(Эростон) Erostone отзывы

Отзыв посетителя Максим

Я всегда полагал, что настоящего мужчину невозможно напугать. Оказалось, что обычного сбоя в постели хватило для того чтобы надолго выбить меня из колеи. К сожалению, «досадный промах» потянул за собой психологические осложнения и стал повторяться с завидной периодичностью. Одно время пытался бороться при помощи Виагры, но появились побочные действия в виде резкого падения давления, поэтому пришлось сменить препарат на Erostone (заказывал на официальном сайте). Думаю – все, что не делается только к лучшему. Средство вернуло нормальную интимную жизнь и это замечательно!!!!!

Зачем я покупал пробный курс капсул Эростон

blankЧестно скажу, к врачу я постеснялся идти. Немного разбираюсь в медицине, так как занимаюсь продажей сопутствующих товаров (тонометры, цифровые термометры), поэтому решил разобраться с источником проблем самостоятельно. Убедился, что кроме «вялости» в сексе никаких симптомов заболевания нет (давление в норме, боли в паху отсутствуют, в туалет хожу не очень часто), поэтому предположил классическое нервное перенапряжение и банальные возрастные изменения. После того, как убедился в эффективности Эростон, понял, что, скорее всего, был прав.

Думаю, что первая «осечка» в постели возникла из-за усталости и психического перегруза, а в дальнейшем сам накрутил себя до рецидивов. Полез в интернет искать информацию о похожих случаях и почти сразу наткнулся на форум с отзывами таких же «немощных товарищей». Мужики хвалили несколько препаратов. На первом месте в их ТОПе была Виагра, на второй позиции расположился Эростон.

Понятно, что начал я с более именитого препарата. Работают синие таблетки просто отлично, в моем случае даже чересчур. Виагра стремительно расширяет сосуды для того, чтобы увеличить приток крови к нужному органу. При этом резко снижается давление, а оно у меня и так низковато. В итоге получается не очень хорошо – ниже пояса готов к приключениям, а вот голова чугунная и о сексе думать не хочет совсем. Решил переключиться на натуральное лекарство и попробовал Erostone. Результат тот же, но зато никаких осложнений.

Отзывы мужчин и женщин о капсулах Erostone

В начале я пытался купить Эростон в обычной аптеке. Краснея, задал вопрос фармацевту, а оказалось, что зря нервничал – такие капсулы в розничных сетях не продаются. Пришлось заказывать через интернет – нашел официальный сайт и оформил заявку. Пока ждал посылку, решил переварить отзывы людей, принимавших средство.

«Купил Эростон от безысходности. Потенция значительно снизилась, а врачи не могли найти причины такого ухудшения. Сдал кучу анализов, выполнил УЗИ и МРТ – вердикт здоров. Психологически вроде бы тоже никаких особых раздражителей не было. Врач предположил закупорку и посоветовал не торопиться с серьезными медикаментами. Послушался рекомендации и начал с природного комплекса. Неделя – и я снова здоров…»

Думаю всем понятно, что Erostone не поможет при аденоме простаты или варикозе, вызванном сахарным диабетом. Капсулы эффективны в случае более очевидных причин падения либидо. Именно поэтому отрицательные отзывы тоже встречались.

«Заказал Erostone по совету товарища. Пил строго по инструкции, но результат никакой. Пришлось идти в больницу и проходить комплексное обследование. Оказалось, что у меня хронический простатит. Записался на массаж и физиопроцедуры…»

Не знаю, как можно пропустить первые симптомы такой болезни. Как минимум, походы в туалет должны участиться и другие признаки появиться.

Принцип действия и состав Эростон

Как влияет препарат на организм мужчины, я сейчас могу написать из собственного опыта. С твердой уверенностью утверждаю, что после приема капсул резко ускоряется приток крови в область паха, усиливается либидо, укрепляется эрекция и продлевается половой акт. Производитель Erostone также утверждает, что средство способно нормализовать выработку и качество сперматозоидов, затормаживать воспаление в предстательной железе и насыщать организм полезными витаминами, минералами.

blankПока читал отзывы, частенько натыкался на упоминание натуральности Эростон. Специально скачал инструкцию и убедился в этом. В описании указано, что капсулы работают благодаря:

  • мускатному ореху (понижает концентрацию «плохого» холестерина, нормализует давление и борется с застоями крови);
  • веселке (это растение способно воздействовать на ткани простаты, снимая воспаление и замедляя их разрастание);
  • красному корню (продлевает половой акт, увеличивает работоспособность, стимулирует эрекцию);
  • китайскому кордицепсу (положительно влияет на общее здоровье мочеполовой системы);
  • корню эврикомы (повышает сексуальную активность, восстанавливает гормональный баланс).

Никакой химии в составе Erostone нет, а это означает, что единственным противопоказанием может стать аллергическая непереносимость какого-то компонента препарата.

Мнение эксперта о капсулах Erostone

Не буду умалчивать о репутации Эростон среди профессионалов. Специально залез на узкопрофильный форум и почитал отзывы врачей. Здесь все было максимально прогнозируемо. Доктора писали, что капсулы не лечат серьезные болезни, но часто помогают там, где обычные лекарства бессильны.

«Импотенция может указывать на разные проблемы в организме мужчины. Я всегда подхожу к решению вопроса комплексно. Если нет предпосылок в терапии фармакологическими препаратами, то рекомендую Эростон. Хорошее натуральное средство, которое усиливает либидо и при этом не вызывает никаких побочных эффектов…»

Евгений Семенович, сексолог, уролог, Москва

Я тоже подумал, что пропить химию всегда успею. Лучше начну с безопасного лечения.

Инструкция по применению Эростон и мои результаты

blankКапсулы Erostone можно использовать по-разному. Если нужно добиться быстрого эффекта, то производитель рекомендует принимать средство за 15-20 минут до половой близости. В этом случае крепкая эрекция и удовольствие обоих партнеров практически гарантировано. Я же почитал отзывы и решил пойти другим путем. Пропил полный курс (15 дней) по 2 капсулы в день (утром и вечером).

Что получилось в итоге? Полностью пропали осечки в постели, вернулась уверенность в собственных силах. Удивило, что значительно увеличилась продолжительность секса. Я как будто вернулся во времена студенчества.

Могу «трудиться» несколько часов и при этом реально кайфовать от процесса. С Виагрой такого не было. В общем Эростон удивил!

Где купить препарат Erostone

Нередко в отзывах встречал упоминание о попытках развода и продажи явно неоригинального товара. Сначала сам волновался по этому поводу, но после консультации с оператором официального сайта успокоился. Оказывается на упаковке Эростон есть уникальный код, который нужно переслать в виде СМС на номер 3888. Через несколько минут на телефон приходит подтверждение подлинности заказа.

Всем мужчинам с проблемами интимного плана советую попробовать Erostone. Цена относительно невысокая, а результативность просто отличная. По мне ничем не хуже Виагры, но без побочки и осложнений для сосудов.

Отзывы о (Эростон) Erostone

blank
Никита
04.11.2020

После спиртного мне часто нехватает нармального стояка, а этот препарат понравился тем, что его можно использовать с алкоголем. Капсулы эффективные ..придают уверенности в интимной жизни.

Достоинства

можно принимать с алкоголем

Недостатки

не нашел

blank
Vladlen
20.10.2020

Мне помогли эти капсулы когда появились боли в паху, все прошло дня за три, да еще плюс в том,что секс стал круче, ярче. Теперь я их часто использую!

blank
Seriy
09.09.2020

Проблемы с потенцией у меня начались давно. Жаль,что раньше не знал об этом препарате, буквально через 3 дня лечения появилась эрекция. Честно сказать не ожидал, такого быстрого результата. Рад.

Достоинства

отсутствие синтетики в составе, цена

blank
lubovnik-xxx
15.07.2020

Принимаю 1 таюлетку перед сексом она без вкуса и запаха, придает столько энергии!!! 100% -ная гарантия стойкой и продолжительной эрекции

Достоинства

действует быстро
гарантирует стойкую и продолжительную эрекцию

Недостатки

blank
123leo
29.05.2020

Мне немного за 45, все чаще стал замечать что в личной жизни что то расстроилось, пропало желание заниматься с женой любовью. Решил исправить ситуацию, заказал и пропил этот бад с хорошим натуральным составом. Эффект нас удовлетворяет..

Достоинства

натуральный препарат с хорошим составом

Недостатки

нет

blank
Marina
16.05.2020

Заказывала это средство для мужа, что то у него с потенцией не то в последнее время. Принимал курсом в течении двух недель, результат порадовал) Муж стал энергичней, потенция улучшилась

blank
Степаныч
02.05.2020

Начал принимать капсулы из за возрастных проблем. Теперь секс такой же долгий, как и 20 лет назад. СУПЕР**

blank
kazanova
21.04.2020

ООО, я теперь , как Казанова, хочу и могу всю ночь и по несколько раз, Радует , что побочек нет/

Достоинства

без побочных действий

blank
mihai
07.04.2020

Средство вполне эффективное, хорошо влияет на потенцию и выносливость. С техпор как начал принимать препарат половой акт продлился до 2-х часов. Перед сексом выпиваю капсулу и все!! в полном отрыве!!! невероятные яркие ощущения и мощный оргазм!!!

Достоинства

препарат натуральный
усиливает либидо, укрепляется эрекция, продлевается половой акт

Недостатки

нет

blank
Volodya
23.03.2020

Подсел я на э!то средство отлично работает. Принял минут 20 и я уже чувствую себя полон сил

Достоинства

действует долго, нет побочек

blank
гость
16.03.2020

не почувствовал особого эффекта, правда у меня запущенный процесс импотенции, думал этот препарат поможет, не помог(

blank
Владимир 60
09.03.2020

Средство помогло мне” пропил полный курс, вновь ощутил радость сексуальной жизни. Занимаюсь сексом сейчас 2-3 раза в неделю, думаю для моего возраста это нормально.

Достоинства

эффективный препарат

blank
Anatol
29.02.2020

Бывают моменты когда устаю на работе , тогда пью капсулу, чтобы удовлетворить свою жену. Они действительно эффективные, ни разу меня не подвели..

Достоинства

эффект супер

blank
Grigoriy
14.02.2020

Заметил улучшение потенции после того как начал принимать эти капсулы и заодно от простатита вылечился. Теперь нет никаких проблем

Достоинства

хороший состав
препарт эфективный

blank
Анита
07.11.2019

Мы с мужем решили, что с возрастом нужно и можно бороться. Заказали Эростон и поняли, что мы все еще молодые и очень активные. Ощущения непередаваемые. Снова хочется искать приключений себе на пятую точку. Хорошее, а главное результативное средство за небольшие деньги.

Достоинства

возвращает в повседневную жизнь молодость

Недостатки

в упаковке всего 10 капсул

blank
Демон
05.10.2018

Эффектом после приема Эростон полностью доволен. Половой акт становится продолжительней и приятнее. Единственный минус – необходимость заказа через интернет. В упаковке 10 капсул. Получается, что на курс необходимо 3 пачки, а это недешево.

Достоинства

Помогает при проблемах с потенцией

Недостатки

Дороговато, если пить курсом

blank
IUgnat
27.09.2018

Эростон меня выручал почти год, но потом я понял, что без этих капсул аппарат не хочет работать. Сходил в больницу и выполнил УЗИ малого таза. Оказалось, что у застой в венах из-за простаты. Капсулы расширяют сосуды и все начинает работать, потом эффект проходит и снова беда. Пришлось начать Весь отзыв

классическое лечение простатита.

blank
Тимур
15.05.2018

Принимаю Эростон не постоянно, а так от случая к случаю. Обычно пью капсулу, если немного волнуюсь. Бывает, что после алкоголя нужный орган работает не совсем активно, а натуральные капсулы не запрещено принимать после спиртного. Эффект возникает уже через 15-20 минут.

blank
Никита
04.11.2020

После спиртного мне часто нехватает нармального стояка, а этот препарат понравился тем, что его можно использовать с алкоголем. Капсулы эффективные ..придают уверенности в интимной жизни.

Достоинства

можно принимать с алкоголем

Недостатки

не нашел

blank
Seriy
09.09.2020

Проблемы с потенцией у меня начались давно. Жаль,что раньше не знал об этом препарате, буквально через 3 дня лечения появилась эрекция. Честно сказать не ожидал, такого быстрого результата. Рад.

Достоинства

отсутствие синтетики в составе, цена

blank
123leo
29.05.2020

Мне немного за 45, все чаще стал замечать что в личной жизни что то расстроилось, пропало желание заниматься с женой любовью. Решил исправить ситуацию, заказал и пропил этот бад с хорошим натуральным составом. Эффект нас удовлетворяет..

Достоинства

натуральный препарат с хорошим составом

Недостатки

нет

blank
Степаныч
02.05.2020

Начал принимать капсулы из за возрастных проблем. Теперь секс такой же долгий, как и 20 лет назад. СУПЕР**

blank
kazanova
21.04.2020

ООО, я теперь , как Казанова, хочу и могу всю ночь и по несколько раз, Радует , что побочек нет/

Достоинства

без побочных действий

blank
mihai
07.04.2020

Средство вполне эффективное, хорошо влияет на потенцию и выносливость. С техпор как начал принимать препарат половой акт продлился до 2-х часов. Перед сексом выпиваю капсулу и все!! в полном отрыве!!! невероятные яркие ощущения и мощный оргазм!!!

Достоинства

препарат натуральный
усиливает либидо, укрепляется эрекция, продлевается половой акт

Недостатки

нет

blank
Volodya
23.03.2020

Подсел я на э!то средство отлично работает. Принял минут 20 и я уже чувствую себя полон сил

Достоинства

действует долго, нет побочек

blank
Владимир 60
09.03.2020

Средство помогло мне” пропил полный курс, вновь ощутил радость сексуальной жизни. Занимаюсь сексом сейчас 2-3 раза в неделю, думаю для моего возраста это нормально.

Достоинства

эффективный препарат

blank
Grigoriy
14.02.2020

Заметил улучшение потенции после того как начал принимать эти капсулы и заодно от простатита вылечился. Теперь нет никаких проблем

Достоинства

хороший состав
препарт эфективный

blank
Анита
07.11.2019

Мы с мужем решили, что с возрастом нужно и можно бороться. Заказали Эростон и поняли, что мы все еще молодые и очень активные. Ощущения непередаваемые. Снова хочется искать приключений себе на пятую точку. Хорошее, а главное результативное средство за небольшие деньги.

Достоинства

возвращает в повседневную жизнь молодость

Недостатки

в упаковке всего 10 капсул

blank
Тимур
15.05.2018

Принимаю Эростон не постоянно, а так от случая к случаю. Обычно пью капсулу, если немного волнуюсь. Бывает, что после алкоголя нужный орган работает не совсем активно, а натуральные капсулы не запрещено принимать после спиртного. Эффект возникает уже через 15-20 минут.

blank
Vladlen
20.10.2020

Мне помогли эти капсулы когда появились боли в паху, все прошло дня за три, да еще плюс в том,что секс стал круче, ярче. Теперь я их часто использую!

blank
lubovnik-xxx
15.07.2020

Принимаю 1 таюлетку перед сексом она без вкуса и запаха, придает столько энергии!!! 100% -ная гарантия стойкой и продолжительной эрекции

Достоинства

действует быстро
гарантирует стойкую и продолжительную эрекцию

Недостатки

blank
Marina
16.05.2020

Заказывала это средство для мужа, что то у него с потенцией не то в последнее время. Принимал курсом в течении двух недель, результат порадовал) Муж стал энергичней, потенция улучшилась

blank
гость
16.03.2020

не почувствовал особого эффекта, правда у меня запущенный процесс импотенции, думал этот препарат поможет, не помог(

blank
Anatol
29.02.2020

Бывают моменты когда устаю на работе , тогда пью капсулу, чтобы удовлетворить свою жену. Они действительно эффективные, ни разу меня не подвели..

Достоинства

эффект супер

blank
Демон
05.10.2018

Эффектом после приема Эростон полностью доволен. Половой акт становится продолжительней и приятнее. Единственный минус – необходимость заказа через интернет. В упаковке 10 капсул. Получается, что на курс необходимо 3 пачки, а это недешево.

Достоинства

Помогает при проблемах с потенцией

Недостатки

Дороговато, если пить курсом

blank
IUgnat
27.09.2018

Эростон меня выручал почти год, но потом я понял, что без этих капсул аппарат не хочет работать. Сходил в больницу и выполнил УЗИ малого таза. Оказалось, что у застой в венах из-за простаты. Капсулы расширяют сосуды и все начинает работать, потом эффект проходит и снова беда. Пришлось начать Весь отзыв

классическое лечение простатита.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 18
4.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте (Эростон) Erostone
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация