Эпилятор Yes Finishing Touch отзывы

Отзыв посетителя Карина

Отзывы о Эпилятор Yes Finishing Touch

Жанна
18.02.2018

Я наверно самая чувствительная, но мне больно ужасно пользоваться Yes Finishing Touch, отдала его своей сестре, а ей хоть бы что, ничего не чувствует и применяет его во всех местах))) Так что мне не подошел эпилятор.

Достоинства

компактный, работает без провода

Недостатки

не всем подходит, больно

Аврора
22.01.2018

Эпилятор увидела в рекламе и решила приобрести. Довольно не плохой результат если учсть что с каждым разом волосы становятся меньше и тоньше.

Достоинства

хорошо удаляет волосы

Недостатки

цена дороговата

Аврора
22.01.2018

Эпилятор увидела в рекламе и решила приобрести. Довольно не плохой результат если учсть что с каждым разом волосы становятся меньше и тоньше.

Достоинства

хорошо удаляет волосы

Недостатки

цена дороговата

Ира
30.11.2018

Я зарядила епилятор, а после етого он не работаєт

Недостатки

Што нужно сделать чтобы епилятор финиши тач начал работать

Надежда
03.07.2018

Это бритва, а не Эпилятор! Работает достаточно шумно.. и просто смысл покупать бритву с подсветкой за такие деньги!?

Достоинства

Бреет хорошо

Недостатки

Шумный и это не эпилятор, а просто бритва с лампочками, поэтому на счёт удаления волос на лице подумайте!))

Наталия
14.06.2018

К сожалению, эпилятор не работает, только мигает при зарядке, даже не жужжит, продавцы не доступны и не звонят за отзывом, как обещали, сплошной обман, и деньги не вернуть, не ведмтесь на эту фигню!

Достоинства

Крутая реклама

Недостатки

Не работает!

Елена
13.06.2018

Это просто ужас!! В очередной раз повелась на какой-то лохотрон! Забрала сегодня посылку и обалдела! Насадка из зубчиками не ровная! Волосы не убирает, а вырывает! Не положили счеточку! Сам эпилятор видно, что он НЕ новый, так как он весь поцарапаный! И за это я отдала Весь отзыв

525 ног?? Не видитесь на это!!

Ольга
12.06.2018

Заказала эпилятор, за 2400₽ обещали какой то более современный, в результате пришло две штуки одинаковые могу сказать сразу, это выброшенные деньги, хоть и небольшие, эпилирует хуже чем любой другой эпилятор, можно сказать практически вообще не эпилирует, насадка под нуль, вообще бесполезная, то что он позиционирует Весь отзыв

возможность эпиляции лица, полное враньё, все равно что побрить лицо, волоски станут твёрдые, как щитина

Достоинства

Нет

Недостатки

Сам прибор

Галина
12.06.2018

Очередная бритва,никакого эпилятора там НЕТ !КАК ЭПИЛЯТОР заказывать не рекомендую!

Достоинства

Просто бритва

Недостатки

Эпилятора—НОЛЬ!

Наталия
07.06.2018

Добрый день, прошу связаться со мной, прибор не работает! Посылка 10210124948554.

Алена
02.06.2018

Заказала через официальный сайт этот эпилятор посылка пришла но пустая. Девочки не берите эту фигню это развод. Сейчас другие органы занимаются этими сайтами.

Елена
30.05.2018

Эпилятор — гавно! Не слушайте эти сказки! И шумит, и волосы удаляет плохо, и ощущения гладкости никаких! Очень жалею, что приобрела!

Достоинства

Маленький, легкий, удобный

Недостатки

Ничего не удаляет нормально, волосы растут быстро. Результат не поразил, а лишь разочаровал

Анастасия
27.05.2018

Почитала отзывы, все так восхищаются этим «типа» эпилятором. Мне кажется все отзывы пишет эта же компания, ну как то же надо привлекать клиентов!Решила купть, о чем очень пожалела! В реальности обычная бритва, только за 2 700 (нагрузили 2 насадки, как сказал оператор — это модернизированная Весь отзыв

модель, «сама пользуюсь, очень нравится»), которая не выщипывает волосы вообще! Зато не плохо сбивает щетину у мужа! Попробовала так скажем сделать депиляции на руке. Результат меня поразил, ни одного волоска не удалилось! Позвонил оператор, спросил как Вам эпилятор? На что я сказала, я хочу вернуть товар так как я заказывала эпилятор, а мне прислали битву! Знаете, без вопросов мне сказали делайте возврат. Вот теперь жду, и думаю вернут ли мне деньги.(((

Достоинства

Никаких

Недостатки

Это братва, а не эпилятор — единственный минус

Алина
22.05.2018

Эпилятор вообще не бреет.Я очень разочировалась.Как его можно вернуть?

Достоинства

Никаких

Недостатки

Никаких

Зухра
26.03.2019

Прислали сегодня эпилятор- очень ждала, но напрасно. Он не только не работает, но и самый наглый обман. Потеряла 2040 руб. Уроды

Юлия
10.09.2018

Ужассный развод на деньги. Товар обсалютно не соответствует описанию.(( Я разачарована

Достоинства

Нету

Недостатки

Пустышка

Анна
21.07.2018

Очень странно слышать положительные отзывы. Это вообще депилятор?? Бритва Какая то. После использования куча пеньков и волос. С корнем ни один не удалился. Очень недовольна. Деньги на ветер

Достоинства

Отличная бритва

Недостатки

Не удаляет волосы с корнем, остаются пеньки

Lilia
01.07.2018

Такі гарні відгуки а мене чомусь на наступний день після бритя епілятором finiching toush появилася щетина.

Наталия
28.06.2018

Оператор предлажила мне епилятор по дороже 2018 года но в етоге я получила этот yes finish touch еще и без скидки и одна носадка не рабочая …..

Достоинства

Только одна носадка работает каторая только бреет

Недостатки

Главная носадка не рабочая

Наталия
28.06.2018

Оператор предлажила епилятор по дороже но лудче, но получила в етоге этот же yes finish touch еще без скидки и одна насадка не роботает….

Достоинства

Нет

Недостатки

Одна насадка не рабочая

Тина
26.06.2018

Увидела рекламу и решила приобрести этот «чудо» прибор. Рекламные предложения пестрили фразами: » безболезненное удаление», » Нет раздоажений», » идеально гладкая кожа». На сайтах и форумах не нашла отрицательных отзывов. Окончательно решив попробовать, заказала на сайте со скидкой. Вожделенный прибор бегом принесла домой и давай Весь отзыв

пробовать его на разных участках тела. И, каково было мое разочарование, когда после использования увидела массу оставшихся «вживых» волосков. Не помогли ни смена насадок, ни растягивание отдельных частей кожи, ни смена направления при бритье. Дешевый китайский отстой. Еще и одна насадка тут же вышла из строя. Радует только цена вопроса. Не жаль выбросить в мусорку.

Достоинства

Компактный,легкий,дешевый

Недостатки

Не берет как заявлено. Выключается даже, если находится в работе и прикасается к коже. Не качественный материал, быстро выходит из строя.

Ирина
24.06.2018

Вчера опубликовала свой отзыв, его что-то не видно, ещё раз повторю, что это зря выюрошенные деньги, ничего не бреет, всё вранье, ещё обещали положить маленький подарок, в итоге, ничего нет. Зачем так людей обманывать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не бреет

Ирина
23.06.2018

Ни бреет, просто дребежит, зря потрачены деньги,вторая насадка вообще не работает

Достоинства

Нет

Недостатки

Не бреет

Анна
09.05.2018

Не вірте нікому все брехня!!!!! Ві нічого не видаляє а грабує а 2 насадка зовсім не працює!!!вони пишуть що єпілятор видаляє з корнем але це НЕ ПРАВДА!!! Він ще хуже чим бритва

Достоинства

Компактний

Недостатки

Сплошні недостатки

Таня
03.05.2018

Развод полный не покупайте на ветер деньги. бесполезная вещь. Раздражает кожу работает одна насадки и та кожу режет .

Достоинства

развод

Недостатки

развод

ТАня
03.05.2018

РАЗВОД , работает одна насадка триммер . И то кожу режет . Не ведитесь на эту чушь

Достоинства

развод

Недостатки

развод

Елена
20.04.2018

Эпилятор ужасный,ничего не удаляет! Обещали кучу подарков за 3490))))) Ни подарков,ни пользы!!!!!

татьяна
18.04.2018

обычная бритва! стерня уже на следующий день! как она может замедлять рост волос ? и каким образом она удаляет луковицу? полное разочарование! от куда столько положительных отзывов?

Достоинства

маленькая

Недостатки

полное не соответствие

Жанна
18.02.2018

Я наверно самая чувствительная, но мне больно ужасно пользоваться Yes Finishing Touch, отдала его своей сестре, а ей хоть бы что, ничего не чувствует и применяет его во всех местах))) Так что мне не подошел эпилятор.

Достоинства

компактный, работает без провода

Недостатки

не всем подходит, больно

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Эпилятор Yes Finishing Touch
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация