E-Energy экономитель энергии отзывы

Устройство предназначается для экономии электроэнергии. Как обещает производитель, потребитель при подключении экономителя энергии E-Energy будет платить на 30-50% меньше. Принцип действия – прибор вбирает в себя большую часть тока, после чего выдает реактивную энергию. Это напоминает работу энергосберегающих ламп. В результате такого действия электрические приборы начинают потреблять меньше электричества, что отображается на счетчике.

На официальном сайте указано, что при изготовлении оборудования применяется термостойкий пластик, поэтому пользоваться им безопасно (исключается плавление и возгорание).

Отзывы о E-Energy экономитель энергии

Ласка
10.03.2021

Скажу так – не плавится, хоть и работает у нас постоянно, то есть 24/7. Не воняет пластик. Например, от того же фена при работе в 20 минут вонь страшная стоит. А тут класс. Экономит. За прошлый месяц я заплатила почти на 60 киловатт меньше. ДЛя меня эта цифра – отличный показатель. Хоть друзья и Весь отзыв

смеялись сначала, что я повелась на рекламу, но теперь сами накупили себе)))

Достоинства

прибор проявил себя с положительной стороны

Недостатки

прибор проявил себя с положительной стороны

Korolevna
28.02.2021

Обещают, что включенный прибор сэкономит массу денег. Я из любопытства провела эксперимент. Включила на 2 часа обогреватель дуйчик (тянет не хило), электродуховку (все равно прохладно в доме), телек, кондер. Зафиксировала время и показания. Потом все это же подключила аналогичным образом, но уже с Весь отзыв

прибором. И что? Результат впечатлил. Разница была в 7 кватт. Если честно, не ожидала.

Достоинства

полезная вещица

Недостатки

плохой дизайн))

Ленивый кот
21.02.2021

Через пару месяцев работы, когда мы поняли, что электроэнергия экономится, решил раскрутить чудо-прибор. Что увидел внутри – электроплаты, пленочный конденсат и какие-то детальки. Короче, ниче из этого не понял, но главное, что работает, что может потреблять активную энергию, да потом еще и Весь отзыв

преобразовывать ее в реактивную.

Достоинства

соответствует тому, что заявляет производитель

Недостатки

____

Илья Сергеевич
10.02.2021

Мне внук подарил и за 2 месяца использования сэкономили 50% электроэнергии, очень помог. Экономит по настоящему

Достоинства

действительно экономит

Недостатки

нет

Tim
04.02.2021

Хочется прочесть побольше отзывов..на самом деле прибор так хорош и экономит электроэнергию?

Anatoliy V.
17.01.2021

Я не привык верить на слово, особенно что касается дорогостоящей техники. А тут еще можно электричество сэкономить – я просто загорелся желанием купить этот Экоэнерджи. Не пожалел деньги, хоть и читал, что это чушь собачья. В принципе, думаю, если что, то что-то из этого прибора смастерю. Мои Весь отзыв

негативные ожидания не оправдались. Прибор работает. Чтоб было понятно, приведу пример из использования в нашей семье: в октябре без счетчика – 336 киловатт, в ноябре – 168, январе 210. Я доволен)))

Достоинства

Есть-таки результат.

Недостатки

Дорого.

Ласка
10.03.2021

Скажу так – не плавится, хоть и работает у нас постоянно, то есть 24/7. Не воняет пластик. Например, от того же фена при работе в 20 минут вонь страшная стоит. А тут класс. Экономит. За прошлый месяц я заплатила почти на 60 киловатт меньше. ДЛя меня эта цифра – отличный показатель. Хоть друзья и Весь отзыв

смеялись сначала, что я повелась на рекламу, но теперь сами накупили себе)))

Достоинства

прибор проявил себя с положительной стороны

Недостатки

прибор проявил себя с положительной стороны

Korolevna
28.02.2021

Обещают, что включенный прибор сэкономит массу денег. Я из любопытства провела эксперимент. Включила на 2 часа обогреватель дуйчик (тянет не хило), электродуховку (все равно прохладно в доме), телек, кондер. Зафиксировала время и показания. Потом все это же подключила аналогичным образом, но уже с Весь отзыв

прибором. И что? Результат впечатлил. Разница была в 7 кватт. Если честно, не ожидала.

Достоинства

полезная вещица

Недостатки

плохой дизайн))

Ленивый кот
21.02.2021

Через пару месяцев работы, когда мы поняли, что электроэнергия экономится, решил раскрутить чудо-прибор. Что увидел внутри – электроплаты, пленочный конденсат и какие-то детальки. Короче, ниче из этого не понял, но главное, что работает, что может потреблять активную энергию, да потом еще и Весь отзыв

преобразовывать ее в реактивную.

Достоинства

соответствует тому, что заявляет производитель

Недостатки

____

Илья Сергеевич
10.02.2021

Мне внук подарил и за 2 месяца использования сэкономили 50% электроэнергии, очень помог. Экономит по настоящему

Достоинства

действительно экономит

Недостатки

нет

Anatoliy V.
17.01.2021

Я не привык верить на слово, особенно что касается дорогостоящей техники. А тут еще можно электричество сэкономить – я просто загорелся желанием купить этот Экоэнерджи. Не пожалел деньги, хоть и читал, что это чушь собачья. В принципе, думаю, если что, то что-то из этого прибора смастерю. Мои Весь отзыв

негативные ожидания не оправдались. Прибор работает. Чтоб было понятно, приведу пример из использования в нашей семье: в октябре без счетчика – 336 киловатт, в ноябре – 168, январе 210. Я доволен)))

Достоинства

Есть-таки результат.

Недостатки

Дорого.

Tim
04.02.2021

Хочется прочесть побольше отзывов..на самом деле прибор так хорош и экономит электроэнергию?

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\E-Energy экономитель энергии
Подписаться на отзывы об объекте E-Energy экономитель энергии
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация