Депилятор Flawless отзывы

О наличии нежелательного пушка на лице я начала комплексовать, пожалуй, лет с двадцати. Мириться с таким даром природы я не собиралась, поэтому пользовалась и пинцетом, и восковыми полосками специальными, но увидев у подруги необычную помаду, ...

Отзывы о Депилятор Flawless

Галина
05.05.2020

Очень “смешно” получилось. На официальном сайте у меня приняли заказ, долго уговаривая что то ещё докупить, согласилась на лосьон. Сумма заказа 2999 р. плюс стоимость почты. А пришел Veet, который никому не нужен и выравниватель для бровей. Оно мне надо. И на почте вскрыть до оплаты не дают. Весь отзыв

Остерегайтесь.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Наталья_это негатив
01.10.2018

Мне 62 года и растительности у меня на лице хватает ,как и у всех усы и подбородок. Прочитала про данный депилятор на отдыхе в Турции. Мне тоже захотелось купить,но откровенно боюсь. Буду бриться каждый день как мужчина. Если сейчас я выщипываю 2 раза в неделю,то здесь придется чуть ли не бриться.

Достоинства

Я думаю,что достоинства есть конечно из-за размера депилятора

Недостатки

А недостатки,придется до самой смерти бриться как мужчинам,вот это меня не устраивает. Но очень хочется

Алла
27.09.2018

Депилятор flawless. Официальный сайт это лохотрон, вместо заказанного товара пришла китайская подделка, даже внешне не похожая на картинку в интернете и обсалютно не рабочая. Проверяйте посылку на почте до того как её оплатить.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошной недостаток

Маша
10.08.2018

классная штука, наверное. хочу себе такую же!!! как закажу, обязательно отпишусь о результатах.

Анастасия
09.08.2018

Flawless заказывала на подарок маме, но после ее восторгов заказала и себе. Очень хорошо помогает справиться с нежелательными волосами за считанные секунды. Теперь и сестра ждет от меня его в подарок.

martishka
01.08.2018

Супер! Очень довольна! Спасибо огромное за такую классную штуку! Флауесс теперь всегда ношу с собой в косметичке, справляется на ура с волосиками и прекрасно очищает кожу, не оставляя черных маленьких волосинок.

Достоинства

качество, цена, доступность

Марина Викторовна
10.07.2018

Раньше всегда ходила в салон на депиляцию, но последнее время эта процедура стала сильно бить по карману, особенно если учесть что волосатость у меня повышена. Как мне объяснил врач, у меня какой-то гормональный сбой и по другому уже не будет. Но выглядеть обезьяной я не собиралась, поэтому Весь отзыв

заказала себе Flawless портативный эпилятор. Классная вещь, теперь я красотка и деньги не надо тратить на дорогие процедуры.

Достоинства

удобен, эффективен, доступен

Недостатки

заряд маленький

Viola
23.06.2018

Классный эпилятор маленьких размеров. У меня для ног есть филипс, но для лица он совсем не подходит из-за своих размеров. Flawless менее болезненный и более быстрый в действии.

Достоинства

отлично удаляет волосы

Недостатки

не нашла

Оксана
04.06.2018

Из-за пушка на лице, я даже с парнями не решалась встречаться. От шугаринга у меня началась сильная аллергия, поэтому Флаулес мне стал спасением. Хороший эпилятор, маленького размера, что позволяет подбрить даже в труднодоступных местах.

Достоинства

цена, компактность

Недостатки

нет в магазинах города

Наталья_это негатив
01.10.2018

Мне 62 года и растительности у меня на лице хватает ,как и у всех усы и подбородок. Прочитала про данный депилятор на отдыхе в Турции. Мне тоже захотелось купить,но откровенно боюсь. Буду бриться каждый день как мужчина. Если сейчас я выщипываю 2 раза в неделю,то здесь придется чуть ли не бриться.

Достоинства

Я думаю,что достоинства есть конечно из-за размера депилятора

Недостатки

А недостатки,придется до самой смерти бриться как мужчинам,вот это меня не устраивает. Но очень хочется

Маша
10.08.2018

классная штука, наверное. хочу себе такую же!!! как закажу, обязательно отпишусь о результатах.

Анастасия
09.08.2018

Flawless заказывала на подарок маме, но после ее восторгов заказала и себе. Очень хорошо помогает справиться с нежелательными волосами за считанные секунды. Теперь и сестра ждет от меня его в подарок.

martishka
01.08.2018

Супер! Очень довольна! Спасибо огромное за такую классную штуку! Флауесс теперь всегда ношу с собой в косметичке, справляется на ура с волосиками и прекрасно очищает кожу, не оставляя черных маленьких волосинок.

Достоинства

качество, цена, доступность

Марина Викторовна
10.07.2018

Раньше всегда ходила в салон на депиляцию, но последнее время эта процедура стала сильно бить по карману, особенно если учесть что волосатость у меня повышена. Как мне объяснил врач, у меня какой-то гормональный сбой и по другому уже не будет. Но выглядеть обезьяной я не собиралась, поэтому Весь отзыв

заказала себе Flawless портативный эпилятор. Классная вещь, теперь я красотка и деньги не надо тратить на дорогие процедуры.

Достоинства

удобен, эффективен, доступен

Недостатки

заряд маленький

Viola
23.06.2018

Классный эпилятор маленьких размеров. У меня для ног есть филипс, но для лица он совсем не подходит из-за своих размеров. Flawless менее болезненный и более быстрый в действии.

Достоинства

отлично удаляет волосы

Недостатки

не нашла

Оксана
04.06.2018

Из-за пушка на лице, я даже с парнями не решалась встречаться. От шугаринга у меня началась сильная аллергия, поэтому Флаулес мне стал спасением. Хороший эпилятор, маленького размера, что позволяет подбрить даже в труднодоступных местах.

Достоинства

цена, компактность

Недостатки

нет в магазинах города

Галина
05.05.2020

Очень “смешно” получилось. На официальном сайте у меня приняли заказ, долго уговаривая что то ещё докупить, согласилась на лосьон. Сумма заказа 2999 р. плюс стоимость почты. А пришел Veet, который никому не нужен и выравниватель для бровей. Оно мне надо. И на почте вскрыть до оплаты не дают. Весь отзыв

Остерегайтесь.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Алла
27.09.2018

Депилятор flawless. Официальный сайт это лохотрон, вместо заказанного товара пришла китайская подделка, даже внешне не похожая на картинку в интернете и обсалютно не рабочая. Проверяйте посылку на почте до того как её оплатить.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошной недостаток

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Депилятор Flawless

О наличии нежелательного пушка на лице я начала комплексовать, пожалуй, лет с двадцати. Мириться с таким даром природы я не собиралась, поэтому пользовалась и пинцетом, и восковыми полосками специальными, но увидев у подруги необычную помаду, которая оказалась эпилятором я очень заинтересовалась. Как оказалось это чудо 21 века она заказывала на официальном сайте в интернете и называется он Flawless.

Что представляет собой Flawless

Привет! Зовут меня Надежда, мне 30 лет. Я обожаю дорогую, фирменную косметику. Всегда стараюсь разнообразить свой макияж, но к сожалению, “усики” над губами не дают мне возможности чувствовать себя уверенной в себе. Я даже скажу больше, беда не только в волосах над верхней губой, периодически растительность появляется и на подбородке и на щеках. Конечно, же я не хожу с растительностью, подобно брутальному мужчине.

Иногда обращаюсь в салон за помощью, а если нет времени – то стараюсь самостоятельно в домашних условиях избавиться от нежелательных волос. Кожа у меня очень чувствительная и часто возникает аллергическая реакция на воск. Именно поэтому я и обратила внимание на эпилятор Flawless, который увидела у подружки.

Конечно, прежде чем оформить заказ, я должна была хотя бы ознакомиться с общей информацией и принципом действия этого устройства. Для этого я зашла на официальный сайт, где подробно описан товар. Депилятор Flawless разработан по немецким технологиям и выпускается в виде губной помады с колпачком. Основным его преимуществом является мобильность, потому что благодаря крохотным размерам его всегда можно брать с собой. Даже в женском клатче губная-депилятор не займет много места.

Основные преимущества портативного эпилятора

Как и большинство косметических приборов, Flawless имеет свои плюсы и минусы. Для начала предлагаю рассмотреть достоинства депилятора для лица, о которых пишет производитель:

  • можно использовать каждый день, независимо от длины отросших волосков;
  • не вызывает раздражения даже при чувствительной коже;
  • убирает все нежелательные волосы и делает кожу гладкой и готовой к нанесению макияжа;
  • компактный размер;
  • встроенная подсветка;
  • работа от батарейки;
  • используется без гелей и кремов для бритья.

Отсутствие аллергической реакции и раздражения это хорошо, но мне кажется одна батарейка не способна сделать прибор мощным и эффективным.

Как правильно пользоваться карманным депилятором Flawless

Хорошо, что на сайте представили подробную инструкцию по эксплуатации прибора. Депилятор прост в применении и не требует особых дополнительных средств.

  • очистить кожу от макияжа, умыться;
  • протереть до сухого состояния;
  • провести эпилятором по проблемным участкам, плотно прижимая к коже до ощущения гладкости.

На сайте написано, что в комплекте присутствует щеточка, которой необходимо очищать Flawless после каждого применения. Кстати, что мне понравилось больше всего, так это пометка о том что в принципе эпилятор универсален и может использоваться на любых участках тела. Я тоже как раз думала об этом, что во время летнего отдыха можно будет подправить зону бикини в случае необходимости. Главное, чтобы Flawless был настолько эффективным как обещает производитель. К тому же косметологи и дерматологи тоже не обошли стороной портативный депилятор и оставили отзывы о его достойной работе. Основной заслугой по мнению косметологов, является отсутствие раздражения при гладком сбривании волос.

“Знаю, что красота требует жертв, но я категорически против экспериментов с кожей и лицом в особенности. Ко мне часто обращаются клиентки, которые экспериментировали дома и получили нерадостные последствия. В основном это аллергическая сыпь, подтеки крови и ссадины с рубцами. Что я могу сказать, в основном это взрослые женщины, которые должны заботиться не только о своей красоте, но и здоровье. Flawless отлично помогает избавиться от нежелательной растительности на лице, при этом не вызывая отрицательных последствий. Даже у меня есть такой эпилятор в косметичке. Очень удобное и безопасное устройство”

Светлана Сергеевна, врач-косметолог, г. Саратов

Здорово, когда косметологи рекомендуют использование эпилятора Flawless и отмечают его достоинства. Но мне, честно говоря, не особо верилось в эффективность такого крохотного прибора, поэтому я и решила ознакомиться с отзывами женщин, испытавших Flawless на себе.

Что говорят о Flawless покупатели в сети интернет

В данный момент достаточно лишь ввести в поисковике необходимый вопрос и тут же возникнет огромное множество ссылок с ответами. Именно так я и поступила, я читала отзывы на женских форумах о красоте и здоровье, в группах о новинках косметологии. Женщины довольны принципом действия портативного депилятора, и даже к моему удивлению считают его мощным, несмотря на работу от одной батарейки.

“В роду у нас были греки, именно этим я могу объяснить насыщенно черный цвет волос и не только на голове. Волосы над верхней губой меня раздражали, но на процедуру в салон я решиться не могла так как очень боюсь боли. О депиляторе Flawless я узнала случайно из интернета. Для меня он стал находкой, сбривает под самый корень и даже кожа становится светлее. При этом я не ощущаю боли и дискомфорта, и раздражения у меня за пол года не было ни разу. Рекомендую его всем девочкам у кого проблемы с повышенной растительностью на лице”

Теперь мне было все понятно и к счастью, отзывы покупательниц кардинально изменили мое мнение о Flawless. Оставалось поскорее приобрести портативный эпилятор и в свой арсенал по уходу за внешним видом.

Как и где можно купить портативный эпилятор для лица

Подружка рассказывала мне, что заказывать стоит лишь на официальном сайте, потому что иначе проблематично найти ручку-депилятор для лица у нас в городе. Я зашла на официальный сайт и оставила заявку, указала имя, страну и номер телефона. Через несколько минут мне перезвонил онлайн консультант, чтобы подтвердить заказ. Договорившись о доставке, я поинтересовалась как быть с оплатой.

Мне вежливо назвали ту сумму, которую я должна буду оплатить, но предупредили, что только при получении в отделении почты. Меня это очень обрадовало, приятно иметь дело с серьезными организациями. И цена была в два раза дешевле, потому что на сайте действовала скидка.

Насколько эффективным оказался Flawless

Я ждала доставки пять дней, и после получения сообщения с почты отправилась за посылкой. Депилятор прислали мне качественно упакованным, без повреждений и каких либо дефектов. Я оплатила заказ и отправилась домой, мне не терпелось поскорее использовать Flawless. В упаковке находилась помада-депилятор с колпачком, батарейка и специальная щетка для очищения. Сразу хочу отметить стильный дизайн ручки, в интернете она не выглядела так модно. Умывшись я решила попробовать Flawless в действии. Включив прибор, я провела по лицу и была в восторге, подобно бритве эпилятор срезал все ненужные волоски над моей губой даже не порезав кожу. Раздражения и правда, никакого не возникает и ощущения приятные. Теперь эта удобная штучка всегда со мной в сумке. Мое лицо наконец-то стало гладким и макияж наносится легко и ровным слоем. Даже помада на губах начала смотреться совершенно иначе без моих усов. Так что девочки, любите себя, следите за своей внешностью.

Голосов: 9
3.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Депилятор Flawless
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация