Dietonus для похудения отзывы

Отзыв посетителя Леонид

Лишний вес — мой персональный враг номер один. Я постоянно нахожусь в поиске средств и упражнений, удерживающих массу тела в разумных пределах. Иногда получается скинуть пару тройку ненужных килограммов, но чаще удается просто остановить набор ненужного жира. Отличным решение моей проблемы стали капсулы Dietonus. При помощи этой недорогой биодобавки удерживаю приятные цифры на напольных весах уже четвертый месяц. Это для меня персональный рекорд!

Заказывал препарат на официальном сайте Диетонуса. Порадовало, что не пришлось идти в аптеку и, краснея спрашивать средство для похудения. Частенько в таких фармацевтических магазинах я еще и лекцию выслушивал о пользе правильного питания, необходимости заниматься спортом. Как будто я филоню и не встаю с дивана.

Можно ли победить ожирение с Диетонус?

Понять проблему избыточной массы тела могут только люди, стоящие на учете у эндокринолога. Худые товарищи редко ценят возможность есть все подряд, не задумываясь о возможных последствиях. Я страдаю от жировой прослойки всю жизнь. Сначала родители говорили, что перерасту, потом просто — хорошего человека должно быть много. Любить себя нужно любым, но вот мое сердце и сосуды считали по-другому и начали барахлить.

Решил взяться за ум и сбросить хотя бы 30 килограммов (я весил почти 130). Сначала пробовал нагрузки, потом диеты. Физкультура удерживает в тонусе мускулатуру, ограничения в еде помогают, но временно. Организм начинает накапливать запас в первый же день выхода из сокращенного рациона. Забегая вперед напишу, выручил Dietonus. Эта добавка помогла удержать результат после очередного цикла строгого меню.

Подчеркну необходимость предварительной консультации с профильным специалистом. Я не постеснялся и проконсультировался у гастроэнтеролога, который посоветовал пройти ряд обследований.

«В первую очередь людям, страдающим ожирением нужно выяснить причину такой патологии. Нередко источником постоянного набора ненужных килограммов становится нарушение в работе эндокринной системы. От гормонов зависит очень много и скинуть лишний вес, не устранив первоисточник вряд ли получится. В других случаях можно попробовать натуральный комплекс Dietonus и индивидуально подобранную диету»

Геннадий Алексеевич, диетолог, Казань

Вот и мне специалист подобрал правильный рацион. Если коротко описывать меню, то на две трети оно состояло из овощей, фруктов и на треть из мяса, яиц, рыбы. Параллельно со спортивными упражнениями я и принимал капсулы Диетонус. И о чудо — вес стал задерживаться на нужных цифрах.

Немного общей информации о средстве Dietonus

Большинство БАДов для похудения базируются на ускорении метаболизма и активизации процессов «сжигания» калорий. В принципе, это правильный подход. Существует простой закон — ешь меньше, чем нужно организму и тогда тело начинает использовать неприкосновенный запас (то есть жир с боков и бедер). Моя проблема была в том, что килограммы быстро возвращались, поэтому пришлось искать другие варианты.

Диетонус использует немного другой принцип воздействия на корень проблемы ожирения. Люди, придумавшие это средство взяли за основу циклы жизнедеятельности. Мои коллеги по лишнему весу знают, что утром пища лучше переваривается, а вечером желательно вообще «зашить» рот. Вот производители Dietonus решили воспользоваться подсказкой природы и создали трехфазный комплекс, который по разному воздействует на ожирение.

Утренняя фаза

Первый прием пищи необходим для зарядки энергией на весь день. Мой врач рекомендовал завтракать медленными углеводами ( я выбрал перловку). В это же время принимаю белую капсулу Диетонус.

Основные компоненты таблетки:

  • гуарана (улучшает результативность зарядки);
  • женьшень (включает защитные функции организма);
  • синефрин (активизирует «сжигание» жиров);
  • куркума (помогает организму избавиться от лишней жидкости);
  • кофеин (настраивает тело на работу и снижает аппетит).

Еще я бы выделил семена чиа и ягоды годжи. Эти элементы в Dietonus отвечают за ускоренное расщепление жиров.

Дневная стадия

На работе нужно думать о деле. Поэтому следующим этапом становится активизация работоспособности и снижение желание есть. Обедаю я овощными салатами с постным мясом.

Состав красной капсулы Диетонус:

  • кайенский перец (ускоряет естественный обмен веществ, нормализует давление);
  • йохимбин (устраняет застойные процессы в крови и блокирует рецепторы, вызывающие аппетит);
  • тирозин (помогает организму бороться с бактериями и болезнетворными грибками);
  • экстракт чайных листьев (снижает раздражительность, повышает настроение);
  • гриффония (источник витамина В5, отвечающего за концентрацию).

Отдельно можно выделить горький апельсин и альфа-липоевую кислоту. Эти компоненты отвечают за работу пищеварения.

Вечерний удар по лишнему весу

Вернувшись с работы хочется расслабиться и отдохнуть, но мысли о еде не всегда позволяют это сделать. Ужинаю рыбой с овощами, пью кефир и синюю капсулу Dietonus.

Формула финального этапа:

  • ромашка (очищает лимфу от ненужных солей);
  • крапива (оздоравливает и помогает регенерации клеток);
  • сенна (способствует выведению шлаков);
  • кукурузные рыльца (улучшают работу печени);
  • зеленый кофе (расщепляет жиры).

Получается, что каждый этап направлен на нормализацию работы желудочно-кишечного тракта. Нет никакого насилия над организмом.

Простая диета, щадящие физические нагрузки и комплекс Диетонус — эффективное решение проблемы ожирения.

Отзывы реальных людей на трехфазное средство для похудения

Примерно через месяц (сбросил 8 килограммов) я понял, что вес не возвращается, как это было раньше.  На радостях решил поделиться таким прекрасным результатом с другими людьми. Нашел подходящий форум и надумал оставить там свой отзыв. Оказалось, что Dietonus — популярное средство и желающих его похвалить нашлось огромное количество.

«Принимала капсулы строго по расписанию, в одно и то же время. Меню особо не меняла. Не могу без сладкого, нету силы воли совсем. Представьте мое изумление, когда в конце недели весы показали минус килограмм. Раньше я была счастлива, когда в плюс сильно не залазила»

Я свой рацион подогнал под требования врача, поэтому мои показатели были в два раза лучше.

«Dietonus не только помог сбросить килограммы, но и нормализовал уровень холестерина в крови. Стал чувствовать себя легким и здоровым!»

Свой положительный отзыв я тоже оставил. Надеюсь кому-то он поможет решиться на покупку трехфазного комплекса.

Как не купить подделку

Заказывать средство для похудения нужно только на проверенном сайте. К сожалению, в нашей стране приобрести подделку легче, чем оригинал, и Dietonus не стал исключением из этого правила. Обязательно перед оформлением заявки просите рассказать о гарантиях и сертификатах соответствия. По своему опыту знаю — разочарование от отсутствия результатов толкает в «жаркие объятии» обжорства.

После того, как я оставил свои номер телефона мне перезвонил консультант. Парень вполне доходчиво объяснил, как принимать комплекс, чтобы получить нужный эффект. Уточнил, что Диетонус нельзя беременным женщинам, людям, страдающим аллергией или иммунными болезнями. Меня противопоказания к счастью не касались, поэтому спокойно обговорили сроки доставки и адрес получения.

Чем мне понравились капсулы Dietonus? В первую очередь нужно упомянуть об отсутствии срывов и раздражительности. Я спокойно переношу отказ от любимых блюд и занимаюсь спортом. Раньше нервничал и злился на окружающих. Ну и конечно, выделю фиксацию результатов. Если за месяц сбросил несколько килограммов, то можно не волноваться, что они за пару дней снова повиснут на боках)))

Отзывы о Dietonus для похудения

Ната
16.04.2019

Удобно когда все понятно. тут три цвета. каждая капсула отвечает за прием : утро/ обед/ вечер!

Неля
29.03.2019

Я пропила все три пластинки. У каждой свое время приема Завтрак/Обед/Ужин! Очень удобно!

Дианка
04.02.2019

Худела с диетонусом! Удобно принимать! В инструкции все подробно расписано! И понравилось что для каждого приема свой цвет капсулы!

Наталья
03.02.2019

Выпила две упаковки капсул,но ни какого результата нету.Всё это враньё!!!

Достоинства

Бред

Недостатки

Лапша….

Рената
28.12.2018

У меня -5 кг!!! И это бз како-либо напряга. При этом можно было есть все что хочется. Но скажу честно — НЕ ЛЕЗЛО!!!

Ирина
09.12.2018

Заказала капсулы, пришёл порошок в пакетиках. При оформлении заказа не предупредили. Развод? Принимать не стала.

Достоинства

???

Недостатки

???

Анна
03.12.2018

неплохие капсулы. минус был, но НЕ такой как хотелось(((( грешу на ужины. работа до поздна. если в течение дня держалась, то вечером могла съесть слона.

Катя
24.11.2018

Бред сивой кобылы. Деньги в жопу. Подвелась. Не верьте никто, реальное фуфло!77 символов что за бред?

мария
14.11.2018

Приобрела данный препарат, пропила весь курс и ни одного килограмма никуда не ушло. Сплошное разводилово на деньги, причем не маленькие.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не действует

Валентина
09.11.2018

я худела с капсулами Dietonus. минус 6 кило на весах. и это за 10 дней. удобно принимать. потом весь день думаешь о чем угодно, но не о жратве. и килограммы уходят легко. мне уже на четвертый день сказали, что уменьшилась. в зеркале были видны перемены.

Irina
15.10.2018

Принимаю препарат третью неделю . + 1.5 Питание нормальное. Физической нагрузки хватает. Пока одно разочарование. Осталось еще на 2 недели. Посмотрим-посмотрим!

Достоинства

Пока не наблюдаю.

Недостатки

скорее есть, чем нет.

Анастасия
30.08.2018

Много чего пробовала, чтобы быстро и без вреда для здоровья похудеть. Конечно, это нереально. Но решила поискать подобные средства в просторах интернета. И вот наткнулась на данный сайт и решила попробовать заказать себе средство. В первую неделю эффекта особого не видела, но потом начала как Весь отзыв

кг начали исчезать. Спасибо разработчикам!

Достоинства

Ушел вес

Недостатки

Пока не нашла

Наташа
29.07.2018

Пропила месяц препарат, результат 0,не удалось сбросить ни 500 грамм, диету не соблюдала, т к было заявлено, что нет необходимости.При покупке руководствовалась исключительно положительной репутацией данного продукта. Сейчас большие сомнения о реальности этих положительных отзывов, т. е людей их написавших. Продукт однозначно не куплю больше.

Oльга
22.07.2018

полная лажа. закончила пить третью упаковку . ни одного кг не ушло.

Недостатки

при этом стараюсь питаться правильно. сдобу вообще не ем.очень большое разочарование

Анна
02.07.2018

Очень много прочитала положительных отзывов,и решила купить цена конечно очень большая но думала это того стоит.Я пила воду сидела на диете употребляла только те продукты которые можно употреблять когда худеешь.Очень расстроилась когда через 6 дней сбросила 1 кг,это очень мало без таблеток я б сбросила Весь отзыв

больше.хотя когда званили по телефону и предлогали это чудо тоблетки довала говарантию,первый раз проверила и мужа на них посадила у него -1.5,а сейчас он мне тыкает что такие деньги заплатила а результата нет.люди не покупайте

ольга
21.06.2018

Я принимаю дие тонус ,уже заканчиваю вторую упаковку , результатов пока ноль, не знаю правду ли пишут , что им помогает или нет,

Эмма
20.06.2018

Не работает. Всё враки. Буду это всем говорить.

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Бесполезный препарат

Эмма
20.06.2018

Не знаю кто здесь худел, но препарат не работает. Деньги потрачены зря., и прошу заметить, не малые. Полный развод. При том, что все условия выполнены, при правильном питании. Буду всем советовать не покупать

наталья
02.06.2018

Ничего непонимаю….Все пишут щто от производителя и официальный сайт,а цены везде разные.На одном 7 рублей за коробку на другом всего 1 рубль.А на деле…..Позвонила….Хотела заказать себе эти капсулы.Ну вот тут и началось.ОбЪяснила што чочу только попробовать один курс (Т.Е.3коробки на 30 дней),а мне нагло начинают Весь отзыв

навязывать 6 или 8.Ну в краснем случаи 4.И цена заоблачная За 2 коробки мне предложили выложить 82 рубля,за 4коробки 150 рублей..На вопрос так а где цены по акции?Продайте мне курс ,как у вас написано за коробку по 7 рублей.В ответ услышала што акция действует только если ты покупаешь коробок 6 или 8 и то только после 6корбки седьмая уже будет 7 рублей.Короче дурь людей по полной.Естественно после этого пропало всё желание што то заказать вообще.Если обман уже только после телефонного звонка с наглым навязыванием продать вам и сбыть побольше коробок да ещё по заоблачной цене.Сразу подозрения возникает.Расскажите ,кто и как и по какой цене заказывал себе капсулы.И куплял ли кто их по акции как у них написано?

Недостатки

Пишут одно,а на деле выходит полный обман.

Юлия
24.05.2018

Всем здравствуйте я абсолютно обычный человек не рекламирую и не продвигаю ничего.Япросто поправилась после родов очень долго думала искала как мне похудеть,на диетах сидела но это тяжело,в спорт зал не могу ходить муж ревнивый,решила попробовать Диетонус тоже боялась ,аи потом подумала ну 2000 на 20 Весь отзыв

дней это же копейки у меня для диеты на продукты уходило больше!!!!!!!!!!!!!!!Вот только сейчас пришёл заказ я приняла белую утром таблетку…..ииии……ооооо……что то происходит…..судя по ощущениям о божееееее……я не хочу есть!!!!!!!!вот это да!!!!!!т акое ощущение что я корову только что съела!!!!!Даже немного в жар бросает!!!!!не ожидала.

Достоинства

с первой капсулы работает!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

пока не вижу

Анна
19.05.2018

Купила себе 2пачки диетонус(20)капсул,он мне не помог,вес как стоял так и стоит,полный отстой,это развод.Беларусь Жлобин,очень жалею,что преобрела за такие деньги(82руб)

Разиля
29.04.2018

Мне вот не помогает. Я и одновременно и диета держала. Больше месяца пью. Результата нет. Если утром минус0.3, то вечером возвращается вес. Обидно. Очень завидую кому помогло. Удачи всем.

Достоинства

Никакая

Елена
27.04.2018

Доброго утра.После третьих родов не могла сбросить вес,стала принимать капсулы Диетонус,за неделю потеряла 2 кг.Вроде работает,но на самом деле уходит не жир,а выводится вода с организма.Кожа стала менее эластичной и сухой.Сказать,что мне не хочется есть не могу,как был аппетит ,так он ни куда не делся.Пропью Весь отзыв

полный курс и посмотрю на результаты.

Достоинства

Вес постепенно снижается

Недостатки

Кожа стала сухой.пока только этот недостаток.

Кираджян светлана
24.04.2018

Пришел заказ на почту сама не смогла пойти попросила племяника он взял не проверив, так как не первый раз заказываем, дома открыла а там вместо таблеток на 10000рублей спрей для волос с креатином. Вот так меня обманули

Татьяна
17.04.2018

Здравствуйте! Мне 39 лет. При росте 155 см. вес составляет 59 кг. Приобрела капсулы Диетонус в надежде скинуть хотя бы 7 кг. Сразу скажу, что проблем с вечерним поеданием у меня нет. Утром легкий йогурт и кофе. в обед порция супа и немного второго, ужин Весь отзыв

овощной салат с рыбой или мясной котлетой. Если очень захочется перекусить вечером могу позволить зеленое яблоко, стакан молока. Принимаю капсулы 11 дней, результат 0.С каждым днем надежды все меньше.

Ната
16.04.2019

Удобно когда все понятно. тут три цвета. каждая капсула отвечает за прием : утро/ обед/ вечер!

Неля
29.03.2019

Я пропила все три пластинки. У каждой свое время приема Завтрак/Обед/Ужин! Очень удобно!

Дианка
04.02.2019

Худела с диетонусом! Удобно принимать! В инструкции все подробно расписано! И понравилось что для каждого приема свой цвет капсулы!

Рената
28.12.2018

У меня -5 кг!!! И это бз како-либо напряга. При этом можно было есть все что хочется. Но скажу честно — НЕ ЛЕЗЛО!!!

Анна
03.12.2018

неплохие капсулы. минус был, но НЕ такой как хотелось(((( грешу на ужины. работа до поздна. если в течение дня держалась, то вечером могла съесть слона.

Валентина
09.11.2018

я худела с капсулами Dietonus. минус 6 кило на весах. и это за 10 дней. удобно принимать. потом весь день думаешь о чем угодно, но не о жратве. и килограммы уходят легко. мне уже на четвертый день сказали, что уменьшилась. в зеркале были видны перемены.

Юлия
24.05.2018

Всем здравствуйте я абсолютно обычный человек не рекламирую и не продвигаю ничего.Япросто поправилась после родов очень долго думала искала как мне похудеть,на диетах сидела но это тяжело,в спорт зал не могу ходить муж ревнивый,решила попробовать Диетонус тоже боялась ,аи потом подумала ну 2000 на 20 Весь отзыв

дней это же копейки у меня для диеты на продукты уходило больше!!!!!!!!!!!!!!!Вот только сейчас пришёл заказ я приняла белую утром таблетку…..ииии……ооооо……что то происходит…..судя по ощущениям о божееееее……я не хочу есть!!!!!!!!вот это да!!!!!!т акое ощущение что я корову только что съела!!!!!Даже немного в жар бросает!!!!!не ожидала.

Достоинства

с первой капсулы работает!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

пока не вижу

Елена
27.04.2018

Доброго утра.После третьих родов не могла сбросить вес,стала принимать капсулы Диетонус,за неделю потеряла 2 кг.Вроде работает,но на самом деле уходит не жир,а выводится вода с организма.Кожа стала менее эластичной и сухой.Сказать,что мне не хочется есть не могу,как был аппетит ,так он ни куда не делся.Пропью Весь отзыв

полный курс и посмотрю на результаты.

Достоинства

Вес постепенно снижается

Недостатки

Кожа стала сухой.пока только этот недостаток.

Ульяна
28.03.2018

Я покупала себе и маме. Мама похудела на 5 кг, я на 7 кг. Для такого результата хватило одного курса. Единственное, о чем приходится сейчас беспокоиться, это о том, как удержать вес, но вроде метаболизм ускорился, буду заниматься спортом — и так начала как во Весь отзыв

время приема диетонус. Да, кстати, будьте готовы к тому, что силы появятся и используйте эту возможность, тем более сейчас весна, ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ И БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ!

Анастасия
22.03.2018

Доброго времени суток!!!! Первый раз пишу отзыв о чём-либо! За 5 дней приёма капсул ушло 2.2 кг. Ура!!! Пусть,я только в начале пути, но результаты уже радуют!!! Объёмы пищи уменьшились в двое!!! Никаких побочных эффектов пока не заметила!

Достоинства

Препорат работает! Капсулы принимать легко.

Недостатки

Пока не заметила.

Светлана
30.01.2018

Gerra, у меня отвес пошел только через 3 недели и сразу 3 кг за неделю ушло, а потом еще 5 кг. Так что вы зря пить бросили, метаболизм только зря разогнали, а потом бросили. Худеть нужно тоже правильно. На полдороги ничего нельзя бросать. Если бы Весь отзыв

это все понимали, то у нас не было бы столько толстых людей!

Достоинства

Пить нужно курсом! Если бы это все понимали, то у нас не было бы столько толстых людей!

Недостатки

Пить нужно курсом! Если бы это все понимали, то у нас не было бы столько толстых людей!

Петрович
02.12.2017

В комплексе с нормальной физической нагрузкой Диетонус отлично помогает избавиться от ожирения. На сегодня я сбросил 21 килограмм. Вы представьте — 7 бутылей сала с меня сошло. Буду и дальше пить. Верну свое нормальное тело. Но нужно помнить, что без усилий ничего не получится. От Весь отзыв

фаст-фуда, газировки, жирного и мучного придется отказаться. Я уже вкус булок и мороженного забыл. Зато за джинсами начал ходить в обычный магазин, а не в специализированный маркет для толстяков.

Достоинства

Отличный сжигатель жиров.

Недостатки

Без труда не выловишь и рыбку из пруда (и тем более не похудеешь).

Мышка Нарушка
24.11.2017

Диетонус вернул веру в себя. Раньше не могла без мучного продержаться и недели. Капсулы наверное снижают аппетит, потому что сейчас без проблем обхожусь овощными салатами. Сбросила 5 кг за месяц. Для меня это очень хороший результат. Надеюсь дальше так же пойдет.

Достоинства

работает препарат

Недостатки

нужно ставить напоминание, когда какую капсулу пить, днем забываю

Наталья
03.02.2019

Выпила две упаковки капсул,но ни какого результата нету.Всё это враньё!!!

Достоинства

Бред

Недостатки

Лапша….

Наташа
29.07.2018

Пропила месяц препарат, результат 0,не удалось сбросить ни 500 грамм, диету не соблюдала, т к было заявлено, что нет необходимости.При покупке руководствовалась исключительно положительной репутацией данного продукта. Сейчас большие сомнения о реальности этих положительных отзывов, т. е людей их написавших. Продукт однозначно не куплю больше.

Наз
25.02.2018

Производитель какая страна?это не Китай? Я вешу 65 кг хочу 47 .сколько мне надо пить?

Достоинства

Не знаю

Недостатки

Не знаю

Ирина
09.12.2018

Заказала капсулы, пришёл порошок в пакетиках. При оформлении заказа не предупредили. Развод? Принимать не стала.

Достоинства

???

Недостатки

???

Катя
24.11.2018

Бред сивой кобылы. Деньги в жопу. Подвелась. Не верьте никто, реальное фуфло!77 символов что за бред?

мария
14.11.2018

Приобрела данный препарат, пропила весь курс и ни одного килограмма никуда не ушло. Сплошное разводилово на деньги, причем не маленькие.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не действует

Irina
15.10.2018

Принимаю препарат третью неделю . + 1.5 Питание нормальное. Физической нагрузки хватает. Пока одно разочарование. Осталось еще на 2 недели. Посмотрим-посмотрим!

Достоинства

Пока не наблюдаю.

Недостатки

скорее есть, чем нет.

Анастасия
30.08.2018

Много чего пробовала, чтобы быстро и без вреда для здоровья похудеть. Конечно, это нереально. Но решила поискать подобные средства в просторах интернета. И вот наткнулась на данный сайт и решила попробовать заказать себе средство. В первую неделю эффекта особого не видела, но потом начала как Весь отзыв

кг начали исчезать. Спасибо разработчикам!

Достоинства

Ушел вес

Недостатки

Пока не нашла

Oльга
22.07.2018

полная лажа. закончила пить третью упаковку . ни одного кг не ушло.

Недостатки

при этом стараюсь питаться правильно. сдобу вообще не ем.очень большое разочарование

Анна
02.07.2018

Очень много прочитала положительных отзывов,и решила купить цена конечно очень большая но думала это того стоит.Я пила воду сидела на диете употребляла только те продукты которые можно употреблять когда худеешь.Очень расстроилась когда через 6 дней сбросила 1 кг,это очень мало без таблеток я б сбросила Весь отзыв

больше.хотя когда званили по телефону и предлогали это чудо тоблетки довала говарантию,первый раз проверила и мужа на них посадила у него -1.5,а сейчас он мне тыкает что такие деньги заплатила а результата нет.люди не покупайте

ольга
21.06.2018

Я принимаю дие тонус ,уже заканчиваю вторую упаковку , результатов пока ноль, не знаю правду ли пишут , что им помогает или нет,

Эмма
20.06.2018

Не работает. Всё враки. Буду это всем говорить.

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Бесполезный препарат

Эмма
20.06.2018

Не знаю кто здесь худел, но препарат не работает. Деньги потрачены зря., и прошу заметить, не малые. Полный развод. При том, что все условия выполнены, при правильном питании. Буду всем советовать не покупать

наталья
02.06.2018

Ничего непонимаю….Все пишут щто от производителя и официальный сайт,а цены везде разные.На одном 7 рублей за коробку на другом всего 1 рубль.А на деле…..Позвонила….Хотела заказать себе эти капсулы.Ну вот тут и началось.ОбЪяснила што чочу только попробовать один курс (Т.Е.3коробки на 30 дней),а мне нагло начинают Весь отзыв

навязывать 6 или 8.Ну в краснем случаи 4.И цена заоблачная За 2 коробки мне предложили выложить 82 рубля,за 4коробки 150 рублей..На вопрос так а где цены по акции?Продайте мне курс ,как у вас написано за коробку по 7 рублей.В ответ услышала што акция действует только если ты покупаешь коробок 6 или 8 и то только после 6корбки седьмая уже будет 7 рублей.Короче дурь людей по полной.Естественно после этого пропало всё желание што то заказать вообще.Если обман уже только после телефонного звонка с наглым навязыванием продать вам и сбыть побольше коробок да ещё по заоблачной цене.Сразу подозрения возникает.Расскажите ,кто и как и по какой цене заказывал себе капсулы.И куплял ли кто их по акции как у них написано?

Недостатки

Пишут одно,а на деле выходит полный обман.

Анна
19.05.2018

Купила себе 2пачки диетонус(20)капсул,он мне не помог,вес как стоял так и стоит,полный отстой,это развод.Беларусь Жлобин,очень жалею,что преобрела за такие деньги(82руб)

Разиля
29.04.2018

Мне вот не помогает. Я и одновременно и диета держала. Больше месяца пью. Результата нет. Если утром минус0.3, то вечером возвращается вес. Обидно. Очень завидую кому помогло. Удачи всем.

Достоинства

Никакая

Кираджян светлана
24.04.2018

Пришел заказ на почту сама не смогла пойти попросила племяника он взял не проверив, так как не первый раз заказываем, дома открыла а там вместо таблеток на 10000рублей спрей для волос с креатином. Вот так меня обманули

Татьяна
17.04.2018

Здравствуйте! Мне 39 лет. При росте 155 см. вес составляет 59 кг. Приобрела капсулы Диетонус в надежде скинуть хотя бы 7 кг. Сразу скажу, что проблем с вечерним поеданием у меня нет. Утром легкий йогурт и кофе. в обед порция супа и немного второго, ужин Весь отзыв

овощной салат с рыбой или мясной котлетой. Если очень захочется перекусить вечером могу позволить зеленое яблоко, стакан молока. Принимаю капсулы 11 дней, результат 0.С каждым днем надежды все меньше.

Ася
11.04.2018

Принимала капсулы Диетонус месяц и никакого положительного результа.

Достоинства

Нету

Недостатки

Препарат не работает.

Фатима
30.03.2018

Я принемаю диетонус сегодня четвертый день не чего не худею даже больше стало есть без перериво мне что то не верится эти капсул лахатрон

Виргиния
27.03.2018

Средство — не работает, сплошная реклама! За время приема — наоборот набрала килограммы, а не сбросила. Аппетит не снижается, сладкое хочется по прежнему. Если будете говорить, что надо меньше есть — да, надо! Пр советах, которые дают — можно похудеть и без него. Но проблема Весь отзыв

в другом — заставить свой мозг не хотеть есть, именно с этим надо работать!

Недостатки

Не работает! Никаких дополнительных витаминов нет!

Gerra
09.12.2017

На одном сайте прочитала, что диетонус сжигает жир, даже без диеты. Так вот — это враки. Я почти две недели пила капсулы утром, днем и вечером. Сбросила всего 0,5 кг. Конечно, хорошо, что не набрала, но хотелось бы большего

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 35
3.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Dietonus для похудения
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация