Присадки для моторного масла обещают снизить его расход и улучшить работоспособность автомобиля. Популярностью пользуется Fazzh 1, как заявляет производитель, созданная по уникальной технологии присадка, наилучшим образом воздействует на авто. Под напором высокого давления и температуры атомы проникают в структуру масла, тем самым повышается износостойкость деталей.
Основной причиной популярности присадки является ее способность восстанавливать заводские параметры двигателя, о чем люди регулярно упоминают в отзывах:
«Пользуюсь три месяца, результатом доволен. Заливаю каждый раз при смене масла, оно расходуется гораздо экономнее. Двигатель перестал стучать, разгон плавный, скорость вообще не ощущается».
При регулярном использовании присадки двигатель быстро переходит на безопасный режим эксплуатации, менее подвержен износу и поломкам. Результат зависит от пробега, заметен с первых километров, но для достижения эффекта жидкую гильзовку нужно добавлять в моторное масло в течение 1000 км. пробега.
Встречаются разные отзывы о присадке, из всех комментариев владельцев авто можно выделить следующие преимущества:
Присадка Fazzh 1 продается на маркетплейсах, автовладельцы высоко оценивают ее работоспособность в своих отзывах. Особенно хорошо жидкая гильзовка зарекомендовала себя в работе с авто свыше 10 тыс. км:
«Сначала присадка меня не впечатлила, но как только сменил масло на более тягучее, заметил изменения. Движок заработал ровнее и чище, при эксплуатации расход топлива снизился на треть, масло на четверть».
Перед применением средства нужно встряхнуть флакон, чтобы оно приняло нужную консистенцию, затем залить в маслозаливное отверстие в момент смены масла. Одного флакона хватит на 3-5 литров масла в зависимости от его густоты и химических свойств.
Пробег машины больше 200к, ощущение что мотор заработал тише, лучше и мягче.
Не нашол
Присадка вполне годная, но конструкция банки оставляет желать лучшего. Еле смог открыть крышку, с другими проблем не было. Переработайте банку (ощущение, что держу в руках консерву) и все будет гуд!
Как средство советую одно из лучших
Дизайн банки
Израсходовал уже банку на 4-литровку масла Манолл 10W40. Разницы никакой не заметил. Сразу брал две штуки, после второй дополню отзыв.
—
Требует регулярного использования
В год накатываю по 15 000 и уже задолбался покупать масло дв 2.0. Погуглил, попадалось всякое, остановился на ФАЖе-1, нашел их группу вк, обсудил в комментах, все устроило. До этого присадки не пробовал, так что результат для меня был непредсказуемым. Сейчас прошло почти 4 мес. за это время топливо Весь отзыв
меньше расходует на 2 литра + масло перестало жрать не в себя. Мой вердикт: однозначно стоит внимания.
Меньше расход смазки и бенза
При заказе через Озон упаковка отсутствовала, просто флакон ничем не защищенный
Достойное средство, разрабам поклон. Мощность реально возросла, двигатель не пинается даже в мороз, шумы убавились. Дизель, работает мягко/плавно.
Написал явных плюсах в отзыве
Дизель, менял масло и залил, пока нет изменений….
Быстрая доставка, приемлемая стоимость
Спустя 100км никаких изменений
Я сам не фанат всякой ерунды для машины, но работаю дальнобоем и фирма наказала заливать примочку когда меняю масло. В работе пока месяц, попросили следить за впечатлениями. Езда ощутимо тише, на счет снижения расхода масла/топлива не заметил существенных изменений.
Тише работает двигателя
Пока ничего серьезного не заметил
Друг пользуется-ему на Соренто советовал мастер на починке. У него заметно снизился расход масла и топлива. Меняет на каждые 12 тыс теперь, хотя раньше было на 8 тыс.
Пробег машины больше 200к, ощущение что мотор заработал тише, лучше и мягче.
Не нашол
Тише работает двигателя
Пока ничего серьезного не заметил
—
Требует регулярного использования
Дизель, менял масло и залил, пока нет изменений….
Быстрая доставка, приемлемая стоимость
Спустя 100км никаких изменений