Epilage: средство для депиляции отзывы

Хотите услышать отзывы профессионального мастера о новинке - универсальном средстве для депиляции Epilage? Говорят про него много, я тоже хочу поделиться впечатлениями от использования. Мне важно попробовать все новинки индустрии, чтобы выбрать то самое средство. ...

Отзывы о Epilage: средство для депиляции

Hermine
29.10.2017

это обман.я папробвала.никакого резултата.это обиснная. простая вода.зря будете денги тратиьь

Ирина
28.07.2017

Развод для лохов. Я понимаю, что каждый зарабатывает деньги как может, но должно же быть хоть какое то представление о человечности. Купить уголь+желатин за 990 это конечно очень круто. Читаю эти несчастных 3 положительных отзыва и не понимаю, где вы взялись?

Достоинства

Не найдето

Недостатки

Один сплошной недостаток

Mikaela
20.07.2017

На сколько слышала то в состав входит активированный уголь и желатин что есть у каждого дома

Достоинства

нет

Недостатки

нет

Олег
05.06.2017

Epilage средство для депиляции действительно удаляет волосы, а после 4 недель волос стает меньше, не на много конечно. Покупку делали тут https://vk.com/kupit_epilage_dlya_depilyacii

Достоинства

Депиляция дома

Недостатки

Цена кусаеться

алена
11.04.2017

кто нибудь может сказать откуда получали посылку (обратный адрес)потому что у меня не паста а хрень какая то сохнет и шелушится и ни какого эффекта .делала все по инструкции.может липа ?

Ирина
28.07.2017

Развод для лохов. Я понимаю, что каждый зарабатывает деньги как может, но должно же быть хоть какое то представление о человечности. Купить уголь+желатин за 990 это конечно очень круто. Читаю эти несчастных 3 положительных отзыва и не понимаю, где вы взялись?

Достоинства

Не найдето

Недостатки

Один сплошной недостаток

Mikaela
20.07.2017

На сколько слышала то в состав входит активированный уголь и желатин что есть у каждого дома

Достоинства

нет

Недостатки

нет

Hermine
29.10.2017

это обман.я папробвала.никакого резултата.это обиснная. простая вода.зря будете денги тратиьь

Олег
05.06.2017

Epilage средство для депиляции действительно удаляет волосы, а после 4 недель волос стает меньше, не на много конечно. Покупку делали тут https://vk.com/kupit_epilage_dlya_depilyacii

Достоинства

Депиляция дома

Недостатки

Цена кусаеться

алена
11.04.2017

кто нибудь может сказать откуда получали посылку (обратный адрес)потому что у меня не паста а хрень какая то сохнет и шелушится и ни какого эффекта .делала все по инструкции.может липа ?

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Epilage: средство для депиляции

Хотите услышать отзывы профессионального мастера о новинке – универсальном средстве для депиляции Epilage? Говорят про него много, я тоже хочу поделиться впечатлениями от использования. Мне важно попробовать все новинки индустрии, чтобы выбрать то самое средство.

Свой кабинет я открыла недавно, и решила, что будет у меня все по высшему разряду. Тут мне как раз и попалась в сети реклама пасты Épilage, заказать которую на этом сайте было легко и просто. Теперь расскажу, что вышло.

“Эпиладж”: первый тест

Со средством для депиляции Еpilage я знакома относительно недавно. Это новое средство на рынке, но, несмотря на это, оно уже отлично себя зарекомендовало и влюбило в себя множество людей. Естественно, перед тем как использовать эту пасту в салоне, я проверила ее на себе.Что мне больше всего понравилось:

  • во время процедуры отсутствуют болезненные ощущения;
  • бережно и аккуратно удаляет даже вросшие волоски;
  • кожа после процедуры остается в хорошем состоянии, без травм, без повреждений, без покраснений;
  • нежно и эффективно удаляет волосы в деликатных зонах (зона бикини, лицо);
  • не оставляет после себя мелкие и тонкие волоски, обычно это те, которые даже не захватывает эпилятор (так называемый – пушок);
  • не вызывает аллергической реакции на коже.

Прошло две недели, а моя кожа была еще гладкая. Повторную процедуру я повторила на 26 день. Для того чтобы понять, насколько хватает пасты Еpilage, нужно учитывать несколько факторов:

  • плотность роста волос,  густота;
  • толщина волос;
  • если процедура проводиться повторно, то волосы истончаются и растут реже.

У разных людей все  по-разному, все индивидуально. Но  14 дней гладкая кожа держится гарантированно. Первый этап был пройден, и средство мне вполне понравилось . На главный вопрос: “Развод средство Еpilage или правда?” я сразу ответила: “Производитель не соврал!”

Состав и принцип действия пасты Еpilage

Сейчас в тренде использовать натуральную косметику и средства по уходу за телом. Я стараюсь всегда успевать за бурлящим потоком тенденций в мире красоты, моды и открытий в косметологии. В состав Еpilage входят исключительно натуральные компоненты. Производитель “Эпиладж” уверяет что продукт  абсолютно безвреден и не несет опасности для организма, в частности для кожи. Я прочитала в сети вот такие отзывы своих коллег:

“У меня у самой чувствительная кожа, поэтому я очень хорошо понимаю клиенток, которые морщатся и страдают при депиляции. Но такая же наша женская доля, красота требует жертв… Таким заявлениями нужно говорить строгое “Нет”. Ничего терпеть не нужно, выбирайте себе просто средство на основе природных компонентов – и будет вам счастье”

Вероника М., мастер депиляции, Владивосток

Компоненты Épilage используются с давних времен для замедления процесса роста волос и ухода за кожей:

  • антрацитовый уголь природного происхождения очищает, убирает загрязнения, также хорошо чистит поры нижних слоев эпидермиса;
  • эфирное масло мяты  увеличивает приток крови в сосуды, тем самым улучшая кровообращение и общее здоровье сосудов;
  • ментол дарит коже прохладу, ощущение свежести, уменьшая болезненность процедуры;
  • куркума известна как мощный антиоксидант, снижает скорость роста волос и имеет противовоспалительные свойства;
  • сандаловое маслоприродный антисептик, убивает возможные бактерии на коже.

Все эти компоненты в сумме дают замечательный итог. После завершения процедуры нигде не печет, не жжет, кожа имеет здоровый цвет, она  шелковистая на ощупь. Конечно,   после проведения процедуры я наношу увлажняющий крем, чтобы сделать ее еще более гладкой и эластичной.

В готовом виде паста напоминает мягкое желе. Пахнет приятно, на ощупь тоже – супер. При нанесении на кожу действующие компоненты проникают в кожу и интенсивно питают ее микроэллементами и витаминам. Довольно быстро паста Epilage подсыхает и  приобретает вид плотной, упругой пленки. Получившаяся маска-пленка хорошо прилегает к волоскам и фиксирует их. Это и дает хорошую эффективность безболезненного удаления волосков вместе с их стержнем.

Как говорит моя клиентка:

“После шугаринга с Epilage я чувствую себя на 10 лет моложе, как будто с меня слетело пару кило. Ножки  мои стали как в молодости  –  мягкие и шелковистые. ”

Как пользоваться Épilage в домашних условиях?

Если денег на салоны и процедуру под контролем опытного мастера у вас нет, то попробуйте делать все сами.

Сейчас буду раздавать советы, я сегодня добрая.  Хочу поделиться своим опытом в использовании Epilage и краткой  доступной инструкцией:  

  • изначально паста продается порошкообразном виде, я ее мешаю с горячей водой 1 : 1, взять лучше взять кипяченную, из чайника
  • тщательно перемешиваю пасту до однородной массы;
  • наношу на подготовленную чистую кожу.
  • наносить лучше по росту волос, можно шпателем, можно руками, но про перчатки не забывайте;
  • жду минут 10 – 12 пока паста не превратиться в желейную пленку;
  • резким движением срываю пленку против роста волос;
  • после окончания процедуры наношу увлажняющий крем или крем после депиляции, который в свою очередь замедляет рост волос.

Важно! Не путайте направления нанесения и снятия пасты. Наносим – по росту волос, снимаем – против роста. Потому что в противном случае, получите раздражение. Как, например, у этой дамы, не желающей прочесть инструкцию:

“Это тотальный развод, нет, даже хуже – это ужас. Паста вызвала у меня раздражение! Да, у меня тонкая кожа и я продержала дольше положенного, но должно же было быть хорошо все же. Как же случилось это?  И аннотация на кучу слов – туда наносите, тут – снимайте. Некогда мне это все изучать”.

Всё познается в сравнении

Что еще могу сказать? перепробовала все возможные методы борьбы с нежелательными волосками. Если сравнивать, то шугаринг является более качественным и долговечным методом избавления от нежелательных волос.

Например, если пользоваться бритвой, то это, конечно, быстро, но травмоопасно, и чаще всего процедура заканчивается сыпью и раздражением. Если использовать крем, процедура пройдет гораздо быстрее, но через два три дня ее нужно будет повторить. Эпилятор, наверное, вообще придумали для пыток, так медленно и так больно – ужас. С воском достаточно тяжело работать и отмывать его потом напряжно.

Лазерная и фотоэпиляция, очень дорогая, и повторные процедуры нужно делать целый год. Поэтому Еpilage, по реальным отзывам, и по моему личному опыту – универсальное средство. Она подходит для любой кожи, является гипоаллергенной, в состав входят лишь натуральные компоненты.  Вот еще один отзыв моей коллеги:

“Паста для депиляции Épilage не имеет в своем составе химических элементов и вредных веществ, которые могут нанести вред здоровью. Подходит ко всем типам кожи, даже к очень чувствительной. Еще одним важным фактором есть то, что в ее составе нет никаких красителей и усилителей запахов.”

Анна И., косметолог Санкт-Петербург

 

Голосов: 5
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Epilage: средство для депиляции
Подписаться на отзывы об объекте Epilage: средство для депиляции
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация