, это недорого.

Недостатки

Боль не прошла, венозные звездочки не исчезли.

blank
ЯриЛ
03.11.2020

В мо 47 при тяжелой работе на ногах появился варикоз и веть стадия начальная, поэьому не стал покупать аптечные средства, решил бадами обойтись. Но только зря, потому что эти таблетки не лечат и даже легкую симптоматику не снимают. А если еще учесть то, что купил я из на 4 месяца сразу Весь отзыв

(максимальный курс), то выкинул на ветер приличную сумму. Не советую.

Достоинства

нет

Недостатки

цена на полный курс, бесполезность применения

blank
ՏᎥҡọ
29.09.2020

Покупал флеатон для матери, у нее варикоз уже лет 6, но перед этим я изучил внимательно все свойства компонентов. Да, везде написано, что все они благотворно влияют на кровеносную систему и состояние сосудов в частности. А вот таблетки не помогли ей. Я так думаю (сделал выводы), что в них нет того, Весь отзыв

что описано в инструкции. скорее всего напихали дешевых трав или витамины, да и все. Но больше всего маму расстроило то, что кожа покрылась сыпью, жутко чесалась, краснела. А так как ей уже за 70, кожа стала тонкой и все это привело к осложнениям.

Достоинства

Недостатки

Пошло раздражение и не помогло никак.

blank
ForА
19.11.2020

Моя соседка-бабулечка-божий одуванчик посоветовала мне Флеатон, так как у меня после родов появился варикоз (не на ногах). Она говорит – мне таак помогает! Но она-то лежачая и как может оценить эффект? Это я только потом поняла. Лично я пропила курс в 2 месяца, но облегчения так и не заметила. К Весь отзыв

тому же ходила до и после курса к своему флебологу, делала обследование. Так вот врач сказал, что улучшений нет.

Достоинства

Я не нашла ни одного плюса.

Недостатки

Бессмысленная покупка.

blank
Kostya
23.10.2020

Средненькое средство, можно использовать только тогда, когда ноги сильно гудят. Вот в этом случае небольшое облегчение наступает. В остальном – пустышка.

Достоинства

Немножко проходит усталость.

Недостатки

Лечебного эффекта нет.

blank
Андрей
09.10.2020

Много читал историй о том, как эти таблетки помогают, поэтому и повелся. У меня все не так. Ноги так и остались ватными, вены выпирающими, отек сильным. Даже легкого облегчения нет.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Ни малейшего облегчения.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Флеатон

Растительное средство применяется для профилактики и лечения варикоза любой локализации, тромбоза, тромбофлебита. Используется при усталости ног, отеках, болях и дискомфорте в сосудах. Флеатон рекомендован людям с сидячим образом жизни и физическими перенагрузками.

Производитель уверяет, что после использования таблеток можно добиться такого результата – уменьшится сосудистая сетка, снизится уровень уставаемости ног, улучшится кровообращение, пройдут боли и отеки, кровь станет более разжиженной, венозные клапаны начнут нормально функционировать.

Курс лечения составляет от 3 недель до 4 месяцев. при запущенных стадиях рекомендовано повторять терапию через каждые 3-4 месяца. В день принимать сначала неделю по 1 таблетке, остальное время по 2.

Голосов: 7
1.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Флеатон
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация