(Эростон) Erostone отзывы

Отзыв посетителя Максим

Я всегда полагал, что настоящего мужчину невозможно напугать. Оказалось, что обычного сбоя в постели хватило для того чтобы надолго выбить меня из колеи. К сожалению, «досадный промах» потянул за собой психологические осложнения и стал повторяться с завидной периодичностью. Одно время пытался бороться при помощи Виагры, но появились побочные действия в виде резкого падения давления, поэтому пришлось сменить препарат на Erostone (заказывал на официальном сайте). Думаю – все, что не делается только к лучшему. Средство вернуло нормальную интимную жизнь и это замечательно!!!!!

Зачем я покупал пробный курс капсул Эростон

Честно скажу, к врачу я постеснялся идти. Немного разбираюсь в медицине, так как занимаюсь продажей сопутствующих товаров (тонометры, цифровые термометры), поэтому решил разобраться с источником проблем самостоятельно. Убедился, что кроме «вялости» в сексе никаких симптомов заболевания нет (давление в норме, боли в паху отсутствуют, в туалет хожу не очень часто), поэтому предположил классическое нервное перенапряжение и банальные возрастные изменения. После того, как убедился в эффективности Эростон, понял, что, скорее всего, был прав.

Думаю, что первая «осечка» в постели возникла из-за усталости и психического перегруза, а в дальнейшем сам накрутил себя до рецидивов. Полез в интернет искать информацию о похожих случаях и почти сразу наткнулся на форум с отзывами таких же «немощных товарищей». Мужики хвалили несколько препаратов. На первом месте в их ТОПе была Виагра, на второй позиции расположился Эростон.

Понятно, что начал я с более именитого препарата. Работают синие таблетки просто отлично, в моем случае даже чересчур. Виагра стремительно расширяет сосуды для того, чтобы увеличить приток крови к нужному органу. При этом резко снижается давление, а оно у меня и так низковато. В итоге получается не очень хорошо – ниже пояса готов к приключениям, а вот голова чугунная и о сексе думать не хочет совсем. Решил переключиться на натуральное лекарство и попробовал Erostone. Результат тот же, но зато никаких осложнений.

Отзывы мужчин и женщин о капсулах Erostone

В начале я пытался купить Эростон в обычной аптеке. Краснея, задал вопрос фармацевту, а оказалось, что зря нервничал – такие капсулы в розничных сетях не продаются. Пришлось заказывать через интернет – нашел официальный сайт и оформил заявку. Пока ждал посылку, решил переварить отзывы людей, принимавших средство.

«Купил Эростон от безысходности. Потенция значительно снизилась, а врачи не могли найти причины такого ухудшения. Сдал кучу анализов, выполнил УЗИ и МРТ – вердикт здоров. Психологически вроде бы тоже никаких особых раздражителей не было. Врач предположил закупорку и посоветовал не торопиться с серьезными медикаментами. Послушался рекомендации и начал с природного комплекса. Неделя – и я снова здоров…»

Думаю всем понятно, что Erostone не поможет при аденоме простаты или варикозе, вызванном сахарным диабетом. Капсулы эффективны в случае более очевидных причин падения либидо. Именно поэтому отрицательные отзывы тоже встречались.

«Заказал Erostone по совету товарища. Пил строго по инструкции, но результат никакой. Пришлось идти в больницу и проходить комплексное обследование. Оказалось, что у меня хронический простатит. Записался на массаж и физиопроцедуры…»

Не знаю, как можно пропустить первые симптомы такой болезни. Как минимум, походы в туалет должны участиться и другие признаки появиться.

Принцип действия и состав Эростон

Как влияет препарат на организм мужчины, я сейчас могу написать из собственного опыта. С твердой уверенностью утверждаю, что после приема капсул резко ускоряется приток крови в область паха, усиливается либидо, укрепляется эрекция и продлевается половой акт. Производитель Erostone также утверждает, что средство способно нормализовать выработку и качество сперматозоидов, затормаживать воспаление в предстательной железе и насыщать организм полезными витаминами, минералами.

Пока читал отзывы, частенько натыкался на упоминание натуральности Эростон. Специально скачал инструкцию и убедился в этом. В описании указано, что капсулы работают благодаря:

  • мускатному ореху (понижает концентрацию «плохого» холестерина, нормализует давление и борется с застоями крови);
  • веселке (это растение способно воздействовать на ткани простаты, снимая воспаление и замедляя их разрастание);
  • красному корню (продлевает половой акт, увеличивает работоспособность, стимулирует эрекцию);
  • китайскому кордицепсу (положительно влияет на общее здоровье мочеполовой системы);
  • корню эврикомы (повышает сексуальную активность, восстанавливает гормональный баланс).

Никакой химии в составе Erostone нет, а это означает, что единственным противопоказанием может стать аллергическая непереносимость какого-то компонента препарата.

Мнение эксперта о капсулах Erostone

Не буду умалчивать о репутации Эростон среди профессионалов. Специально залез на узкопрофильный форум и почитал отзывы врачей. Здесь все было максимально прогнозируемо. Доктора писали, что капсулы не лечат серьезные болезни, но часто помогают там, где обычные лекарства бессильны.

«Импотенция может указывать на разные проблемы в организме мужчины. Я всегда подхожу к решению вопроса комплексно. Если нет предпосылок в терапии фармакологическими препаратами, то рекомендую Эростон. Хорошее натуральное средство, которое усиливает либидо и при этом не вызывает никаких побочных эффектов…»

Евгений Семенович, сексолог, уролог, Москва

Я тоже подумал, что пропить химию всегда успею. Лучше начну с безопасного лечения.

Инструкция по применению Эростон и мои результаты

Капсулы Erostone можно использовать по-разному. Если нужно добиться быстрого эффекта, то производитель рекомендует принимать средство за 15-20 минут до половой близости. В этом случае крепкая эрекция и удовольствие обоих партнеров практически гарантировано. Я же почитал отзывы и решил пойти другим путем. Пропил полный курс (15 дней) по 2 капсулы в день (утром и вечером).

Что получилось в итоге? Полностью пропали осечки в постели, вернулась уверенность в собственных силах. Удивило, что значительно увеличилась продолжительность секса. Я как будто вернулся во времена студенчества.

Могу «трудиться» несколько часов и при этом реально кайфовать от процесса. С Виагрой такого не было. В общем Эростон удивил!

Где купить препарат Erostone

Нередко в отзывах встречал упоминание о попытках развода и продажи явно неоригинального товара. Сначала сам волновался по этому поводу, но после консультации с оператором официального сайта успокоился. Оказывается на упаковке Эростон есть уникальный код, который нужно переслать в виде СМС на номер 3888. Через несколько минут на телефон приходит подтверждение подлинности заказа.

Всем мужчинам с проблемами интимного плана советую попробовать Erostone. Цена относительно невысокая, а результативность просто отличная. По мне ничем не хуже Виагры, но без побочки и осложнений для сосудов.

Отзывы о (Эростон) Erostone

Никита
04.11.2020

После спиртного мне часто нехватает нармального стояка, а этот препарат понравился тем, что его можно использовать с алкоголем. Капсулы эффективные ..придают уверенности в интимной жизни.

Достоинства

можно принимать с алкоголем

Недостатки

не нашел

Vladlen
20.10.2020

Мне помогли эти капсулы когда появились боли в паху, все прошло дня за три, да еще плюс в том,что секс стал круче, ярче. Теперь я их часто использую!

Seriy
09.09.2020

Проблемы с потенцией у меня начались давно. Жаль,что раньше не знал об этом препарате, буквально через 3 дня лечения появилась эрекция. Честно сказать не ожидал, такого быстрого результата. Рад.

Достоинства

отсутствие синтетики в составе, цена

lubovnik-xxx
15.07.2020

Принимаю 1 таюлетку перед сексом она без вкуса и запаха, придает столько энергии!!! 100% -ная гарантия стойкой и продолжительной эрекции

Достоинства

действует быстро
гарантирует стойкую и продолжительную эрекцию

Недостатки

123leo
29.05.2020

Мне немного за 45, все чаще стал замечать что в личной жизни что то расстроилось, пропало желание заниматься с женой любовью. Решил исправить ситуацию, заказал и пропил этот бад с хорошим натуральным составом. Эффект нас удовлетворяет..

Достоинства

натуральный препарат с хорошим составом

Недостатки

нет

Marina
16.05.2020

Заказывала это средство для мужа, что то у него с потенцией не то в последнее время. Принимал курсом в течении двух недель, результат порадовал) Муж стал энергичней, потенция улучшилась

Степаныч
02.05.2020

Начал принимать капсулы из за возрастных проблем. Теперь секс такой же долгий, как и 20 лет назад. СУПЕР**

kazanova
21.04.2020

ООО, я теперь , как Казанова, хочу и могу всю ночь и по несколько раз, Радует , что побочек нет/

Достоинства

без побочных действий

mihai
07.04.2020

Средство вполне эффективное, хорошо влияет на потенцию и выносливость. С техпор как начал принимать препарат половой акт продлился до 2-х часов. Перед сексом выпиваю капсулу и все!! в полном отрыве!!! невероятные яркие ощущения и мощный оргазм!!!

Достоинства

препарат натуральный
усиливает либидо, укрепляется эрекция, продлевается половой акт

Недостатки

нет

Volodya
23.03.2020

Подсел я на э!то средство отлично работает. Принял минут 20 и я уже чувствую себя полон сил

Достоинства

действует долго, нет побочек

гость
16.03.2020

не почувствовал особого эффекта, правда у меня запущенный процесс импотенции, думал этот препарат поможет, не помог(

Владимир 60
09.03.2020

Средство помогло мне” пропил полный курс, вновь ощутил радость сексуальной жизни. Занимаюсь сексом сейчас 2-3 раза в неделю, думаю для моего возраста это нормально.

Достоинства

эффективный препарат

Anatol
29.02.2020

Бывают моменты когда устаю на работе , тогда пью капсулу, чтобы удовлетворить свою жену. Они действительно эффективные, ни разу меня не подвели..

Достоинства

эффект супер

Grigoriy
14.02.2020

Заметил улучшение потенции после того как начал принимать эти капсулы и заодно от простатита вылечился. Теперь нет никаких проблем

Достоинства

хороший состав
препарт эфективный

Анита
07.11.2019

Мы с мужем решили, что с возрастом нужно и можно бороться. Заказали Эростон и поняли, что мы все еще молодые и очень активные. Ощущения непередаваемые. Снова хочется искать приключений себе на пятую точку. Хорошее, а главное результативное средство за небольшие деньги.

Достоинства

возвращает в повседневную жизнь молодость

Недостатки

в упаковке всего 10 капсул

Демон
05.10.2018

Эффектом после приема Эростон полностью доволен. Половой акт становится продолжительней и приятнее. Единственный минус – необходимость заказа через интернет. В упаковке 10 капсул. Получается, что на курс необходимо 3 пачки, а это недешево.

Достоинства

Помогает при проблемах с потенцией

Недостатки

Дороговато, если пить курсом

IUgnat
27.09.2018

Эростон меня выручал почти год, но потом я понял, что без этих капсул аппарат не хочет работать. Сходил в больницу и выполнил УЗИ малого таза. Оказалось, что у застой в венах из-за простаты. Капсулы расширяют сосуды и все начинает работать, потом эффект проходит и снова беда. Пришлось начать Весь отзыв

классическое лечение простатита.

Тимур
15.05.2018

Принимаю Эростон не постоянно, а так от случая к случаю. Обычно пью капсулу, если немного волнуюсь. Бывает, что после алкоголя нужный орган работает не совсем активно, а натуральные капсулы не запрещено принимать после спиртного. Эффект возникает уже через 15-20 минут.

Никита
04.11.2020

После спиртного мне часто нехватает нармального стояка, а этот препарат понравился тем, что его можно использовать с алкоголем. Капсулы эффективные ..придают уверенности в интимной жизни.

Достоинства

можно принимать с алкоголем

Недостатки

не нашел

Seriy
09.09.2020

Проблемы с потенцией у меня начались давно. Жаль,что раньше не знал об этом препарате, буквально через 3 дня лечения появилась эрекция. Честно сказать не ожидал, такого быстрого результата. Рад.

Достоинства

отсутствие синтетики в составе, цена

123leo
29.05.2020

Мне немного за 45, все чаще стал замечать что в личной жизни что то расстроилось, пропало желание заниматься с женой любовью. Решил исправить ситуацию, заказал и пропил этот бад с хорошим натуральным составом. Эффект нас удовлетворяет..

Достоинства

натуральный препарат с хорошим составом

Недостатки

нет

Степаныч
02.05.2020

Начал принимать капсулы из за возрастных проблем. Теперь секс такой же долгий, как и 20 лет назад. СУПЕР**

kazanova
21.04.2020

ООО, я теперь , как Казанова, хочу и могу всю ночь и по несколько раз, Радует , что побочек нет/

Достоинства

без побочных действий

mihai
07.04.2020

Средство вполне эффективное, хорошо влияет на потенцию и выносливость. С техпор как начал принимать препарат половой акт продлился до 2-х часов. Перед сексом выпиваю капсулу и все!! в полном отрыве!!! невероятные яркие ощущения и мощный оргазм!!!

Достоинства

препарат натуральный
усиливает либидо, укрепляется эрекция, продлевается половой акт

Недостатки

нет

Volodya
23.03.2020

Подсел я на э!то средство отлично работает. Принял минут 20 и я уже чувствую себя полон сил

Достоинства

действует долго, нет побочек

Владимир 60
09.03.2020

Средство помогло мне” пропил полный курс, вновь ощутил радость сексуальной жизни. Занимаюсь сексом сейчас 2-3 раза в неделю, думаю для моего возраста это нормально.

Достоинства

эффективный препарат

Grigoriy
14.02.2020

Заметил улучшение потенции после того как начал принимать эти капсулы и заодно от простатита вылечился. Теперь нет никаких проблем

Достоинства

хороший состав
препарт эфективный

Анита
07.11.2019

Мы с мужем решили, что с возрастом нужно и можно бороться. Заказали Эростон и поняли, что мы все еще молодые и очень активные. Ощущения непередаваемые. Снова хочется искать приключений себе на пятую точку. Хорошее, а главное результативное средство за небольшие деньги.

Достоинства

возвращает в повседневную жизнь молодость

Недостатки

в упаковке всего 10 капсул

Тимур
15.05.2018

Принимаю Эростон не постоянно, а так от случая к случаю. Обычно пью капсулу, если немного волнуюсь. Бывает, что после алкоголя нужный орган работает не совсем активно, а натуральные капсулы не запрещено принимать после спиртного. Эффект возникает уже через 15-20 минут.

Vladlen
20.10.2020

Мне помогли эти капсулы когда появились боли в паху, все прошло дня за три, да еще плюс в том,что секс стал круче, ярче. Теперь я их часто использую!

lubovnik-xxx
15.07.2020

Принимаю 1 таюлетку перед сексом она без вкуса и запаха, придает столько энергии!!! 100% -ная гарантия стойкой и продолжительной эрекции

Достоинства

действует быстро
гарантирует стойкую и продолжительную эрекцию

Недостатки

Marina
16.05.2020

Заказывала это средство для мужа, что то у него с потенцией не то в последнее время. Принимал курсом в течении двух недель, результат порадовал) Муж стал энергичней, потенция улучшилась

гость
16.03.2020

не почувствовал особого эффекта, правда у меня запущенный процесс импотенции, думал этот препарат поможет, не помог(

Anatol
29.02.2020

Бывают моменты когда устаю на работе , тогда пью капсулу, чтобы удовлетворить свою жену. Они действительно эффективные, ни разу меня не подвели..

Достоинства

эффект супер

Демон
05.10.2018

Эффектом после приема Эростон полностью доволен. Половой акт становится продолжительней и приятнее. Единственный минус – необходимость заказа через интернет. В упаковке 10 капсул. Получается, что на курс необходимо 3 пачки, а это недешево.

Достоинства

Помогает при проблемах с потенцией

Недостатки

Дороговато, если пить курсом

IUgnat
27.09.2018

Эростон меня выручал почти год, но потом я понял, что без этих капсул аппарат не хочет работать. Сходил в больницу и выполнил УЗИ малого таза. Оказалось, что у застой в венах из-за простаты. Капсулы расширяют сосуды и все начинает работать, потом эффект проходит и снова беда. Пришлось начать Весь отзыв

классическое лечение простатита.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 18
4.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте (Эростон) Erostone
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация