Экзолит от грибка отзывы

Пенка Экзолит предназначена для лечения грибка ногтей и стоп. Как заявляет производитель, она эффективна в отношении всех микозов, а также способствует формированию противогрибкового иммунитета.

Есть ли эффект от применения

Отзывов о препарате Экзолит от грибка множество. Есть как положительные, так и отрицательные. Внимания заслуживает тот факт, что средство растительное, а его состав уникальный. Препарат содержит прополис и мумие, которые оказывают противогрибковое действие. Также в составе есть антибактериальные, противовоспалительные и восстанавливающие компоненты. Поскольку все активные вещества имеют натуральное происхождение, то побочные эффекты и противопоказания отсутствуют.

Согласно инструкции по применению, пенку нужно применять раз в день до полного исчезновения грибка. Но исчезает ли грибковая инфекция после лечения?

Отзывы о Экзолит от грибка

Lyu
21.06.2021

А моя посылка затерялась на почте, пришла аж через неделю. Пока ждала, пришлось таблетки от грибка начать пить. Зуд замучил.

Недостатки

посылка пришла с опозданием

KristinaSh
14.06.2021

Мне тоже Экзолит помог, но только наполовину. На стопах грибок исчез, а вот на ногтях остался. Наверное, нужно более сильное средство.

Достоинства

Эффективен при грибке кожи.

Недостатки

Не помогает при грибке на ногтях.

Lisichka
01.06.2021

Хотела бы развеять все сомнения, мне пенка помогла. После месяца использования грибок прошел.

Достоинства

Лечит грибок

Недостатки

Не нашла

Кирилл
28.05.2021

Нравится, что пенка сразу зуд уменьшает. Насчет эффекта в лечении грибка пока говорить рано.

Достоинства

Избавляет от зуда, устраняет неприятный запах.

Недостатки

olala90
14.05.2021

Мне вообще ни одно противогрибковое средство, которое продается в аптеке, не помогает вылечить грибок на ногтях. Перепробовала уже все. Остался только Экзолит.

КолесниковаГ.
05.05.2021

На Экзолит была акционная цена. Хотела купить 4 шт., но удалось заказать только 2 шт. Больше не было на складе.

s-sokolusha
21.04.2021

Я тоже на официальном сайте покупала. Посылка пришла быстро, на 3-ий день после подтверждения заявки. Сразу отмечу приятный запах средства, его прямо приятно втирать в кожу..

Достоинства

Растительный состав, эффект.

Недостатки

____

Lyu
21.06.2021

А моя посылка затерялась на почте, пришла аж через неделю. Пока ждала, пришлось таблетки от грибка начать пить. Зуд замучил.

Недостатки

посылка пришла с опозданием

KristinaSh
14.06.2021

Мне тоже Экзолит помог, но только наполовину. На стопах грибок исчез, а вот на ногтях остался. Наверное, нужно более сильное средство.

Достоинства

Эффективен при грибке кожи.

Недостатки

Не помогает при грибке на ногтях.

Lisichka
01.06.2021

Хотела бы развеять все сомнения, мне пенка помогла. После месяца использования грибок прошел.

Достоинства

Лечит грибок

Недостатки

Не нашла

Кирилл
28.05.2021

Нравится, что пенка сразу зуд уменьшает. Насчет эффекта в лечении грибка пока говорить рано.

Достоинства

Избавляет от зуда, устраняет неприятный запах.

Недостатки

КолесниковаГ.
05.05.2021

На Экзолит была акционная цена. Хотела купить 4 шт., но удалось заказать только 2 шт. Больше не было на складе.

s-sokolusha
21.04.2021

Я тоже на официальном сайте покупала. Посылка пришла быстро, на 3-ий день после подтверждения заявки. Сразу отмечу приятный запах средства, его прямо приятно втирать в кожу..

Достоинства

Растительный состав, эффект.

Недостатки

____

olala90
14.05.2021

Мне вообще ни одно противогрибковое средство, которое продается в аптеке, не помогает вылечить грибок на ногтях. Перепробовала уже все. Остался только Экзолит.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
4.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Экзолит от грибка
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация