Эпилятор Yes Finishing Touch отзывы

Отзыв посетителя Карина

Тема с отрастающими волосками всегда была для меня критичной, особенно в летний период. Мне всегда хотелось, чтобы кожа ног была гладенькой и нежной, но волосы так быстро растут и я ничего не могла с ними поделать. Благо, я нашла решение своей проблемы и купила эпилятор Yes Finishing Touch на официальном сайте.

Доброго времени суток, девчонки! Меня зовут Карина и мне 29 лет. Думаю, что со мной согласятся все девушки, что проблема с бритьем ног доставляет массу неудобств. Вечное чувство дискомфорта если ты знаешь, что у тебя не бритые ноги. Я всегда стараюсь выглядеть отлично и поэтому слежу за собой. Уход за своим телом мне доставляет удовольствие и приятно смотреть на результат. Но к сожалению нежелательная растительность на ногах и подмышками просто выводит меня из себя. Не успеешь побрить ноги, как тут же они становятся колючими.

Я перепробовала много разных средств, разные крема с которыми нужно около получаса сидеть имеют дико неприятный запах, восковая депиляция для меня очень болезненная, а от станка остаются вечно порезы. К тому же и кожа у меня чувствительная, очень часто возникает аллергическая реакция. В общем, я долго искала подходящее для себя средство. Однажды поехав в гости к подруге, я увидела у нее чудный маленький прибор для бритья. Подруга сказала, что покупала этот эпилятор в интернете, и очень довольна качеством товара и результатом его работы. На вид он казался таким миниатюрным и аккуратным, что мне стало безумно интересно узнать, что же это такое и как действует.

Информация, которую я нашла об эпиляторе в интернете

После того как я приехала домой от подруги, то тут же решила найти в интернете этот эпилятор и прочитать все о нем. Я зашла на официальный сайт и стала изучать информацию. Yes Finishing Touch это европейская разработка, которая была придумана как раз для того чтобы женщины могли безболезненно избавиться от нежелательных волос на своем теле. Эпилятор имеет сертификат качества и протестирован специалистами. Работает прибор от аккумулятора, а не от сети, что очень удобно и не привязывает к одному месту. Ес финишинг тач не вызывает раздражения и с каждым применением делает волосы тоньше и слабее, тем самым уменьшая растительность. Yes Finishing Touch имеет ряд достоинств:

  • имеет подсветку, что позволяет заметить все волоски;
  • уменьшает рост и толщину волосков;
  • подходит для волос разной структуры и жесткости;
  • применяется для ног, подмышек, лица и зоны бикини.

Мне нравится тот факт, что с каждым применением волосы будут становиться тоньше. Это значит что они станут мягче и будут не так заметны, а депиляция будет с каждым разом проходить быстрее.

Основные действия Yes Finishing Touch

Мне стало интересно прочитать описание действия эпилятора, и узнать в чем его преимущества если он способен так легко и безболезненно удалить волосы, еще и без последствий как многие другие средства. Эпилятор Yes Finishing Touch работает по принципу сотни пинцетов, которые захватывают и удаляют волосы.

За счет этого и происходит постепенное уменьшение количества волос и при этом они становятся тонкими. Прибор имеет ряд преимуществ над остальными средствами:

  • процедура проходит без боли и дискомфорта;
  • не вызывает раздражения даже в самых нежных зонах;
  • удаляет волос вместе с луковицей;
  • не вызывает аллергии и побочных реакций.

Насчет безопасности, это очень важно для меня, потому что обычным бритвенным станком я очень часто режусь, независимо от того какой бы классный и дорогой он не был. И конечно же меня привлекает быстрота работы прибора.

Комплектация эпилятора Yes Finishing Touch

К тому же эпилятор занимает мало места и очень компактно может разместиться в дорожной сумке, что очень удобно во время летнего отдыха.

В комплект входит:

  • эпилятор;
  • две насадки для бритья;
  • щетка для чистки насадок;
  • аккумулятор;
  • USB шнур для зарядки.

В общем, как я уже поняла это маленький, но очень универсальный прибор, который подходит для всех частей тела. В принципе мне было все понятно, но хотелось узнать мнение специалистов. Хорошо, что в интернете очень много информации с отзывами. Многие косметологи и дерматологи высказали свое мнение по отношению к Yes Finishing Touch, их лова меня обрадовали. Специалисты отметили тот факт, что эпилятор не травмирует кожу, и не вызывает раздражения как многие другие процедуры.

“ Очень часто ко мне обращаются женщины, которые хотят избавиться от последствий неумелых депиляций в домашних условиях. Большинство процедур оставляют раздражение или вызывают аллергическую реакцию. Эпилятор Yes Finishing Touch мне нравится тем, что он безопасно удаляет волосы со всего тела не оставляя следов. Все мы знаем, что у некоторых женщин есть необходимость использовать его на лице, в чем он абсолютно безопасен. Эпилятор сертифицирован и не имеет противопоказаний, а эффект заметен уже через несколько минут после применения. ”

Анна Антоновна, врач-дерматолог, Москва.

Как вы видите специалисты подтвердили информацию данную на официальном сайте, но все же мне хотелось удостовериться в подлинности и услышать отзывы женщин, которые пользуются Yes Finishing Touch. Меня не покидало сомнение, что это может оказаться пустышкой или обычным разводом.

Отзывы из сети интернет об эпиляторе

Для того чтобы узнать правда ли Yes Finishing Touch эффективен я решила вычитать на женских форумах. Как оказалось уже многие девушки оценили по достоинству этот эпилятор и пользуются им на ура. Отзывов было очень много, кто-то писал что эпилятор отлично и безболезненно справляется со своей задачей, а кто-то говорил о боли во время выщипывания волосков. Но в одном мнении женщины сошлись – эффективность удаления была 100%, и с каждым разом волос становилось меньше.

“ Эпилятор Yes Finishing Touch мне подарила моя сестра. До этого я ни разу не пользовалась подобными штучками и мне честно говоря было страшновато, но как оказалось совсем зря. Для того чтобы привести в порядок ноги мне достаточно нескольких минут, и эффекта хватает на целых две недели. Это просто шикарный результат! Постепенно я стала пробовать эпилировать подмышками и в зону бикини, и скажу что теперь без Yes Finishing Touch даже не представляю своей жизни. Это очень удобно и экономно. ”

Итак, мнения девушек я прочитала и пришла к выводу, что даже если и процесс немного неприятен, то результат того стоит и я просто обязана купить эпилятор себе.

Как и где можно приобрести Yes Finishing Touch

Сейчас очень модно и популярно совершать покупки в интернете. К тому же мне кажется это безопаснее чем на рынке или в магазине, потому что мы приобретаем товар на официальном сайте и не вносим никаких предоплат, то есть абсолютно ничем не рискуем. Для того чтобы купить эпилятор я зашла на сайт товара и заполнила анкету, в которую вписала фамилию, имя и номер телефона. Где-то через пол часа после заказа мне позвонил консультант с сайта и подтвердил мой заказ. Я уточнила адрес почты в которой мне удобно будет забрать посылку.

Инструкция использования эпилятора и мои впечатления

Мой заказ мне пришлось ждать пять дней, после чего я получила смс с почты о том что посылка прибыла. В отделении я спокойно рассмотрела упаковку, которая была без повреждений и оплатила заказ. Кстати, с ценой мне повезло, потому что когда я оформила заказ, действовала скидка 50%. Так что я довольная вдвойне отправилась домой рассматривать свое приобретение.

Эпилятор находился в компактной упаковке и сам был очень аккуратного размера. В упаковке находилось все что было описано на сайте, эпилятор, насадки, шнур, щетка и инструкция по эксплуатации. Которой я и поделюсь с вами:

  • применять на сухой коже;
  • включить, нажав кнопку;
  • использовать в необходимых местах;
  • выключать кнопкой off.

Сразу скажу что пользоваться эпилятором просто, даже без инструкции понятно будет каждому. Это очень легко и просто. Прикольно светят лампочки, это и правда позволяет лучше видеть волоски и не пропускать их. Скажу честно что первый раз было немного больно, но во второй раз, через две недели я уже ничего не чувствовала. От себя добавлю, что после каждого применения увлажняю кожу успокаивающим гелем. Мне нравится, она тогда такая увлажненная и гладенькая, а это именно то к чему я стремилась. Эпилировать подмышки и зону бикини я стала не сразу, мне было страшновато, но ко всему привыкаешь. Теперь я даже не пользуюсь бритвенными станками. Очень рада, что заказала Yes Finishing Touch на официальном сайте, и подарила своей коже гладкость и шелковистость.

 

Отзывы о Эпилятор Yes Finishing Touch

Зухра
26.03.2019

Прислали сегодня эпилятор- очень ждала, но напрасно. Он не только не работает, но и самый наглый обман. Потеряла 2040 руб. Уроды

Ира
30.11.2018

Я зарядила епилятор, а после етого он не работаєт

Недостатки

Што нужно сделать чтобы епилятор финиши тач начал работать

Юлия
10.09.2018

Ужассный развод на деньги. Товар обсалютно не соответствует описанию.(( Я разачарована

Достоинства

Нету

Недостатки

Пустышка

Анна
21.07.2018

Очень странно слышать положительные отзывы. Это вообще депилятор?? Бритва Какая то. После использования куча пеньков и волос. С корнем ни один не удалился. Очень недовольна. Деньги на ветер

Достоинства

Отличная бритва

Недостатки

Не удаляет волосы с корнем, остаются пеньки

Надежда
03.07.2018

Это бритва, а не Эпилятор! Работает достаточно шумно.. и просто смысл покупать бритву с подсветкой за такие деньги!?

Достоинства

Бреет хорошо

Недостатки

Шумный и это не эпилятор, а просто бритва с лампочками, поэтому на счёт удаления волос на лице подумайте!))

Lilia
01.07.2018

Такі гарні відгуки а мене чомусь на наступний день після бритя епілятором finiching toush появилася щетина.

Наталия
28.06.2018

Оператор предлажила мне епилятор по дороже 2018 года но в етоге я получила этот yes finish touch еще и без скидки и одна носадка не рабочая …..

Достоинства

Только одна носадка работает каторая только бреет

Недостатки

Главная носадка не рабочая

Наталия
28.06.2018

Оператор предлажила епилятор по дороже но лудче, но получила в етоге этот же yes finish touch еще без скидки и одна насадка не роботает….

Достоинства

Нет

Недостатки

Одна насадка не рабочая

Тина
26.06.2018

Увидела рекламу и решила приобрести этот “чудо” прибор. Рекламные предложения пестрили фразами: ” безболезненное удаление”, ” Нет раздоажений”, ” идеально гладкая кожа”. На сайтах и форумах не нашла отрицательных отзывов. Окончательно решив попробовать, заказала на сайте со скидкой. Вожделенный прибор бегом принесла домой и давай Весь отзыв

пробовать его на разных участках тела. И, каково было мое разочарование, когда после использования увидела массу оставшихся “вживых” волосков. Не помогли ни смена насадок, ни растягивание отдельных частей кожи, ни смена направления при бритье. Дешевый китайский отстой. Еще и одна насадка тут же вышла из строя. Радует только цена вопроса. Не жаль выбросить в мусорку.

Достоинства

Компактный,легкий,дешевый

Недостатки

Не берет как заявлено. Выключается даже, если находится в работе и прикасается к коже. Не качественный материал, быстро выходит из строя.

Ирина
24.06.2018

Вчера опубликовала свой отзыв, его что-то не видно, ещё раз повторю, что это зря выюрошенные деньги, ничего не бреет, всё вранье, ещё обещали положить маленький подарок, в итоге, ничего нет. Зачем так людей обманывать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не бреет

Ирина
23.06.2018

Ни бреет, просто дребежит, зря потрачены деньги,вторая насадка вообще не работает

Достоинства

Нет

Недостатки

Не бреет

Наталия
14.06.2018

К сожалению, эпилятор не работает, только мигает при зарядке, даже не жужжит, продавцы не доступны и не звонят за отзывом, как обещали, сплошной обман, и деньги не вернуть, не ведмтесь на эту фигню!

Достоинства

Крутая реклама

Недостатки

Не работает!

Елена
13.06.2018

Это просто ужас!! В очередной раз повелась на какой-то лохотрон! Забрала сегодня посылку и обалдела! Насадка из зубчиками не ровная! Волосы не убирает, а вырывает! Не положили счеточку! Сам эпилятор видно, что он НЕ новый, так как он весь поцарапаный! И за это я отдала Весь отзыв

525 ног?? Не видитесь на это!!

Ольга
12.06.2018

Заказала эпилятор, за 2400₽ обещали какой то более современный, в результате пришло две штуки одинаковые могу сказать сразу, это выброшенные деньги, хоть и небольшие, эпилирует хуже чем любой другой эпилятор, можно сказать практически вообще не эпилирует, насадка под нуль, вообще бесполезная, то что он позиционирует Весь отзыв

возможность эпиляции лица, полное враньё, все равно что побрить лицо, волоски станут твёрдые, как щитина

Достоинства

Нет

Недостатки

Сам прибор

Галина
12.06.2018

Очередная бритва,никакого эпилятора там НЕТ !КАК ЭПИЛЯТОР заказывать не рекомендую!

Достоинства

Просто бритва

Недостатки

Эпилятора—НОЛЬ!

Наталия
07.06.2018

Добрый день, прошу связаться со мной, прибор не работает! Посылка 10210124948554.

Алена
02.06.2018

Заказала через официальный сайт этот эпилятор посылка пришла но пустая. Девочки не берите эту фигню это развод. Сейчас другие органы занимаются этими сайтами.

Елена
30.05.2018

Эпилятор – гавно! Не слушайте эти сказки! И шумит, и волосы удаляет плохо, и ощущения гладкости никаких! Очень жалею, что приобрела!

Достоинства

Маленький, легкий, удобный

Недостатки

Ничего не удаляет нормально, волосы растут быстро. Результат не поразил, а лишь разочаровал

Анастасия
27.05.2018

Почитала отзывы, все так восхищаются этим “типа” эпилятором. Мне кажется все отзывы пишет эта же компания, ну как то же надо привлекать клиентов!Решила купть, о чем очень пожалела! В реальности обычная бритва, только за 2 700 (нагрузили 2 насадки, как сказал оператор – это модернизированная Весь отзыв

модель, “сама пользуюсь, очень нравится”), которая не выщипывает волосы вообще! Зато не плохо сбивает щетину у мужа! Попробовала так скажем сделать депиляции на руке. Результат меня поразил, ни одного волоска не удалилось! Позвонил оператор, спросил как Вам эпилятор? На что я сказала, я хочу вернуть товар так как я заказывала эпилятор, а мне прислали битву! Знаете, без вопросов мне сказали делайте возврат. Вот теперь жду, и думаю вернут ли мне деньги.(((

Достоинства

Никаких

Недостатки

Это братва, а не эпилятор – единственный минус

Алина
22.05.2018

Эпилятор вообще не бреет.Я очень разочировалась.Как его можно вернуть?

Достоинства

Никаких

Недостатки

Никаких

Анна
09.05.2018

Не вірте нікому все брехня!!!!! Ві нічого не видаляє а грабує а 2 насадка зовсім не працює!!!вони пишуть що єпілятор видаляє з корнем але це НЕ ПРАВДА!!! Він ще хуже чим бритва

Достоинства

Компактний

Недостатки

Сплошні недостатки

Таня
03.05.2018

Развод полный не покупайте на ветер деньги. бесполезная вещь. Раздражает кожу работает одна насадки и та кожу режет .

Достоинства

развод

Недостатки

развод

ТАня
03.05.2018

РАЗВОД , работает одна насадка триммер . И то кожу режет . Не ведитесь на эту чушь

Достоинства

развод

Недостатки

развод

Елена
20.04.2018

Эпилятор ужасный,ничего не удаляет! Обещали кучу подарков за 3490))))) Ни подарков,ни пользы!!!!!

татьяна
18.04.2018

обычная бритва! стерня уже на следующий день! как она может замедлять рост волос ? и каким образом она удаляет луковицу? полное разочарование! от куда столько положительных отзывов?

Достоинства

маленькая

Недостатки

полное не соответствие

Аврора
22.01.2018

Эпилятор увидела в рекламе и решила приобрести. Довольно не плохой результат если учсть что с каждым разом волосы становятся меньше и тоньше.

Достоинства

хорошо удаляет волосы

Недостатки

цена дороговата

Ира
30.11.2018

Я зарядила епилятор, а после етого он не работаєт

Недостатки

Што нужно сделать чтобы епилятор финиши тач начал работать

Надежда
03.07.2018

Это бритва, а не Эпилятор! Работает достаточно шумно.. и просто смысл покупать бритву с подсветкой за такие деньги!?

Достоинства

Бреет хорошо

Недостатки

Шумный и это не эпилятор, а просто бритва с лампочками, поэтому на счёт удаления волос на лице подумайте!))

Наталия
14.06.2018

К сожалению, эпилятор не работает, только мигает при зарядке, даже не жужжит, продавцы не доступны и не звонят за отзывом, как обещали, сплошной обман, и деньги не вернуть, не ведмтесь на эту фигню!

Достоинства

Крутая реклама

Недостатки

Не работает!

Елена
13.06.2018

Это просто ужас!! В очередной раз повелась на какой-то лохотрон! Забрала сегодня посылку и обалдела! Насадка из зубчиками не ровная! Волосы не убирает, а вырывает! Не положили счеточку! Сам эпилятор видно, что он НЕ новый, так как он весь поцарапаный! И за это я отдала Весь отзыв

525 ног?? Не видитесь на это!!

Ольга
12.06.2018

Заказала эпилятор, за 2400₽ обещали какой то более современный, в результате пришло две штуки одинаковые могу сказать сразу, это выброшенные деньги, хоть и небольшие, эпилирует хуже чем любой другой эпилятор, можно сказать практически вообще не эпилирует, насадка под нуль, вообще бесполезная, то что он позиционирует Весь отзыв

возможность эпиляции лица, полное враньё, все равно что побрить лицо, волоски станут твёрдые, как щитина

Достоинства

Нет

Недостатки

Сам прибор

Галина
12.06.2018

Очередная бритва,никакого эпилятора там НЕТ !КАК ЭПИЛЯТОР заказывать не рекомендую!

Достоинства

Просто бритва

Недостатки

Эпилятора—НОЛЬ!

Наталия
07.06.2018

Добрый день, прошу связаться со мной, прибор не работает! Посылка 10210124948554.

Алена
02.06.2018

Заказала через официальный сайт этот эпилятор посылка пришла но пустая. Девочки не берите эту фигню это развод. Сейчас другие органы занимаются этими сайтами.

Елена
30.05.2018

Эпилятор – гавно! Не слушайте эти сказки! И шумит, и волосы удаляет плохо, и ощущения гладкости никаких! Очень жалею, что приобрела!

Достоинства

Маленький, легкий, удобный

Недостатки

Ничего не удаляет нормально, волосы растут быстро. Результат не поразил, а лишь разочаровал

Анастасия
27.05.2018

Почитала отзывы, все так восхищаются этим “типа” эпилятором. Мне кажется все отзывы пишет эта же компания, ну как то же надо привлекать клиентов!Решила купть, о чем очень пожалела! В реальности обычная бритва, только за 2 700 (нагрузили 2 насадки, как сказал оператор – это модернизированная Весь отзыв

модель, “сама пользуюсь, очень нравится”), которая не выщипывает волосы вообще! Зато не плохо сбивает щетину у мужа! Попробовала так скажем сделать депиляции на руке. Результат меня поразил, ни одного волоска не удалилось! Позвонил оператор, спросил как Вам эпилятор? На что я сказала, я хочу вернуть товар так как я заказывала эпилятор, а мне прислали битву! Знаете, без вопросов мне сказали делайте возврат. Вот теперь жду, и думаю вернут ли мне деньги.(((

Достоинства

Никаких

Недостатки

Это братва, а не эпилятор – единственный минус

Алина
22.05.2018

Эпилятор вообще не бреет.Я очень разочировалась.Как его можно вернуть?

Достоинства

Никаких

Недостатки

Никаких

Зухра
26.03.2019

Прислали сегодня эпилятор- очень ждала, но напрасно. Он не только не работает, но и самый наглый обман. Потеряла 2040 руб. Уроды

Юлия
10.09.2018

Ужассный развод на деньги. Товар обсалютно не соответствует описанию.(( Я разачарована

Достоинства

Нету

Недостатки

Пустышка

Анна
21.07.2018

Очень странно слышать положительные отзывы. Это вообще депилятор?? Бритва Какая то. После использования куча пеньков и волос. С корнем ни один не удалился. Очень недовольна. Деньги на ветер

Достоинства

Отличная бритва

Недостатки

Не удаляет волосы с корнем, остаются пеньки

Lilia
01.07.2018

Такі гарні відгуки а мене чомусь на наступний день після бритя епілятором finiching toush появилася щетина.

Наталия
28.06.2018

Оператор предлажила мне епилятор по дороже 2018 года но в етоге я получила этот yes finish touch еще и без скидки и одна носадка не рабочая …..

Достоинства

Только одна носадка работает каторая только бреет

Недостатки

Главная носадка не рабочая

Наталия
28.06.2018

Оператор предлажила епилятор по дороже но лудче, но получила в етоге этот же yes finish touch еще без скидки и одна насадка не роботает….

Достоинства

Нет

Недостатки

Одна насадка не рабочая

Тина
26.06.2018

Увидела рекламу и решила приобрести этот “чудо” прибор. Рекламные предложения пестрили фразами: ” безболезненное удаление”, ” Нет раздоажений”, ” идеально гладкая кожа”. На сайтах и форумах не нашла отрицательных отзывов. Окончательно решив попробовать, заказала на сайте со скидкой. Вожделенный прибор бегом принесла домой и давай Весь отзыв

пробовать его на разных участках тела. И, каково было мое разочарование, когда после использования увидела массу оставшихся “вживых” волосков. Не помогли ни смена насадок, ни растягивание отдельных частей кожи, ни смена направления при бритье. Дешевый китайский отстой. Еще и одна насадка тут же вышла из строя. Радует только цена вопроса. Не жаль выбросить в мусорку.

Достоинства

Компактный,легкий,дешевый

Недостатки

Не берет как заявлено. Выключается даже, если находится в работе и прикасается к коже. Не качественный материал, быстро выходит из строя.

Ирина
24.06.2018

Вчера опубликовала свой отзыв, его что-то не видно, ещё раз повторю, что это зря выюрошенные деньги, ничего не бреет, всё вранье, ещё обещали положить маленький подарок, в итоге, ничего нет. Зачем так людей обманывать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не бреет

Ирина
23.06.2018

Ни бреет, просто дребежит, зря потрачены деньги,вторая насадка вообще не работает

Достоинства

Нет

Недостатки

Не бреет

Анна
09.05.2018

Не вірте нікому все брехня!!!!! Ві нічого не видаляє а грабує а 2 насадка зовсім не працює!!!вони пишуть що єпілятор видаляє з корнем але це НЕ ПРАВДА!!! Він ще хуже чим бритва

Достоинства

Компактний

Недостатки

Сплошні недостатки

Таня
03.05.2018

Развод полный не покупайте на ветер деньги. бесполезная вещь. Раздражает кожу работает одна насадки и та кожу режет .

Достоинства

развод

Недостатки

развод

ТАня
03.05.2018

РАЗВОД , работает одна насадка триммер . И то кожу режет . Не ведитесь на эту чушь

Достоинства

развод

Недостатки

развод

Елена
20.04.2018

Эпилятор ужасный,ничего не удаляет! Обещали кучу подарков за 3490))))) Ни подарков,ни пользы!!!!!

татьяна
18.04.2018

обычная бритва! стерня уже на следующий день! как она может замедлять рост волос ? и каким образом она удаляет луковицу? полное разочарование! от куда столько положительных отзывов?

Достоинства

маленькая

Недостатки

полное не соответствие

Жанна
18.02.2018

Я наверно самая чувствительная, но мне больно ужасно пользоваться Yes Finishing Touch, отдала его своей сестре, а ей хоть бы что, ничего не чувствует и применяет его во всех местах))) Так что мне не подошел эпилятор.

Достоинства

компактный, работает без провода

Недостатки

не всем подходит, больно

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 27
1.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Эпилятор Yes Finishing Touch
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация