За десять лет в браке никогда еще не была так счастлива, как сейчас. Муж пропил курс Эростронга, к нему вернулась потенция, отношения заиграли новыми красками. Если у вашего мужчины тоже имеются проблемы с «этим», то настоятельно прошу дочитать мой отзыв до конца. Вы обязательно найдете в нем полезную для себя информацию.
И это совсем не риторический вопрос, а конкретный. Каждая женщина, живущая в браке с импотентом, отвечает на него по-своему. У нас с мужем в начале супружеской жизни проблем никаких не было, они начались со временем, причем как-то незаметно. Так что последние лет десять мы живем без секса, но близость у нас есть (мне этого хватает), вдаваться в подробности не буду.
От скуки я много времени провожу в интернете и случайно в переписке на форуме увидела совет от собеседницы купить Эростронг, отзыв такой:
«Любовник перестал удовлетворять, хотели разбежаться, но он вовремя нашел препарат для улучшения потенции, между нами вновь вспыхнула страсть. Так что советую всем мужикам попробовать на себе действие натурального средства».
Ко всякого рода лекарствам из интернета я всегда относилась скептически, и в данном случае не спешила покупать, решила сначала узнать мнение супруга.
Мужа даже уговаривать не пришлось, он сразу же согласился испробовать на себе работоспособность капсул. Сказал, что надоело чувствовать себя «бесполезным» в постели. Перед тем как купить Эростронг, нашли еще несколько отзывов – интересовало мнение мужчин:
«Взял таблетки из-за феромонного эффекта. Мне оно знакомо, раньше пользовался туалетной водой, но решил испытать внутреннее действие. Результат невероятный, теперь в копилку моих сексуальных побед регулярно прибавляются трофеи».
Никогда ранее не сталкивалась с действием феромонов, поэтому самой стало интересно, а захочется ли мне мужа как в старые былые? Лекарство для потенции заказывали через сайт. Он очень удобно оформлен, все на одной страничке: и отзывы можно почитать, и заказ сделать, и состав изучить. Кстати, о составе, у Эростронга для потенции он почти натуральный, среди компонентов:
Фармакологически препарат повышает уровень тестостерона и либидо, влияет на потенцию, увеличивает выработку феромонов, усиливает возбуждение и продлевает половой акт.
Отзывы о препарате оказались правдивыми, муж в самом деле избавился от импотенции. Спустя десять лет мы стали вновь удовлетворять сексуальные потребности друг друга, но это не единственное преимущество препарата. Вот, что говорит о лекарстве сам создатель:
«Очень часто низкая потенция является признаком нестабильных психологических отношений у партнеров. Поэтому Эростронг в том числе повышает мужскую самооценку, придает уверенность в себе и своих силах».Сексолог-нейробиолог, профессор Маркус Рихтер
Мой муж тоже обрел уверенность в себе, на фоне приятных мыслей перестал испытывать проблемы в сексуальном плане. Как он сам говорит, стал вновь чувствовать себя полноценным мужчиной. Здоровья вам и вашему партнеру!
Неплохой результат за свои деньги, но могли бы лучше.
—
Долго решались на покупку, не успели по акции
Долго рофлил над челом, когда тот жаловался на жалкий стояк, пока сам не оказался в такой же ситуации. На фоне стресса и работы перестал подниматься, мне то пофиг, но тян начала гореть по этому поводу. Пришлось искать способы – купил Эростронг. Принимаю еще ток неделю, но уже все норм.
Все что и на сайте написано
Оплата наличными
Стыдно признаваться, но до недавних пор я не мог удовлетворить свою девушку в постели. Мне 32,а член не стоит. Стыдно… Я вообще по жизни не особо пользовался популярность у дам, мордой не вышел. Опыт в постели три раза (смешно..). Девушка в курсе этого всего, пыталсь своими силами заводить, но Весь отзыв
бестолку. Пришлось искать препараты, чтоб стоял. Выбрал эростронг по отзывам, сейчас уже все получается, начинаю познавать прелести раскрепощенного секса.
Доставка бесконтактная до двери, ибо сначала был опыт покупки похожего средства на озоне, где мне его принесли в прозрачной упаковке.
Хотелось бы больше информации о побочных эффектах, они вообще бывают?
Мужа перестала хотеть пару лет назад, но в последниее время ощутила влечение к нему. Как пройдет мимо, так загадочно улыбается, а в моей голове сразу желание накинуться на него. Признался, что три недели пьет Эростронг, поэтому я так его хочу. Секс у нас стал просто огонь!
Феромоны отлично действуют на женщин; Как вариант подходит для неуверенных в себе мужчин или кто хочет соблазнить кого то
Не могу ничего уточнить
Как это не смешно, но эростронг нашел на сайте, где о нем был один негатив. Я за все время уже столько напробовался этих лекарств, самых разных, что могу сходу определить мошенников. Так вот все отзывы негативные явно пишут по заказу конкуренты, у них и слова одни и те же везде. А себе я эростронг Весь отзыв
заказал, только принял первую таблетку, ощутил прилив сил, даже шевеление в области таза было. Ждем-с конца курса.
100% не развод
Пока никаких не замечено
Увидела рекламу средства у блогерки, она спец по отношениям и херни не посоветует. Купила парню, как насчет действия еще не могу сказать. Пропьет курс, там видно будет.
Советуют авторитетные люди
Забыли уточнить время доставки и мне пришлось прождать весь день
+ мужская сила + потенция. – комплексы и проблемы, — деньги (но для такого дела не жалко).
В отзыве
Достойное качество, только недостаток, что их надо принимать утром, а я утром на работе всегда – не вариант. Лучше бы пить в любое время. На работе доставать такие таблетки при всех стыдно.
Достойные таблетки для потенции
Режим приема не устраивает
Принимал, все путем! Эффективные, недорогие, без противопоказаний!! Больше добавить нечего!
Средство класс и обслуживание на высшем уровне, доставка в срок и прямиком в квартиру.
Неплохой результат за свои деньги, но могли бы лучше.
—
Долго решались на покупку, не успели по акции
Все что и на сайте написано
Оплата наличными
Хотелось бы больше информации о побочных эффектах, они вообще бывают?
Не могу ничего уточнить
100% не развод