Экзодол отзывы

Препарат предназначается для устранения симптомов и лечения грибка на ногтях и стопах ног. Производитель обещает избавление от болезни за 1 курс – 30 дней. Экзодол купирует боль, нейтрализует неприятные запахи, удаляет шелушение (за счет увлажнения) ...

Отзывы о Экзодол

blank
анатолий
06.11.2020

Заказал, оплатил на почте 141410, получил. Через месяц мне звонок- когда выкуплю? Что происходит?

Достоинства

Недостатки

blank
Cvetochek
03.10.2020

Типа натуральный экзодол – только фантазия аферистов, которые якобы продают средство. Отзывы реальные на сайте – фейк. Да туда даже невозможно вставить свой отзыв, поэтому они сами и писали их. На сайте есть прикол – успей оформить до такого-то числа, так как осталось 60 упаковок. Но эта инфа Весь отзыв

появляется и после этого числа и с таким же предложением. И вообще, сайты-одностраничники это всегда мошенники

Достоинства

Откуда им взяться?

Недостатки

Разводняк

blank
4ёТҝи Ѝ
01.10.2020

Купил себе для ногтя. Мазал как положено. мало того что воняет, как скунс, так еще и эффекта никакого. Умеют же обманывать народ! Ни в коем случае не покупайте, даже если и цена оч низкая. Зачем вам то, что ни о чего не помогает..

Достоинства

Профессионалы в разводе – респект!

Недостатки

Продают просто кремообразную пустую массу

blank
Eva
26.09.2020

Делала заказ месяц назад, оплатила сразу карто онлайн. До сих пор жду бандероль. На звонки не отвечают…

Достоинства

Не существует таковых

Недостатки

Ничего не прислали

blank
Accidental genius
19.09.2020

купила на свою голову, думала быстро от грибка избавиться. Эффект – ноль. Не ведитесь!

Достоинства

цена заманчивая

Недостатки

не помогает

blank
Марианна
12.09.2020

Я имела неосторожность побывать на сайте экзодол и оставить свои данные (начала оформлять покупку), но меня остановил брат, так как у него была другая мазь в наличии (зачем тогда покупать?). И вот теперь мне операторы сайта названивают каждый день. В итоге я сказала, что посоветуюсь с дерматологом Весь отзыв

– если даст добро, то куплю. Реакция – на той стороне “провода” бросили трубку, звонки прекратились. 100 пудов медицина не одабривает и они об этом знают

Достоинства

Красивая реклама, яркие картинки, много обещаний

Недостатки

Лохотрон

blank
мечтательный дьявол
31.08.2020

Большие сомнения по поводу средства – соседка покупала и ей оно не помогло. Я после стал выяснять и вот что обнаружил. Официальных сайтов море (как так?), и везде цены разные.Нормальной инфы, как на медпорталах нет – везде только впаривание и преимущества – прям чудо чудесное. В аптеках его нет – Весь отзыв

значит, не препарат. Делайте выводы…

blank
Rocket man
16.08.2020

Я внимательно изучил состав и вот эти лапачо, шалфеи и т. д не убивают грибок.
PS: ссылка на сайте на конфиденциальность ведет в никуда.

Достоинства

Хоть какую-то пользу травы, но приносят и уж точно не навредят

Недостатки

Пустышка от грибка

blank
Алмаз Гусейнова
19.07.2020

думаю, что препарат и вовсе не существует. По крайней мере мне его не прислали, а когда начала изучать сайты, то увидела, что производитель не указан. Такого быть не может!

Достоинства

–-

Недостатки

нет производителя

blank
Cvetochek
03.10.2020

Типа натуральный экзодол – только фантазия аферистов, которые якобы продают средство. Отзывы реальные на сайте – фейк. Да туда даже невозможно вставить свой отзыв, поэтому они сами и писали их. На сайте есть прикол – успей оформить до такого-то числа, так как осталось 60 упаковок. Но эта инфа Весь отзыв

появляется и после этого числа и с таким же предложением. И вообще, сайты-одностраничники это всегда мошенники

Достоинства

Откуда им взяться?

Недостатки

Разводняк

blank
Eva
26.09.2020

Делала заказ месяц назад, оплатила сразу карто онлайн. До сих пор жду бандероль. На звонки не отвечают…

Достоинства

Не существует таковых

Недостатки

Ничего не прислали

blank
Марианна
12.09.2020

Я имела неосторожность побывать на сайте экзодол и оставить свои данные (начала оформлять покупку), но меня остановил брат, так как у него была другая мазь в наличии (зачем тогда покупать?). И вот теперь мне операторы сайта названивают каждый день. В итоге я сказала, что посоветуюсь с дерматологом Весь отзыв

– если даст добро, то куплю. Реакция – на той стороне “провода” бросили трубку, звонки прекратились. 100 пудов медицина не одабривает и они об этом знают

Достоинства

Красивая реклама, яркие картинки, много обещаний

Недостатки

Лохотрон

blank
Rocket man
16.08.2020

Я внимательно изучил состав и вот эти лапачо, шалфеи и т. д не убивают грибок.
PS: ссылка на сайте на конфиденциальность ведет в никуда.

Достоинства

Хоть какую-то пользу травы, но приносят и уж точно не навредят

Недостатки

Пустышка от грибка

blank
анатолий
06.11.2020

Заказал, оплатил на почте 141410, получил. Через месяц мне звонок- когда выкуплю? Что происходит?

Достоинства

Недостатки

blank
4ёТҝи Ѝ
01.10.2020

Купил себе для ногтя. Мазал как положено. мало того что воняет, как скунс, так еще и эффекта никакого. Умеют же обманывать народ! Ни в коем случае не покупайте, даже если и цена оч низкая. Зачем вам то, что ни о чего не помогает..

Достоинства

Профессионалы в разводе – респект!

Недостатки

Продают просто кремообразную пустую массу

blank
Accidental genius
19.09.2020

купила на свою голову, думала быстро от грибка избавиться. Эффект – ноль. Не ведитесь!

Достоинства

цена заманчивая

Недостатки

не помогает

blank
мечтательный дьявол
31.08.2020

Большие сомнения по поводу средства – соседка покупала и ей оно не помогло. Я после стал выяснять и вот что обнаружил. Официальных сайтов море (как так?), и везде цены разные.Нормальной инфы, как на медпорталах нет – везде только впаривание и преимущества – прям чудо чудесное. В аптеках его нет – Весь отзыв

значит, не препарат. Делайте выводы…

blank
Алмаз Гусейнова
19.07.2020

думаю, что препарат и вовсе не существует. По крайней мере мне его не прислали, а когда начала изучать сайты, то увидела, что производитель не указан. Такого быть не может!

Достоинства

–-

Недостатки

нет производителя

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Экзодол

Препарат предназначается для устранения симптомов и лечения грибка на ногтях и стопах ног. Производитель обещает избавление от болезни за 1 курс – 30 дней. Экзодол купирует боль, нейтрализует неприятные запахи, удаляет шелушение (за счет увлажнения) и зуд, снимает раздражение с эпидермиса, заживляет раны. Способствует восстановлению структуры ногтевой пластины выработке потовых желез и иммунитет по отношению к микозам.

В состав входят компоненты природного происхождения – лапачо, прополис, чистотел, листовая часть гинкго билобы и шалфея. Как указано на официальном сайте, это дополнительно оказывает антисептическое действие, снимает воспаление, выводит токсические отложения, устраняет бородавки, натоптыши, мозоли. Разработчики рекомендуют использовать средство при кожной аллергии и дерматозах.

Голосов: 9
2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Экзодол
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация