Дапоксетин СЗ отзывы

Препарат выпускается в виде таблеток с пленочной оболочкой, продается исключительно по рецепту. Дапоксетин СЗ содержит главное действующее вещество – дапоксетина гидрохлорид, который ускоряет обратный захват серотонина нейронами (поэтому применяется при его торможении). Исходя из инструкции ...

Отзывы о Дапоксетин СЗ

RobinGud
10.05.2021

Меня удивило, что реально оттягивается время эякуляции, не ожидал, не верил, но вот как только таблетку выпью, начинает сильно в сон тянуть, поэтому уже и не до секса. На утро болит голова и ничем не получается унять эту боль, сама проходит через 5-6 часов. Из-за этого пришлось отказаться от Весь отзыв

дальнейшего приема.

Достоинства

достаточно 1 таблетки перед сексом

Недостатки

странные ощущения после приема

Антон А.
06.05.2021

Хорошие таблетки, но прежде чем пить надо пройти полное обследование, учитывать, что не со всеми препаратами можно пить. Заморочек сильно много, а еще я ужаснулся от списка побочных реакций….я не стал продолжать курс, так как сильно дало на зрение.

Достоинства

нормальная цена и результат

Недостатки

слишком много противопоказаний. возникают побочные реакции

Hant
26.04.2021

Я хочу сказать, что препарат сильный и мне реально помогал, но сильно побочек много. Лично у меня было сильное беспокойство, снизилось половое влечение (перестал вообще секса хотеть, только после стимуляции). Потом у меня начался тремор, ухудшилась концентрация внимания, стал все время спать Весь отзыв

хотеть. Даже пришлось взять отпуск на время лечения (за рулем невозможно работать). В общем, не знаю, что и сказать, с одной стороны таблетки помогли, с другой побочки.

Достоинства

Помогает.

Недостатки

Много побочек.

Владимир
17.04.2021

Принимал в течение месяца, все как в инструкции написано, но я не ощутил того эффекта, что надо. От проблемы не избавился, хотя слышал о Дапоксетине много хорошего, мужики хвалили. Может мой организм его не воспринял?

Достоинства

препарат сертифицирован

Недостатки

эффект слабоват за такую цену

Raspber
15.04.2021

Реально решает проблему с эякуляцией, я теперь могу длительно заниматься сексом, но сами таблетки очень сложные, так как сильно бьют по здоровью.

Достоинства

сложный, но эффективный препарат

Недостатки

чересчур много противопоказаний

RobinGud
10.05.2021

Меня удивило, что реально оттягивается время эякуляции, не ожидал, не верил, но вот как только таблетку выпью, начинает сильно в сон тянуть, поэтому уже и не до секса. На утро болит голова и ничем не получается унять эту боль, сама проходит через 5-6 часов. Из-за этого пришлось отказаться от Весь отзыв

дальнейшего приема.

Достоинства

достаточно 1 таблетки перед сексом

Недостатки

странные ощущения после приема

Антон А.
06.05.2021

Хорошие таблетки, но прежде чем пить надо пройти полное обследование, учитывать, что не со всеми препаратами можно пить. Заморочек сильно много, а еще я ужаснулся от списка побочных реакций….я не стал продолжать курс, так как сильно дало на зрение.

Достоинства

нормальная цена и результат

Недостатки

слишком много противопоказаний. возникают побочные реакции

Владимир
17.04.2021

Принимал в течение месяца, все как в инструкции написано, но я не ощутил того эффекта, что надо. От проблемы не избавился, хотя слышал о Дапоксетине много хорошего, мужики хвалили. Может мой организм его не воспринял?

Достоинства

препарат сертифицирован

Недостатки

эффект слабоват за такую цену

Hant
26.04.2021

Я хочу сказать, что препарат сильный и мне реально помогал, но сильно побочек много. Лично у меня было сильное беспокойство, снизилось половое влечение (перестал вообще секса хотеть, только после стимуляции). Потом у меня начался тремор, ухудшилась концентрация внимания, стал все время спать Весь отзыв

хотеть. Даже пришлось взять отпуск на время лечения (за рулем невозможно работать). В общем, не знаю, что и сказать, с одной стороны таблетки помогли, с другой побочки.

Достоинства

Помогает.

Недостатки

Много побочек.

Raspber
15.04.2021

Реально решает проблему с эякуляцией, я теперь могу длительно заниматься сексом, но сами таблетки очень сложные, так как сильно бьют по здоровью.

Достоинства

сложный, но эффективный препарат

Недостатки

чересчур много противопоказаний

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Дапоксетин СЗ

Препарат выпускается в виде таблеток с пленочной оболочкой, продается исключительно по рецепту. Дапоксетин СЗ содержит главное действующее вещество – дапоксетина гидрохлорид, который ускоряет обратный захват серотонина нейронами (поэтому применяется при его торможении).

Исходя из инструкции по применению, назначается мужчинам в возрасте от 18 лет, противопоказан после 64 лет. Показанием является задержка и часто возникающая эякуляция после стимуляции, утрата контроля над этим процессом, личностный дистресс.

Таблетки принимают перорально минимум за 60 минут до интимной близости. Суточная дозировка – 1 единица.

Голосов: 5
3.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Дапоксетин СЗ
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация