Цитофорте отзывы

Препарат CytoForte предназначается для устранения неприятных признаков при нарушениях с мочеиспусканием, а также купирования причины возникновения таких патологий, как цистит. Используется для терапии и профилактики. Активные вещества направлены на блокировку бактериального процесса и защиту мочевыводящей системы. 

Что входит в состав

Лекарство производится из компонентов природного происхождения, благодаря чему включен в группу биологически активных добавок. Выпускается в капсулированной форме. В состав Цитофорте входят следующие компоненты:

  • клюквенный экстракт;
  • витамин Е;
  • цинк;
  • вытяжка из лекарственной ромашки;
  • витамины В.

Полезные свойства

Действующие вещества лекарства Цитофорте способны деформировать клетки бактерий и повредить их фимбрии, благодаря чему понижается степень размножения. Также не формируется бактериальная биопленка, что предупреждает прикрепление патогенов к уротелию. 

Лечебный эффект достигается таким образом:

  • подавление патогенных бактерий и выведение их из организма;
  • устранение воспалительного процесса;
  • регенерация поврежденных клеток и тканей;
  • расслабление мускулатуры мочеполового канала;
  • купирование болевого синдрома;
  • стабилизация функциональности мочевыводящей и половой системы;
  • уменьшение частоты позывов к мочеиспусканию. 

Кроме того происходит устранение чувства неполного опорожнения мочевого пузыря, нейтрализация жжения и рези, нормализация процесса мочеиспускания, восстановление цвета мочевой жидкости, избавление от повышенной температуры тела. Отмечается укрепление иммунитета, увеличение уровня устойчивости организма по отношению к патогенам, синтез антител, подавляющих бактерии.

Правила использования капсул

Инструкция по применению, указанная на официальном сайте, рекомендует придерживаться следующих требований при потреблении Цитофорте:

  • в профилактических целях (при высоком риске инфицирования) в день нужно выпивать по 1 капсуле;
  • для лечения цистита или устранения инфекции, присутствующих симптомов, суточная дозировка составляет 2 капсулы. которые нужно принимать дважды в сутки, то есть по одной единице; продолжительность терапевтического курса составляет месяц;
  • капсулы желательно обильно запивать водой.

Главные противопоказания 

Препарат Цитофорте прошел клинические испытания, что доказало высокую результативность. Однако исследования не проводились на беременных женщинах и малолетних детях, поэтому принимать лекарство во время вынашивания плоды игрудного вскапмливания нельзя. Основным противопоказанием является индивидуальная непереносимость компонентов, так как может появиться аллергическая реакция. 

Отзывы о Цитофорте

Rimlyanin
03.03.2020

Капсулы назначил врач и даже дал ссылочку на сайт для приобретения. Сразу подумал, что развод, ну, типа у них договор с продавцами. Что сказать, да, боль прошла, частое мочеиспускание и другие симптомы, но вылечиться от болезни не получилось. Могу поставить оценку 4 из 5.

Кармен000
21.02.2020

Поделюсь своей историей, чтоб предупредить всех потенциальных покупателей. Это средство можно найти на разных интернет-площадках, но не везде есть оригинал, поэтому обращайтесь сразу на официальный сайт. В других случаях есть риск купить подделку, а она эффекта должного не оказывает. Вообще Весь отзыв

непонятно, из чего сделаны таблетки.

Melinda
02.02.2020

Купила капсулы на официальном сайте, осталась полностью довольна, так как исчезли все неприятные проявления цистита.

Громила34
27.01.2020

Неплохой CytoForte, оправдывает себя полностью.

Достоинства

подходящая стоимость, есть результат.

Недостатки

нужно покупать только в инете.

Гостья
19.01.2020

Понравился медикамент из-за натуральности состава и полученного положительного результата. Но огорчает то, что действует медленно. То есть нужно пропить целый курс. Хотя, понимаю, что это нормально для не химии, но хотелось бы эффект получить сразу.

Puteschestvennik
12.01.2020

Еще с детства родители приучили пользоваться только народной медициной, а БАДы они и есть натуральные средства. Я покупал это лекарство сначала для жены, но когда у меня появились проблемы с мочеиспусканием (точно не знаю, что было, к врачу не ходил) тоже принимал капсулы. Помогли через двое суток.

Gostik
25.12.2019

Gostik
Я долгое время борюсь с циститом, так как он в хронической форме. Что только не принимала, страшно сказать, а потом нашла в интернете статью об этом препарате. Решила купить, цена же невысокая. Думаю, если даже не поможет, то хоть оздоровлюсь (оно сделано из растений). Итог – помогает Весь отзыв

убрать боль, проще становится посещать туалет. В общем, нормальный препарат.

Курсачка29
14.12.2019

Никогда не верила в чудодейственные способности биологически активных добавок, но когда попробовала это средство, то поняла, что да, результат действительно есть. А дала мне капсулы коллега, просто на пробу.

Джентльмен
03.12.2019

Брал Цтофорте для жены, у неё постоянно проблемы с мочеиспусканием. В принципе, помогает избавиться от признаков. Но чтобы этого не допустить, сейчас пропивает курсы перед периодами обострения и эффект есть.

Dgchenerius
17.11.2019

У меня цистит давно и уже в хронической форме, поэтому пропивать курс таблеток приходится по нескольку раз в год. Чтоб снизить вероятность побочных реакций, я подобрала натуральное средство и очень им довольна, так как симптомы начинают исчезать уже через пару дней.

Furman
08.11.2019

Доктор порекомендовала пить эти капсулы, так как мне противопоказаны многие антибиотики и другие лекарства (я жуткий аллергик). К счастью у меня не обнаружилась аллергия на составляющие.

Достоинства

природность, отсутствие вреда, низкая стоимость, хорошая эффективность

Недостатки

необходимость принимать по 2 раза в день (вечером некогда и забываю об этом).

Галинка31
23.09.2019

Я не любитель принимать синтетические медикаменты, но цистит у меня в хронической форме, поэтому я подобрала для себя (предварительно согласовала с врачом) натуральный продукт, который основан только на растительности. Это минус вред организму и более дешевая стоимость. CytoForte в этом плане – Весь отзыв

спасение.

Rimlyanin
03.03.2020

Капсулы назначил врач и даже дал ссылочку на сайт для приобретения. Сразу подумал, что развод, ну, типа у них договор с продавцами. Что сказать, да, боль прошла, частое мочеиспускание и другие симптомы, но вылечиться от болезни не получилось. Могу поставить оценку 4 из 5.

Melinda
02.02.2020

Купила капсулы на официальном сайте, осталась полностью довольна, так как исчезли все неприятные проявления цистита.

Гостья
19.01.2020

Понравился медикамент из-за натуральности состава и полученного положительного результата. Но огорчает то, что действует медленно. То есть нужно пропить целый курс. Хотя, понимаю, что это нормально для не химии, но хотелось бы эффект получить сразу.

Puteschestvennik
12.01.2020

Еще с детства родители приучили пользоваться только народной медициной, а БАДы они и есть натуральные средства. Я покупал это лекарство сначала для жены, но когда у меня появились проблемы с мочеиспусканием (точно не знаю, что было, к врачу не ходил) тоже принимал капсулы. Помогли через двое суток.

Dgchenerius
17.11.2019

У меня цистит давно и уже в хронической форме, поэтому пропивать курс таблеток приходится по нескольку раз в год. Чтоб снизить вероятность побочных реакций, я подобрала натуральное средство и очень им довольна, так как симптомы начинают исчезать уже через пару дней.

Галинка31
23.09.2019

Я не любитель принимать синтетические медикаменты, но цистит у меня в хронической форме, поэтому я подобрала для себя (предварительно согласовала с врачом) натуральный продукт, который основан только на растительности. Это минус вред организму и более дешевая стоимость. CytoForte в этом плане – Весь отзыв

спасение.

Кармен000
21.02.2020

Поделюсь своей историей, чтоб предупредить всех потенциальных покупателей. Это средство можно найти на разных интернет-площадках, но не везде есть оригинал, поэтому обращайтесь сразу на официальный сайт. В других случаях есть риск купить подделку, а она эффекта должного не оказывает. Вообще Весь отзыв

непонятно, из чего сделаны таблетки.

Громила34
27.01.2020

Неплохой CytoForte, оправдывает себя полностью.

Достоинства

подходящая стоимость, есть результат.

Недостатки

нужно покупать только в инете.

Gostik
25.12.2019

Gostik
Я долгое время борюсь с циститом, так как он в хронической форме. Что только не принимала, страшно сказать, а потом нашла в интернете статью об этом препарате. Решила купить, цена же невысокая. Думаю, если даже не поможет, то хоть оздоровлюсь (оно сделано из растений). Итог – помогает Весь отзыв

убрать боль, проще становится посещать туалет. В общем, нормальный препарат.

Курсачка29
14.12.2019

Никогда не верила в чудодейственные способности биологически активных добавок, но когда попробовала это средство, то поняла, что да, результат действительно есть. А дала мне капсулы коллега, просто на пробу.

Джентльмен
03.12.2019

Брал Цтофорте для жены, у неё постоянно проблемы с мочеиспусканием. В принципе, помогает избавиться от признаков. Но чтобы этого не допустить, сейчас пропивает курсы перед периодами обострения и эффект есть.

Furman
08.11.2019

Доктор порекомендовала пить эти капсулы, так как мне противопоказаны многие антибиотики и другие лекарства (я жуткий аллергик). К счастью у меня не обнаружилась аллергия на составляющие.

Достоинства

природность, отсутствие вреда, низкая стоимость, хорошая эффективность

Недостатки

необходимость принимать по 2 раза в день (вечером некогда и забываю об этом).

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 12
4.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Цитофорте
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация