EasiBreath: маска для снорклинга - отзывы

Во время отпуска мы с мужем любим активный отдых и отправляемся в такие места, где можно покататься на лыжах, полазить по горам и, конечно же, поплавать в теплой морской водичке. Последнее наше увлечение – снорклинг. ...

Отзывы о EasiBreath: маска для снорклинга

Константин
04.12.2017

Я посмотрел рекламный ролик о маске для снорклинга EasiBreath и заказал ее для себя и жены. Реклама не обманула, все было круто.

Достоинства

Доступная цена.

Недостатки

Небольшой выбор цвета для шлема.

Vera
28.11.2017

Маску для сноркинга EasiBreath я увидела на фотографии у друзей. Я расспросила их об этом шлеме, и они рассказали, как здорово провели время, наблюдая за обитателями морского дна. Я тоже заказала себе такую маску и ни разу не пожалела о своей покупке. Мне было так Весь отзыв

интересно и комфортно, что я не заметила, как пролетело время. Поэтому я рекомендую ее всем любителям отдыха в жарких странах.

Достоинства

Очень удобная.

Недостатки

Нет.

Надежда
21.11.2017

Я люблю загорать на пляже, но мой парень уговорил меня поплавать и посмотреть на рыбок . Он дал мне маску EasiBreath, в которой я выглядела довольно глупо. После скушного плаванья у меня на лице остались полосы, а прическа зажалась ремнями. В общем, мне не понравилось Весь отзыв

не плаванье не маска.

Достоинства

Вода не прошла внутрь и косметика не смылась.

Недостатки

Мне было неинтересно.

Tugarin
11.11.2017

Я заказал себе маску EasiBreath для снорклинга. Качеством доволен. Ощущения намного ярче, чем при плаванье в маске классического типа.

Константин
04.12.2017

Я посмотрел рекламный ролик о маске для снорклинга EasiBreath и заказал ее для себя и жены. Реклама не обманула, все было круто.

Достоинства

Доступная цена.

Недостатки

Небольшой выбор цвета для шлема.

Vera
28.11.2017

Маску для сноркинга EasiBreath я увидела на фотографии у друзей. Я расспросила их об этом шлеме, и они рассказали, как здорово провели время, наблюдая за обитателями морского дна. Я тоже заказала себе такую маску и ни разу не пожалела о своей покупке. Мне было так Весь отзыв

интересно и комфортно, что я не заметила, как пролетело время. Поэтому я рекомендую ее всем любителям отдыха в жарких странах.

Достоинства

Очень удобная.

Недостатки

Нет.

Tugarin
11.11.2017

Я заказал себе маску EasiBreath для снорклинга. Качеством доволен. Ощущения намного ярче, чем при плаванье в маске классического типа.

Надежда
21.11.2017

Я люблю загорать на пляже, но мой парень уговорил меня поплавать и посмотреть на рыбок . Он дал мне маску EasiBreath, в которой я выглядела довольно глупо. После скушного плаванья у меня на лице остались полосы, а прическа зажалась ремнями. В общем, мне не понравилось Весь отзыв

не плаванье не маска.

Достоинства

Вода не прошла внутрь и косметика не смылась.

Недостатки

Мне было неинтересно.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

EasiBreath: маска для снорклинга

Во время отпуска мы с мужем любим активный отдых и отправляемся в такие места, где можно покататься на лыжах, полазить по горам и, конечно же, поплавать в теплой морской водичке. Последнее наше увлечение – снорклинг. Так называется неспешное плавание по поверхности моря или океана для осмотра красот подводного мира. А маска для снорклинга EasiBreath позволяет нам насладиться этим занятием с максимальным комфортом.

Эту маску для плаванья мне посоветовали друзья. Я зашла на официальный сайт и увидела там размещенные видео, схемы подбора размера, подробную информацию об особенности изделия и принципе ее деятельности. Изучив все это, я убедилась в надежности и функциональности маски EasiBreath. Посоветовавшись с мужем, я сделала заказ и вскоре получила посылку.

Мое знакомство с Маской EasiBreath

Получив заказ, я с любопытством открыла коробку. В ней лежали две маски – для меня и мужа. Каждая из них была помещена в сетчатый мешочек на затяжке. Оторвав картонную пластину с названием, он становится прекрасным средством для переноса изделия.

Трубка и полнолицевая маска были в разобранном состоянии, чтобы занимать меньше места при пересылке заказа. А для предотвращения потертостей и царапин на зрительную зону наклеена прозрачная пленка.

Трубка для дыхания упакована отдельно. Она представляет собой прозрачную цилиндрическую основу и желтый наконечник, выступающий над водой. Внутри него находится поплавок, который перекрывает канал поступления воздуха в тот момент, когда человек ныряет. В отдельный пакет помещена инструкция на английском языке, запасное кольцо для уплотнения, винтик для камеры и беруши.

Мы с мужем выбрали себе синие маски, но фирма EasiBreath предоставляет на выбор и модели с другой цветовой гаммой, а именно:

  • EasiBreath Blue (голубые);
  • EasiBreath Pink (розовые);
  • EasiBreath Green (зеленые);
  • EasiBreath Black (черные).

Чтобы подобрать размер, мы воспользовались таблицей, размещенной на официальном сайте.

В ней рекомендуется замерить расстояние от переносицы до нижней точки подбородка. Если длина будет меньше 12 см, то необходим размер S\M, а если больше 12 см – L\XL. Для ребенка такие изделия не подходят. Им нужно подобрать специальную детскую маску, плотно облегающую их лицо.

Когда я посмотрела видео, маска EasiBreath мне показалась удобной и качественной. Люди плавали в ней, ненадолго ныряли, имели возможность снять на камеру все, что они видели. Профессиональные снорклеры подтвердили это предположение.

«Я давно занимаюсь снорклингом, плаваю в разных местах нашей планеты. Когда я протестировал маску EasiBreath, то тут же приобрел себе такую. Меня поразил угол обзора в 180° и при этом совершенно незапотевающая зрительная зона. Маска плотно облегала лицо, нигде не давила, но при этом не пропускала воду. Единственным минусом для меня были трудности при глубоком заныривании из-за невозможности зажать руками нос и продуть уши. Но в целом такой своеобразный шлем очень удобен и практичен. Я рекомендую купить его всем любителям наблюдения за подводным миром».

Владимир, снорклер с десятилетним стажем, Адлер

После таких слов мы без раздумий положили маски для снорклинга EasiBreath в чемодан, когда собирались в отпуск на Сардинию.

Мои ощущения от плавания с маской EasiBreath

До начала отпуска оставалось несколько дней, и я решила зайти на форум любителей снорклинга и почитать комментарии и маске EasiBreath. Некоторые отдыхающие были разочарованы покупкой. Однако их было совсем немного.

«Купила себе и сыну маски для снорклинга EasiBreath размера S\M. Однако мне шлем подошел, а ребенку – нет. Внутрь протекало совсем немного воды, но из-за этого стекло запотевало. Еще одним неприятным сюрпризом для меня стала трудность при погружении под воду. Маска устроена так, что внутри ее циркулирует воздух. Поэтому нырнуть мне было тяжеловато, и я плавала только по водной поверхности»

Гораздо больше было положительных отзывов. Люди с восторгом описывали свои ощущения от плавания с этой полнолицевой маской. Они указывали на огромную разницу в комфорте и удобстве по сравнению с использованием классической маски. В подтверждении своих слов они выкладывали фотографии с курортов, а также снимки, сделанные с помощью камеры, прикрепленной к EasiBreath.

«Мой день Рождения совпал с началом отпуска, и коллеги подарили мне маску для снорклинга EasiBreath. Я до этого таких шлемов не видел и был очень удивлен и заинтригован. Испытав ее в действии, я остался очень доволен. Так легко было дышать носом, осматривать морское дно в почти панорамную зрительную зону, не чувствовать давления от ремешков на затылке»

Вот и мы приехали к Средиземному морю и решили поплавать в этой полнолицевой маске. Мои первые впечатления – удобство и комфорт при надевании шлема. По всему периметру изделия прикреплена силиконовая вставка, препятствующая проникновению воды. А давление на кожу лица при этом распределяется равномерно. Резинки с задней стороны шлема пришиты крест-накрест, что создает чувство дополнительной защиты.

Внутри маска EasiBreath разделена на две части. Благодаря этому воздух от дыхания не проникает к стеклу перед глазами. Для его циркуляции предусмотрены специальные трубки в боковых частях изделия. Таки образом производитель позаботился о предотвращении запотевания стекла.

Кроме того, если в середину шлема проникнет струйка воды, от нее можно избавиться, открутив клапан внизу изделия.

Раньше я не любила плавать в классической маске во время сильных волн, так как вода часто попадала в дыхательную трубку. Разработчики шлема EasiBreath придумали выход из этой проблемы. Они оснастили трубу специальным поплавком, который блокирует отверстие при погружении или затоплении.

Как купить настоящую маску EasiBreath

Маски для снорклинга EasiBreath набирают популярность у любителей плавания на поверхности чистой воды морей и океанов. Но я рекомендую не рисковать своими деньгами и не покупать такие изделия в магазинах и рынках.

Заказав товар на официальном сайте, вы гарантированно получите качественный шлем, обладающий следующими качествами:

  • полная герметичность лицевой части;
  • отсутствие конденсата в зоне глаз;
  • возможность быстро вывести воду изнутри;
  • панорамный вид, благодаря углу обзора в 180°;
  • возможность дышать как носом, так и ртом;
  • комфортное ношение благодаря силиконовым вставкам и эластичным ремням.

Я легко разобралась с правилами оформления заказа. В верхней и нижней части официальной страницы есть анкета, куда нужно вписать страну, фамилию, имя и номер телефона. Через 15-20 минут позвонит оператор, который уточнит количество масок, их цвет, размер, а также адрес ближайшего почтового отделения. Он расскажет обо всех скидках и акциях, действующих в этот день, и озвучит сумму заказа с учетом стоимости доставки.

Я настоятельно рекомендую не откладывать оформление заказа на последние дни перед отпуском. Ведь товар необходимо доставить, а в случае обнаружения ошибки оператора (не тот цвет, размер, количество) – обменять на нужные модели. В моем случае маска пришла на почту через 5 дней. Я получила СМС оповещение, проверила заказ и оплатила его наличными средствами.

На форуме есть отзывы от людей, решивших приобрести маску для снорклинга в последний момент. В спешке они покупали изделия у перекупщиков и часто натыкались на подделки.

«О маске для снорклинга я узнал за несколько дней до поездки на курорт. Время на заказ в интернете у меня не было, и я пошел в фирменный магазин спортивных товаров. Цены там были очень высокие, поэтому я решил попытать счастья в торговом центре. Хорошо, что я рассмотрел и померил качественную маску. Те, что продавались в обычных магазинах, намного уступали в уровне комфорта, а некоторые были просто подделками. Пришлось мне вернуться в дорогой магазин и потратить значительную сумму денег»

Сейчас я уже вернулась домой, и могу с уверенностью посоветовать покупку маски для снорклинга EasiBreath всем любителям наблюдения за подводным миром. В этом шлеме любой человек забывает о том, что он дышит под водой. Он просто наслаждается панорамным видом и с удовольствием наблюдает за жизнью представителей морской флоры и фауны.

Голосов: 4
4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\EasiBreath: маска для снорклинга
Подписаться на отзывы об объекте EasiBreath: маска для снорклинга
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация